Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ХВАТИТ,НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ

ХВАТИТ,НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ

Сообщений 121 страница 130 из 259

121

ну ладно. будем ждать(((()))))

0

122

а мож седня небольшую ,выбирай

0

123

небольшую, но сегодня!!! пожалки)) это тебе  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

124

ладно ладно уговарила.только чуток попозже

0

125

ок))) я буду ждать)))

0

126

глава-8

-неужели заметил?-строго спросила мама
-а что вы здесь делаете?-спросила я .
-а теперь так встречают родителей?
тут в трубке послышалось
-эй белла кто там?
- роуз я тебе перезвоню.

-так что вам здесь надо и кто вам сказал что я здесь?
-мы приехали за тобой,а сказал нам джейк,очень хороший мальчик.
-да??????????????  этот хороший мальчик мне всю жизнь испаганил!!!!!!!

и тут как назло донеслось с верха
-милая,кто там?
-а это ещё кто?-спросил отец.
-ааа-эээ-яяя-нууууууу  вобщем это эдвард-мой парень.
эдвард начал спускаться по лестнице и все бы ничего,но он был почти голый,в одном полотеце на поясе
-здрасте!-в шоке сказал он.

0

127

класс!!! я падаю со стула. Мне смешно. кто-нибудь, принесите успокоительное!!! продку

0

128

мда...представлю выражения Чарли и Рене
продку

0

129

:D Хи-хи!!!Классно!!!Что теперь будет?Продку!!!

0

130

продолжение.

-здрасте!-в шоке сказал он.
-ТАК ЭТО ЧТО ТАКОЕ???????  ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЫ ЕЩЁ НЕ СОВЕРШЕННА ЛЕТНЯЯ?МЫ НЕСЕМ ЗА ТЕБЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ!-ОРАЛ ОТЕЦ. НО Я ТОЖЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ БЫТЬ В ДОЛГУ.
-ДА????  НЕ НАДО ЗА МЕНЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!  Я УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ И САМА СМОГУ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!
-ДА ТЫ КАК С ОТЦОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ??????????-ВСТУПИЛАСЬ МАТЬ
-РОВНЫМ СЧЕТОМ КАК И ОН СО МНОЙ!!!!!!!
-ТАК,ВСЕ ИЗОБЕЛЛА СОБИРАЙСЯ ,ТЫ ЕДЕШЬ ДОМОЙ!!!!!!!!!.
-ЧТО??????? ОНА НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ!!!!-КРИКНУЛ ЭДВАРД
ОТ ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ У РОДАКОВ ДА И У МЕНЯ ГЛААЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ . ПЕРВЫМ ОЧНУЛСЯ ОТЕЦ
-ДА ТЫ КТО ТАКООЙ?
-Я ЕЁ БУДУЮЩИЙ ММУЖ!
-МЫ ССВОЕЙ ДОЧЕРИ ПОЛУЧШЕ МУЖЕНЬКА НАЙДЕМ!СОБИРАЙСЯ-СКАЗАЛ ОН А ПОТТОМ ПОСММОТРЕЛ НА МЕНЯ.
-ХОРОШО!Я НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ,ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И МНЕ НАКОНЕЙ\Ц ИСПОЛНИТСЯ 18.И Я ОТ ВАС СВАЛЮ!!!!!!!!!!!!-КРИКНУЛА Я И ПОШЛА СОЬБИРАТЬСЯ,А ЭД ПОШЕЛ ЗА МНОЙ!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ХВАТИТ,НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