дддддддаааааааааааааааа пппппппппппроооооооосттттттииииииииииимммммммммммм
проду!!!!!
Сплетение судеб
Сообщений 141 страница 150 из 862
Поделиться1412010-08-16 12:28:40
Поделиться1422010-08-16 15:21:26
простим простим=))))
Поделиться1432010-08-16 22:45:40
простите за задержку, вторая в процессе
Глава 14
Знакомство
От Ренесми
Джейк ушел, и меня потянуло в сон, только я начала впадать в полудрему как в животе появилась некое жжение и боль, причем такая острая, что я завопила во весь голос. В комнату влетела Хайди.
- Ренесми, Несс ты меня слышишь?
- Позови Карлайла. – еле выговорила я.
- Сейчас. – Только Хайди скрылась за дверью, как меня пронзил огонь.
Наконец пришел дед.
- Что такое Несси? Почему ты кричишь?
- Порезы… их как будто подожгли. - Еле выговорила я, пока огонь затих. В комнату влетели Феликс и Сантьяго.
- Что происходит? – спрашивал Сантьяго, глядя на моё мокрое тело.
- Не впускайте никого. – Скомандовал дедушка, и вампиры ушли, а в замен начался новый приступ.
Подлетев ко мне, дедушка и размотал пораженные части тела, они были ярко красными и затягивались очень медленно.
- Ренесми ты пила кровь той кошки?
- Я только прокусила.
- Но ты вонзила зубы ей в тело?
- Да. – И опять крик. – Что со мной?
- Кажется, ты переняла у нее способность
- Какую к черту способность? Аааааааа.
- Способность управления огнем.
- Больноооооооооо.
- Терпи, терпи.
- Сколько времени?
- Седьмой час.
- А точнее?
- Тридцать пять минут, а что такое?
- Ровно в восемь все заканчивается.
- Это уже не впервой?
- Нет, это происходит каждую ночь, Хайди все время помогала мне, а сегодня боль стала неимоверно жгучей.
- Значит ты молодец, держалась четыре ночи.
- Угу.
- А вот и твое время. Восемь.
- Слава богу.
- И порезы затянулись, смотри.
- Офигеть.
- Я пойду, ты будешь с нами обедать?
- Конечно.
- все до обеда.
- Угу.
Карлайл ушел, а я еще пару минут повалялась в постели и, поднявшись, побежала в ванну.
Через десять минут я уже была одета и крутилась перед зеркалом оглядывая выбранное.
Тут в комнату влетела Хайди.
- Так что это такое? Эти Капри не подходят к этой блузке и куда ты надела босоножки? Нужны сапоги! - через минуту она вынесла мне одежду. - Одевай.
- Спасибо.
- И давай шустрей, Аро ждет.
- Хорошо.
Хайди вылетела, а я начала переодеваться и в моей голове носились мысли "Ппц вторая Элис" и "Я опять фарфоровая кукла"
Когда я оделась, то поняла, что все отлично смотрится. Серые узкие брюки красиво обтягивали мои ноги, черная майка ровно закрывала грудь, а сверху была надета легкая фиолетовая накидка.
В дверь постучали, и зашел Сантьяго.
- Доброе утро. – Сказал он. – Плащ тебе пока не понадобится. – сказал он когда я потянулась за серой тканью лежащей кресле.
- Доброе. – Блеснула я. – А мы, куда то идем?
- Да после обеда мы обойдем будущее поле боя и возможно поохотимся.
- Ясно.
- Идем, нас уже ждут.
Дверь открылась автоматически я, было, думала, что у меня уже галлюцинации но это всего лишь оказались Деметрий и Феликс.
Слегка ускорив шаг Сантьяго, свернул раньше обычного.
- Куда мы?
- В обеденный зал там уже все собрались.
Свернув еще раз, мы остановились перед большой золотой дверью с синей отделкой.
Как только дверь распахнулась, мои глаза увидели Джейка, он чуть ли не падал лицом в тарелку глаза его были опухшими и синева пролегла под ними остальные Квилеты сидели не лучше, чем он, тогда как Дженты в свое время с остервенением и злобой смотрели на глав Волтури. Ну, а вампиры в свое время стоят в стороне и пьют кровь из бокалов.
