Аааааааааа! Скорее продуууууу!
Я не могуууу
Прости, что поздно поняла...
Сообщений 21 страница 30 из 89
Поделиться212010-07-13 23:24:39
Поделиться222010-07-14 01:42:22
Ого!!! Какой поворот!
Проду автор, вы великолепно пишете!
Поделиться232010-07-14 06:05:41
ух какие страсти!!!))) проду!!)
Поделиться242010-07-14 08:57:50
А вот и прода))))
Глава 6 Джейкоб Блэк. Три месяца моего личного ада…
Вот и все! Оборвалась последняя нить, дающая надежду на появление Беллы в моей жизнь. Три дня назад, уехал Чарли, проститься с ним пришли почти все жители маленького городка, а я искал среди них только одно. Но ее там не было, и хоть я понимал абсурдность возможности появления Беллы, я все равно ждал, да и сейчас жду.
Три месяца ожиданий, Три месяца ненависти и боли! Я проклинал наше племя, проклинал свое бессмертие, проклинал себя, и просто до боли в зубах ненавидел Ее, ненавидел и любил, люблю и ненавижу…
Тяжелой постопью я поднимался по лестнице в комнату Беллы (Чарли оставил дом мне, видимо тоже был уверен, что Она не вернется), я не заходил в ее комнату с того самого дня, когда она снова променяла меня на пиявку, слишком были остры воспоминания о том, как она спала в моих объятиях… Слишком жива еще была боль от ее предательства…
Глубоко вдохнув, я зашел внутрь, здесь ничего не изменилось, видимо Чарли тоже было больно окунаться в воспоминания о дочери, даже кровать до сих пор хранила смятую нашими телами простынь. Я осторожно, чтобы ничего не задеть, чтобы ничего не поменялось в моем аду, опустился на стул. Взгляд наткнулся на записку, небрежно брошенную на постель, я помнил ее содержание наизусть, и даже, наверное, раскаленное железо не вытравит из моей памяти эти безразличные пустые слова. Глаза стали стеклянными, и с каким-то извращенным удовольствием я погружался в воспоминания, в свой личный ад…
Мое сердце сжималось от тревоги, зверинное чутье подсказывало, что-то случилось с Беллой, поэтому я задержался в Ла-Пуш совсем недолго. Запрыгнув на мотоцикл, я мчался к ней, к той, которая выбрала меня, к той, которая подарила мне счастье…
Когда я подъехал к дому, в котором осуществились мои самые смелые фантазии, тревога сжала мою грудь, в воздухе стоял вампирский смрад, один вампир так не воняет…
Ворвавшись в дом, даже не подумав, о том, чтобы постучать, я обежал все комнаты, Беллы не было, я звал ее, я никак не мог поверить, что она снова отказалась от меня…В этот раз я решил не уступать так просто, в одном прыжке я перевоплотился и рванул к дому Калленов. Я знал, что ее там не найду, скорей всего она уже была далеко со своим кровососом, но я должен был убедиться, что с ней все хорошо. Пусть она снова ушла, лишь бы с ней ничего не случилось.Около дома Калленов меня встретила моя стая, да, [i]телепатическая связь работала исправно. На встречу мне вышел Карлайн и протянул записку, именно она сейчас валялась на кровати Беллы, всего несколько слов:
«Когда-нибудь ты простишь меня, Джейкоб. Твоя Белла.» С этого мгновения моя жизнь оборвалась. Я не стал трогать Калленов, наш договор стал строже, а через пару дней они уехали. Все точка.[/i]
Я выныривал из воспоминания, как из адского огня. Душа горела, интересно сердце может болеть вечно? Из груди вырвался полный боли крик:
- За что Белла? За что?!
Тело проброла дрожь, звериная сущность хотела на свободу, хотелось перевоплотиться и рушить, рушить, рушить… И я выплесну эту боль, только в лесу, здесь нельзя, здесь ничего не должно меняться, здесь мой личный ад…
Разорвавший тишину звонок, отвлек меня от размышлений, тяжело вздохнув, я поплелся открывать. Интересно кто ходит в гости по ночам? За дверью стоял взволнованный Сэт:
- Джейк, Каллены вернулись, я думаю ты должен знать… - мои глаза наполнились болью и надеждой, болезненной надеждой, может… - Нет, Джейк, - ответил на мой немой вопрос Сэт. – Беллы и Эдварда с ними нет…
Отредактировано Мисс Само Совершенство (2010-07-14 09:27:27)
Поделиться252010-07-14 12:00:23
Выкладываю еще одну проду, объяснение и кульминация уже очень близко....
Глава 7 Карлайл. Отвлекающий маневр.
Я сидел в своем кабинете и думал, как разрешится сложившаяся ситуация.
Вчера вечером мы вернулись домой, раньше это место вызывало во мне радостный трепет, сейчас же я не ощущал ничего, кроме тревоги.
Сегодня с утра заходил Джейкоб, чтобы узнать надолго ли мы вернулись, в силе ли еще наш договор и незыблемость границ? Но главный, мучавший его вопрос, он так и не осмелился задать. И я его понимаю, в такой ситуации любой бы старался избегать болезненной темы…
Он почти не изменился, почти…. Внешне он оставался прежним, но от цепкого взгляда вампира не ускользнули круги под глазами, которые даже смуглость кожи не могла скрыть… Его глаза, как будто потухли, в них прочно обосновались боль и отчаяние. С лица исчезла беззаботная улыбка, раньше освещающая пространство вокруг него. Исходящий от него оптимизм сменился аурой болезненной безысходности….
