Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 111 страница 120 из 862

111

Карли Каллен написал(а):

будет

когда? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

112

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

когда?

с минуты на минуту :)

0

113

Карли Каллен написал(а):

с минуты на минуту

отлично....ну я успею тортик немногопохавать надеюсь.... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

114

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

отлично....ну я успею тортик немногопохавать надеюсь....

конечно :)

0

115

Ловите проду, надеюсь вам понравится, потому что я ооооооооооооочень старалась :)

Глава 12
Добро пожаловать в Вольтеру!

Утро. Сладко потянувшись в постели, я вспомнила о вчерашнем разговоре с Деметрием.
"Мы отказались от человеческой крови для сотрудничества с оборотнями, но это временно"
Опомнившись, я встала и направилась в душ.
Спустя двадцать минут я оценивающе оглядывала себя в зеркале. Серебряное мини платье выгодно подчеркивала мою фигурку, черный ремень облегал талию, такого же цвета ласины спускались до щиколотки, где начинались черные лаковые туфельки.
Меня отвлек стук в дверь.
- Войдите.
- Ренесми, ты готова. – В комнату заглянул Деметрий.
- почти.
Волтури помог мне накинуть плащ, и мы направились в тронный зал.
- Все уже прибыли ждем только тебя.
- Отлично.
Двери перед нами открыли Феликс и Сантьяго и, войдя в зал, вслед за нами встали на свои места.
- О, дорогая ты уже встала. – "Пропел" летя на меня с объятьями Аро. – Наши гости прибыли и думаю, ты могла бы сопроводить их на охоту, а после в тренировочный зал.
- Конечно. – Улыбнулась я ему и, повернувшись к родным, спросила. – Кто нибудь желает выйти на охоту?
- Мы бы не отказались. – Ответила Таня.
- Мы не голодны. – Бросил Амон.
- Мы, пожалуй, поохотимся. – Усмехнулся Стефан.
- Мы тоже идем. – Сказала Зафрина.
- Мы с вами. – Кивнул деда.
- Вот и отлично. Дорогая. – Сказал Аро.
- Корин, Сантьяго и те, кто желает выйти на охоту - прошу за мной, остальные следуйте за Деметрием, он покажет вам ваши комнаты. - Скомандовала я и направилась к двери.
Возле ворот я распределила парней. Корин сопровождает Ирландцев и Амазонок, Сантьяго - Денали.
- Встречаемся на этом месте ровно через три часа. - Сказав это, я рванула в лес, Каллены за мной.
- Ренесми дорогая моя. – Обняла меня мама, когда мы были достаточно далеко. - Как же мы за тебя волновались!
- Ты такая красивая! - щебетала, бегая вокруг нас Элис. - Просто принцесса!
- Ух, ты наша ледяная мисс. - Заржал эм.
- Ренесми! - Розали присоединилась к маме.
- Так, вы меня сейчас задушите! - просипела я, начиная задыхаться.
- Вот какая правая рука теперь у Аро! - улыбался дедушка.
- Ты так и не обняла Джейка, а он так хотел тебя увидеть. - Прощебетала бабушка.
- Ничего бабуль еще успеем. - Улыбнулась я
Так в разговорах мы провели три часа.
- Пора возвращаться. - Сказала я родным, и последний раз обнявшись, мы, рванули к замку.

