Кому-нибудь прода нужна? мне ее писать?
мне нужна! я жду проду...пиши быстрее плз!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь без памяти
Кому-нибудь прода нужна? мне ее писать?
мне нужна! я жду проду...пиши быстрее плз!
конечно пиши ,мне нужна продка
Пиши мне)
не знаю вроде бред получился...извините просто я давно не писала
(Белла)
Утро
Я проснулась и стала, одевается ...так… сегодня я решила надеть черные джинсы и красивую красную кофточку и стала проверять письма и в сети сидела Эдвард
Эдвард: Привет!
Белла : Привет
Эдвард ну как ты не передумала насчет кино?
Белла: нет)
Эдвард: так…давай возле кинотеатра в 15:00?
Белла: Ок
Эдвард: пока
Белла: пока
Я посмотрела на время, и часы показывали всего лишь 11:00…и что мне делать? Вот называется как школа так времени нет, а на каникулах скучно…я решила прочитать свою новую книгу Стивена Кинга «Буря столетия» за это книгой время пролетало не заметно …на самом интересно месте, когда Лонж сказал, что уме надо зазвонил телефон…арр…как обычно все не вовремя
-Алло – сказала я, даже не посмотрел на номер
-Привет Белла это Эдвард…мне Джеспер дал твой номер…- я услышала бархатистый баритон,…мою злость как рукой сняло - не чего не отменяется? – спросил он у меня
-я точно иду
-тогда через 15 минут я тебя жду…пока – сказал он, вешая трубку,…я посмотрела на часы…ой…уже 14:45, я стала носиться по комнате думая, что одеть…и выбор оставила на черной тунике с легенцами, а что смотрела даже мило
Я побежала к кинотеатру…и даже не опаздала, он стоял там и ждал меня .
-Привет-начал он
-привет
-знаешь ты первый человек, который, раздел мою любовь к Стивену Кингу - я улыбнулась
-у меня такая же ситуация …все мои друзья считаю его психом, а я нет… - он улыбнулся кривоватой улыбкой и мы зашли в кинотаетр
…он хотел заплатить за меня, но я не дала
-дайте один билет на «Дьюма-ки» пожалуйста – сказала я, и Эдвард зло смотрел на меня,…он хотел сам расплатится, но я не дала. Взяв билеты, Эдвард стал, возмущается
-я пригласил девушку в кино, а она сама еще и за себя платит,…кто узнает, засмеет
-Эдвард, я привыкла, сама за себя платить и мне было бы не комфортно, если ты за меня заплатишь я своим друзьям не даю за себя платить и тебе не дам
-впервые я вижу такую девушку как ты Белла
-а ты мне это не первый говоришь – странно мне с Эдвардом было хорошо,…он стал для меня другом, обычно я не выношу внимания особом мужского пола…просто ко мне много кто из старшего звена приставал и мне было противно, а с Эдвардом все иначе …он ко мне не пристает и просто общается на равных…и мне это нравится да и он очень красивый и умный…
молодец офигительная продка
аленик
спасибо)
люди кому понравился ролик?просто я так долго его делала и мне важно ваше мнение
Супер)
Саидочка, умница)
Супер)
Саидочка, умница)
от умницы и слышу )))спасибо)
Saida, милая мне очень понравилось. Спасибо, за то, что пишешь такие истории. Я знаю, что давно не комментировала этот рассказ, и прошу за это прощенья. Эта чудесная история о любви, очень поразила меня.
Я хочу сказать, что мне нравиться, то, как ты описываешь их чувства, эмоции, душевное состояние...
Спасибо, что ты есть, и что ты, пишешь эту замечательную историю. Люблю тебя.
спасибо тебе Галя...ты у меня самая лучшая)))лю*)♥♥♥
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовь без памяти