Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ХВАТИТ,НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ

ХВАТИТ,НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ

Сообщений 71 страница 80 из 259

71

cпасибки тебе

0

72

прода офигительная)
чует мое сердце
Таня все испортит!

0

73

я думаю оно у тебя в правильном направлении чует ,только чуть позже.

0

74

аленик Круто!
Жду проду!

0

75

супер!!! да, Беллу можно понять, что она боялась подпустить эдварда. продку

0

76

кому нибудь нужна продка или нет?

0

77

мне нужна прода!!!

0

78

Мне нужна!!!

0

79

ладно сейчас выложу,но если будет мало комментариев то больше выкладывать не буду!!!!!!!!!!!

0

80

глава-6

прошло 3 недели моей новой жизни.за это время я успела из финикивской замухрыжки превратиться в настоящую форкскую стерву,которая встречается с самым крутым парнем в школе.но в последнее время он какой-то раздражительный.не пишет не звонит,мы видимся только в школ.может у него кто нибудь есть?
  родителям я пишу регулярно смс,но не говорю где  сейчас.а еще я устроилась на работу:помощником в магазине спорттоваров.
  из раздумий меня вывел телефонный звонок.
-алло?
-привет может прогуляемся?-мрачным голосом предлложил мейсон.ой что-то меня это пугает!
-можно!
-я заеду через 15 минут.
- хорошо.
-до встречи.
пршло 15 минут и прикатил мейсон.мы молча ходиль по арку и вдруг о начал разговор.
-белла нам надо поговорить!
-это я уже поняла.
-белла!!!!!!-послышался знакомый до боли голос с зади. обернулась и увидела-его.
-джейкоб?-это единственное что я могла сказать!

продолжение следует.........

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ХВАТИТ,НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