Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь без памяти

Сообщений 391 страница 400 из 441

391

Saida, ты просто умничка!!! Спасибо за проду, ждем ещё твоих творений)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

392

я в восторг....ты умничка

0

393

Саид, молодец!!!!! Лю тебя)))
Давай продочку)))
а можно в ПЧ???

0

394

Выложи пожалуйста проду))
Если честно то я уже не могу ждать!!!!

0

395

фф скоро закончится
Я бежал по лестницы в свою комнату, зайдя    внутрь, я пошлее к шкафу и достал свой старый портмоне, где я держал все деньги взял собой 1,5 тысячи долоров на всякий случай.
Я сел в машину и поехал в больницу,… доехал Я до нее за рекордное время и сразу пошел в кабинет к отцу….
-Я принес деньги – сказал я, заходя в кабинет папы, он так же сидел за столом, он поднял свои глаза и улыбнулся. Он встал со стула и подошел ко мне …
-Я договорюсь насчет операции. Если ее  родители согласятся  на нее
Прошло уже три дня и сегодня должны делать Белла операцию, я сидел возле операционной, напротив меня сидели ее родители…
-Эдвард, мы так и не поблагодарили тебе за то, что ты так помог – сказал мистер Свон 
-Это вам спасибо за такую дочь…- они улыбнулись
-как давно вы вместе. Просто не было времени поговорить –начала миссис Свон, они хотели не думать о операции как и я мои нервы были натянуты тонкой струной и в любой момент могла лопнуть
-Уже полтора месяца – ответил я, я не решался посмотреть на них.
-Хм. Ты очень хороший парень Эдвард, что ты сейчас сделал. Ты отдал свои деньги ради нее … - сказал папа Беллы, в его голосе слышалось уважение и благодарность
-Я ради нее готов все отдать ли ж бы она была здорова, я люблю ее – признался я родителям Беллы, и теперь смотрел им в глаза
-Я уверена она тоже любит тебя. Я сняла это у нее – она вытащила из корна своей кофты мою цепочку, которую я подарил ей,  когда признался что люблю ее. Дальше мы сидели молча, каждый думал о своем…тут тишину разрушил скрип открывающий двери от операционной. Я и родители Беллы посмотрели туда и увидели, как выходит мой отец и довольной улыбкой на лице, мы трое синхронно встали и подошли к отцу
-Как она пап?- я чувствовал, все будет хорошо. Но голос все равно дрожал 
- Все великолепно, почку мы поменяли, теперь все в норме – счастливая улыбка озарила мое лицо, я хотел танцевать от радости,…мне нужно было ее увидеть
-Она ее под наркозом. Через полчаса ее переведут в ее палату, идите туда – я пошел на улицу и стал гулять по здешним местам. Солнце стояло в зените, листья стали краснеть и желтеть пришел август,… природа воле больницы была очень хорошая. Все было в деревьях и тропинка, все было как в сказке,  я залюбовался этим местом, но понял что надо идти к мое девочке, я бегом побежал в ее палату…
Когда я открыл дверь, там сидели ее родители и что-то говорили Белле. Я встал рядом с ними, и она посмотрела на меня. ЕЕ лицо засияло, и улыбка появилась на лице
-Эдвард – сказала она. Я улыбнулся и сел на корточки перед ней, ее родители ушли из палаты и мы остались вдвоем
  -Спасибо тебе за все – сказала Белла
-Любимая, я готов отдать за тебя все, а деньги это мелочь…- мы так и сидели, смотрели друг другу в глаза, часы казались секундами, я тонул в ее родных глазах…

Отредактировано Saida (2010-08-28 20:56:33)

+1

396

ОООО... Саида какая прекрасная глава!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Saida написал(а):

фф скоро закончится

не может быть.. Как жалко)))
Но я отень жду продочкииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

397

ELVIR4IK написал(а):

не может быть.. Как жалко)))

Тут если у меня будет время, я могу написать продолжение. идея есть, так что все остается на школе и славо богу что у  меня будет первая смена,я хоть смогу писать главки

ELVIR4IK написал(а):

ОООО... Саида какая прекрасная глава!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Ельвира, спасибо))))))) :blush:

0

398

Saida написал(а):

Тут если у меня будет время, я могу написать продолжение. идея есть, так что все остается на школе и славо богу что у  меня будет первая смена,я хоть смогу писать главки

Ух ты! Пиши! Я Буду ждать! Я уже в Пч=))

0

399

Saida
У тебя просто замечательные продки!
Мне очень нравится!
Молодец!

0

400

Саидик, прости, только сейчас зашла)
ТЫ умничка)
Продочка великолепна.
Я буду ждать еще и вторую часть ;)