Я тихонько прошла к Джейку и положила руку ему на плечо, от чего тот вздрогнул и накрыл мою руку своей.
Тут меня как не к стати заметил Аро.
- Ренесми, милая здравствуй, ты завтракала?
- Здравствуй Аро. – Кажется, я повергла вампиров в шок, обращаясь к Аро на "ты" и нехотя отошла от Джейка. – Нет, еще не удалось.
- Оу ну тогда думаю, пока ты еще не решила, чем будешь питаться позволь мне преподнести небольшой подарок. - Аро щелкнул пальцами, и из боковой комнаты вышла девушка с подносом, на котором стояла не побоюсь этого слова большая шкатулка. Девушка подошла к Аро, он потянулся к шкатулке и открыл её, причем девушка стала, так что я не видела содержимого этой коробки! – милая.
Я повернулась к нему спиной и почувствовала, как мне на шею ложится холодный металл.
- С днем рожденья Несси. – Пропел он, и тут я обратила внимание на шею. На моей груди лежал неимоверной красоты кулон с нашим семейным гербом, мне казалось, он блестит всеми цветами радуги. – Позволь я тебя кое с кем познакомлю. – Аро обнял меня за талию и подвел к темнокожему юноше африканской внешности. – Познакомься это Науэль.
Я не знала, что делать и тут я краем глаза заметила Челси улыбающуюся мне и стреляющую глазами в Науэля, тут до меня дошло.
- Приятно познакомится, я много о вас наслышана. – Блеснула я улыбочкой, хотя в голове было совсем другое.
- Я тоже рад знакомству Ренесми. – Он наклонился и поцеловал мне руку, причем, глядя мне прямо в глаза, от прикосновения его губ меня током прошибло.
- Вампирская аристократия. – Фыркнула София, но на это как видимо никто не обратил внимания.
- Не желаешь поохотиться с нами? – поинтересовалась я на автомате. "Черт! Твою мать! Вот тебе и воспитание от Волтури! Твою мать! Язык враг мой! Ёп твою мать! Какой осел тянул меня за язык! Дура! Идиотка!" и тут я заметила взволнованную маму и ухмыляющегося папу. "Пап ты меня слышишь?" тот кивнул. Прикол.
- А почему бы и нет? – улыбнулся парень.
Роуз трясло, и она на глазах начинала звереть, и от этого мне стало как-то не по себе.
Дверь с грохотом открылась, и влетел вампир из свиты Аро.
- Господин! Мисс! – он прокричал на всю обеденную залу.
- Что случилось Кевин? Где Брайан? – спрашивал Аро.
- Его разорвали кошки, они требуют переговоров. – Тараторил испуганный вампир.
- Что?! Какие к черту переговоры?! – взвилась я. – Брайан один из лучших вампиров.
- Они их получат Кевин, правда, Ренесми? – спросил Аро многозначаще.
- Конечно. – Поняв намек, я расплылась в улыбке. – Алек, Джейн за мной.
Джейн ехидно засмеялась, а Алек ухмыльнулся, от чего у него в глазах заплясали чертики.
От Джейка.
Я пошел спать, как сказала Ренесми. Только я успел улечься на подушку, как где-то послышался крик. "Наверно Джейн над кем-то издевается" - пронеслось у меня в голове. Но крики продолжались, правда, с небольшими перерывами.
Ко мне влетел Сэт.
- Какого черта ты тут лежишь Джейк!? Там Несс разрывается! – на меня как будто ведро ледяной воды вылили, и сон как рукой сняло.
- Что произошло?!
- Незнаю, ты последний кто её видел.
- Быстрей.
Мы рванули к комнате Несс, когда мы подбежали, то нас остановили два громилы, а из-за двери слышались крики Несси.
- Пропустите нас! - орал я на них.
- Нельзя никого впускать. - Отчеканил один.
- Мне по хуй, что вам нельзя там моя девушка!- не унимался я.
- Уходи тебя к ней не пустят. – Из-за поворота появился близнец. – Иди, спи завтра сложные тренировки.
- Почему? Почему не пустят? – орал я.
- Запрещено. Уходи завтра она все тебе расскажет.
Просидев еще около трех часов, я все-таки ушел.
Всю ночь я сидел в гостиной, смотря на огонь танцующий в камине и думая о Несс.
