Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 91 страница 100 из 862

91

ХЕЛЕНА КРЭШ, Ксюнечка, Несси Кален. Продочка эксклюзивно для вас

Глава 11
Это не надолго обещаю...
Спустя пять часов тренировок мы подходили к дому Эмили, где за столом сидели Мария и Кейт.
- Ренесми! - Как только Кейт увидела меня, то кинулась меня обнимать. - Как ты дорогая?
- Супер, вы как поживаете, как школа?
- Все просто супер! - Засмеялась Кейт. В это время Эмбри подошел к Марии и поцеловал ее, мои глаза чуть из орбит не повылезали.
- Мари теперь все знает, правда после определенных обстоятельств. – Подмигнула мне Кейт.
Мои глаза уже начинали вылизать, я в этом уверена.
- А я думала Пол шустрый. - Я посмотрела на парочку. Эмбри - спрятал глаза, а Мари - покраснела. - Они еще и смущаются ну эт ваще кино.
Все засмеялись, и тут за них вступилась Эмили.
- Ну, хватит вам уже!
- Кажется, тебя зовут Несс. - Сказал Джаред.
- Тебе ничего не нужно? - спросила я Эмили.
- Молодого оленя, пожалуйста, и желательно без крови. - Улыбнулась она.
- Ага.
Действительно на границе стояли Эммет и Джас.
- Ну что пошли. - Подмигнул Эм.
- Пошли. - Заулыбалась я, и мы двинулись подальше от дома.
Мы бесились, смеялись, дрались  около трех часов, как я вспомнила про Эмили.
- Блин народ мне пора, просили принести молодого оленя.
Эммет засмеялся.
- Ну, беги, беги.
Через пять минут я уже подбегала к Эмили стоящей под навесом.
- Хватит? - спросила я ее скидывая тушу со спины.
- Это даже для парней много. - Засмеялась она.
- Незнаю мне показалось маловато.
Мы рассмеялись.
- Заноси.
- А где все?
- Девчонки вроде на пляже, а парни оббегают территорию и потом решили сбегать к новой стае.
- А ну я тогда тебе помогу, ты же напротив лишней рабочей силы?
- Конечно, нет.
- Ну, тогда отлично.
- К стати как ты себя чувствуешь?
- Нормально, я не верю, что еще три месяца, и я смогу держать их на руках.
- Блин, я даже забыла. Так ты будешь сидеть и командовать, чтоб было не скучно почитай что нибудь.
- Ну, давай попробуем.
Через полтора часа больших усилий и трудов у нас все было готово.
- И каков у нас итог? - спросила меня подруга, когда я убирала соковыжималку.
- Жареный картофель, куча бифштексов, салат, свежевыжатые соки, три ожога и жирный пол у плиты.
- Отлично.
- Ага, щас будем экспериментировать.
Тут на пороге появились оборотни с девчонками.
- Вы прям как по расписанию. - Улыбнулась я вошедшим.
- У них чутье. - Добавила Эмили.
- Точно, точно.
- Девчонки ну хватит издеваться, кушать очень хочется. - Захныкал Джаред.
- Садитесь уже. - Улыбнулась Эмили.
В считанные секунды все расположились вокруг стола.
- А чем нас сегодня будут кормить? - спросил Эмбри.
- Щас узнаем. - Сэт подскочил и направился к плите.
- Сэт стой! - крикнули мы с Эмили в один голос, и тут же нас рассмешила картина - Сэт растянулся на полу, ноги завернулись в бантик, а руки оказались под ним.
- Черт, вы, чем тут занимались! - Еле как, поднявшись, он хотел сделать шаг, но тут же пилотировал обратно на пол. - Ау.
- Готовили. - Так невинненько улыбнулась Эмили.
- Давай руку, мы тебе сказали не подходи туда. - Одну руку я протянула Сэту, а другой ухватилась за столешницу. Когда он поднялся, меня прорвало. - Сэт, а теперь сходи в ванну.
- Так чем нас накормят. - Спросил Эмбри отсмеявшись.
- Жареный картофель, салат, бифштексы, свежевыжатые соки, ну и про жирный пол вы знаете. - Улыбнулась подруга и приземлилась рядом с Сэмом. - Ах да еще три ожога.
Как только я выставила все на стол, все начали лопать, и как ни странно всем понравилось.
Наш обед нарушил Алек.
- Здравствуй Ренесми.
- Что ты здесь делаешь кровосос? - зарычал Джейк.
- Аро хочет видеть ее в Вольтере. - Ответил Алек.
- Зачем? - спросила я.
- Нужна твоя помощь. - Коротко ответил Волтури.
- Моя семья знает о твоем визите? - спросила я.
- Да, Джейн сейчас у них.
- Мне нужно собрать некоторые вещи.
- Тогда идем.
Я подошла к Джейку.
- Не бойся, со мной все будет в порядке, мы скоро увидимся.
- А точнее ровно через трое суток. - Сказал Алек.
- Все будет отлично, обещаю. - Я поцеловала его и подошла к Алеку. - Идем.
Пройдя несколько километров, Алек заговорил.
- Почему ты так уверена что с тобой все будет в порядке?
- Я надеюсь на это, а Джейка я просто хотела успокоить.
- У тебя это получилось, он поверил тебе.
- Зачем я нужна Аро?
- Нужно тренировать армию, Аро считает, что ты с этим справишься.
- Хорошо, как обстоят дела в Вольтере?
- Оборотни начали наведываться в город.
- Их нельзя подпускать близко к замку.
- Мы пытаемся.
На пороге нас уже ждали.
- Если с моей дочерью что-то случится... - недоговорил папа.
- Не волнуйся Эдвард, она будет в целости и сохранности. - Пообещал Алек.
- Несси держи. - Элис протянула мне небольшую сумку. - Это твои вещи.
- Ждем вас, Квилетов и Джентов через трое суток в Вольтере. - Проговорила Джейн.
- Я буду скучать. - Сказала я и пошла вслед за Алеком и Джейн к моей машине.