От лица Джейка.
Мы прилетели в аэропорт Италии, Элис выдала нам одежду Эммета, в ней мы смотрелись просто ужасно, было непривычно ходить в брюках и свитерах.
В прокате Эдвард взял два мини автобуса и черный BMW.
Когда мы въехали в город, солнце поднялось высоко над нами. Вампиры закутывались в плащи и платки, не отставляя голой кожи.
Как только мы подошли к высоким воротам перед нами их открыли два вампира Аро.
За дверью нас ждали два адских близнеца.
- Прошу за мной. – Сказал Алек и двинулся вперед по темному коридору.
- Нефига себе! – подал голос Пол.
- Тихо. – Зарычал на него Эммет.
- Где Несс? – спросил я у Эдварда.
- Она в порядке Джейкоб и мы скоро её увидим. – Ответил мне кровопийца. -  Ей ничто не угрожает.
В это т момент мы подошли к большим золотым дверям, вампиры заметно напряглись, а вервольфы удивились.
Дверь открылась, и вперед вошли вампиры, потом мы и новая стая.
Вампиры, открывшие нам дверь, так и не вошли.
К стати о новой стае. Элеот – их альфа он очень похож на Сэма. Рассудительный и можно сказать, что ли мудрый. Этих двух качеств мне никогда не хватало. Дерек - бета, вспыльчивый парень, за свою стаю готов разорвать, даже не задумываясь. Он кажется года на два старше меня…
Мои мысли прервала физиономия Аро. Он был похож на старую крысу, которую нужно убить.
- Здравствуйте мои дорогие. – Пропищал он не вставая со своей стулки. - Как добрались?
- Здравствуй Аро, дорога была великолепной. – Ответил Карлайл. Господи как с ним можно так МИЛО разговаривать!?
- Прекрасно, прекрасно. Надеюсь, вам понравится у нас оборотни. – Обратился он к нам.
"Как же не понравится в замке кишащим вампирами!" - Видимо услышав мои мысли, Эдвард усмехнулся.
- Оборотни для меня честь видеть вас у себя дома…
Его слова нарушил скрип открывающейся двери. В зал вошли четверо. Вампиры, открывшие нам дверь и пара. Парня я узнал сразу, а вот девушку мне не удалось разглядеть.
- О, дорогая. – Вампир спрыгнул со своего стула и кинулся обнимать эту девушку в серебряном плаще. Её запах был мне знаком…даже очень. – Наши друзья прибыли и думаю, ты могла бы проводить их на охоту, а после на тренировку.
- Конечно. – Я не поверил своим ушам…это была Несс. Когда она повернулась к нам, я удостоверился в этом. Обведя всех взглядом, она остановила его на мне. – Кто нибудь хочет пойти на охоту?
Она даже не сказала ничего мне, уже не говоря о Калленах.
- Мы не откажемся. – Ответила женщина из клана Денали.
- Мы не голодны. – Кинул мужик стоящий недалеко от нее.
- Мы, пожалуй, поохотимся. – Усмехнулся брат Владимира.
- Мы тоже идем. – Сказала высокая Амазонка.
- Мы с вами. – Кивнул Карлайл.
- Вот и отлично. Дорогая. – Обратилась крыса к Несс.
- Корин, Сантьяго и кто желает выйти на охоту - прошу за мной, остальные идите за Деметрием, он покажет вам ваши комнаты. – Она отдавала приказы с холодностью и отчужденностью они ушли, а этот парень сказал следовать за ним.
Он повел нас по однотипным серым коридорам с сотнями поворотов и какими-то дверьми.
- Куда ты нас ведешь? – спросил Владимир.
- В жилое крыло. – Ответил Деметрий.
- Что-то раньше я его никогда не видел. – Ехидно усмехнулся Амон.
- Раньше вы не были в замке желанными гостями. – Так же ответил ему Деметрий. – И не будите ими еще раз.
По нашей "дружной" компании прокатилась волна рыка.
- Вот ваши комнаты. – Кивнул Деметрий в сторону длинного коридора с десятками дверей.
- Со змеями и крысами? – поинтересовался Бенджамин, он был веселым парнем, и это мне в нем нравилось.
- Все комнаты были лично проверены Ренесми. – бросил то.
- Ну, значит, опасностей для жизни нет. – Заключила Тиа.
Я выбрал себе комнату в темно коричневых тонах. Комнатой это назвать нельзя, это была квартира только без кухни.
К стати о кухне мне жутко хочется, есть, надо было идти на охоту с Калленами.
В дверь постучали - я открыл, на пороге стояла моя стая.
- Не потревожим? - спросил Сэт.
- Заходите. - Сказал я, уныло, хотя говорить с ними у меня не было никакого желания.
Мы расположились в гостиной.
- Несс очень изменилась. – Начал Эмбри.
- Да ее просто не узнать. - Подтвердил Джаред.
- Ее как будто подменили. - Говорил Пол.
- Она будто лишилась чувств. - Прошептал я, смотря, куда то вдаль. - Будто она стала как они.
- Нет, Джейк даже не смей думать такое. - Усмирял мою фантазию Сэм. - Она не могла сдаться.
- Тогда почему они забрали ее раньше на четыре дня? - подключился ко мне Сэт. - Ведь перерождение Беллы длилось ровно трое суток и Несс относится к Аро как к родному.
- А что если это правда? - спросил у нас Джаред. - Какого цвета были глаза Несс?
- Я не видел. - Удрученно прошептал я.
- Да что за чушь вы тут несете! Вас слушать невозможно! Вместо того чтобы все выяснить вы просто сидите и думаете, а если, а вдруг! - Ли так орала что все сразу посмотрели на нее как на сумасшедшую. - Да как вы можете так ор ней думать! Она бы лучше руки на себя наложила, чем стала одной из этих тварей!
В дверь постучали…
- Войдите. - Сказал Сэм нахмурившись.
В гостиную заглянула Тиа.
- Привет, чего вы так кричите? - спросила она, заходя к нам, за ней появился Бенджамин.
- Ребят у нас к вам вопрос. - Начал Сэт.
- Какой? - спросил Бенджамин закрыв дверь.
- Могла ли Несс стать вампиром? - спросила с вызовом Ли.
- На что вы намекаете оборотни? - спросил Бенджамин,  с каким то недоверием.
- Она могла стать одной из этих? - Сэт обвел комнату взглядом.
Вдруг дверь глухо ударилась об стену и над Сэтом появилась разъяренная Несси, ее глаза метали молнии.
- Слушай сюда дорогой! - зашептала она Сэту в лицо. - Я считала тебя своим лучшим другом, но кажется, ошиблась.
- Несс мы просто думали… - Начал Сэм и замолк под взглядом ее черных глаз.
- Мне не важно, что вы думали, обед подадут в комнаты, тренировка через час и если опоздаете, пеняйте на себя. - Сказав это, Несс вылетела из комнаты, со всего размаха хлопнув дверью, от чего стоящая на камине ваза звонко раскололась об пол.
- Что вы тут устроили! - визжала блондинка. - Дебилы! Идиоты! Придурки!
Джаспер и Элис смотрели на нас с осуждением, Розали с яростью, Эсме и Карлайл с сожалением, Эммет и Эдвард почти с ощутимой ненавистью, а Белла…я не смог взглянуть ей в глаза…просто не смог.

