всем мои друзьям после просмотра фильма было жалко Джейка
А мне его жалко стало((
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне его жалко стало((
Вкусы у всех разные, конечно, но я выскажу своё мнение!
1) На мой взгляд, "Затмение" - это лучший фильм из трёх. В сравнении с сумерками более яркие краски, по стравнению с новолунием больше романтики и экшена. Даже волки гораздо красивее, чем в новолунии.
2) Эдвард мне понравился! Почему? Потому что он казался более реальным. Настоящим... Было показано, как он ревнует, как ему больно от того, что Белла рвётся к Джейкобу. Как его ранит отказ Беллы и потом радует согласие на брак.
3) Джаспер... На мой взгляд в "Затмении" он получился лучше, чем в первых двух частях. В первом - его показывали редко, и у него было лицо а-ля "мама, я хочу какать". Во второй части он был каким-то через чур кудрявым. И в третьей части именно то, что надо.
4) Эммет. Здесь он тоже мне понравился. Да, его шутки в большинстве своём убрали, НО оставили самы значимые для сюжета моменты.
5) Финальная сцена на поляне: она мне понравилась больше, чем в книге. По книге трудно понять логику Эдварда. То он ей постоянно отказывает, а на поляне ему становится всё равно на её безопасность. Это очень странно. Лишь бы ей было хорошо. Именно это в книге мне НЕ понравилось.
6) Сцена битвы, тренировки были сделаны идеально. Джаспер, как самый настоящий учитель. Кстати, я именно так это и представляла, когда читала книгу.
7) Флешбеки идеальны на мой взгляд
8) Предложение и согласие на него Беллы очень хорошо получилось. И я рада, что до компромисса никаких горячих сцен не делали. Эта сцена самая основная и в книге и в фильме.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1) Виктория
2) Русские дублёры. Смысл многих диалогов потерян, эмоции не показны. Не верите, посмотрите в оригинале!
Как видите в моём понимании плюсы перевешивают минусы. Фильм получился очень хорошим. Но разница в восприятии была, есть и будет.
Мне его было жалко, когда он там от боли голый на хоодной траве корячился. Вернее не Джейка, а Тейлора. Джейк то пофиг, а Тею холодно....
Little vampire
я с тобой согласна в плане фильма,а да Тейлора в такой позе было жалка
Вернее не Джейка, а Тейлора. Джейк то пофиг, а Тею холодно....
Аха, Юлька [реклама вместо картинки]
Я сейчас немножечко оттойду от темы.
Я когда смотрела ОЧень вампирское кино, там на самом начале, когда Белле дарят пикап, она открывает его и нечаянно ударяет Джейкоба, а фильме она ТАААААК его ударила..
Я угорала над этим...
Я просто советую его посмотреть так для прикола.
Аха, Юлька
Ну да мне нравится Тейлор Лотнер.... Он довольно симпотичный, когда из образа Джейка выходит особенно в своём новом фильме. Я пару фоток увидела и расстаяла
Я думаю на этот фильм нужно идти поклонникам Джейкоба,а остальным просто посмеяться....Я тут посмотрела Затмение еще раз,думала,что только первое впечатление такое осталось,но я не ошиблась....Просмеялась весь фильм
Он довольно симпотичный, когда из образа Джейка выходит особенно в своём новом фильме. Я пару фоток увидела и расстаяла
Ну да он симпатишный)
Хотя мне больше всех нравится Эммет и Джаспер)
По сравнению с первыми двумя фильмами...
DeF4onKa, солнце мое, ты мой единомышленник! Я тебя обожаю.. То же мнение. Я ТИМ ЭММЕТ И ТИМ ДЖАСПЕР))))