Saida, ты просто умничка!!! Спасибо за проду, ждем ещё твоих творений))))
Любовь без памяти
Сообщений 391 страница 400 из 441
Поделиться3912010-08-27 23:19:31
Поделиться3922010-08-27 23:20:14
я в восторг....ты умничка
Поделиться3932010-08-28 11:12:20
Саид, молодец!!!!! Лю тебя)))
Давай продочку)))
а можно в ПЧ???
Поделиться3942010-08-28 13:45:38
Выложи пожалуйста проду))
Если честно то я уже не могу ждать!!!!
Поделиться3952010-08-28 19:50:59
фф скоро закончится
Я бежал по лестницы в свою комнату, зайдя внутрь, я пошлее к шкафу и достал свой старый портмоне, где я держал все деньги взял собой 1,5 тысячи долоров на всякий случай.
Я сел в машину и поехал в больницу,… доехал Я до нее за рекордное время и сразу пошел в кабинет к отцу….
-Я принес деньги – сказал я, заходя в кабинет папы, он так же сидел за столом, он поднял свои глаза и улыбнулся. Он встал со стула и подошел ко мне …
-Я договорюсь насчет операции. Если ее родители согласятся на нее
Прошло уже три дня и сегодня должны делать Белла операцию, я сидел возле операционной, напротив меня сидели ее родители…
-Эдвард, мы так и не поблагодарили тебе за то, что ты так помог – сказал мистер Свон
-Это вам спасибо за такую дочь…- они улыбнулись
-как давно вы вместе. Просто не было времени поговорить –начала миссис Свон, они хотели не думать о операции как и я мои нервы были натянуты тонкой струной и в любой момент могла лопнуть
-Уже полтора месяца – ответил я, я не решался посмотреть на них.
-Хм. Ты очень хороший парень Эдвард, что ты сейчас сделал. Ты отдал свои деньги ради нее … - сказал папа Беллы, в его голосе слышалось уважение и благодарность
-Я ради нее готов все отдать ли ж бы она была здорова, я люблю ее – признался я родителям Беллы, и теперь смотрел им в глаза
-Я уверена она тоже любит тебя. Я сняла это у нее – она вытащила из корна своей кофты мою цепочку, которую я подарил ей, когда признался что люблю ее. Дальше мы сидели молча, каждый думал о своем…тут тишину разрушил скрип открывающий двери от операционной. Я и родители Беллы посмотрели туда и увидели, как выходит мой отец и довольной улыбкой на лице, мы трое синхронно встали и подошли к отцу
-Как она пап?- я чувствовал, все будет хорошо. Но голос все равно дрожал
- Все великолепно, почку мы поменяли, теперь все в норме – счастливая улыбка озарила мое лицо, я хотел танцевать от радости,…мне нужно было ее увидеть
-Она ее под наркозом. Через полчаса ее переведут в ее палату, идите туда – я пошел на улицу и стал гулять по здешним местам. Солнце стояло в зените, листья стали краснеть и желтеть пришел август,… природа воле больницы была очень хорошая. Все было в деревьях и тропинка, все было как в сказке, я залюбовался этим местом, но понял что надо идти к мое девочке, я бегом побежал в ее палату…
Когда я открыл дверь, там сидели ее родители и что-то говорили Белле. Я встал рядом с ними, и она посмотрела на меня. ЕЕ лицо засияло, и улыбка появилась на лице
-Эдвард – сказала она. Я улыбнулся и сел на корточки перед ней, ее родители ушли из палаты и мы остались вдвоем
-Спасибо тебе за все – сказала Белла
-Любимая, я готов отдать за тебя все, а деньги это мелочь…- мы так и сидели, смотрели друг другу в глаза, часы казались секундами, я тонул в ее родных глазах…
Отредактировано Saida (2010-08-28 20:56:33)
Поделиться3962010-08-28 20:06:19
ОООО... Саида какая прекрасная глава!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
фф скоро закончится
не может быть.. Как жалко)))
Но я отень жду продочкииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3972010-08-28 20:18:01
не может быть.. Как жалко)))
Тут если у меня будет время, я могу написать продолжение. идея есть, так что все остается на школе и славо богу что у меня будет первая смена,я хоть смогу писать главки
ОООО... Саида какая прекрасная глава!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Ельвира, спасибо)))))))
Поделиться3982010-08-28 20:28:24
Тут если у меня будет время, я могу написать продолжение. идея есть, так что все остается на школе и славо богу что у меня будет первая смена,я хоть смогу писать главки
Ух ты! Пиши! Я Буду ждать! Я уже в Пч=))
Поделиться3992010-08-28 20:49:00
Saida
У тебя просто замечательные продки!
Мне очень нравится!
Молодец!
Поделиться4002010-08-28 20:56:28
Саидик, прости, только сейчас зашла)
ТЫ умничка)
Продочка великолепна.
Я буду ждать еще и вторую часть