Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Затмение

Затмение

Сообщений 51 страница 60 из 84

51

Фильм какой-то нелепый получился. Я так проклацала и вобще смотреть не стала. Снимала бы все три части КеТРИН Хадвик.И лутше всем было-бы.

0

52

Я стерва и другой не стан написал(а):

КеТРИН Хадвик

я с тобой согласна , она очень интересно сняла сумерки что у  всех просто дух захватил ив се было интересно

0

53

О…
Вообще не люблю писать о фильмах плохо, считаю лучше воздержаться, но тема саги вообщем, для меня - больная тема. Я ни чего не ждала от первой части Сумерек, так как не люблю Хадвик, так что особо не разочаровалась, посмотрев ее «шедевр». На Вайца я конечно надеялась больше, ибо фильм «Золотой компас» мне понравился… Но… Но надежды не были оправданы. И вот режиссерское кресло занимает Дэвид Слейд известный такими работами как «30 дней ночи» и «Леденец», вот тут я думала что когда приду на премьеру увижу качественное кино, по любимым книгам… Но опять это «но»…
Весь фильм снят в стиле "Галопом по Европам", вырвали кусок из книжки там, вставили эпизод здесь, тут немножко вспомнили, там перепутали ну и пофигу. Белла снова, в каком-то амебном состоянии - не видно, что ее раздирают прописанные в книге противоречивые чувства… Это ее рыбье выражение лица напрягает весь фильм. Ей бы в самый раз сыграть кого-нибудь из глубоководных, в какой-нибудь из экранизаций рассказов Лавкрафта... А вообще если серьезно, то лучше бы ей получить актерское образование.
Паттинсон отрабатывает свою роль нормально, если бы его вот еще гримеры полюбили, был бы красавчик. Лотнер -  середнячок, вроде неплохо играет, но как то не цепляет его герой на экране. Над мимикой им со Стюарт вместе работать надо. Джексон Ретбоун очень мне понравился, смотреть на Джаспера было одно удовольствие, а на Джаспера и Элис вдвойне приятно было посмотреть. Розали похорошела, а Эмметт наоборот страшнее стал, не знаю из-за чего толи из-за прически, толи еще из-за чего…
Волтури. Лакомый кусочек. Эхх… Но блин, почему так мало экранного времени им уделено, обидно до слез…
Еще понравился парнишка Райли. Настоящий, кровожадный вампир, а какой взгляд…Мммм…
Вообщем ни чего хорошего, за исключением некоторых моментов… Билл Кондор, на тебя последняя надежда, покажи стоящее кино, пожалуйста.

0

54

А можно я нейтральной стороной останусь?!)
Просто интересно и есть недоработки...)
А моему брату 17, он теперь просит "Новолуние" показать...) Хи, а сперва дразнил на счет вампиров!:)

0

55

Да Джаспер действительно порадовал,наконец то актеру дали возможность полностью раскрыть своего героя. Когда он говорил я аж прям замирала.

0

56

Марина написал(а):

Да Джаспер действительно порадовал,наконец то актеру дали возможность полностью раскрыть своего героя. Когда он говорил я аж прям замирала.

Ага, Джас порадовал нас))

0

57

Приветик всем))))
Я смотрела только "Сумерки", но этот фильм меня так заинтересовал, что я решила прочитать книгу. Сейчас я уже читаю Затмение. Нравится просто нереально. Я вообще читать не люблю страшно, но это что-то. Книжка очень класная, наверное самая лучшая)))) Меня немного раздражает то, что Белла постоянно тянется к Джейку, безумно понравилось про поцелуй Беллы и Джейкоба, Белла так прикольно бесилась. Безумно понравилась история Розали. Книжка суперская, надо маму выжать на диск)))

0

58

У меня вопрос к тем, кто смотрел все части "Сумерек" С кем осталась Белла?

-2

59

(:Натуся:) написал(а):

У меня вопрос к тем, кто смотрел все части "Сумерек" С кем осталась Белла?

Белла с Эдвардом и у них имеется дочь - Ренесми. Это вопрос скорее для тех кто читал все части Саги!

0

60

LadyCroft написал(а):

Белла с Эдвардом и у них имеется дочь - Ренесми. Это вопрос скорее для тех кто читал все части Саги!

ну и хорошо! А то я испугалась, что она с Джейком осталась))

-1

Вы здесь » Фанфики » Архив » Затмение