Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь без памяти

Сообщений 411 страница 420 из 441

411

ELVIR4IK
|DeF4onKa<3|
спасибки вам)

|DeF4onKa<3| написал(а):

Саидк, я тебя люблю)

а как я тебя люблю)  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

412

Саида Ты УМНИЧКА! Извени что долго комы не писала я уезжала! Фанф супер! Жду проду :cool:

0

413

Love Jacob
спасибо)))

0

414

мне все оч понрав жду еще

0

415

Saida
http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Ты как всегда на высоте!
Жду продку http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

416

Саида, прода просто блеск)))У мнея слов нет...Она его обязательно дождется!!!!)))
Ты молодец=)))
Очень жду подку!!!))))

0

417

его не убьют????
продку...

0

418

Saida написал(а):

спасибо)))

Не за что!

0

419

В школе все было как в тумане, я боялась разговора, может, увидев своих одноклассниц, он понял, что я не что???   Каждая такая мысль болью обливало мое сердце,…мне казалось, что время бежит быстрее реальности…три месяца все, что смогла получить я,…я готовила к худшему,…моя почка предательски стала болеть…
День прошел, я стала выходить со школы и увидела Эдвард, который стоя возле тротуара который не далеко от школы  школы…
-Видите, какой парень,… он будет моим – мой одноклассницы пялились на Эдварда. Я стал ревновать,…и пошла к нему…
-Привет – сказала я. Он не ответил, просто впился в мои губы поцелуем,…в нем было все: Любовь, боль,  отчаяние, я не вынесла это и отстранилось
-Что случилось? – спросила я
-Пошли ко мне домой…я там все объясню – Эдвард обнял меня, и мы пошли к его машине…каждый молчал, мы поехали к нему домой,…почему то слезы текли из глаз, он это заметил
-Белла, почему ты плачешь? – спросил взволновано он 
-Почка стала болеть –сорвала я, он простонал и одной рукой держал за руль, другой полез в бордачек
-На. – Он протянул мне конифрон, это лекарство выписали мне   
-Откуда оно у тебя? – спросила я, открывая крышку
- я купил  все лекарство, которые нужны тебе на всякий случай – я улыбнулась и выпела 25 капель и сморщилась вся, ненавижу конифрон
Мы подъехали к его дому и пошли внутрь, он сразу повел меня к себе в комнату,…когда мы оказались там он сел на свою кровать…
-Белла – начал он и показывал рукой, что бы я села рядом, я послушно села и стала смотреть на него. Он обнял меня и рукой стал гладить поясницу
-Мне сегодня пришла повестка в армию –сказал он и стал смотреть в окно…я не знала что сказать…шок просто поглощал меня…из глаз потекли   слезы…я уткнулась ему в грудь и стала плакать…не знаю сколько прошло времени, но я успокоилась…
-Надолго? – спросила я,…  мне было больно, что я  не увижу его
-Да на 9 месяцев меня в ноябре заберут, но перед этим я здам экзамены для меня это не будет проблемой, я учусь хорошо… - он взял мой подбородок в свои руки
-Все эти три месяца я все время буду рядом…13 сентября твой день рождение хоть радует что я на нем присутствовать буду – слезы потели из мои глаза
-Тиха девочка моя…мне тоже больно – он поцеловал меня в макушку
Эпилог
Прошло 3 месяца 1 ноября
Я стояла под дождем и плакала. Меня обнимал Эдвард
-Ты дождешься меня? – спросил он
-конечно, дождусь – ответила я…он взял мой подбородок в руки и поцеловал…
-Я люблю тебя – прошептал он
-А я люблю тебя – прошептала я …он взял свою сумку и пошел к автобусу…я уже задыхалась от слез…он зашел внутрь и машина тронулась…
-Я люблю тебя – прошептала я…- и дождусь-…я обхватила себя руками я не чувствовала холода…вода текла по мои волосам. Я пошла к его родителям…
-Белла милая – прошептали они – ты дождешься его? – спросила его мама
-Дождусь… - ответила я , и сейчас я поняла что значит фраза «Любовь без памяти» ведь те чувство что я испытывала к Эдварду нельзя были описать словами. За такую любовь можно умереть
Конец

Отредактировано Saida (2010-08-30 22:10:16)

0

420

Ээ Саид, я так не играю.
А где их встреча?
Я требую бонус! Я хочу прочесть как они встретятся)
Ну а так замечательная продка)
Эпилог .. ммм...

0