Саида прода супер! Мне очень понравилось! Жду продолжения!
Любовь без памяти
Сообщений 111 страница 120 из 441
Поделиться1122010-07-31 22:19:48
Спасибо Эльвира )))
Поделиться1132010-07-31 22:22:28
Милая. я реально плачу.... Слезами крокодила, меня это так тронуло... Хнык..... Спасибо* хочу продку1
Поделиться1142010-07-31 22:23:08
Спасибо Галечка)
Поделиться1152010-07-31 22:25:08
когда продка?
Поделиться1162010-07-31 22:26:50
когда продка?
не знаю когда, может завтра)))
Поделиться1172010-07-31 23:03:04
круто! просто супер! они вместе...ура...ты молодец...
Поделиться1182010-08-01 12:10:57
ВампИрюШка
спасибо)))
Поделиться1192010-08-01 16:35:46
вот мой БОЛЬШОЙ БРЕД
(Белла)
Как только я пришла домой, то решила позвонить Эдварду как он доехал…
-Таня я сказал тебе отстать от меня мы больше не пара, у меня другая девушка, все прощай – мне стало больно…почему? Он же мне не кто, как и я, ему…но пока меня волнует другое
-И я рада тебя слышать Эдвард
-Белла…- я его перебила, пусть сегодня наша дружба кончиться
-Не… не я все поняла…не надо объяснятся, и как я поняла у тебя новая девушка, ты их, что как перчатки меняешь? Не люблю я бабников,… преставал один так,…даже вспоминать не хочется –Мейсон…аррр…ненавижу
- кто к тебе приставал Белла? – в его голосе я слышала злость?
Знаешь такого как Максим Мейсон, он у вас в школе учится
-Знаю
- Я ненавижу бабников из-за него
-Белла, но по нему одному судить не стоит
-Эдвард все бабники одинаковые у них не может быть нормальных отношений, толь переспать и бросить и все бабники красавцы, в которых влюбляются девушки, и они им делаю больно просто поиспользовали и бросили – я просто была зла, а если он бабник? Мне стало больно из-за этого,…он мне некто…Белла не теряй голову из-за парня, которому 18 ЛЕТ!!
-Белла, будешь моей девушкой?- мне послышалось или он надомной издевается?
-Эдвард ты, что издеваешься надомной? – спросила я с болью в голосе
-нет я говорю чистую правду Белла, ты мне нравишься, нет даже очень нравишься , ну ты как согласна ?
-у тебя же новая девушка? – спросила я с опаской
- я это специально сказал что бы Таня отстала у меня с ней были длительные отношения , но когда появилась ты …я просто потерял голову и мне все равно что тебе 14 лет ты мне нравишься и это главное и я хочу что бы ты была моей девушкой, я хочу приглашать тебя на свидание. Ходить с тобой по паркам …
- я буду твоей девушкой Эдвард- слова сами слетели с губ…и счастье …я просто тонула в нем…перед глазами возник образ Эдварда …его зеленые глаза, его улыбка…черт …мне очень нравиться Эдвард и он мой первый парень.
-Но мы друг друга плохо знаем и знакомы всего несколько дней –начала я
-я знаю о тебе все, что ты написала о себе в чате мне и мне пока этого достаточно
-Белла, давай встретимся в парке? Это свидание…
- Оу …давай я с удовольствием , во сколько?
-давай через часик в парке на Аллее? – так будет 8 вечера …нормально
-ок…
-пока…
-пока.. –я как только я положила трубку то хотела кричать от радости…Эдвард мой парень такое может только присниться, но я боюсь что он сделает мне больно , но пока об этом думать не буду я подошла к шкафу и выбрала черные джинсы сигоретки и длинная блузка с ремнем и туфли, я посмотрела на себя в зеркало, да вид нормальный я посмотрела на часы и поняла, что еще есть полчаса и решила дочитать «Буря столетия»
Спустя 40 минут
Черт я опаздываю …как всегда после этой книги я рассеянная, я бегом неслась по аллее в парк, и тут я увидела Эдварда, который ждет меня возле парка.
(Эдвард)
Я стоял и ждал Беллу. Она опаздывала на 10 минут, и я волновался за нее, вдруг ее сбила машина, или она упалала? Я поднял голову и увидел ее, она шла ко мне…она была прекрасна…видно подруга Эллис одевается со вкусом и не броско , я не знал что мне делать…подойти и поцеловать ее или просто обнять? Впервые я Эдвард Кален, не знаю, что делать с девушкой…
-Привет красавица – сказал я и обнял ее за талию, а затем поцеловал в щечку…мне, очень понравилось к ней прикасаться, а она густо покраснела
-Привет – я все время как мы гуляли, не выпускал ее из своих объятий, и мне было комфортно, как и ей, она рассказала о своем детстве, а я о своем, о самых смежных моментах ее жизни, тут я остановился, …мне хотелось поцеловать ее,…это была как жажда. Ее губы просто манили для поцелуя. Я взял ее подбородок в свои руки и стал приближаться к ее губам , наши губы встретились это было не возможно описать она была очень нежной и очень хорошо целовалась, а я понял одно это самый лучший поцелуй в моей жизни, я бы так вечность провел целуя ее , но мы люди слабые существа и нам нужен воздух, я отстранился от нее , она, как и я тяжело дышали …
-Прекрасно – все, что смог прокомментировать я.
-Превосходно –ответила она…
Поделиться1202010-08-01 17:05:44
Зря писала это прода не кому была не нужна