Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь без памяти

Сообщений 181 страница 190 из 441

181

White wolf написал(а):

-

Очень содержительный коммент. И пойми, что этим сказал(а)

0

182

DeF4onKa написал(а):

White wolf написал(а):
-Очень содержительный коммент. И пойми, что этим сказал(а)

Даа содержание комента просто увлекает а подпись просто песня самые теплые слова которые я читала когда либо

0

183

Никуля написал(а):

Даа содержание комента просто увлекает а подпись просто песня самые теплые слова которые я читала когда либо

+1
[взломанный сайт]

+1

184

вот  мой маленький бред
мы ехали в полной тишине и я, наконец, смог понять, что именно я ощущал, когда увидел максима целующие Беллу. Я сильно ревновал и поэтому чуть его не убил. Я увидел Белену руку рядом со своим сидением и переплел наши пальцы в едино целое и вел одной рукой. Что-то не земное связывает меня с это прекрасной девушкой , а может любовь? Возможно , но я не знаком с  ней даже неделю, но как говорят влюбиться человек может с первого взгляда и хватает всего 3 минуты , да я уже люблю Беллу и полюбил как только увидел , мое сердце затрепетало , оказывается я Эдвард Каллен умею любить , но как эту девочку можно не любить…
-Солнышко – позвал я ее, она испугалась и посмотрела мне в глаза. Я начинал забывать, что виду машину – ты сегодня свободна? – ее щечки порозовели
-да – шептала моя не наглядная , я стал следить за дорогой , сегодня я скажу что люблю ее ,я не должен скрывать своих чувств к ней , мы остановились возле дома Беллы, я повернулся к ней лицом и опять утонул в ее глазах, я взял свободной рукой Белено лицо(другой он переплел ее пальцы) и поцеловал, такое ощущения что я целюсь с ней в первый раз, она такая нежная и робкая в тоже время , я отстранился
-пока – сказала она, выходя из машины
-пока любимая – сказал я, когда она вышла из машины, и я поехал, дальше. Мне нужно было в ювелирный магазин, я хотел заказать Белле цепочку , я зашел в магазин и стала смотреть цепочки
-вам помочь – спросила пожилая женщина
-мне нужен подарок для любимой девушки – он улыбнулась
-я сейчас приду - сказала она и ушла в глубь магазина и через минуту пришла
-вот – она протянула мне серебряную цепочку с кулончиком  в форме сердце, смотрелось очень нежно и красиво, как и Белла
-Можно там еще сделать гравировку? – спросил я
-конечно можно, что именно? – с тал думать, что именно и придумал
- Прости, но слов я нежных не найду.
Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю
.- женщина улыбнулась
-через 2 часа буде готово – я улыбнулся и вышел из магазина и сейчас я понял на сколько прекрасна жизнь и какие яркие краски в жизни есть и одно сказать могу что я просто теряю голову от любви, все от поцелуев Беллы я просто пьянею. Она нужна мне как наркотик,  теперь я понимаю почему Джаспер и  Эммет такие счастливые , любовь творит чудеса…

+1

185

Супер! Автор гений!  И ГЕНИЙ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ1)

0

186

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс написал(а):

Супер! Автор гений!  И ГЕНИЙ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ1)

спасибо)))

+1

187

Какой шикарный фик!!!!
Это так мило))))
Я в ПЧ))))
Меня не выгнать)))

0

188

Саидочка, ты просто чудо
продка великолепная

0

189

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!          проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

190

oksana1995 написал(а):

Какой шикарный фик!!!!
Это так мило))))
Я в ПЧ))))
Меня не выгнать)))

спасибо)

Дядя Бельведер написал(а):

Саидочка, ты просто чудо
продка великолепная

спасибо)

аленик написал(а):

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!          проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо)

0