ПРОДУ СКОРЕЕ!!!!
Еще чуть чуть
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб
ПРОДУ СКОРЕЕ!!!!
Еще чуть чуть
ждём
Ловите продку народ и извините за ТАКОЕ опоздание
Глава 13
Пустота и боль, жгучая боль…
Мы ждали, час, два, три, четыре…
Все это время из-за двери были слышны стоны, вскрики, успокаивающие фразы, и звяканье инструментов.
К утру Карлайл вышел из её комнаты и произнес те слова, которых мы так боялись и ждали…
- Состояние тяжелое, но вполне стабильное…
- Карлайл ведь она будет жить, правда?! – спрашивала Белла с надеждой в глазах.
- Надежды почти нет, но она борется и должна выжить…в противном случае мы должны будем обратить ее, дабы сохранить.
В моей голове пронеслось превращение Беллы. Она лежала на операционном столе и дергалась лишь изредка, но больше меня ужаснуло то, что моя Несс станет ВАМПИРОМ!!!
- Карлайл она должна выжить! – я взглянул на Эммета, он с мольбой и болью в золотых глазах смотрел на Карлайла. – Должна…
- Я постараюсь Эммет, постараюсь…- пообещал он и повернулся к нам. – Мальчики идите, поспите, вам нужен отдых.
- Как же Несс, что с ней будет? – спрашивал я его.
- Нужно верить Джейкоб, нужно верить. – И развернувшись, вернулся в комнату…
От лица Карлайла.
Когда я увидел Несс, я был в ужасе - кровь разлилась по покрывалу, перекрашивая его в багрово красный цвет. Рядом сидел Эммет он молился, молился, чтобы она жила… Ведь он был тем кто разделял ее счастье и часто играл с ней как с ребенком…они были родственными душами которые было разъединить почти невозможно…
- Выйдите все из комнаты! - крикнул я всем.
Джейка и Эммета вывели под руки из комнаты, а остальные вышли сами…
Я взял принесенные Хайди медицинские инструменты. Я аккуратно и быстро зашил её разодранный живот и перешел к руке. С ней было сложнее грязь, сухие ветки все это было смешано с кровью и слегка запеклось. Когда я начал прочищать рваную рану в этот момент Несс замычала, я посмотрел на нее она смотрела мне прямо в глаза и слеза прокатилась по её сине-фиолетовой щеке.
Челюсть была вывернута…
- Господи прости дорогая, тише, тише, потерпи чуть-чуть, секунду.
Я быстрее начал вычищать всю грязь из её руки.
- Тише, тише родная. Потерпи еще немного.
И вот я закончил с рукой и аккуратно, перевязав её и начал восстанавливать вывихнутую челюсть.
Когда я закончил, подключать аппараты было уже утро, я вышел в гостиную, где все сидели в ожидании моего вердикта…
- Состояние тяжелое, но вполне стабильное… - произнес я.
- Карлайл она ведь будет жить, правда?! – говорила Белла, умоляя меня взглядом.
- Надежды почти нет, но она борется и должна выжить. – Уверял я ее. - В противном случае если мы хотим сохранить её мы должны будем обратить ее.
Белла почти упала на колени, но Эдвард подхватил её и усадил в кресло, а сам сел на пол подле нее и успокаивающе поглаживая её руку.
- Карлайл она должна выжить! – я взглянул на Эммета, он с мольбой смотрел на меня, он видел то, что не видел никто, он видел, как наш ангел стоял на пороге смерти... – Должна… - прошептал он еще раз…
- Я постараюсь Эммет, постараюсь…- пообещал я ему и взглянул на оборотней. Глаза ли были красными и мокрыми от слез, обнимающий её Пол пытался хоть как-то успокоить её, на Джейке не было лица, будто приведение сидело передо мной. – Мальчики идите, поспите, вам нужен отдых.
- Что будет с Несс, что с ней будет? – спрашивал, меня Джейкоб смотря со слезами на глаза на закрытую дверь её спальни.
- Нужно верить Джейкоб, нужно верить. – Прошептал я ему и, развернувшись, вернулся в комнату…
Там Несс мирно посапывала, начиная проваливаться в сон. Я сидел с ней три дня, ко мне иногда заходили Хайди и Челси приносили кровь и передавали сообщения от родных, иногда заходила и Эсме она проводила в комнате лишь пару секунд и еле сдерживаясь, уходила, по рассказам Челси все ходили с черными глазами и ужасными очертаниями.
