и мне оч оч оч понравилось.жду проду
Сплетение судеб
Сообщений 151 страница 160 из 862
Поделиться1522010-08-17 15:43:30
Жду следующей!)
и мне оч оч оч понравилось.жду проду
уже дописываю
Поделиться1532010-08-17 15:59:23
Глава 15
Разговор
Втроем мы пришли к месту переговоров. Там нас ждали три девушки. Блондинка брюнетка и русая.
- Кто вы? Назовитесь! – скомандовала Джейн.
- Я Франческа. - Сказала брюнетка. - Это андромеда и лиса. Теперь вы!
- Я Ренесми, это Джейн и Алек. - сказала я, смотря Франческе прямо в глаза. - Чего вы хотите?
- Мы хотим, чтобы вы сдались! И ушли с нашей территории. - Вставила андромеда.
- Андромеда тихо! - фыркнула Франческа. - Еще мы хотим увидеть ту тварь, которая так поиздевалась над Аникой.
- Эта та рыжая? - спросила я с пафосом.
- Да. – Зашипела Лисса.
- Это я. - С моего лица не сходила наглая ухмылка. - И такое произойдет с каждым, кто еще раз приблизится к городу.
- Мы еще вернемся. – Прошипела Франческа, и они подпрыгнули, а вместо них приземлились пантера, ягуар и белая тигрица.
- Интересненькие переговоры. – Хмыкнула я.
- А ты хотела крови? – спросил кто-то, мы обернулись и увидели второго стражника.
- Брайан, а мы то думали, с кем ты регенерировал. – Усмехнулся Алек.
- Простите, господин она сильно раскидала меня. - С усмешкой ответил ему парень.
- так это будущее поле боя? – спросила я.
- Да. – Ответила мне Джейн.
- А вы новая советница Аро? – спросил Брайан.
- Да, Ренесми.
- Брайан.
- Пора возвращаться. – Сказал Алек.
Мы развернулись и пошли по направлению к замку.
- Вы уже вернулись! – воскликнул Аро, подпрыгивая с трона и несясь к нам. – Как прошли переговоры?
- Отлично, Франческе было интересно, кто же так поиграл с её подчиненной. – Улыбнулась я.
- Ахахахахах. – От этого смеха мурашки побежали по спине, но все-таки я кое-как улыбнулась. – Она наивна как всегда!
- Аро у меня есть небольшая просьба.
- Какая?
- Я хочу знать как можно больше о нападающих.
- Конечно милая, Корин все узнал, и он поделится этой информацией с тобой.
- В чем я ему буду очень признательна. – Блеснула я.
- Тогда пройдите в кабинет и обговорите все. – Улыбнулся мне Аро.
- прошу. – Корин открыл мне дверь, находящуюся около тронов, и я прошла в нее, перед тем как дверь закрылась, я услышала "А вас господа прошу в тренировочный зал" – Так что ты хочешь знать?
- Я хочу знать всё. Сколько их? Насколько они опасны? Их оружие? Какие у них силы, если они есть? Какие родственные узы?
- Хорошо. В атакующую стороны входит три стаи. Стая волков, кошек и смешанная стая. Каждая стая называет себя по-разному Шайтан, Харм, Блек Харт. В первую стаю входят двенадцать волков. Карл – это высокий мускулистый смуглый мужчина с минимумом волосяного покрова. Глава стаи – на волчьем языке альфа. В волчьем обличии он белый волк. Шон – бета и младший брат Карла. Он очень отличается от брата, а точнее полностью противоположен. При превращении имеет серо-бурого волка. Арнольд – высокий светлокожий мужчина около 26 лет. При превращении имеет серый окрас. Кайман – вспыльчивый юноша лет 18. ростом он 1,5 м но зубы волка остры как бритва, а шерсть таит в себе тысячи сюрпризов. При превращении он серо-черный волк.
Альфред – юноша 22 лет с зелено-золотистыми глазами очень похож на каймана кроме цвета глаз и белоснежной шерсти. Остин – типичный американский парень без особых интересов. В волке он золотистый волк.
