Ну все,надеюсь Мейсону конец...Ведь Эд этого точно так не оставит....
Спасибо за великолепную проду!!!))))))
Жду еще)))
Любовь без памяти
Сообщений 361 страница 370 из 441
Поделиться3612010-08-25 10:35:45
Поделиться3622010-08-25 10:51:11
Саида, проды просто восхитительны!
Эдвард такой заботливый! От Беллы почти не отходит!
Этого Мейсона убить мало!
Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Поделиться3632010-08-25 21:30:45
Ой, девочки прям меня засмущали , спасибо-спасибо я вас всех люблю
Люди я не умею описывать драку простите меня такую блохастую
получилось не очень или даже отвратительно, но уж потерпите меня
Я выбежал на улицу, ярость стала сильнее меня, я хотел убить его за то что он сделал с мое Беллой
Я запрыгнул в машину и на всей скорости поехал в дом этого ублюдка. Когда я остановился возле его дома, то побежал к двери и стал тарабанить ее. Я слышал, что кто- то спускается по лестнице. Когда открылась дверь, я увидел Максима, он посмотрел на меня и на секунду его лицо скривилось, мне так хотелось просто разбить его лицо. Но надо выяснить из-за чего он это сделал с моей девочкой.
-Что ты хотел Каллен? –спросила это мразь, это было последней каплей я схватил его за плечи и прибил к стенке в доме
-Что я хотел? За что? За что ты су** сбил мою девушку? Отвечай, а то я тебя сейчас тебя убью – я еле контролировал свой голос, и ударил его об стенку. В его глазах я видел злость и ярость.
-Она сразу должна был быть моей. Когда я увидел ее, то понял что влюбился в эту девочку – Максим пнул меня в пах, было больно, но душевные травмы и ревность были сильнее, я ударил его в челюсть и попал в нос. У него пошла кровь, у нас началась драка, я был сильнее его, да и за свою девочку я был готов на все
Мейсон обисиленно упал на пол. Я дерусь По-правилом, и кто упал его не бьют. Я сел на колени и схватил его за лицо
-Если я увижу тебя рядом с ней-то, то убью и не пожалею– Максим не ответил, у него все лицо было в ссадинах и синяках – и. Запомни ОНА МОЯ, а ты, если влюбился в нее.…Суй свою любовь куда угодно, только не к мое Белле и скажи спасибо, что вообще не убил. Я выпрямился и пошел на улицу, внутри меня все кипело, я хотел убить его, но я должен идти к своей девочки.
Я сел а машину и сейчас только понял как у меня болят кентуса, щека пульсировала. Я дотронулся до нее и понял, что у меня идет кровь. Сейчас меня это мало волновало, моя нога вжилась в педаль газа, и понесся в больницу..
Забежав в нее , я пошел в палату Беллы…открыв ее я посмотрел в палату, не кого не было из ее родственников. Я сел к ней…ее веки задрожали, и она открыла глаза…сейчас я видел, что ей стало лучшее, появился тот блеск в глазах которые я любил на щечках появился румянец
-Эдвард – прошептала она, потом посмотрела мне в лицо, и ее лицо нахмурилось . Она поднесла свою руку мне на щеку и положила на рану
-Что случилось? – в ее голосе я слышал панику
-Не чего
-Отвечай - я не хотел говорить ей все, да и зачем ей волноваться…
-Я упал Белла. Не чего страшного …- ее носик сморщился,…я улыбнулся и поцеловал ее в губы
-Ты бы знала, как я люблю тебя Белла… –прошептал я
Отредактировано Saida (2010-08-25 21:44:31)
Поделиться3642010-08-25 21:40:29
класс, особенно в конце так нежно и романтиччно, эх мне бы так.
Поделиться3652010-08-25 21:45:20
класс, особенно в конце так нежно и романтиччно
спасибо))
эх мне бы так.
я уверена у тебя будет в 100 раз лучшее)
Поделиться3662010-08-25 22:00:46
Saida прода потрясающая!
Как все красиво описано! Жду продолжения!
Поделиться3672010-08-25 22:05:17
Мейсон получил по заслугам,хотя он должен получить гораздо больше.Но рада,что Эд поступил именно так)))
Ты умница!!!!**))Спасибо за чудесную продку)))
Поделиться3682010-08-25 22:15:37
САИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ, МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!! ТЫ ВСЕ ЧУВСТВА ТАК НЕЖНО И МИЛО ОПИСЫВАЕШЬ, ПРИ ЧТЕНИИ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕРЕАЛЬНАЯ НОСТАЛЬГИЯ!!! СПА-СИ-БООО!!!
Поделиться3692010-08-25 23:22:47
все просто превосходно супер оч хочу еще ты молодец!
Поделиться3702010-08-26 01:11:18
самая самая!!! люблю тебя!!! пиши, у тебя это получается суперски!!!
Отредактировано ***СаБиНа*** (2010-08-26 01:11:54)