На пятый день в комнату вошел Сантьяго.
- Господин просил вас прийти на обед если возможно.
- Да я попытаюсь, но Несс нельзя оставлять без присмотра.
- Хайди побудет с ней во время обеда.
- Хорошо, я приду.
Кивнув, парень вышел, и в скором времени зашла Хайди.
- Идите Карлайл, я прослежу за ней. – Сказала она, мне ободряюще смотря мне в глаза.
- Хорошо. – Кивнув, я вышел.
От Ренесми
Я слышала, как из гостиной вернулся Карлайл и встал около окна. Я почти засыпала, но все равно слышала через сон голоса.
В комнату заходил Сантьяго, и они о чем-то говорили с дедушкой. Потом пришла Хайди, и дедушка ушел.
Пролежав еще немного, я почувствовала остро огненную боль в низу живота и закричала. Мне было больно и ужасно страшно. "Господи что это такое?!" - кричала я себе.
- Что такое?! – ко мне подскочила Хайди.
- Больно!!! – я кричала, мне ужасно было больно, мне казалось, что все тело сжигали за живо на костре.
- Несс, тише, тише. – Успокаивала она меня.
- Мама!!! – мысли захватила боль, острая, жгучая боль разливалась по всему телу.
Меня разрывало, трясло, мне было не столько больно, сколько страшно и, наконец, спустя час все закончилось.
Хайди поглаживала меня ледяными руками по голове.
- Тише, тише, все закончилось. – Приговаривала она мне.
- Хайди, где дедушка?
- Он в обеденном зале, все пять дней, которые ты тут лежала, он сидел рядом, не отходя ни на шаг.
- Я хочу увидеть родных.
- Тебе пока еще нельзя вставать, но я могу, сходит за ними, если ты обещаешь, что все будет хорошо.
- Обещаю.
- Тогда жди.
Хайди вылетела из комнаты, я взглянула на перемотанный живот и такую же руку и, наконец, ощутила боль в щеке.
Я вспомнила, как получила в челюсть от этой твари и усмехнулась, от чего резкая боль пронзила живот, и бинты начинали медленно краснеть.
Моментально в комнату влетел дедушка и вся остальная семья и Квилеты.
- Деда… - прохрипела я, и глаза начали намокать.
- Тише, тише. – Он опять колдовал надо мной, а тело разрывалось. Слева от меня сидели Джейк и мама, а в ногах стояли остальные. Вдруг опять резкая боль и тепло. Бросив быстрый взгляд на руку, я увидела огонь, но теперь я его не боялась…он меня согревал.
- Что происходить? – прошептала мама.
- Незнаю Белла. – Ответил ей папа.
- Несси. – позвал меня Джейк и в этот момент огонек погас.
Я улыбнулась родным, и они налетели на меня как осы на мед.
- Я тоже рада вас видеть. – Прошептала я…все же сломанную челюсть никто не отменял.
- Несси! – ко мне подлетел Эммет с черными глазами, и только сейчас я обратила внимание на цвет глаз родных.
- Давно вы не охотились? – спросила я.
- Последний раз в Форксе. – улыбнулся мне он.
- Позовите Корина. – Попросила я.
- Зачем? – Насторожился Джейк.
- Нужен. – Хрипнула я, и с моим возмущенным писком в комнату вошел Корин.
- Вы хотели меня видеть? – спросил он.
- Отведи Калленов на охоту часика на три четыре не больше. – Сейчас я не приказывала, а просила.
- Пойдемте. – Кивнул он Калленам.
- Ты уверена милая? – спрашивала меня Роуз.
- Идите, все будет хорошо, обещаю…
- Тогда мы быстро. – Улыбнулась она и холодные губы коснулись моего лба.
- Не скучай. – Улыбнулся Эммет и они ушли на охоту.
- Ренесми. – Глаза Ли были красными и опухшими от слез и мне было понятно почему.
- Привет. – Едва натянула улыбку я.
- Почему у тебя щека фиолетовая?! – спросил Эмбри.
- Получила от той суки. – Ухмыльнулась я, от чего челюсть свело, так что мне захотелось заорать во всю.
- Ну, ты тоже молодец подруга нафиг было на неё кидаться!? – спрашивал Сэт.
