Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь без памяти

Сообщений 361 страница 370 из 441

361

Ну все,надеюсь Мейсону конец...Ведь Эд этого точно так  не оставит....
Спасибо за великолепную проду!!!))))))
Жду еще)))

0

362

Саида, проды просто восхитительны!
Эдвард такой заботливый! От Беллы почти не отходит!
Этого Мейсона убить мало!
Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

0

363

Ой, девочки прям меня засмущали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif , спасибо-спасибо я вас всех люблю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Люди я не умею описывать драку простите меня такую блохастую
получилось не очень или даже отвратительно, но уж потерпите меня

Я выбежал на улицу, ярость стала сильнее меня, я хотел убить его за то что он сделал с мое Беллой
Я запрыгнул в машину и на всей скорости поехал в дом этого ублюдка. Когда я остановился возле его дома, то побежал к двери и стал тарабанить ее. Я слышал, что кто- то спускается по лестнице. Когда открылась дверь, я увидел Максима, он посмотрел на меня и на секунду его лицо скривилось, мне так хотелось просто разбить его лицо. Но надо выяснить из-за чего он это сделал с моей девочкой.
-Что ты хотел Каллен? –спросила это мразь, это было последней каплей я схватил его за плечи и прибил к стенке в доме
-Что я хотел? За что? За что ты су** сбил мою девушку? Отвечай, а  то я тебя сейчас тебя убью  – я еле контролировал свой голос, и ударил    его об стенку. В его глазах я видел злость и ярость.
-Она сразу должна был  быть моей. Когда я увидел ее, то понял что влюбился в эту девочку – Максим пнул меня в пах, было больно, но душевные травмы и ревность были сильнее,  я ударил его в челюсть и попал в нос. У него пошла кровь, у нас началась драка, я был сильнее его,  да и за свою девочку я был готов на все
Мейсон обисиленно упал на пол. Я дерусь По-правилом, и кто упал его не бьют. Я сел на колени и схватил его за лицо
-Если я увижу тебя рядом с ней-то, то убью и не пожалею– Максим не ответил, у него все лицо было в ссадинах и синяках – и. Запомни ОНА МОЯ, а ты, если влюбился в нее.…Суй свою любовь куда угодно, только не к мое Белле и скажи спасибо, что вообще не убил. Я выпрямился и пошел на улицу, внутри меня все кипело, я хотел убить его, но я должен идти к своей девочки.     
Я сел а машину и сейчас только понял как у меня болят кентуса, щека пульсировала. Я дотронулся до нее и понял, что у  меня идет кровь. Сейчас меня это мало волновало, моя нога вжилась в педаль газа, и  понесся в больницу..
Забежав в нее , я пошел в палату Беллы…открыв ее я посмотрел в палату, не кого не было из ее родственников. Я сел к ней…ее веки задрожали, и она открыла глаза…сейчас я видел, что ей стало лучшее, появился тот блеск в глазах которые я любил на щечках появился румянец
-Эдвард – прошептала она, потом посмотрела мне в лицо, и ее лицо нахмурилось . Она поднесла свою руку мне на щеку и положила на рану
-Что случилось? – в ее голосе я слышал панику
-Не чего
-Отвечай -  я не хотел говорить ей все, да и зачем ей волноваться…
-Я упал Белла. Не чего страшного …- ее носик сморщился,…я улыбнулся и поцеловал ее в губы
-Ты бы знала, как я люблю тебя Белла… –прошептал я

Отредактировано Saida (2010-08-25 21:44:31)

+2

364

класс, особенно в конце так нежно и романтиччно, эх мне бы так.

0

365

аленик написал(а):

класс, особенно в конце так нежно и романтиччно

спасибо))

аленик написал(а):

эх мне бы так.

я уверена у тебя будет в 100 раз лучшее)

+1

366

Saida прода потрясающая!
Как все красиво описано! Жду продолжения!

0

367

Мейсон получил по заслугам,хотя он должен получить гораздо больше.Но рада,что Эд поступил именно так)))
Ты умница!!!!**))Спасибо за чудесную продку)))

0

368

САИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ, МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!! ТЫ ВСЕ ЧУВСТВА ТАК НЕЖНО И МИЛО ОПИСЫВАЕШЬ, ПРИ ЧТЕНИИ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕРЕАЛЬНАЯ НОСТАЛЬГИЯ!!! СПА-СИ-БООО!!!

0

369

все просто превосходно супер оч хочу еще ты молодец!

0

370

самая самая!!! люблю тебя!!! пиши, у тебя это получается суперски!!!

Отредактировано ***СаБиНа*** (2010-08-26 01:11:54)

0