Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Затмение

Затмение

Сообщений 61 страница 70 из 84

61

(:Натуся:) написал(а):

ну и хорошо! А то я испугалась, что она с Джейком осталась))

А Джейк с Ренесми.

0

62

Затмение - супер!
Не лучше первой части, но лучше второй)
Я довольна)
ИМХО

0

63

мне очень понравилось затмение!
суменри-best

0

64

Про "Затмение": разочаровал уход актрисы, которая сыграла Викторию. Это был особенный вампир, предыдущая актриса прекрасно справлялась с этой ролью. Еще - мне показалось, или и Розали играла другая актриса? Больно лицо у этой не похоже на прошлое. Мне фильм не очень понравился, если быть честным, как-то то слишком подробно, то слишком быстро события развиваются.

0

65

Night
Да, ты прав, прошлая Виктория была намного лучше. Мне из плохих вампиров лна очень нравилась. Рейчел так хорошо играла, что вообще было ни к чему не придраться...

Night написал(а):

Еще - мне показалось, или и Розали играла другая актриса? Больно лицо у этой не похоже на прошлое.

Нет, Розали играла Никки. Просто её немножко изменили...
А теперь скажу я:
Книга мне понравилась больше чем фильм. Он снят как бы кусками. Нет ничего связующего...
Но над Паттинсоном и Майком я поржала конкретно...
И ещё...Порше Элис вообще не показали. Только в одном моменте и то за заднем плане. Так нечестно...
Но мне очень понравились Эли с Джаспер. Они вообще в этой части классные...

0

66

Дядя Бельведер написал(а):

Книга мне понравилась больше чем фильм. Он снят как бы кусками. Нет ничего связующего...
Но над Паттинсоном и Майком я поржала конкретно...
И ещё...Порше Элис вообще не показали. Только в одном моменте и то за заднем плане. Так нечестно...
Но мне очень понравились Эли с Джаспер. Они вообще в этой части классные...

Да, книга отличная, что и говорить. Я смотрел фильм и представил себе, что не читал книгу - а просто смотрю фильм, третью часть первых двух. Мне (с точки зрения неискушенного наблюдателя) фильм был абсолютно не ясен. Машину Элис и правда до кусочка урезали. А Эл и Джаспер - они всегда молодцы, тренировались здорово, этот момент больше всех понравился.

0

67

Дядя Бельведер написал(а):

Конечно, Сумерки были изначально НЕзависимыми фильмами, и стал он знаменитым только из-за книги и актёрского состава. Затмение из всех предыдущих фильмов мне понравился больше всего. Хотя когда я пошла в кинотеатр, немножко разочаровалась в нём. Например, человеку, который не читал книгу было бы непонятно. Не понравилось то, что он казался немного скомканным. В общем фильм не идеальный))), а идеального чего-то не бывает, соответственно такого фильма нет и не будет)))). Всё же это лучше чем пред. фильм. Да и в Затмении Белла,Эдвард и Розали намного красивее нежели в Новолунии.

0

68

Beloved Bella написал(а):

Белла,Эдвард и Розали намного красивее нежели в Новолунии

Согласен

0

69

а как зовут актрису котороя сыграла викторию...
рашель лефевр или рейчел лефевр

0

70

Night написал(а):

А Эл и Джаспер - они всегда молодцы, тренировались здорово, этот момент больше всех понравился.

Да...вот так и знала, что я что-то забыла))
Тренировки. Вообще самый классный момент.
И то как после первого поцелуя Беллы и Джейка, как Эмметт сказал:
"Белла, ты шла и думала одновременно?"
Это было вообще супер
И этот же момент у дома Беллы.
"Я поцеловал Беллу...И она сломала руку"))))

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Затмение