- Чтобы она про вас не узнала и не донесла все это своим. – Ответила я, уже не решаясь на улыбку.
- Капец тогда зачем ты отправила Деметрия куда подальше? – не унимался Сэм.
- Что бы побыстрее вернуться в замок. – На любой их вопрос у меня есть ответ.
- Несси, Несси. – говорила Ли слегка поглаживая меня по голове. Жар вервольфа грел меня, а тот огонь на моем теле, ласкал мою кожу.
- А вам пора отдохнуть, вы видимо не спали не разу, пока я тихо посапывала. – Заметила я по глазам оборотней.
- Я никуда не пойду. – Воспротивился Джейк.
- Вообще то ты бы в любом случае отсюда не уйдеш. – Покосилась на него я и все рассмеялись.
- Ну, это же естественно. – Засмеялся Джаред.
- Так все быстро по комнатам и спать! – шикнула на них я. – Сантьяго придет и проверит.
- Ладно, ладно. – Ухмыльнулся Пол.
- Спать бегом. – Буркнула я на него.
- Все спокойной ночи. – Улыбнулась Ли и начала выталкивать парней в коридор.
- Как ты малышка? – спросил Джейк.
- Нормально.
- Господи, зачем ты полезла в драку…
- Нужно было защитить замок и вас.
- Несс ну ты же знаешь, что мы сами можем за себе постоять.
- Но вам нельзя показываться им.
- Несси, Несси.
- Может, ты тоже пойдешь?
- Нет, я тебя не оставлю.
- Джейк ну что со мной может случиться?
- Что-то.
- Со мной все будет в порядке и тем более кровь востонавливается и мне нужен сон.
- Все равно я посижу с тобой.
- Любимый на тебе лица нет, иди или тебя уведут.
- Ладно.
- Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Джейк аккуратно дотронулся до моих губ и последний раз, взглянув на меня, пошел спать.
От Джейка.
Карлайл ушел и мы ждали, когда он выйдет и скажет что все отлично, что все в порядке, и она очнулась, но никто не выходил в течение дня и ночи, потом пришел Феликс и увел нас.
Мы все сидели в гостиной у Карлайла…я обвел взглядом всех и по сердцу, будто полоснули лезвием еще глубже.
Эммет смотрел остекленевшими глазами в даль. Роуз посерела и обнимала Эма. Джаспер стоял у окна и видимо не справлялся с нашими эмоциями. Элис сидела, обхватив колени руками и раскачивалась как не нормальная. Ли рыдала на плече у Пола, а он обнимал её в попытке успокоить. Сэт и Эмбри сидели и смотрели в пол, схватившись руками за голову. Сэм расхаживал по комнате и изредка посматривал на нас. Джаред и Квил сидели как статуи и ждали, а Белла она зарылась на груди Эдварда и пыталась вбить себе в голову, что все будет хорошо.
Дни сменяли ночи, а мы сидели почти без движения и не могли ни о чем думать как о Несс.
Через несколько дней нас было трудно узнать, уже не белые мраморные вампиры превратились в серый гранит, а у оборотней покраснели глаза и пролегли черные круги под ними.
Эсме периодически ходила к Карлайлу и почти сразу возвращалась назад и говорила только "Она еще спит", "Все еще спит"
Один раз к нам зашла рыжеволосая вампирша и позвала нас обедать.
- Нет, Челси мы не хотим. – Отвечала Эсме.
- Там будет Карлайл, он уже дал свое согласие. – Добавила она, и меня как будто током прошибло.
- Хорошо. – Согласился Эдвард. – Мы идем.
Мы все встали и поплелись за вампиршей в обеденный зал.
Там нас уже ждал Карлайл.
- Карлайл что с ней?
- Как она?
- Что там происходит?
Его засыпали вопросами со всех сторон, а он просто стоял и смотрел на нас троих…меня Беллу и Эдварда.
- Она сейчас спит, как и большую часть времени. Сейчас с ней Хайди и если что-то случится, она нас позовет. Состояние у неё стабильное и она постепенно идет на поправку, через парку дней уже сможет ходить.
У всех в глазах зажглась радость, особенно Эммет его взгляд снова вернулся к жизни, из оцепенения нас вывела Хайди.
- Несс очнулась и зовет вас. – Сказала она, влетая в столовую.
Мы все переглянулись и пошли к комнате Несс.
