Т@нюша
|DeF4onKa<3|
спасибки вам девочки, а вот вторая часть будет скорее всего...
Любовь без памяти
Сообщений 401 страница 410 из 441
Поделиться4012010-08-28 21:01:37
Поделиться4022010-08-28 21:08:45
Саида!!!Прода просто замечательная!!!)))Так романтично)))Вау!!)))
Надеюсь что втроая часть обязательно будет)))
Жду продки!!!)))
Поделиться4032010-08-28 21:40:35
Саидочка спасибо тебе большое за фф!!!!! Жду продолжения))))
Поделиться4042010-08-28 21:59:37
суперово продочку
Поделиться4052010-08-28 22:52:31
Enova
Beloved Bella
Roney)
вай девочки вы бы знали как мне приятно)))спасибо
Поделиться4062010-08-28 23:57:22
так трогательно... слёзы на глаза наворачиваются... эх, если бы у меня тоже был парень, готовый ради меня на всё...
Поделиться4072010-08-29 20:52:38
Saida
Спасибо,продка замечательная.
Ты, Молодчинка!!!
С нетерпением жду следующей продки
Поделиться4082010-08-30 15:56:28
Прошла неделя, а за ней другая. Беллу выписали из больницы. Сегодня первое сентября, я стоял и смотрел на себя как на дурака в этом костюме, но в школе вели школьную форум и надо ее соблюдать,…я вздохнул и пошел к машине…
Подъехав к школе, я пошел к главному корпусу, где ждала вся наша параллель…
-Эдвард – закричали мои друзья, они тоже ходили в больницу к Белле, за что я был им признателен, Эллис, Розалии, Эммет и Джаспер подошли ко мне
-Привет – сказала я, и улыбнулся, они стали допрашивать меня о Белле. Я им все рассказал
-О боже, О боже – Прыгала и хлопала в ладоши Эллис когда я им все рассказал –как романтично ты и она…ах
-Спасибо Эллис
-Брат ты молодец – оценил Джаспер
- Я точно не буду скучать по Казанове Эдварду Каллену – ответила с улыбкой Розалии
-Спасибо вам - тут мой взгляд уловил Максима, видно сильно я тогда его избил синяки все, что были на его лице
-Это ты его так? – спросил Эммет
-да у него еще все зажило – ответил я, тут я увидел, как к нам идет Мисс Коуп
-здравствуйте Мисс Коуп –поздоровались мы , она подошла ко мне
-Эдвард тебе пришел Призыв в армию – сказала она и печально улыбнулась и протянула какой-то листок, я его взял, смотрел на него шокаранно, одно слово уже играла роль «Призыв». – Ты будешь учиться только несколько месяцев, и тебя забирают в армию, ты только должен здать экзамены и все – я стоял в шоке не мог поверить реальность, только все наладилось и это,…я посмотрел в сторону и увидел гордую улыбку Мейсона. Он услышал, что мне говорили, теперь у него больше шансов заполучить мою девочку…я сжал этот листок от злости ...мне стало плохо от мысли что она может быть рядом к нему . Я прекрасно знаю, что Белла любит меня, но все же…
-На долго? – заикаясь, спросил я
-нет 9 месяцев – ты как раз на следующий год сможешь пойти в колледж –сказала Мисси Коуп и ушла
(Белла)
Я шла в школу в хорошем настроении, «мир прекрасен, как и жизнь» с такими мыслями я зашла на площадку возле школы …
Там стояли мои друзьями, я им все рассказала, начиная с Эдварда заканчивая Больницей
-Вай Белла –закричала Илона и обняла меня, дальше мы разговаривали о разно ерунде и услышали звонок и пошли в школу. Тут мой телефон зазвонил и я вязал трубку
-Алло –ответила я
-Белла это я Эдвард – в его голосе Я слышала боль
-Эдвард что случилось – я была в панике
-Я за тобой приду,…ждите меня возле школы…хорошо?
-как скажешь… - он положил трубку , мне стало плохо…слезы начали наворачивается на глаза, но я не должна реветь…не должна
Поделиться4092010-08-30 16:06:09
Саида прода суппер!
Класс! Жду продолжения!
Поделиться4102010-08-30 16:27:17
Она дождется, я знаю)))
Саидк, я тебя люблю)
Продочка великолепная)