Под утро в дверь постучали и вошла Ли:
- Привет.
- Привет…
- Как ты Джейк?
- Нормально.
- Ты тоже не спал всю ночь?
- Да… а почему тоже?
- Вся стая так и не уснула, Несс кричала ровно до восьми утра.
- Господи, почему меня не пустили к ней?
- Идем Джейк сегодня обед в столовой.
- Я не пойду.
- Идем.
Ли кое-как помогла мне подняться, и мы пошли в столовую.
Мы прошли по длинным коридорам и в итоге подошли к гигантской двери и перед нами ее открыли вампиры. Кого я сразу увидел так это Аро стоящего посередине зала, а потом какие то столы стулья, еду.
- Здравствуйте господа проходите, располагайтесь. – Проскрипел этот козел. Мы сели. – Можете начинать трапезу, а мы подождем.
Он что ваще дебил? Кого он собрался ждать?!
- Джейк ты как? – спросил Сэм.
- Нормально. – Соврал я, хотя на душе было мерзко.
- Мы тоже волнуемся за Несс. – добавил поникший Сэт и только сейчас я заметил, что все мы похожи…круги под глазами настроение и аппетит.
- Но, почему меня не пустили? – спрашивал я сам у себя.
- А еще важнее, почему она кричала. – Добавил Пол.
- Я хотел спросить у Карлайла, но ничего не получилось. – Шептал Эмбри. – Волтури не оставляют нас одних.
Мы на мгновенье затихли, и дверь с шумом открылась, сначала я не придал этому значения но, потом я почувствовал руку на своём плече…такую маленькую и нежную мягкую и ласковую. Посмотрев вверх, я увидел Несс. Я накрыл её руку своей и тут…
- Ренесми, дорогая здравствуй, ты еще не ела?
- Здравствуй Аро. – вампиры застыли, когда Несс обратилась к нему на "ты" и отошла от меня. – Нет еще.
- О, ну тогда пока ты еще не решила, чем будешь питаться разреши мне преподнести небольшой подарок. – Пиявка щелкнул щупальцами, и из другой комнаты вышла девушка с подносом и шкатулкой. Девушка подошла к ним и протянула поднос, Аро потянулся к шкатулке и достал оттуда кулон с семейным гербом Калленов.
Несс повернулась к нему спиной, и он надел ей его на шею.
- С днем рожденья Несси. – Пропищала эта скотина, и ОБНЯЛ ЕЕ, а она ДАЖЕ НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ. – Разреши тебя кое с кем познакомить. Познакомься это Науэль.
Я был готов прямо сейчас, вцепится ему в глотку, потому что все знали, что он хочет забрать у меня Несс, и видимо Эдвард был тоже согласен со мной.
Она немного замолкла и с широченной улыбкой, которой даже мне никогда не улыбалась, сказала "Приятно познакомится"
Нет блять это ваще беспредел! Так он её еще и руки целует!
- Вампирские суки. Фыркнула София, она мен начинала нравиться. Твою мать! Идиот!
- Не желаешь поохотиться с нами? – Несс ты чего творишь?!
- С радостью. - Ответил ей этот удод…
В зал влетел вампир.
- Господин! – верещал он.
- Что Кевин? Где Брайан? – интересовалась эта тварь.
- Его порвали кошки, они хотят переговоров. – Тараторил вампир.
- Что?! Какие к черту переговоры?! – заорала Несс. В таком состоянии я видел её впервые. – Брайан один из лучших.
- Они их получат Кевин, да, Ренесми? – спросил Аро с изверткой.
- Конечно. – Несси просияла. – Алек, Джейн за мной.
Джейн ехидно заржала, второй близнец лишь ухмыльнулся.
Поделиться1442010-08-16 23:08:46
Круто!!!!!!!!!
Поделиться1452010-08-16 23:15:57
Круто!!!!!!!!!
пасибки
Поделиться1462010-08-17 00:03:15
оч нравится....
Поделиться1472010-08-17 00:34:30
оч нравится....
Поделиться1482010-08-17 01:08:43
Великолепный фанф!!! Очень жду проду!!!!
Поделиться1492010-08-17 01:21:03
Великолепный фанф!!! Очень жду проду!!!!
пасиб огромное
Поделиться1502010-08-17 01:40:00
отличная прода!
Жду следующей!)