Конечно хотим!!!!!!!
Она еще спрашивает!!!!
Любовь без памяти
Сообщений 341 страница 350 из 441
Поделиться3412010-08-24 14:52:40
Поделиться3422010-08-24 14:58:47
Сейчас более мение свабодно надоело повторять, если хотите я сюда проду напишу
Хотим? Я не просто хочу, я ее жду недождусь
Поделиться3432010-08-24 14:59:36
Супер прода!!! Мне оч понравилось, жду продолжения!!! Автор просто гений!!!))))
Поделиться3442010-08-24 15:12:49
Саид, ты такие глупые вопросы задаешь, конечно хотим)
Поделиться3452010-08-24 15:23:28
Конечно хотим!!!!!!!
Она еще спрашивает!!!!
Правда что!
Пиши ждёмс!!!
Отредактировано Rebbeka (2010-08-24 15:24:01)
Поделиться3462010-08-24 15:37:33
Супер прода!!! Мне оч понравилось, жду продолжения!!! Автор просто гений!!!))))
спасибо)))
Вот и прода , наверное бредовая
Утро началось отвратительно, все тело ломило. Я еле как встал с кровати. Одевшись, что первое пришло под руку, и побежал из дома в больницу
-Эдвард может, позавтракаешь? – кричала мама
-Я в кафе зайду и поем, но сейчас не могу – я захлопнул дверь и побежал к машине, я ехал в больницу на полной скорости, мне нужно было ее увидеть…
- Оказавшись в больнице возле ее палаты, я сильно нервничал, но все-таки зашел. Возле Беллы сидела ее мама, она подняла свои заплаканные глаза …
-Здравствуйте –начал я …
-Ты парень Беллы? –спросила она, и как узнала – не надо отвечать я это знаю…я видела как она расцвела за последний месяц, как радовалась жизни и я сразу поняла что ее сердце уже то занял , но не решалась заговорить с ней. И ее медальон я его сразу заметила … - Женщина замолчала, но я не мог не проронить не слово
-Я же права? –спросила она глядя мне в глаза
-Вы правы, я парень Беллы – она выдавила из себя улыбку
-Я тут просидела все ночь и мне надо идти…
-Я за ней прослужу…
-Зови меня Рене, и я приду в обед – она встала и ушла, я сразу сел на ее место рядом с Беллой, я взял ее руки свои. Ее лицо было искажено от боли. Я думал, что сейчас заплачу
- Эдвард – прошептала она
-Я тут – она открыла глаза, в них я видел боль,…мне тяжело было смотреть на нее в таком состоянии
-Мне уже легче, вчера было тяжелее – ей стало легче??? Искра надежды загорелось в мое сердце
-Я тебя люблю - она смотрела мне в глаза, пока я говорил эти слова. Я рядом с ней просидел так несколько часов, мы не разговаривали толком, просто смотрели друг на друга.
Я почувствовал, что кто-то держит меня за плечи, я повернул голову там была мама Беллы
-мамочка – прошептала Белла
-доченька ты проснулась – Рене упала на колени перед Беллой
-Я хочу спасть – сказала она и я понял ей нужен отдых и мне надо кое с чем разобраться , мне было все равно что тут сидела мама Беллы, я легонько поцеловал ее в губы и прошептал
-Я вернусь через пару часов – я выпрямился и пошел из палаты и пошел в машину.
Мне надо было найти эту тварь и убить ее на месте. Я поехал там, где мою Беллу сбила машина
Остановив машину рядом с тем место, я заметил магазин и решил пойти туда, …это был магазин одежды,…я увидел кассиршу и подошел к ней
-Здравствуйте, могу ли я видеть администратора?
-А зачем вам? – она хлопала ресница и флиртовала со мной, это было слышно по ее голосу, раньше бы я обрадовался такому, но не сейчас
-Мне нужен администратор – я сказал строгим голосов, он ухмильнулась и ушла вглубь магазина. Прошло минут пять, и вышла Женщина лет так 40 и подошла ко мне
-Здравствуйте, чем я могу помочь?
-Здравствуйте , вчера тут возле вашего магазина сбили девушку, я ее парень и хочу спросить если ли у вас наружные камеры слежения? Просто он уехал и нек то его даже не видел
-Ой, какой кошмар, кончено есть
-Можно посмотреть, что вчера было в промежутки 17 по 18:00?
-Конечно, пойдемте со мной – Женщина повела меня в глубь магазина и остановилась возле кабинет, мы зашли внутрь там был компьютера и сидел мужчина
-Роб помоги парню –сказала она и вышла я рассказал ему все ситуацию и он стал искать тот момент…
Он нашел и включил его. Я отчетливо видел, как Белла шла по тротуару, и заметил, как 626 синяя Mazda понеслась за ней в след,…мое сердце болезненно сжалась, когда я увидел, что Белла перелетела через машину…
-Можно остановить и приблизить? – Роб приблизил я не смог разглядеть, кто сидит там из-за тонировки, но по номерам машины и то что это Mazda я вспомнил чья это машина… Гнев просто поглотил меня, Ну все Мейсон можешь заказывать себе место на кладбище, оно тебе скоро пригодится
Поделиться3472010-08-24 15:39:05
Еще хочу!!!!
Саид, люблю тебя!!!!!!
Поделиться3482010-08-24 15:42:43
Так и знала, что это Мейсон. Ух, убить его мало гаденыша!
Saida не боюсь повториться. Пишешь ты замечательно. Ты очень талантливый автор. Огромный респект!
Поделиться3492010-08-24 15:44:15
Ksenya95
спасибо Ксюшь)
Saida не боюсь повториться. Пишешь ты замечательно. Ты очень талантливый автор. Огромный респект!
спасибо)))приятно слышать)
Поделиться3502010-08-24 15:53:55
Максим гад, урод, убью!
Саида прода потрясающая! Суппер! Ты гений! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жду продолжения!