Я знаю 5 причин НЕ ходить в школу...
заболеть, ЭТИ дни, семейные обстоятельства, уехать, важная встреча, день рожденье, концерт)))
Я знаю 5 самых ненужных уроков в шкоел...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » Я знаю 5
Я знаю 5 причин НЕ ходить в школу...
заболеть, ЭТИ дни, семейные обстоятельства, уехать, важная встреча, день рожденье, концерт)))
ЭТИ дни,
уехать, важная встреча, день рожденье, концерт
Пи*дец!
Если бы я по таким причинам отсутствовала в школе, меня бы отчислили из школы..
Хм.. Вообще их нет... Все они нужны.
А так:
Физкультура, Музыка, Труд, Информатика, больще не знаю.
Я знаю 5 самых лучших ТВ - проектов.
Хм.. Вообще их нет... Все они нужны.А так:Физкультура, Музыка, Труд, Информатика, больще не знаю.
хм... не согласна немного! Например зачем музыканту Физика? Химия? Биология? Экономика? Мне продолжать? Все зависит от професси которую ты выбрала!
Я знаю 5 самых лучших ТВ - проектов.
эм... Фабрика звезд, Танцуют все, Премия Муз-ТВ, Детская Новая Волна, Танцы со звездами...
хм... не согласна немного! Например зачем музыканту Физика? Химия? Биология? Экономика? Мне продолжать? Все зависит от професси которую ты выбрала!
А что музыкант будет всю жизнь? Вот взять например Ранеток: они еще лет пять проиграют, а потом все. И куда им? Нужно знать все предметы, потому что потом им нужна будет работа.
Я знаю 5 пользователей этого форума...
А что музыкант будет всю жизнь? Вот взять например Ранеток: они еще лет пять проиграют, а потом все. И куда им? Нужно знать все предметы, потому что потом им нужна будет работа.
xD а не беру Ранеток! Напримере собственных преподавателей музыке которым по 30-40 лет они же музыканты и причем лет уже эдак 15-20! И Химия им не пригодилась и т.д.
(:НаТуСиК_ПаЗиТиФиК:)
|DeF4onKa<3|
людок)дейль)олень)
лилиана
romy
(кажется пправильно написала!
я знаю пять фильмов ужасов!
Я знаю 5 пользователей этого форума...
alynka gulya-1997 ~Влюбленная в ночь~ ♠Пиковая дама♠ |DeF4onKa<3|
Я знаю пять городов-курортов...
Напримере собственных преподавателей музыке которым по 30-40 лет они же музыканты и причем лет уже эдак 15-20! И Химия им не пригодилась и т.д.
Я бы так не говорила...
Может быть такое, что предподаватели по музыке не понадобятся, а если например он хорошо знает любой другой пример: он может легко устроится учителем этого предмета. Жить то на что - то надо.
И сейчас, чтобы работать учителем того или иного предмета, надо не только знать этот предмет на "отлично", но и другие тоже.
я знаю пять фильмов ужасов!
Кошмар на улице вязов, Убийца внутри меня, Древнее проклятие, Капля, Сирена.
Я знаю пять городов-курортов...
Канада, Австрия, Багамские острова, Гаити, Греция.
Я знаю 5 песен Гуфа.
Я знаю 5 песен Гуфа.
100 строк, Для неё, Куда ведет жизнь, Когда он докурит, Ice baby!
Я знаю пять тупых песен про любовь...
Вы здесь » Фанфики » Развлекаемся » Я знаю 5