Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь без памяти

Сообщений 131 страница 140 из 441

131

GalkaCullen
Моя родная спасибо я рада что тебе нравиться))лю*)
Т@нюша
спасибо мне очень приятно что мой фанфик читаю такие талантливые писатели)))

0

132

вот еще главка не знаю как вышло даю на ваш суд
На ее лице был красивый румянец.
-Эдвард мне пора домой - ее лицо погрустнело и мне тоже стало грустно
-Пошли – я опять обнял ее за талию, и мы пошли домой, до ее дома мы пришли за рекордное время и я запомнил адрес, насчет завтрашнего у меня был план
-Пока красавица. - Сказал я, и на последок прикоснулся к ее губам на несколько секунд.
-Пока- она развернулась и пошла домой,  я был счастлив я не когда такого не испытывал
(Белла)
Утро
Я открыла глаза и хотела верить, что произошло вчера это не сон, а реальность. День был просто чудесный, я встала и посмотрела на часы 9:00 утра нормально, я принял душ и пошла выбирать одежду и выбрала новый черный сарафан. Пошла на кухню , но тут  позвонили в дверь и я была уверена что это Эдвард, я побежала к двери, как открыла меня поразил шок…
-Ну приветик Белла –Мейсон…аррр….
-что ты тут делаешь?- спросила я, …он был пьян и мне было страшно, я одна была дома,…он затолкал меня в зал
-Значит, не далась мне, а удовлетворяешь, Калена? – он просто шипел на меня
-Эдвард мой парень – он впился в мои губы поцелуям, мне было противно, он повалил меня на диван и его руки оказались у меня под сарафаном…я била его в грудь, он теснее прижал меня к дивану, слезы хлынули из глаз ..тут я услышала голос
-Белла…что случилось, почему у тебя открыта дверь – тут молчание…Эдвард…от меня разка оторвали Максима, я не чего не видела из-за слез, тут я почувствовала нежные руки у себя на лице
-Девочка моя не плачь – Эдвард вытирал мои слезы – он к тебе больше не подойдет…я клянусь, ты только моя – он прижал меня к свой груди,…слезы все равно текли из глаз
-Эдвард – я хотела все ему объяснить
-все нормально, я понял и, слава богу, пришел чтобы пригласить тебя на завтрак, а  то… - он замолчал. И тут я поняла, что было бы… 
-Солнышко все нормально – он взял меня за подбородок  и наши лица были на одном уровне…он приближался к моим губам и когда они встретились мир поплыл перед глазами , я забыла про Максима,  про все было важно только одно что он рядом
-успокоил спасибо – сказал я, когда он оторвался от моих губ
-ладно,…не пойдем мы сегодня завтракать – сказал он, но мой желудок ответил за него, Эдвард улыбнулся
-хорошо ты хочешь, есть, пошли
-Эдвард мне надо привести себя в порядок – я представляла как я выгляжу , Эдвард посмотрел на меня оценивающим взглядом
-зачем? Ты и так прекрасна –я улыбнулась , и мы вышли на улицу, я встала как в копаная, я очень любила машины и машина Эдварда была всегда моей мечтой Nissan Primera , он заметил что я смотрю на его черную машину 
-тебе нравиться Nissan?
-обожаю, особенно primera – счастливая улыбка появилась у него на лице 
-как мы с тобой похожи – а точно ,у  нас много общего и это радует

+1

133

Супер)
Очень интересно)
Ты так красиво пишешь :yep:
Когда продка?
ПыСы не вздумай  не писать проду а  то.....

0

134

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс написал(а):

Супер)
Очень интересно)
Ты так красиво пишешь :yep:

спасибо)))

Когда продка?

смотря на комментарии , если еще буду то может прода появится

ПыСы не вздумай  не писать проду а  то.....

я буду писать мне просто самой нравиться его писать)

0

135

Чужая написал(а):

я буду писать мне просто самой нравиться его писать)

а мне читать)

0

136

круто! ты молодец...

0

137

ВампИрюШка написал(а):

круто! ты молодец...

спасибо..)

0

138

мне очень,очень понравилось,извени не комент. вчера, у меня были проблемы с интернетом

0

139

аленик
спасибо)))я рада что ты читаешь)

0

140

Чужая
Прости что не читала!
Фик офигенный!!!
Очень интересный сюжет!!!
Ты молодец!!!!
И ПРОДУ!!!)*