Михаэль – заносчивый и высокомерный, в звере он серо-коричневый волк. Майк и Ник и Рекс – три брата близнеца как в жизни так и в звере их очень сложно различить. Во вторую стаю входят 10 кошек. Франческа – альфа. Не слишком высокого роста брюнетка с серо-синими глазами. Она из древнего рода охотников на вампиров. С ней одной можно вести переговоры не переходя на угрозы. Правда, если вывести из строя её бойца она будет мстить. В кошке она черная пантера. Кристалл – бета. Она белоснежная пантера после трансформации и голубоглазая блондинка до. Смотря на нее в человеческом обличии невозможно поверить, что в бою она безжалостная убийца. Её руки покрыты кровью многих вампиров. Обладает способностью заморозки, причем только в человеческом обличии. Андромеда – одна из лучших бойцов, хорошо владеет оружием и не исключено, что в бою она будет с лезвиями. Фиалковые глаза при меловых волосах делают её похожей на привидение. Характер довольно вспыльчив и в то же время может вытерпеть многое. По национальности она француженка и в превращении она белый тигр, шерсть которого с синим отливом. Лисса - сестра Андромеды, боец из неё не удачный, не убила не одного вампира, но стоит в почете у Франчески. По характеру она слишком мягкая для убийств и поэтому её будет легче всего уничтожить. У неё русые волосы и карие глаза ростом она примерно с андромеду. В превращении – ягуар. Аника – хороший боец но как всегда оставляет желать лучшего. Хорошо управляет огнем. Рыжие волосы и черные глаза – странный ансамбль, говорят даже что она и её сестра Дженифер под покровительством у дьявола. В превращении огненная рысь, но даже кошкой может жечь вампиров. Дженифер – сестра Аники в отличие от сестры не владеет никакими способностями. В звере – пепельно-серый ягуар, а человеком. Медовая блондинка со шрамом посередине лица. Лара – человеком она имеет длинные песочно–коричневые волосы и огромную силу. Зверем она внушительных размеров львица с откусанным ухом. Эммануэль – сильна и грациозна. В обличии человека – кареглазая шатенка, а в кошке темно-коричневая рысь. Лира – стервозная девочка. Натуральная блондинка при смуглой коже. Убивает не задумываясь. Зверем она пантера хололодного пепельного цвета. Камила – самая младшая из стаи ей 18 но даже в свои годы она намного лучше некоторых. Обладает великолепным умом и хитростью. Перевоплощается в угольно-черную рысь. Матильда – старше Камилы на два года но не смотря на это очень глупа и наивна. Превращается в девственно-белую львицу с черной полосой тянущейся по позвоночнику. Вся их стая, очень умна и расчетлива не считая некоторых, их единицы. Грациозна и красива они могут околдовывать своей красотой но это длится недолго и добивается путем долгих трудов.
В третью и последнюю стаю входят и те и другие но всех объединяет черная как смоль шерсть и такое же сердце. Они и организовали это нападение. Они не знают пощады и милости. Их руки покрывает кровь сотен вампиров. Их когти – это бритвы, а шерсть опасная зона. Радует только то, что их пятеро. Ширин – альфа. Арго – бета. Джин, Кент и Китч. Про них мало, что известно но точно известно то, что после встречи с ними ни один вампир не выжил. – Рассказал мне Корин. – Ты довольна услышанным?
- Да, больше чем. Я не ожидала такого количества информации. Спасибо.
- Не за что, мисс Каллен.
Мимолетно взглянув на него, я вышла в коридор и направилась искать свою семью. В одном из коридоров я налетела на что-то, и этим чем-то оказался Эммет.
- Малышка ты чего такая задумчивая?
- Поболтала с Корином немного насчет стаи.
- Ну и как?
- Отлично, многое от него узнала.
- Конечно, он грузил тебя пять часов.
- Да?
- Да уже семь вечера, я как раз за тобой шел.
- Зачем?
- Карлайл просил позвать тебя.
- А где он?
- Все в его гостиной, идем.
Эм легонько взял меня за плечи и повел к комнате Карлайла и Эсме, когда дверь распахнулась, на меня уставились 14 пар измученных и удивленных глаз.
