Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ХВАТИТ,НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ

ХВАТИТ,НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ

Сообщений 111 страница 120 из 259

111

глава-7.

на следущее утро мы с эдвардом сразу пошли в школу.там встретили наштх друзей и понеслась.у эдварда свои допросы а у меня свои.я расскажу о своих.
-так,белла рассказывай почему у тебя вчера телефон не отвечал?
-я ночевала у эдварда
-пересказывай все в мельчайших подробностях.
я рассказала всё.ипро то какие у эдварда замечательные родители,и про то что сегодня ночью мы спали вместе и про то что эд себе лишнего не чего не позволял.
-а у вас что-нибудь было,?
-нет.
-странно,ведь это эдвард мейсон!ему только это и нужно!
-нет роуз , эдвард на самом деле не такой козел каким кажется!он вчера белле признавался в любви!
-и что?
-он раньше никому не признавался в любви1
-что да,то да,но мужчине нужны полноценные отношения!
-и что мне теперь делать ?-спросила я
-ну я не знаю дело твое,но я б на твоем месте бы ему дала.тем более что у тебя уже были близкие отношения.
-да какие могут быть отношения в 14 лет?
-ладно-ладно я попрубую.

0

112

Прикольно!
Жду продку!!!

0

113

суперская продка. жду еще)))))

0

114

Вау!!!Круто!!!Продка классная!!!Жду продолжения!!!

0

115

прикольно

0

116

продолжение.

вечером ,когда я пришла домой я тут же позвонила эдварду.и сказала что б он ко мне приехал.о боже эдвард ты даже не догадываешься что я хочу тебе предложить .когда эдвард пришел ко мне я уже была у себя в комнате на кровате.
он молча подошел ко мне ,я не стала дожидаться его вопросов типа ты уверена? или ты действительно этого хочешь? да милый я действительно этого хочу.
я решила,что подсказка ему не помешает .я аккуратно поцеловала его,притянула к себе и начала снимать с него рубашку.боже какой он красивый ,а его тело ещё лучше ,но этих дурацких вопросов все таки не избежать.
-ты уверена?
-да!
........................................

утро.
мы лежали в объятьях друг друга .эта ночь была самой лучшей в моей жизни.
-о чем думаешь?-cпросило мое солнышко
-о тебе!-честно ответила я
-хочешь повторить?
-не против!
все начало напоминать мне нашу ночь,но нет телефонный звонок.эдвард улыбнулся и пошел в душ.а я была такая злая что готова бала убить того,кто позвонил!
-да!
-что ореш то?-ну конечно это была роуз!
-послушай хейл если бы ты знала от какого занятия ты меня оторвала ,то сама себя убила бы!!!!!!!!!
-да ладно!у вас с ним было?
-да.
-точно ты права я себя сама убью.я так за тебя рада!!!
вдуруг позвонили в дверь.
-кто там?
-да кто ещё может припереться с утра пораньше?ну конечно элис!
-элис заходи!
мы с роуз продолжаль болтать,но странно ,что элис стоит и молчит!я обенулась и то кого я там увидела привело меня в шок!
-родители?

0

117

Проды очень классные! НраФФ! Супер!

0

118

спасибо танюш,а что больше не кому не нрафф?

0

119

супер!! мне очень нравится!!! я люблю этот фик. продку плиз

0

120

завтра все завтра

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ХВАТИТ,НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