ну и хорошо! А то я испугалась, что она с Джейком осталась))
А Джейк с Ренесми.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну и хорошо! А то я испугалась, что она с Джейком осталась))
А Джейк с Ренесми.
Затмение - супер!
Не лучше первой части, но лучше второй)
Я довольна)
ИМХО
мне очень понравилось затмение!
суменри-best
Про "Затмение": разочаровал уход актрисы, которая сыграла Викторию. Это был особенный вампир, предыдущая актриса прекрасно справлялась с этой ролью. Еще - мне показалось, или и Розали играла другая актриса? Больно лицо у этой не похоже на прошлое. Мне фильм не очень понравился, если быть честным, как-то то слишком подробно, то слишком быстро события развиваются.
Night
Да, ты прав, прошлая Виктория была намного лучше. Мне из плохих вампиров лна очень нравилась. Рейчел так хорошо играла, что вообще было ни к чему не придраться...
Еще - мне показалось, или и Розали играла другая актриса? Больно лицо у этой не похоже на прошлое.
Нет, Розали играла Никки. Просто её немножко изменили...
А теперь скажу я:
Книга мне понравилась больше чем фильм. Он снят как бы кусками. Нет ничего связующего...
Но над Паттинсоном и Майком я поржала конкретно...
И ещё...Порше Элис вообще не показали. Только в одном моменте и то за заднем плане. Так нечестно...
Но мне очень понравились Эли с Джаспер. Они вообще в этой части классные...
Книга мне понравилась больше чем фильм. Он снят как бы кусками. Нет ничего связующего...
Но над Паттинсоном и Майком я поржала конкретно...
И ещё...Порше Элис вообще не показали. Только в одном моменте и то за заднем плане. Так нечестно...
Но мне очень понравились Эли с Джаспер. Они вообще в этой части классные...
Да, книга отличная, что и говорить. Я смотрел фильм и представил себе, что не читал книгу - а просто смотрю фильм, третью часть первых двух. Мне (с точки зрения неискушенного наблюдателя) фильм был абсолютно не ясен. Машину Элис и правда до кусочка урезали. А Эл и Джаспер - они всегда молодцы, тренировались здорово, этот момент больше всех понравился.
Конечно, Сумерки были изначально НЕзависимыми фильмами, и стал он знаменитым только из-за книги и актёрского состава. Затмение из всех предыдущих фильмов мне понравился больше всего. Хотя когда я пошла в кинотеатр, немножко разочаровалась в нём. Например, человеку, который не читал книгу было бы непонятно. Не понравилось то, что он казался немного скомканным. В общем фильм не идеальный))), а идеального чего-то не бывает, соответственно такого фильма нет и не будет)))). Всё же это лучше чем пред. фильм. Да и в Затмении Белла,Эдвард и Розали намного красивее нежели в Новолунии.
Белла,Эдвард и Розали намного красивее нежели в Новолунии
Согласен
а как зовут актрису котороя сыграла викторию...
рашель лефевр или рейчел лефевр
А Эл и Джаспер - они всегда молодцы, тренировались здорово, этот момент больше всех понравился.
Да...вот так и знала, что я что-то забыла))
Тренировки. Вообще самый классный момент.
И то как после первого поцелуя Беллы и Джейка, как Эмметт сказал:
"Белла, ты шла и думала одновременно?"
Это было вообще супер
И этот же момент у дома Беллы.
"Я поцеловал Беллу...И она сломала руку"))))