Ой Саида!
Родная! Не надо убивать Беллз!!!
Я очень надеюсь на Хеппи энд!!!
Пусть все будет хорошо! И Каралайл просто ошибся...
Очень жду продочку!!!
Любовь без памяти
Сообщений 321 страница 330 из 441
Поделиться3212010-08-23 16:31:12
Поделиться3222010-08-23 16:35:00
Saida
У тебя прям талант. Читаю твою Dancing queen ,
Поделиться3232010-08-23 19:21:14
Saida
А где продка,у меня уже 22.20 а обещали вечером????
Поделиться3242010-08-23 22:58:36
-Приехали Мистер и Мисси Свон, они сейчас разговаривают с главным врачом у тебя есть с ней наедине минут пять – он остановился возле палаты и ушел , у меня тряслись руки когда я поворачивал ручку двери в палату Беллы. Когда я туда зашел мне стало плохо ….
Белла лежала без сознания…все тело было в рубцах. Я подошел к своему ангелу и поцеловал, а лоб…
-Эдвард – прошептала Белла, она открыла глаза и не видящими глазами посмотрела на меня – ты здесь? Я не чего не вижу в глазах темно!
-я тут любимая – я слышал, что у меня в голосе звенела боль
-Я люблю тебя – шептала она, я видел, как ее веки смыкаются, я уже перестал, что-либо чувствовать. – Прошу не уходи …
-Я не уйду – я взял ее ручку в свою руку и стал смотреть на Беллу, ненависть к тому, кто это сделал, просто поглощала меня
-Я клянусь тебе Белла, я найду, кто сбил тебя и убью его свои ми же руками – шептал я,…она не услышала ее лицо, исказила гримаса боли
-Что случилось? – я подскочил с места
-Просто тело начало ломить …я посплю – сказала она,…я сел обратно на стул и стал смотреть на ее лицо. Кто мог обидеть такого ангела? Кто? Я услышал, что дверь в палату открывается, но мне было все равно
-Кхм – кто-то кашлянул, я повернулся в ту сторону и увидел мужчины и женщину лет так 35. Женщина и Белла были очень похожи…это ее родители
-Молодой человек, а вы кто? – еле как выдавила из себе женщина и посмотрела на свою дочь…ее глаза наполнились слезами и они оба кинулись кровати дочери
-Я … -я не знал говорить ли им правду, но решил подождать пока … -очень сочувствую …- решил сказать я, но они меня не слышали все внимание было приковано к Белле. Я понял, что тут лишний. Хоть мне было больно отпускать своего ангела, но я должен пока уйти . Я вышел из палаты и пошел к своему Nissan и поехал домой…
Остановив машину в гараже, я пошел домой
-Сынок – как только я зашел домой, на меня налетела Мама – мне так жаль как она? – она подняла свои глаза на меня, к горлу подошел ком, а из глаза опять хлынули слезы
-Очень плохо мама – опять вспомнив диагноз, сердце болезненно сжалось,…опять стало тяжело дышать рядом с ней, когда я сидел рядом, боль утихала, мне было не выносимо уходить от нее. Я вышел из объятий мамы и пошел к себе в комнату и обессилело упал на кровать…я отдал себя боли которая сейчас просто поглощала меня была и молился что бы все было нормально, завтра утром я поеду к любимой в больницу , а потом начну поиски это Мрази которая это сделала
Поделиться3252010-08-23 23:08:43
аааааа...Так трогательно и замечатьно..
Надеюсь Эдвард найдет эту мразь!!!
Ты потрясающий автор*))))
Спасибо за продолжение
Поделиться3262010-08-23 23:13:09
сАИДА ПРОДА ПРОСТО ШЕДЕВЕР! сУППЕР! ЖУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Поделиться3272010-08-24 00:19:42
Юоже как жаль и беллу и эдварда и Родателей Беллы.
надеюсь всё будет хорошо.
Проду. :*
Поделиться3282010-08-24 00:54:04
Мне всех так жаль(
Надеюсь Эдвард отомстит
Саидк, продочка замечательная
Поделиться3292010-08-24 07:53:41
Saida
Спосибки ,прода замечательная. С нетерпением жду продолжения.
Поделиться3302010-08-24 08:54:54
оч красиво надеюсь он найдет эту сволочь