От лица Ренесми
Я вернулась в свою комнату.
"Как они могли подумать, что я одна из Волтури! Ну, ничего Сэт я  поиграю с тобой на тренировке! Стоп! Господи что я несу! Я же сама дала повод для сомненья во мне. Дура! Я поговорю с ними вечером, решено"
Быстренько перекусив, я направилась в тренировочный зал.
Когда я вошла там были только Волтури.
- А где наши гости? - поинтересовалась я у недалеко стоящего Корина.
- Идут. - Дверь открылась, и вошли Дженты - они как-то недоверчиво осматривали меня, Квилеты - они просто умоляли взглядом, Денали - шли, как ни в чем не бывало, Ирландцы - шли с косой ухмылкой, Египтяне – задумавшись, Каллены - с холодной маской.
- Еще раз добро пожаловать в Вольтеру тренировка начинается.
- Так это ты будешь нас тренировать! - возмутился Стефан.
- Феликс. - Позвала я.
- Я все понял. - Сразу же утихомирился ирландец.
- Молодец. - Улыбнулась я. - Хочу вам представить наших новообращенных. Знакомьтесь это Энтони, Мигель, Мариэтта, Жаклин, Шейн, Себастьян, Бри, Шарона, Марлен и Каролина. Они смесь вампира и оборотня - жгучая смесь. - Улыбнулась я во все 32.
- А откуда они? - спросил настороженный Сэт.
- Из лаборатории. Превращайтесь. - Скомандовала им я и тут же перед нами предстали четыре светло-серых волка и шесть светло - коричневых. - Теперь разбейтесь на пары вампир/оборотень и начинайте тренировку.
- А что будешь делать ты? - спросил с ноткой ехидства Амон.
- Патрулировать территорию. - Рыкнула я. - Карлайл за старшего, Джаспер за тренера.
После этих слов я направилась к двери, вслед за мной последовал и Деметрий.
Когда мы вышли из города, он спросил:
- Откуда начнем?
- Давай начнем отсюда, потом обойдем, город вокруг с разных сторон и встретимся на пересечении.
- Ренесми мне нельзя отходить от тебя…
- Тебе было нельзя, пока не приехали Каллены, а теперь они здесь, так что можешь больше так не бегать за мной хвостом.
- Ладно, тогда через два часа на западной стороне города.
- Хорошо.
Мы побежали в разные стороны, как вдруг я уловила чужака.
Движения стали, аккуратней шаг тише дыхание участилось, сердце застучало быстрее. И как вдруг я увидела рыжее пятно. Неслышно подобравшись к тому месту, я увидела девушку, крадущуюся к городу.
- Ну и что это мы тут делаем? - Усмехнулась я.
Она вздрогнула и моментально встала в защитную стойку.
- Кто ты еще такая?!
- Я полувампир и намерена прикончить тебя, дабы защитить город от вторжения.
- Это я порву тебя грязнокровка!
- И кстати эта как ты выразилась "грязная кровь" делает меня равной по силе новообращенному вампиру, а они в свое время с легкостью могут разнести поезд с одного удара.
- Я тебе не верю.
- Тогда может, проверишь?
- С радостью.
С тихим рыком она начала приближаться ко мне, она была похожа на кошку. Аккуратна, грациозна, легка и тут она взвизгнула как избитая кошка и кинулась на меня.
Эта кошка оказалась довольно ловкой и быстрой и должна признать очень быстрой.
Я видела ее когти, когда они летели на меня. Я хотела увернуться, но у меня ничего не получилось, она порвала руку от плеча до запястья и хотела, было схватить меня за волосы, но я увернулась…не помню, даже как увернулась. Все происходило как в ускоренном режиме.
Она летит на меня, и я случайно хватаю её за руку, и вывернула её - дикий визг и она отскакивает от меня на метра три.
Снова летит на меня. В этот раз я прокусываю ей шею и получай с разворота в челюсть. Опять отскочила.
Смотря прямо мне в глаза, она оперлась на землю и через три секунды передо мной появилась огненно рыжая рысь, с невообразимой скоростью она воспользовалась моим замешательством, и прыгнула на меня, при этом повалив на землю. Когда я ее скинуть она лишь сильнее вонзала свои когти в меня и тут я почувствовала резкую боль в животе и легкость…или это была слабость. Этого я уже не могла разобрать, я провалилась в темную бездну и больше ничего…