- Вот привел ее, как и обещал, верней она меня чуть не снесла. – Заржал Эммет, когда закрыл дверь.
- Милая моя, что с тобой? – мама подлетела ко мне и начала заглядывать в мои остекленевшие глаза.
- Белла сними с неё щит, я ничего не слышу. – Прорычал папа.
- Я ничего не делала. – Начала оправдываться мама.
- Ты их не услышишь. - Прошептала я, все еще переваривая полученную информацию.
- Что? – переспросил папа.
- Челси научила меня ставить блок. – Шептала я.
- Несс что с тобой? Как ты подруга. Несс очнись. Ренесми не спи, а то замерзнешь! – эту и еще всякую разную чушь несли оборотни, пытаясь растормошить меня, как вдруг меня это взбесило.
- Да за кого вы меня держите! – руки как будто загорелись и стол, на который я оперлась, вспыхнул как спичка, и через секунду от него осталась горстка пепла.
Все не на шутку перепугались, а Карлайл лишь улыбнулся и сказал:
- Дорогая нужно уметь сдерживаться.
- Но как?
- Учится.
- У кого? Пойти к той кошке?
- Ну, это тоже вариант не плохой но думаю Кейт и Зафрина, тебе тоже помогут.
- Что это было? - первой очнулась Роуз.
- Это новая способность Несс - огонь. Теперь она целиком и полностью управляет этой стихией. - Все еще улыбался Карлайл.
Джас и бабуля просияли.
- И когда это произошло? - поинтересовался Пол.
- Это произошло сразу после потасовки с кошкой. - Улыбнулась я ему.
- Ты поэтому так кричала в ту ночь? – кивнула Ли на бывший столик.
- Нет, спалить у меня еще ничего не получалось, тогда тело будто подожгли и она послушно вспыхнуло. - С той же улыбкой говорила я.
- Мы научим себя управлять этой силой. - Сказал папа, а мама просто кивала.
- Но почему нас не пускали к тебе? - отмер Джейк.
- Любимый! - я повисла на его шее. – Ну представь свою реакцию на то как будто меня сжигают заживо. – Его затрясло. – Так без психов, тихо.
- Несс. - наконец поняв что я прежняя я почувствовала как он подскочил и впился своими губами в мои. Поцелуй был такой нежный, мягкий, но он был нарушен таким Деликатным Покашливанием папы.
- Мы вам не мешаем?! - поинтересовался он.
- Есть немного. - Улыбнулась я во все 32. - Если можно закройте дверь с той стороны.
У папы был шок, а у остальных в особенности у Эма был ржачь.
Вдруг к нам подлетел Эммет, и просто вырвав меня из рук Джейка, закружил по комнате с криками ''она снова наша!''
Мы бесились и смеялись как ненормальные и когда все вдоволь насмеялись, Сэм спросил:
- Что тебе рассказал тот вампир?
- Он рассказал мне про нападающую сторону. – Мой взгляд снова потерял намеки на жизнь.
- Сколько их? – спросил Сэт.
- Много. – Уже шептала я.
- Сколько? Что они могут? – спрашивал Джаред.
- Я лучше покажу. – Метнувшись к окну, я охватила всех взглядом и провалилась в бездну собственных воспоминаний выудив нужное я начала трансляцию. Постепенно Джас и Карлайл становились все серьезней, Элис - решительней, Роуз и папа - задумчивей, Эм - веселей, мама и Эсме - встревоженней, а оборотни все как один – суровели, только ли приходила в ужас.
- Будет драка! - эм как всегда.
- Нужна стратегия и план расстановки. - Начал Джас.
- Да нужно продумать позиции. - Повторил деда.
- Как же так. – Спрашивала мама, ища защиты в объятьях папы.
- Последняя стая организатор? – спросил Пол.
- Да стая Блек Харт. – шептала я усевшись на подоконник. – Ширин альфа, он владелец самого черного сердца. Он…
Мои слова прервал вой волка и треск дерева. До меня сразу дошло что это.