Спустя пять часов мы ехали в черном порше по дороге в город.
Всю дорогу мы ехали молча.
И вот она Вольтера, как же она прекрасна в лучах заходящего солнца, такая величественная и неприступная.
Въехав в город, мы припарковались и направились в темный переулок к люку, который охраняли двое стражников.
Они с поклоном открыли нам дверь и мы, пройдя ворота, направились в тронный зал.
Зайдя внутрь, я увидела Аро, Марка и Кая сидящих на тронах и еще некоторых вампиров стоящих по обе стороны от них.
- Здравствуй дорогая Ренесми, добро пожаловать в Вольтеру, будь как дома. - Поприветствовал меня Аро, от чего мне захотелось быть подальше от этого "дома"
- Здравствуйте Аро, благодарю за столь радушное приветствие. - Насколько я могла учтиво ответила ему.
- Алек, Джейн. - Обратился он к близнецам. - Наведайтесь в западные земли, говорят оборотни, зачастили там появляться.
- Да господин. - Алек поклонился и они с Джейн скрылись за дверью.
- Ты наверно устала и проголодалась с дороги. - Спросил Аро.
- Есть немного.
- Ну, тогда сейчас Челси и Хайди проводят тебя в твою комнату, и Челси сегодня начнет твое обучение.
- Какое обучение?
- Контролю над эмоциями, а Хайди позже займется твоим внешним видом.
- Меня все устраивает.
- Нужно. Челси, Хайди.
К нам подошли две девушки. Одна была высокой брюнеткой лет 20-26 с тонкими чертами лица, а другая среднего роста с рыжими волосами, примерно такого же возраста.
- Познакомься Ренесми - это Челси и Хайди. - Представил он девушек. - А это то легендарное дитя Эдварда Каллена и Беллы Свон.
- Хайди. - Произнесла брюнетка.
- Челси. - Улыбнулась рыжеволосая.
- Ренесми. - Кивнула я.
- Для начала покажите ей комнату, а потом Челси, займись ей.
- Да господин. - Ответила она. - Идем.
Девушки направились к двери, и я поспешила за ними, сделав около сотни поворотов по однотипным серым коридорам, мы остановились перед большой золотой дверью.
- Это твоя комната. - Сказала мне Хайди. - Располагайся.
- Сходи в душ, переоденься, и я жду тебя в гостиной.
Взяв сумку, я пошла в ванну.
"Все-таки Элис положила одежду по случаю" - пронеслось у меня в голове, когда я осматривала себя затянутую в черное платье с открытой спиной.
Когда я вышла в гостиную там меня ждала одна Челси.
- Итак, начнем твое обучение, сядь. - Сказала она мне, а сама принялась наворачивать круги вокруг меня. - Моя сила заключается в том, что я могу, как разрушать, так и настраивать связь между людьми. Тебя я обучу, как выдержать свой характер, когда его выдержать, а когда вспылить. Для начала покажи мне, на что ты способна.
Я взяла Челси за руки и показала ей стаю Джентов.
- Интересно, но твою силу, как и любую другую можно усовершенствовать.
- И как же это можно сделать?
- Я научу тебя, как передавать воспоминания на расстоянии, как на большом, так и на малом, как всем людям, так и выборочно или одному - определенному.
- Не прикасаясь к ним?
- Да, это будет очень удобно.
Как ни странно Челси мне очень понравилась, сейчас мы просто разговаривали о том, что произошло в Вольтере.
За одно занятие она научила меня контролю над эмоциями, передачи воспоминаний на расстоянии и даже показывать то или иное воспоминание как сценку из спектакля.
- Сейчас отдыхай, а утром зайди в тронный зал. - Сказала она мне и скрылась за дверью. На часах было начало шестого...
Дойти до ванной у меня так и не получилось, я свалилась на кровать, обняв одну из подушек руками и свернувшись клубочком, я провалилась в сон.

