ELVIR4IK
|DeF4onKa<3|
спасибки вам)
Саидк, я тебя люблю)
а как я тебя люблю)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь без памяти
ELVIR4IK
|DeF4onKa<3|
спасибки вам)
Саидк, я тебя люблю)
а как я тебя люблю)
Саида Ты УМНИЧКА! Извени что долго комы не писала я уезжала! Фанф супер! Жду проду
Love Jacob
спасибо)))
мне все оч понрав жду еще
Saida
Ты как всегда на высоте!
Жду продку
Саида, прода просто блеск)))У мнея слов нет...Она его обязательно дождется!!!!)))
Ты молодец=)))
Очень жду подку!!!))))
его не убьют????
продку...
спасибо)))
Не за что!
В школе все было как в тумане, я боялась разговора, может, увидев своих одноклассниц, он понял, что я не что??? Каждая такая мысль болью обливало мое сердце,…мне казалось, что время бежит быстрее реальности…три месяца все, что смогла получить я,…я готовила к худшему,…моя почка предательски стала болеть…
День прошел, я стала выходить со школы и увидела Эдвард, который стоя возле тротуара который не далеко от школы школы…
-Видите, какой парень,… он будет моим – мой одноклассницы пялились на Эдварда. Я стал ревновать,…и пошла к нему…
-Привет – сказала я. Он не ответил, просто впился в мои губы поцелуем,…в нем было все: Любовь, боль, отчаяние, я не вынесла это и отстранилось
-Что случилось? – спросила я
-Пошли ко мне домой…я там все объясню – Эдвард обнял меня, и мы пошли к его машине…каждый молчал, мы поехали к нему домой,…почему то слезы текли из глаз, он это заметил
-Белла, почему ты плачешь? – спросил взволновано он
-Почка стала болеть –сорвала я, он простонал и одной рукой держал за руль, другой полез в бордачек
-На. – Он протянул мне конифрон, это лекарство выписали мне
-Откуда оно у тебя? – спросила я, открывая крышку
- я купил все лекарство, которые нужны тебе на всякий случай – я улыбнулась и выпела 25 капель и сморщилась вся, ненавижу конифрон
Мы подъехали к его дому и пошли внутрь, он сразу повел меня к себе в комнату,…когда мы оказались там он сел на свою кровать…
-Белла – начал он и показывал рукой, что бы я села рядом, я послушно села и стала смотреть на него. Он обнял меня и рукой стал гладить поясницу
-Мне сегодня пришла повестка в армию –сказал он и стал смотреть в окно…я не знала что сказать…шок просто поглощал меня…из глаз потекли слезы…я уткнулась ему в грудь и стала плакать…не знаю сколько прошло времени, но я успокоилась…
-Надолго? – спросила я,… мне было больно, что я не увижу его
-Да на 9 месяцев меня в ноябре заберут, но перед этим я здам экзамены для меня это не будет проблемой, я учусь хорошо… - он взял мой подбородок в свои руки
-Все эти три месяца я все время буду рядом…13 сентября твой день рождение хоть радует что я на нем присутствовать буду – слезы потели из мои глаза
-Тиха девочка моя…мне тоже больно – он поцеловал меня в макушку
Эпилог
Прошло 3 месяца 1 ноября
Я стояла под дождем и плакала. Меня обнимал Эдвард
-Ты дождешься меня? – спросил он
-конечно, дождусь – ответила я…он взял мой подбородок в руки и поцеловал…
-Я люблю тебя – прошептал он
-А я люблю тебя – прошептала я …он взял свою сумку и пошел к автобусу…я уже задыхалась от слез…он зашел внутрь и машина тронулась…
-Я люблю тебя – прошептала я…- и дождусь-…я обхватила себя руками я не чувствовала холода…вода текла по мои волосам. Я пошла к его родителям…
-Белла милая – прошептали они – ты дождешься его? – спросила его мама
-Дождусь… - ответила я , и сейчас я поняла что значит фраза «Любовь без памяти» ведь те чувство что я испытывала к Эдварду нельзя были описать словами. За такую любовь можно умереть
Конец
Отредактировано Saida (2010-08-30 22:10:16)
Ээ Саид, я так не играю.
А где их встреча?
Я требую бонус! Я хочу прочесть как они встретятся)
Ну а так замечательная продка)
Эпилог .. ммм...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь без памяти