- Сидеть здесь и не высовываться. – Скомандовала я и, вылетев из гостиной, понеслась к Аро.
- Аро что это такое? – завопила я.
- Стая Блек Харт пришла разведать про наших гостей.
- Нельзя позволить им узнать про Квилетов и Джентов.
- И новообращенных. – Подал голос Кай.
- Где все? – спросила я.
- Там. – Аро кивнул в сторону главного входа в замок.
Рванув с места, я понеслась к главному входу, там уже орудовали два черных волка. Они рвали Феликса. Меня это взбесило и, увидев регенерированного Сантьяго, мы понеслись на этих псов. Вскочив на одного я впилась зубами ему в шею и вырвала клок шерсти с мясом прямо за ухом волк взревел, и вокруг меня сомкнулась челюсть другого, откидывая в сторону. Я почувствовала холодный камень и стекающую струйку крови из виска. На мгновенье, открыв глаза, я увидала, как Феликс выкидывает их в разбитую дверь, а Деметрий опускает защитную решетку. Один не успел убрать лапу, и решетка сдавила её - тот заскулил. Сверкнув глазами, они скрылись в темноте.
Мы стояли втроем и смотрели им вслед, а за нашими спинами постепенно востонавливались остальные.
- Вы молодцы. – Шепнула я все еще смотря в даль.
- Мы молодцы. – Поправил Деметрий. – Ты подоспела вовремя.
- Нужно закрыть чем-то решетку, пока нет двери. – Прогремел Феликс.
- Где можно взять материал для этого? – спросила я.
- В замке нет ничего таких размеров. – Ответил Сантьяго.
- Можно дежурить парами. – Предложила Рената.
- Хорошо мы так и сделаем. – Сказала я. – Думаю, первыми будут Феликс и Челси, потом Деметрий и Афтон, третьими выйдут Корин и Сантьяго. Четвертыми выйдем я и Эммет. Все согласны?
- Да. – Пропела Челси. – Спокойной ночи.
- Удачи. – Кивнула я и двинулась обратно к Калленам.
Постучав в дверь, я застала полу спящих оборотней и переживающих родных.
- Ренесми что там произошло? – встрепенулась мама при виде высохшей крови на моем лице.
- Мамуль честно все нормально. – Пыталась улыбаться я.
- Я все вижу Ренесми. – Мама окинула меня взглядом и заметила порванную блузку или точнее то, что от нее осталось. – Что с блузкой? – мама обошла меня и ахнула. – Господи.
- Мам тише. Все отлично никто не пострадал. – Успокаивала я скорей себя, чем её.
- Кто это был? – спросил Эмбри, глядя на остатки моей блузки.
- Двое из стаи Блек Харт.
- Что они хотели? – спросил Джас.
- Хотели пронюхать о наших гостях. – Ответила я.
- Что это был за треск? - спросил Сэм.
- Они проломали главную дверь, решетку опустили но этого мало. Всю ночь там будет дежурить стража каждая пара по три часа.
- Когда мы выходим? – спросила Элис.
- Вы? Никогда. Выходит только Эммет в паре со мной на последней смене. А вы даже не приближаетесь туда. – Возмущенно сказала я. – Эм мы выходим за три часа до подъема.
Джейк чуть не свалился со стула…
- Тихо, тихо. – Шептала я. – Вставай, так ребят оттяните его до кровати и сами спать завтра встанете, как отоспитесь.
- Хорошо пошли друг. – Эмбри и Квил взяли его под руки и увели.
- Я тоже пошла. – Сказала я. – Эм подождешь меня в пересекающемся коридоре утром.
- Хорошо. – Громыхнул дядя.
- Всем спокойной ночи. – Сказала я родным, и не дождавшись ответа, скрылась за дверью…
Поделиться1542010-08-17 17:04:34
Клёво!Проду!
Поделиться1552010-08-17 17:11:51
Клёво!Проду!
пасиб, сегодня может быть только ближе к 12
Поделиться1562010-08-17 17:36:29
Скорее проды!!!
Поделиться1572010-08-17 17:53:57
супер! очень классно!!!!!!!!!!!