От лица Джейка.
Нас привели в гигантский зал. Когда мы вошли, Несс стояла к нам спиной и о чем-то говорила с неизвестным мне вампиром. Это серебряное платье так хорошо обтягивало её фигуру, и я захотел вновь ощутить её в своих ладонях.
- Добро пожаловать в Италию, тренировка начинается. - Произнесла голосом прокурора Несс.
- Так ты нас тренируешь! - забухтел Стефан.
- Феликс. - С кривой усмешкой своего папани кровососа позвала она.
- Я все понял. - В миг струсил этот кровосос.
- Я хочу вам представить наших новообращенных. - Так это мне уже не нравится. Что это значит!?- это Энтони, Шейн, Мигель, Бри, Мариэтта, Шарона, Жаклин, Себастьян, Марлен и Каролина. Это смесь вампира и оборотня - ядреная смесь.
Они были как будто копии друг друга.
- Кто они? - спросил Сэт.
- Они результаты работников лаборатории. Превращайтесь.
Как по команде они начали покрываться шерстью, такое ощущение, что Несс их альфа и её слово не оспоримо.
- Теперь разбейтесь на пары и тренируйтесь.
-А ты? Что ты будешь делать? - спросил египтянин.
- Патрулировать территорию. Карлайл ты за старшего, Джаспер - за тренера. - И она вылетела за дверь, а за ней побежала эта ищейка.
- Эдвард, почему она отдает команды и не может общаться с нами на равных?! - спросил я, подойдя к ее папаше.
- Потому что она сейчас правая рука Аро.
- Но причем тут это?
- Джейк это обложка - внутри она все таже.
- Откуда ты знаешь? А черт забыл…
- И не только это она открылась сегодня на охоте.
- Ясно.
- Ну, может, начнем тренировку?
- А? Да. Давай.
Мы сцепились с Эдвардом, мы дрались не долго, где-то через пол часа мы услышали визги и в зале все затихли. За стеной слышались крики ругань и звуки драки.
- Все в тронный зал. - Закричала карликовая блондинка и все побежали в тронный зал в след за ней.
- Что произошло!? - всполошился Аро, когда мы влетели к нему.
- Господин кажется кошки на нашей территории. - Выкрикнул кто-то.
- Кто патрулирует территорию?! - вампирюга даже подпрыгнул с трона…господи…это же Несс она патрулирует территорию. Все вокруг было как в тумане, я не слышал о чем они говорили и не знал почему выбежали Эммет и Феликс…я испугался…испугался за Несс…

