Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь без памяти

Сообщений 151 страница 160 из 441

151

Saida написал(а):

Т@нюша
спасибо мне очень приятно что мой фанфик читаю такие талантливые писатели)))

О как! Не знала!

Саидочка, прода чудесная!
Эдвард молодец! Вовремя!
Саида, у тебя талант!

0

152

Саидочка, только что прочитала твой фанф. Я в восторге. Сижу и улыбаюсь. Ты умничка и настоящий гений. Мне очень понравилось. Я в пч. Прости, что позно прочитала. Проду)))

0

153

Дядя Бельведер написал(а):

Ты умничка и настоящий гений.

Вот вот!!!=)

0

154

Т@нюша
Дядя Бельведер
БеЛая и Пу SHиСТая
спасибо)))

0

155

Saida написал(а):

спасибо)))

ПЖЛ=)

0

156

Saida написал(а):

спасибо Лиля что прочитала)))

Эт тебе спасибо!
Такое удавольствие доставила!!!)*
И когда прода?)

0

157

Саидочка, когда продка???!!!

0

158

помоему получился бред
Мы подошли к машине Эдварда, он открыл мне дверь и  помог сесть и сам пошел к своей двери
-Мы куда едим? – спросила я, когда он завел мотор машины
-В одно кафе – он улыбнулся, мы ехали в тишине , я очень любила быть на Идене со своими мыслями и  походу пьесы Эдвард тоже.
Мы подъехали к не большому зданию с надписью « Кофейня» это было не большим кафе и многие любили сюда ходить.
-Пошли - сказал Эдвард, когда мы вышли из машины, зайдя в кафе, я была приятно удивлена, все было сделано в японском стиле и было мило сделано и очень мало человек
-мы вас ждали мистер Каллен . проходите- сказала симпатичная девушка Эдварду , он ей не ответил  и мы пошли к столу.
-Эдварду тут тебя, что ли каждая официантка знает? 
-Да - он улыбнулся – это кафе моей мамы – не успел он договорить, как подошла к нам красивая женщина
-Эдвард, сынок привет – сказала она, Эдварду целуя его в щечку,  я не могла не улыбнуться этой картине
-Мама я с девушкой – бурчал Эдвард – Белла познакомься это моя мама Эсми – Эсми тепло мне улыбнулась, как и я ей 
-Белла. Я рада тебя увидеть, ты первая девушка Эдварда с которой она познакомил меня и привел в наше семейное кафе
-мне тоже очень приятно – ответила я ей
-ладно, я  вас оставлю – Эсми ушла
-У тебя очень хорошая мама - сказала я, нам принесли меню, я выбрала чай и пирожное, Эдвард выбрал то же самое
Мы с ним разговаривали о разном. Он рассказал мне о родных и о своих друзьях и в это время к нам пришла официантка с заказом
Я хотела попробовать пирожное, но передумала и поднесла его к губам  Эдварду. Он улыбнулся и съел кусочек пирожного в ложке и сделал мне, то, же самое так мы и кормили друг друга, в этот момент я была счастлива, я чувствовала, что влюблюсь в Эдварда каждый день все больше и больше, и мне было страшно, а вдруг я его полюблю? Но все свои грустные мысли я отбрасывала, пока мы били вместе, мы вышли из кафе
-Белла, у тебя на губах оставляя крем – сказал мне Эдвард
-Где – я хотела убрать, но губы Эдварда накрыли мои « Вот тут» шептал он, целуя меня , вот оно счастье ,я просто теряла голову от прикосновений Эдварда
(Эдвард)
Этот поцелуй я запомню на долго, он такая нежная, но было одно,  но во мне пылала страсть от ее поцелуев. Я этого боялся. Я отстранился от нее  и мы, молча сели в машину,  Но еще мне не понятное чувство. Когда я увидел что, Максим целует МОЮ девочку, помимо боли было что-то еще то, что я раньше не чувствовал, а особенно когда я увидел ее слезы во мне завязался тугой узел, мне было больно я просто физически ощущал ее боль и не мог успокоить  и я возненавидел Максима еще больше

0

159

АААА Saida - Это велеколепно!!!
Ты как всегда на высоте!!!
Так романтично!!!
Проду!!)*

0

160

•º PuShиsТая º• написал(а):

АААА Saida - Это велеколепно!!!
Ты как всегда на высоте!!!
Так романтично!!!