Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » истребительница вампиров

истребительница вампиров

Сообщений 11 страница 20 из 174

11

Сабина! Молодец!
Меня из ПЧ не выгонишь! :playful:
Очень нравится! Проду!

0

12

Сабин, ты чудо! Фанф такой классный, проду!

0

13

девчонки спасибо большое
я думала это полный бред
идея пришла мне когда я смотрела " Баффи истребительница вампиров"
люблю всех

0

14

3 глава.

Утро. На улице пасмурно. Только не это. Радует, что сегодня воскресенье и не надо идти в школу. Она меня уже достала. От мыслей меня отвлёк звонок на телефоне.
- Алло.
- Белла привет это Элис,- интересненько.
- Привет,- я сейчас очень хочу есть. Вот приспичило ей сейчас позвонить.
- Сегодня будет вечеринка у нас дома. Приходи,- дай-ка подумать.
- Хорошо я приду, а во сколько?
- В семь. У меня тут дело есть. Понимаешь, у меня машина поломалась, ты не могла бы со мной по магазинам пройтись?
- Я как раз сегодня собиралась. Тогда через час жди. Пока,- и отключилась. Интересно вампиры сегодня захотят погулять или им ещё жить хочется? Наконец-то поев, я пошла одеваться. Я надела фиолетовое короткое платье с чёрным лакированным поясом и под цвет им лодочки. Волосы я завязала в хвост и оставила одну прядь. Я готова. Только сейчас я вспомнила, что незнаю, где живёт Элис. В эту минуту мне пришла смс от неё с адресом. Доехала я без встреч с вампирами. Звонок в дверь и открывает ёё Эдвард.
- Привет,- какой же у него бархатный голос.
- Привет, а где Элис?
- Она через 10 минут спуститься. Проходи,- дом у них такой красивый. Всё выполнено в бежевых тонах.
- У вас очень мило,- сказала я, оглядывая гостиную.
- Спасибо,- я пожала плечами и посмотрела на него. Эдвард не отрывал от меня взгляда.
- Что?
- Ничего,- загадочно пробормотал он.
- Белла ты долго меня ждала?- по лестнице спускалась Элис.
- Ну ты собираешься дольше чем вампиры,- тихо чтобы они не услышали пробормотала я. Эдвард застыл в шоке. Элис странно на меня посмотрела.
- Что ты сказала?- сказали они одновременно, я поняла, что сказала лишнее.
- Ничего. Вам показалось,- влипла я, влипла.
- Ладно, поехали,- Элис большое спасибо. Ехали мы, молча, но она нарушила тишину.
- Белла ты любишь шопинг?- звонким голосом спросила она.
- Конечно,- она улыбнулась мне, и мы вышли из машины. В глазах потемнело. Только не сейчас.
- Белла, твои…,- начала Элис.
- Я сейчас,- я побежала по запаху. Передо мной стояли два вампира, у меня в руке два кола. Раз и их нет. Я побежала обратно на стоянку. Элис стояла там и о чём-то думала.
- Ну, что, пойдём?- она только кивнула. Через пять часов я была полностью измотана. Я конечно люблю шопинг, но не до такой степени.
- Элис, милая. Может уже поедим?
- Это последний магазин,- весело прощебетала она.
- У тебя последний магазин, магазинов пять назад был.
- Белочка, но это правда последний,- Элис сделала щенячьи глазки и я сдалась. Она пошла, мерить одежда, а я села на диван и закрыла глаза. Через час мы поехали домой.
- Элис я так устала, а мне ещё вампи… на вашу вечеринку идти,- мой длинный язык.
- Ты пойдёшь и точка,- строго сказала она. Дальше мы ехали молча. Как только мы приехали, Элис сразу потащила меня к ним в гостиную. Там я увидела Эдварда и побежала к нему.
- Эдвард спаси меня от своей сестры,- я встала за его спину. Мои глаза потемнели. Неужели вампиром так жить надоело?
- Я сейчас,- я выбежала на улицу. Минут десять я бегала, но так никого не нашла. Подхожу к дому и слышу разговор Элис и Эдварда.
- Эдвард, я незнаю. Она какая-то странная.
- Элис ты уверенна, что ничего не знаешь?
- Поверь мне. Я ничего не вижу, когда она вот так убегает,- я ничего не поняла из их разговора.
- Я вам не помешала?- надо показать, что я не слышала их разговора.
- Конечно, нет,- сказала Элис,- подожди меня здесь. Я скоро приду.
- Ладно,- что-то мне не хочется находиться в этом доме.
- Белла, а откуда ты приехала?- спросил Эдвард.
- Я из Финикса.
- Что заставило тебя переехать сюда?
- Вампи…незнаю просто захотелось,- тащите скотч. Я заклею себе рот.
- Ясно,- пробормотал он.
- Вечеринка начнётся через полчаса,- сказала Элис.
- Тогда мне надо переодеться,- неуверенно сказала я.
- Белла оставайся у нас ночевать,- Элис.
- Это как-то неудобно.
- Неудобно по потолку ходить, а остальное удобно. Эдвард проводи ёё.
- Пойдём со мной,- сказал он и повёл в комнату.
- Ты разберёшься тут сама,- я кивнула и он вышел. Я надела своё новое красное короткое платье. Слегка накрутила волосы. И я готова. В моих глазах потемнело. Что ж за день сегодня? Я побежала на запах, но никого не нашла.
- Уже поздно. Я устала и мне не до шуток. Покажитесь,- передо мной появились пять вампиров. Всех сразу мне не одолеть. Убив троих, я устала и начала падать, а вампиры стали надвигаться на меня. Вдруг появились Эммет и Эдвард. Вампиры испугались их почему-то и убежали. Я потеряла сознание, держа кол в руке…

0

15

девчонки оцените я старалась

0

16

любительница вампиров написал(а):

Вдруг появились Эммет и Эдвард. Вампиры испугались их почему-то и убежали. Я потеряла сознание, держа кол в руке…

Сабина, ну так не интереснО)) яЯ думала, что она еще Будет от них скрываться, а ты сразу же сделала все раскрытие сущности Беллы)))
Кстати, оч клевая задумка, И МеНя от сюда ни за что не выбросите)))
жДУ ПРОДУ!!

Отредактировано Эльфик (2010-07-09 20:12:08)

0

17

Эльфик написал(а):

Сабина, ну так не интереснО)) яЯ думала, что она еще Юудет от них скрываться, а ты сразу же сделала все раскрытие сущности Беллы)))

ну прости что разочеровала

0

18

Вай, классно! Всё МЕГО замечательно!
Продку!

любительница вампиров написал(а):

Вампи…незнаю просто захотелось,- тащите скотч. Я заклею себе рот.

Особенно понравилось про скотч!

0

19

прода готова
мне выкладывать?

0

20

Обязательно!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » истребительница вампиров