Утром меня разбудил скрип двери - это был Деметрий с подносом, на котором была еда и графин с кровью.
- Доброе утро, Ренесми.
- Доброе.
- Аро распорядился, чтобы завтрак подали тебе в комнату.
- Очень великодушно с его стороны.
- После завтрака зайди в тронный зал, он хочет видеть тебя.
- Угу. - Ответила я уже поглощая пищу.
- Приятного аппетита. - Сказал он и ушел в коридор.
После застала я сходила в душ и, надев брюки и блузку, я направилась к Аро.
- Доброе утро дорогая. - Сказал он мне, как только дверь открылась и на пороге появилась я. - Как спалось?
- Великолепно.
- Деметрий не разбудил тебя?
- Нет, он как раз зашел в то время, когда я встала.
- Отлично, потому что он будет сопровождать тебя, для твоей же безопасности.
- Хорошо.
- Тогда сегодня ты проведешь день с Хайди.
Ко мне подошла девушка.
- Ну что идем, сменим тебе гардероб? - спросила она и направилась к выходу.
Когда мы зашли в мою комнату, она открыла шкаф и просмотрела одежду.
- Впрочем, не плохо, но все равно не то. - Она видимо была модницей здесь.
- А что должно быть?
- Должны быть платья и плащи с капюшонами, сейчас принесу.
Хайди вышла из гостиной и через пять минут вернулась с кучей, каких то черно-серых, коричневатых, красных, белых и еще каких-то причудливых платьиц и плащей разных длин и фасонов.
- Примеряй. - Сказала она мне и уселась в кресло.
Первым я одела красное платье по колено с глубоким вырезом и рукавом, сделанным как сказала Хайди из натурального французского кружева. Ткань обтягивала мою фигурку по талию, а юбка развевалась в произвольном виде.
Вторым было черное маленькое платьице, тоже доходившее мне чуть выше колена, плечи и руки покрывало такое же кружево но уже белого-золотого цвета.
Третье, пятое, десятое их я уже не помню, но я запомнила последний костюм.
Он был для боя. Черный атлас обтягивал мои ноги, итальянское кружево из серебряной нити ручной работы заменяло мне блузу, а сверху было бледно голубое болеро.
Закончили мы около полуночи, то, что уже поздно я поняла по своей усталости.
- Я зайду утром и сделаю макияж. - Сказала Хайди, направляясь к выходу.
- Хорошо.
- Спокойной ночи.
- Пока.