От лица Эммета
Феликс и я выбежали за пределы замка. И я сразу ощутил острый запах крови. Когда я прибежал на то место, откуда шел запах, я увидел её…Несси…она лежала на земле, а сверху сидела огненно рыжая кошка. Я искал глазами источник крови и увидел, что живот Несс раздавлен и из него маленькими, тонкими, но быстрыми струйками сочится кровь. Во мне зажегся огонь ненависти и желание расправы с этой сукой.
Подлетев к ним, я откинул эту тварь, куда-то в дерево. Сейчас для меня ничего не существовало. Я наклонился к Несс и понял, что слышу лишь глухие удары сердца, почти стихающие…быстро подхватив её на руки, я развернулся и налетел на Деметрия.
Тот пришел в ужас.
- Где ты был твою мать, идиот тебе сказали беречь её!!! - Орал на него Феликс.
- Мы решили разделиться…
- Ты ваще лохонулся!!! Она полувампир…
Не дожидаясь окончания их разборок, я кинулся к замку, но меня догнал Феликс:
- Неси её в комнату, я позову Карлайла.
Положительно кивнув головой, я пронесся по коридорам и попал в комнату Несс. Уложив, почти безжизненное тело моей маленькой племяшки я видел, как распространяется кровь по нежно розовому покрывалу и затапливает все вокруг.
Мне стало страшно…впервые за сотню лет мне стало страшно…чуть ли не самому сильному вампиру на земле…я боялся потерять её…она была ангелом, вошедшим в нашу семью…она внесла в неё этот другой смех, веселье, радость и то счастье, которое было не сравнимо ни с чем…мне казалось если она уйдет, то мир рухнет…испариться все счастье, смех, радость, улыбки и жизнь станет черно, белой, все цвета просто померкнут и растворятся, уйдя из нашей жизни, навсегда…все будет черно-белым однотонным и просто жалким существование, а не жизнью…
Дверь открылась и комната начинала наполняться людьми из оцепенения меня вывел крик Беллы и тут я заметил что Каллены, Квилеты и эта крыса – Аро, а я стоял на коленях перед её кроватью. Мне было ужасно больно смотреть на маленького окровавленного ангела лежащего почти без чувств. Не физически, а морально, моя душа разрывалась на мелкие осколки от этой картины.
Потом ко мне подошли Сэм и Джас и вывели меня из комнаты в гостиную…позже там появились все Каллены и ждали…мы все ждали…ждали чем закончится этот кошмар…

От лица Джейка
Мы стояли в ожидании, как вдруг в комнату влетел Феликс с криками "Нужен врач!"
Я сразу понял, для кого он нужен.
Каллены, Квилеты и Аро побежали в её комнату.
Когда мы влетели в её спальню, я увидел её…она лежала на кровати, а все вокруг все было залито кровью…её кровью
Я не верил этому…не верил, что это произошло…я просто не хотел верить в это…
Рядом с её кроватью сидел Эммет его взгляд был стеклянным будто он не здесь, а где-то далеко…
Эмбри и Квил вытолкнули меня за дверь.
В гостиной сидели все…все мучались и хотели рыдать, но слез у вампиров не было и не могло быть…мой взгляд упал на Ли…она рыдала на плече у Пола, а он сидел на перед ней смотря куда-то в пустоту…всем было больно но больней было всего было мне…
Из комнаты послышались какое-то звяканье и если слышные стоны.
Мы сидели, ждали, надеялись и просто верили в чудо…

Отредактировано Карли Каллен (2010-08-13 22:22:46)

0

116

это шедеврально! просто великолепно...прекрасно...ааа.....

0

117

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

это шедеврально! просто великолепно...прекрасно...ааа.....

пасибо огромное :)

0

118

ой я чатала с замиранием сердца! вот так всегда .сежешься с Вольтури и вот .поскорей бы они поехали домой.будный Джейк.Бедная Несси.
оооооооооооооочень классно и завораживающе.
буду с нетерпением ждать завтра.а во сколько завтра прода?

0

119

Николь Блэк написал(а):

ой я чатала с замиранием сердца! вот так всегда .сежешься с Вольтури и вот .поскорей бы они поехали домой.будный Джейк.Бедная Несси.оооооооооооооочень классно и завораживающе.буду с нетерпением ждать завтра.а во сколько завтра прода?

незнаю, каквстану так выложу :)

0

120

ПРОДУ СКОРЕЕ!!!!

0