Мое каменное сердце разрывалось от боли, пока мы в разговоре, слишком театрально, разыгрывали прежние отношения. Надеюсь, когда он все узнает, они действительно вернутся и необходимость в этом фарсе отпадет… Кто бы знал, как мне хотелось похлопать по плечу этого мальчишку, как хотелось все ему рассказать, но я не мог, только один человек сможет ему все объяснить и я надеюсь у нее получится.
За окном раздался звук, тормозящих по гравию шин. Да, наш план сработал, Джейкоб действительно решил не оттягивать выполнение своих обязанностей вожака, и посетил нас с утра, убедившись, что Беллы и Эдварда с нами нет, он вряд ли еще здесь появится…
Вспомнив об обязанностях хозяина дома, я пошел встречать вновь прибывших, первой я увидел Эллис, она ворвалась в гостиную и с видом выжитого лимона произнесла:
- Она чуть не передумала по дороге, представляешь…?
- Мне просто очень страшно, - произнесла, входящая в комнату, Белла, - мне просто очень страшно….
Отредактировано Мисс Само Совершенство (2010-07-14 12:03:23)
Поделиться262010-07-14 12:39:09
приветик;)))
ааа!!!!!!!!!!!это нечто!!!!!!!мне безумно нравится!!!!!!!!
эд козел!!!!!!бедный джейк(((мне его так жалко..да и беллу в начале тоже...
я очень надеюсь,что они будут вместе несмотря ни на что!)))
пиши дальше!)))я жду с нетерпением)
Поделиться272010-07-14 13:51:07
вПЕрвые хочу всех Калленов убить)))
Эд козел недоделанный)
А Джейки жалко очень сина((((
Хотю проду))
Поделиться282010-07-14 15:00:38
Потрясающе! Такие чувства!
Ох, как же жаль Джейка. На месте Беллы, я бы уже давно передумала становится вампиром, прекратила эти "жертвоприношения" и вернулась к Джейку! Нет, ну мне так его жалко.
Поделиться292010-07-14 16:35:32
господи!меня убили две последние проды!!!!!это не возможно!джейк...белла...они должны быть вместе!
Поделиться302010-07-14 17:07:52
Спасибо всем кто откликнулся, ваши комментарии очень важны для меня...
Глава 8 Белла. Я буду жить, пока бьется твое сердце…
В гостиной дома Калленов вечером собралась вся моя новая семья. Здесь были все, они шутили между собой и дурачились, я же свернувшись клубком лежала на диване. Меня никто не трогал, все, находящиеся здесь, понимали, чего мне стоило вернуться…
Я чувствовала себя такой слабой, такой никчемной. Я не смогла защитить свою любовь, я снова упустила шанс быть счастливой, где взять силы для разговора с Джейком, как заставить его выслушать меня? Помимо моей воли память возвращала меня в дом Чарли:
-Джейкоб, мы кажется уже все решили, - с улыбкой я открыла дверь.
-А меня в известность поставить не забыли?- с ярость в голосе прошипел Эдвард, проталкивая меня внутрь дома и закрывая за собой дверь. У меня пропала речь, я никогда не видела его таким. Прекрасные черты лица исказил оскал, глаза налились кровью. – Он тебя не получит!
С этими словами он прижал меня к стене, и я почувствовала, как моя кожа рвется под напором его клыков…
От охватившего меня ужаса я даже не пыталась сопротивляться, перед глазами, как кадры в режиме перемотки, мельками самые счастливые моменты сегодняшнего дня. Прости меня, любимый зверь, за то, что слишком поздно поняла, что за все в этой жизни нужно платить…
Я чувствовала, как жизненные силы покидают мое тело, голова закружилась и спасающий от боли мрак, почти поглотил мое сознание. Сквозь пелену тумана я услышала чьи-то крики. Эдварда, будто взрывная волна, отшвырнуло от меня к противоположной стене. Из последних сил я открыла глаза и увидела перед собой лицо Джастина, он что-то торопливо говорил Эллис.
Из дома выскочил Эдвард, за ним по пятам следовал Эммет, в этой суматохе я никак не могла разобрать слов, моя жизнь вытекала из меня, вместе с кровью из раны на шее. Я помню холодные руки Карлайла, подхватившие меня. Только поняв, что меня хотят увести из дома я начала сопротивляться, я не могу, скоро вернется Джейк, а меня нет….
Эллис сует мне в руку какой-то обрывок бумаги и ручку, я не сразу понимаю, что она предлагает мне оставить записку. Что написать, если я все равно умру…. Дрожащей рукой вывожу на бумаге несколько слов… и обессилено проваливаюсь в такую спасительную темноту…
- Эллис, что ты видела? – встревоженный голос Джаспера вернул меня к реальности.
- Я видела Эдварда, он как-то узнал, что Белла вернулась… Он был на скале, с которой когда-то прыгнула Белла, а потом мое видение прервалось, - голос Эллис звенел от напряжения, - почему я ничего не вижу?
- Потому что рядом с ним волки… там Джейкоб… ты не можешь видить волков... - в ужасе прошептала я, и за долю секунды вылетела из дома. Мимо меня пролетали деревья, я слышала, как семья Калленов бежит следом, впервые я была благодарна Эдварду за укус…
Мое сердце сжимало кольцо паники, я знаю Джейкоба, если начнется драка, (а она начнется… ) он не будет защищаться, потому что, судя по описанию Карлайла, он в таком состоянии, что совсем не против умереть, а во-вторых, он думает, что я снова с Эдвардом и не захочет его убивать, чтобы не причинить мне боль… Пожалуйста, Джейк, пожалуйста, борись, я буду жить только, если бьется твое сердце….
До скалы оставалось еще пару минут бега, и они казались мне вечностью…
Отредактировано Мисс Само Совершенство (2010-07-14 18:55:37)