Утро в Вольтерре не забываемо красиво... просыпающееся солнце освещает поля и леса, тихонько говоря городу о начале дня.
Лежа в теплой постели можно забыть о всех бедах и несчастьях. Одеяло защищает тебя теплым щитом, окутывая тебя от холодного и жестокого мира, но нет. Всегда найдутся люди чтобы испортить такие моменты.
Дверь в комнату открылась и зашла Хайди, за ней шла молодая девушка с подносом еды.
- Оставь это на столе анна. - Сказала она ей.
- Да мисс. - Поставив поднос, девушка скрылась за дверью.
- Доброе утро.
- Доброе.
- Так, вставай, иди в душ, и возвращайся сюда.
- Ладно.
Кое-как поднявшись с кровати, я поплелась в ванну.
Как приятно когда теплые струи воды бьют по твоему телу, все мысли просто вылетают из твоей головы, и ты стоишь как будто статуя. Меня позвала Хайди.
- Иду. - Крикнула я, вытираясь полотенцем.
Когда я вышла она усадила меня, есть завтрак, а сама пошла, выбирать мне платье под светло-серый плащ.
- Хайди, где ты пропала?
- Иду, не могла решить какое платье лучше.
Она вышла из спальни с красным платьем по колено без рукавов, но с высокими перчатками.
- Супер. - Улыбнулась я.
- Садись я тебя накрашу и мне пора, туфли найдешь сама. - Она подвела мне глаза черным контуром и  вытянула ресницы. Тронув веки черными тенями, волосы были просто выпрямлены. - Все я пошла, через пять минут за тобой зайдет Деметрий.
- Хорошо.
Быстренько натянув на себя платье, я проследовала к шкафу и достала оттуда босоножки на высокой шпильке и когда я взяла в руки плащ, дверь открылась, и вошел Деметрий.
- Доброе утро.
- Уже не утро, но все равно доброе. - Улыбнулась я.
- Давай помогу. - Взяв из моих рук плащ, он аккуратно застигнул его у меня на шее. – Идем, Аро ждет.
- Пошли.
Когда дверь передо мной открылась, и я вошла в полу мрак коридора, Деметрий сказал:
- Запоминай дорогу.
Как только мы подошли к входу в тронный зал, он открыл передо мной дверь.
- Здравствуй Ренесми. - Как всегда поприветствовал меня Аро.
- Здравствуй Аро.
- Надеюсь, ты вчера хорошо провела время с Хайди?
- Да, все было просто великолепно.
- Сегодня последний день твоего небольшого отдыха у нас - завтра приезжают наши друзья, и мы начинаем тренироваться. А сейчас познакомься с твоими подчиненными.
- Подчиненными?
- Да, те существа, которые будут слушать только тебя и меня. Знакомься это Корин. - Аро указал на черноволосого юношу с бледно красными глазами, его нос был ровным и немного длинноватым, как мне показалось, брови были аккуратными и слегка разветвленными.
Парень коротко кивнул и едва натянул полуулыбку.
- Это Рената. - Продолжил Аро.
Рядом с Корином стояла маленькая блондинка в черном платье и узковатыми глазами, как ни странно все того же угасающего оттенка.
- Приятно познакомится. - Проговорила она, ее голос напоминал звон, но не колокольчиков, а разбивающегося хрусталя.
- Это Афтон. - Аро указал на стоящего у противоположной стены парня с коротко стриженными кофейными волосами, и тускло красными глазами.
- А это Сантьяго. - Представил мне последнего юношу Аро.
Парень был высоким и широкоплечим. Волосы были удлиненными и аккуратно уложенными вокруг довольно резкого лица.
- Рад знакомству. - Коротко улыбнулся он.
- Это все наши особоприближенные вампиры.
- А есть еще и другие?
- Да в лаборатории разработали один великолепный вид. Сердца этих существ не бьются, но они могут превращятся в волков. Они не имеют запаха и их очень сложно уничтожить.
- Разве такое возможно?
- Как видишь, да. Корин сопроводи их сюда.
Парень кивнул и скрылся за дверью, через секунду он вернулся в комнату с мужчинами и женщинами.
- Знакомься, это Бри, Каролина, Мигель, Энтони, Марлен, Мариэтта, Шейн, Жаклин, Шарона и Себастьян.
Все были похожи друг на друга как брат и сестра, но все знали, что это не так.
- Они покажут себя на тренировке, а пока Деметрий покажет тебе замок.
Деметрий взял меня за руку и вывел из комнаты, ведя по длинным коридорам.
Подойдя к одному из них, он остановился и показал в сторону коридора с множеством дверей.
- Здесь будут жить наши гости.
- Отлично.
- Не желаешь поохотиться?
- Не откажусь, Деметрий можно вопрос?
- Какой?
- Почему у всех кого представил мне Аро, глаза были тускло красные?
- Потому что мы перешли на животную кровь. - Ответил он.
Я остолбенела...

Отредактировано Карли Каллен (2010-08-12 21:16:50)

0

92

Вау! Мне так нравиться!! Проду...

0

93

Кллллллааааааассссс!!!!!!!!!!!Мне очень понравилась продка,впрочим как и всегда http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Не ожидала такого поворота событий,очнеь интересно!Проооодуууу!!!!!

0

94

Принцесса Ночи написал(а):

Вау! Мне так нравиться!! Проду...

не все сразу :):):)у меня же должно быть пару глав на крайний случай :):):)

0

95

Nessi Black написал(а):

Кллллллааааааассссс!!!!!!!!!!!Мне очень понравилась продка,впрочим как и всегда  Не ожидала такого поворота событий,очнеь интересно!Проооодуууу!!!!!

не все сразу

0

96

Карли Каллен написал(а):

ХЕЛЕНА КРЭШ, Ксюнечка, Несси Кален. Продочка эксклюзивно для вас

ох благодарю!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif продочка...такая большая и офигительно классная!!!!!

0

97

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

ох благодарю!!    продочка...такая большая и офигительно классная!!!!!

спасибо дорогая :):):)

0

98

не за что=))

0

99

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

не за что=))

:) и кстати я тоже жду продолжение твоего фанфа :)

0

100

Классно!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!

0