Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянное письмо

Потерянное письмо

Сообщений 21 страница 30 из 80

21

?СоЛнЦе ПоЛуНоЧи?
Круто!
жду Проду!

0

22

А меня в Пч примиш:?
Можно продку? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

23

ELVIR4IK написал(а):

Круто!жду Проду!

ТаТуМ:) написал(а):

А меня в Пч примиш:?

конечно

0

24

Прода супер! Мне нравится!

0

25

классно))супер))))проду

0

26

Т@нюша
Saida
спасибо

4Глава.
От Беллы.
Остальную часть дороги мы ехали молча. И я спокойно могла всё обдумать. Ну во - первых ещё всё можно вернуть. Если он этого захочет. Я так по нему скучаю. Хочу услышать его голос, утонуть в его зелёных глазах, ощутить вкус его поцелуя. Во- вторых я зря так переживала вчера, всё не так страшно. Ну и самое главное, где мне теперь найти это письмо? Надеюсь, его ещё не успели прочесть.

От Эммета.
Я просто зашиваюсь в работе. Накопилось столько бумаг. Ещё это письмо. Зачем я только согласился? Сегодня я его передать, точно не успею. Я отдам его секретарю Эдварда. Я набрал её номер.
-Алло, я слушаю.
-Таня, привет. Это Эммет. У меня к тебе дело.
Мы договорились, встреться в ресторане, через пол часа.

От Тани.
Эммет предал мне письмо и велел отдать его лично в руки Эдварда. Интересно от кого это письмо? И почему оно такое важное? Нет,  я не имею права читать чужие письма. Я думала ещё некоторое время, стоит ли мне открывать письмо. Но любопытство взяло вверх. Что???  Это письмо от этой стервы? Они же расстались год назад, что она от него опять хочет. У меня только стали налаживаться с ним отношения. Ну, нет, я не позволю им быть вместе. Он не получит это письмо.

0

27

Вот Таня Стерва! Я её убью! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Где моя лопата?
Всё замечательно!

0

28

я с тобой)
Классно)))Супер))))проду

0

29

Т@нюша Saida
Я с вами!
?СоЛнЦе ПоЛуНоЧи?
прода написано блестящи!
Жду продолжения!

0

30

класс
проду....

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянное письмо