- Деда… - прохрипела она, когда мы вошли к ней.
- Тише, тише. – Карлайл подлетел к ней и начал что-то делать над её животом. Я и Белла стояли с лева от неё и видели, как Карлайл орудует над ней. Вдруг Несс замерла, и её тело покрылось огнем, она не кричала даже когда увидела его, а только улыбнулась ему.
- Что происходить? – шептала Белла.
- Незнаю Белла. – Отвечал ей Эдвард.
- Несси. – прошептал я и огонь погас.
Она улыбнулась и все окружили её.
- Я тоже рада вас видеть. – Прошептала она как-то не естественно.
- Несси! – к ней подлетел Эммет, и она замерла.
- Когда вы последний раз охотились? – спросила она.
- Последний раз в Форксе. – улыбнулся Эммет.
- Позовите Корина. – Попросила она.
- Зачем? – Какой Корин твою мать!
- Нужен. – Хрипнула она, и у неё вырвался писк.
- Вы хотели меня видеть? – спросил этот ублюдок, заходя в комнату.
- Отведи Калленов на охоту часа на три четыре не больше. – Она говорила с хрипотцой в голосе.
- Пойдемте. – Кивнул он Калленам.
- Ты уверена милая? – спрашивала блондинка.
- Идите, все будет хорошо, обещаю… - улыбалась она.
- Тогда мы быстро. – Улыбнулась она и поцеловала её в лоб.
- Не скучай. – Улыбнулся Эммет и они ушли на охоту.
- Ренесми. – Глаза Ли были красными и опухшими от слез и Несс слегка испугалась.
- Привет. – Улыбнулась она.
- Почему у тебя щека фиолетовая?! – спросил Эмбри.
- Получила от той суки. – Ухмыльнулась она и скривилась.
- Ну, ты тоже молодец подруга нафиг было на неё кидаться!? – спрашивал Сэт.
- Чтобы она про вас не узнала и не донесла все это своим. – Отвечала она.
- Капец тогда зачем ты отправила Деметрия куда подальше? – не унимался Сэм.
- Что бы побыстрее вернуться в замок. – Она отвечала на любой вопрос сразу, не задумываясь.
- Несси, Несси. – говорила Ли слегка поглаживая её по голове.
- А вам пора отдохнуть, вы видимо не спали не разу, пока я тихо посапывала. – Заметила она.
- Я никуда не пойду. – Воспротивился я.
- Вообще то ты бы в любом случае отсюда не пойдешь. – Она покосилась на меня и все заржали.
- Ну, это же естественно. – Не унимался Джаред.
- Так все быстро по комнатам и спать! – шикнула она. – Сантьяго придет и проверит.
- Ладно, ладно. – Ухмыльнулся Пол.
- Спать бегом. – Буркнула она на него еще раз.
- Все спокойной ночи. – Улыбнулась Ли и начала выталкивать оборотней в коридор.
- Как ты малышка? – спросил я у нее.
- Нормально.
- Господи, зачем ты полезла в драку…
- Нужно было защитить замок и вас.
- Несс ну ты же знаешь, что мы сами можем за себе постоять.
- Но вам нельзя показываться им.
- Несси, Несси.
- Может, ты тоже пойдешь?
- Нет, я тебя не оставлю.
- Джейк ну что со мной может случиться?
- Что-то.
- Со мной все будет в порядке и тем более кровь востонавливается и мне нужен сон.
- Все равно я посижу с тобой.
- Любимый на тебе лица нет, иди или тебя уведут.
- Ладно.
- Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Я аккуратно дотронулся до её губ, последний раз обернувшись на нее, я ушел спать.
Проду!!!
ойййййййй бедненькая убить эту................из-за которой она сейчас еле говорит
класссно.потрясающе!
проду
ойййййййй бедненькая убить эту................из-за которой она сейчас еле говорит класссно.потрясающе!проду
пасиб, в дальнейшем прослежу чтоб ей голову оторвали
спасибо ))))))))))
спасибо ))))))))))
всегда пожалуста
Kristina помнится мне тебе хотелось поволноваться...я оправдала твои ожидание надеюсь?
Отредактировано Карли Каллен (2010-08-14 15:47:33)
Kristina помнится мне тебе хотелось поволноваться...я оправдала твои ожидание надеюсь?
О да, сижу ногти грызу!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб