Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь без памяти

Сообщений 101 страница 110 из 441

101

прикольная главка)жду следующей )

0

102

Saida продка суппер!=)))
Жду продолжения!

0

103

Саша
ELVIR4IK
спасибо и прода завтра)))

+1

104

вот мой бредик
(Эдвард)
-Таня…я все сказал, мы больше НЕ ПАРА – я отключил телефон и был злой как собака,…я ей битый час объяснял, что мы больше не пара, она делала вид, что не понимает, ну ладно я не смог ей объяснить, почему бросил ее бросил,…а правда почему? Тут зазвонил мой телефон..аррр…Таня!!!
-Таня я сказал тебе отстать от меня мы больше не пара, у меня другая девушка , все прощай – я услышал не понятный вздох
-И я рада тебя слышать Эдвард
-Белла…
-Не… не я все поняла…не надо объяснятся, и как я поняла у тебя новая девушка, ты их, что как перчатки меняешь? Не люблю я бабников,… преставал один так,…даже вспоминать не хочется – она не любит бабников это еще полбеды, но к ней кто, то преставал?
- кто к тебе приставал Белла? – я не мог, понят, почему я так реагирую? Мои все бывшие были красивее девушки и все на них пялились, и мне было все равно, а тут я просто кипел
-Знаешь такого как Максим Мейсон, он у вас в школе учится – Мейсон, мой злейший враг , он отбивал у меня девушек,  и мы оба чуть не делили статус королей школы что меня сильно раздражало, да он еще к моей принцессе приставал …к моей? О боже я точно бабник, да еще и собственник
-Знаю
- Я ненавижу бабников из-за него – черт. Я бабник и если хоть кто-то ляпнет, сколько у меня было девушек она меня знать, наверное, не захочет
-Белла, но по нему одному судить не стоит
-Эдвард все бабники одинаковые у них не может быть нормальных отношений, толь переспать и бросить и все бабники красавцы, в которых влюбляются девушки, и они им делаю больно просто поиспользовали и бросили – она просто шипела. Мне надо исправиться,…хотя бы не быть нее…мне не без различна Белла,…как мое тело реагирует на ее смех и ее красоты, мне нравится Изабелла и это я понял, причем в короткие сроки влюбился в нее, …что для меня не в первые все девушке мне нравились, но после как я с ними переспал то все как рукой сняло, но я не мог это сделать с Белло….ей 14 лет…аррр…. 
-Белла, будешь моей девушкой? – слова сами слетели с мох губ, и мне было все равно, что ей 14 лет. Вначале она перестала даже дышать.
-Эдвард ты, что издеваешься надомной? – спросила она с болью в голосе
-нет я говорю чистую правду Белла,  ты мне нравишься, нет даже очень нравишься , ну ты как согласна
-у тебя же новая девушка? – спросила она с опаской
- я это специально сказал что бы Таня отстала у меня с ней были длительные отношения , но когда появилась ты …я просто потерял голову и мне все равно что тебе 14 лет ты мне нравишься и это главное и я хочу что бы ты была моей девушкой, я хочу приглашать тебя на свидание. Ходить с тобой по паркам … - я впервые говорю такое девушке
- я буду твоей девушкой Эдвард – счастье пробивало меня до кончиков пальцев, самая прекрасная девушка на свете о которой я знаю, почтив все, как и она обо мне моя девушка
-Но мы друг друга плохо знаем и знакомы всего несколько дней –начала Белла
-я знаю о тебе все что ты написала о себе в чате мне  и мне пока этого достаточно

0

105

мне очень понравилось

0

106

аленик
спасибо)

0

107

Ты знаешь, меня теперь даже не смущает их разница в возрасте?
Может потому что встречаюсь, с парнем, которому 18?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Мне очень понравилось.
наконец они вместе)
Только я думаю не долго,эта Таня..Аррр!!

0

108

DeF4onKa написал(а):

Может потому что встречаюсь, с парнем, которому 18?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

возможно)))я за тебя рада, надеюсь он хоть достоин нашей Машеньки?

DeF4onKa написал(а):

Мне очень понравилось.
наконец они вместе)
Только я думаю не долго,эта Таня..Аррр!!

спасибо, говорить не буду, но Таня это пол беды дальше все узнаете

0

109

Чужая написал(а):

возможно)))я за тебя рада, надеюсь он хоть достоин нашей Машеньки?

Конечно. Он такой лапочка)
Только вот в армию скоро уходит, на 9 месяцев  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Он у меня мотоциклист. Могу фотки в личку скинуть)

0

110

DeF4onKa написал(а):

Конечно. Он такой лапочка)
Только вот в армию скоро уходит, на 9 месяцев  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Он у меня мотоциклист. Могу фотки в личку скинуть)

давай.. я с удовольствием посмотрю

0