Белла молодец! всех переплюнула
Недетская любовь, или история повторяется(Продолжение Школьный роман)
Сообщений 11 страница 20 из 267
Поделиться122010-07-13 14:28:50
даа...
Предчувствую здесь будет все круче))
Жду очень еще)
Поделиться132010-07-13 15:26:16
Жду проду!!!
Поделиться142010-07-13 15:26:59
Жду проду!!!
Поделиться152010-07-13 20:59:11
хих...скорее проду)
Поделиться162010-07-13 21:04:57
ну когда продка???)))
Поделиться172010-07-13 21:09:09
Девочки круто Жду проду!
Поделиться182010-07-13 21:18:58
А продочка сейчас будет!
Поделиться192010-07-13 21:21:43
Глава 2 "Новые студенты"
Ну, вот! Эти два дня пролетели незаметно. Мы купили новые машины, Элис обновила нам гардеробы. А самое лучшее здесь – хорошие леса, и с охотой напряженки нет. Но в доме у нас есть на всякий случай консервы –кровь в бутылочках и специальных пакетах. Элис успела устроить мини-вечеринку в честь новоселья.
Да, забыла сказать, у нас шикарный трехэтажный дом. На первом этаже - просторный холл, уютная кухня, большая гостиная и столовая. Второй этаж занимают наши спальни, ванные, гардеробные, кабинет Карлайла и библиотека. На третьем этаже – гостевые комнаты.
Возле дома есть бассейн и уютный сад.
Мы живем на окраине города, поэтому соседей у нас мало – три семьи. Зато вокруг – лес!
Сейчас все готовятся к завтрашнему дню. Карлайл, как всегда, по уши в медицине. Эдвард и Эсми готовятся к лекциям. Наши парочки небось наедине. А я разбираю новый гардероб и выбираю завтрашний наряд.
Я остановила свой выбор на сиреневой блузке с рукавами выше локтя, коричневой юбке-карандаш, коричневой сумке и коричневых босоножках.
-Белла, можно? – ко мне зашла Элис.
-Конечно! Ну, как тебе?
-Ты будешь неотразима!
-Спасибо! Пойдем, поплаваем?
-Пошли.
-Девочки, ну где вы? Поехали! – нас торопили ребята. И вот мы по одной спускаемся по лестнице.
Сначала я в своем костюме, за мной Элис в синем платье с бежевым верхом в черный горошек. На ней золотистые босоножки в тон. В руках синяя сумка. Джаспер в шоке.
Следом Роуз. Маленькое черное платье, белый пояс, черная сумка и бело-черные туфельки. Но больше всего поразила Эсми.
Раньше она не ходила в брюках. Она итак выглядит на 25 лет, но сейчас её можно принять за студентку, а не педагога. Черные чуть расклешенные брюки, ярко-красный топ, черный блейзер, черные босоножки и серая сумка. Волосы струятся по плечам, улыбка в тридцать два зуба!
-Мальчики, как я вам? – у наших мужей челюсти на полу валяются.
-Эсми, ты великолепна! Жаль, Карлайл не видит! – похвалила я.
-Спасибо, доченька! А теперь живо по машинам!
Кстати наши мужья тоже выглядят солидно. На Эдварде темно-серый костюм, а Джас и Эммет в шведках и брюках. Мы сели в две машины и поехали в Гарвард. Эммет, Розали, Элис и Джаспер на джипе гризли, а я, Эдди и Эсми на вольво Эдварда.
За те пятнадцать лет, что я вампир, я первый раз иду в университет. Все время я ходила в школу. Поэтому я волнуюсь. Но Джаспер – талант! Всегда успокоит!
И вот, мы приезжаем на стоянку. Мы выходим из наших машин. Все смотрят на нас. Сразу подойдя к нашим парочкам, я сказала:
-Эсми, ты не выглядишь как наша мама! Даже приемная! Поэтому, ты – старшая сестра Джаспера и Рози, Карлайл – твой муж!
-Да, Белла дело говорит! – Эммет.
-Эдвард, ты одел кольцо?
-Конечно! с того случая я его не снимал! – Эдвард поцеловал меня.
-О чем они думают? – спросила Эсми.
-Обсуждают новеньких! Они даже не догадываются, что ты и я – педагоги!
-Ладно, пойдемте в администрацию! – Элис потащила нас за собой.
-Здравствуйте! Будьте добры, расписания для Калленов!
-Здравствуйте! Минутку! Джаспер, Изабелла, Розали, Элис и Эммет? – мы кивнули. – Вот ваши документы! Распишитесь здесь! – какая вежливая девушка!
-Добрый день! Эдвард и Эсми Каллены! – поздоровался мой супруг.
-Очень приятно! Вы новые педагоги?
-Да.
-Вот списки лекций, карты. Литературу вы найдете в библиотеке!
-Спасибо! – и мы все вышли.
-Так, у кого что? – Элис везде влезет!
-Черчение! – Роуз и Эм.
-Правоведение! – Элл.
-Литература! – я и Джас.
-Отлично! Мы везде по парам! В нашем случае – тройка! Для первой пары – это замечательно! Ну, ни пуха! – Эдвард повел нас в нашу аудиторию.
-Встретимся на ланче! – крикнул Эммет, и мы разошлись.
Мы шли по коридору, все смотрели на нас, как на богов! Я повернулась к Джасперу.
-Что с тобой? – его лицо исказилось.
-Все наполнены восхищением!
-Так успокой их!
-Стараюсь! – вдруг Эдвард сжал мою руку.
-А с тобой что?
-Их мысли… Фантазии…
-Я могу накрыть вас щитом, ребятки!
-Давай! Нет! Стоп! Элис! – Эд остановился. – сейчас на нас накинутся поклонники! Накрывай!
Я быстренько растянула щит. На нас тут же накинулись! К Эдварду и Джасперу подбежала толпа девчонок, меня окружили парни.
-Красавица, как тебя зовут?
-Давай, познакомимся!
-Девушка?
-Руки убрали! – прикрикнула я. С моей талии сразу слетели ладони. – Мальчики, я занята!
-Это ненадолго!
-Освободим!
-Вы не поняли? Я замужем! – я показала свою левую рук, на которой красовалось колечко. Все сразу отлипли. Я протолкалась к Джасу.
-Джаспер, помочь?
-Даааа… - простонал Джас.
-Давай! – я сняла с него щит, и Джаспер смог утихомирить настырных девчонок.
-Спасибо!
-Не за что!
Я подошла к Эдварду. Одна кукла все еще приставала к нему. Сейчас отлепим!
-Эдди! – ладошками я закрыла глаза супругу.
-Беллз! – я нежно поцеловала Эдда.
-Извини, я не знала, что у тебя есть… - девушка на мгновенье замолчала.
-Жена! – закончила я.
-Что? Жена? – у девушки глаза полезли на лоб.
-Эдвард, ты идешь? – я увела Эдварда.
От лица Тани.
Я успешно кадрила этого паренька, пока не появилась эта… эта кукла! Она-то симпатичная, но я лучше!
-Эдди! – значит, его зовут Эдвард.
-Беллз! – она еще и целует его!
-Извини, я не знала, что у тебя есть… - девушка? Я решила быть вежливой.
-Жена. – закончила эта кукла.
-Что? Жена? – я не верю!
-Эдвард, ты идешь? – она потянула его куда-то.
Жена! Ну и что! Эдвард, ты все равно будешь мой! А жена – не помеха!
Отредактировано Т@нюша (2010-07-13 21:22:23)
Поделиться202010-07-13 21:38:50
ну Таня убью
в каждой бочке затычка
прода просто отпад
я в ПЧ,
можно???