Поделиться1582010-08-17 18:18:10
супер! очень классно!!!!!!!!!!!
спасибки
Отредактировано Карли Каллен (2010-08-17 18:18:20)
Поделиться1592010-08-18 21:33:08
ПРОДУ!!!!!!!
Поделиться1602010-08-18 22:41:27
Глава 16
Битва
" Гром грянул. Ветер свистнул в тучах.
Заплакала земля в тоске глухой,
О, сколько слез, горячих и горючих!
Земля моя, скажи мне, что с тобой?"
Прошел месяц.
Все время мы тренировались и продумывали стратегию. Я мало и плохо спала, во-первых, потому что волновалась за родных и ребят, во-вторых, тренировки забирали много времени и, в-третьих, потому что я тоже принимала участие в расстановке позиций. И, в конце концов, мы завершили распределение.
Тем утром, когда мы сменялись на дежурство где-то в лесу, послышался протяжный вой, и возле леса мелькнула белое пятно. Мы были уверены, что они нападут, но они даже не появились.
С Джейком я все больше проводила времени, мы охотились, дурачились, смеялись, но бывали моменты, когда мне нужно было идти и тогда нам было слишком сложно расставаться даже на несколько минут.
Сейчас тренировка. Феликс и Эммет против маленькой Ренаты. Впрочем, внешность порой бывает, обманчива и Эм впечатался в стену, а за ним в скором времени и Феликс.
Следующей парой выходили я, Алек и Мариэтта. Вот и наш черед…
Не успела я, и двинутся, как Алек отключил меня, и я почувствовала холод и клац зубов неподалеку. Кое-как освободив тело из невидимых пут, я обратилась в слух. Так, где она? Слева. Правда, когда я прислушалась, то поняла что она уже в нескольких сантиметрах от меня. Рванув на нее, я пролетела под её телом. Наш слепой бой продолжался около трех часов пока нас не известили об обеде.
Быстро восстановив дыхание, я двинулась к уже распахнутой двери.
Как всегда за мной следовали близнецы. Алек – уже более ли менее привык к моему командованию, а Джейн – все еще ненавидела меня.
Войдя в тронный зал, я с легкой полуулыбкой двинулась к Аро.
- Здравствуй дитя. – Улыбнулся он. – как прошла тренировка?
- Грандиозно! – просияла я. – Все показали себя в полную силу.
- Молодцы. – Похвалил Аро. – Приступайте к трапезе, а мы ненадолго удалимся.
Сказав это, Аро повернулся к братьям, и мы вчетвером прошли в комнату за тронами. Дедуля говорил что "Лишь избранные Аро могут туда входить…"
Комната оказалась выполнена в викторианском стиле. Посередине стоял большой круглый стол и шесть стульев вокруг.
- Ренесми. – говорил Аро. – какова действительная подготовка нашей армии?
- Не могу сказать, что великолепная но против них мы выстоим любой ценой, я обещаю. – Говорила я, зная, что пойду на все и против всех, если речь будет идти о моих родных.
- Стая больше не появлялась в городе? – спросил Кай.
- Нет, стаи больше не было в городе. Видимо они тоже решили подготовиться. – Заключила я.
- Когда бой? – переспросил Аро уже наверно в сотый раз.
- Сегодня в полночь. – Ответила я. – Оборотням нужно отдохнуть и набраться сил, они ведь наполовину люди.
- Хорошо. Сопроводи сюда глав кланов и отведи волков в комнаты и желательно альф.
- Сейчас. – Слегка поклонившись, я вышла в тронный зал. Все с выжиданием посмотрели на меня. – Главы кланов и альфы стай пройдите в кабинет. – Главы направились ко мне. – Аро они пришли и я напоминаю…
- Да, да Ренесми я помню. – кивнул Аро.
- Оборотни новообращенные проходите в комнаты и отдохните. – Сказала я, вернувшись в тронный зал. – Вампиры можете прогуляться по замку и настраивайтесь. Сантьяго – проводи оборотней в жилое крыло.
Сантьяго вывел всех в жилое крыло. А я и Феликс обошли еще раз территорию, и я вернулась к себе.
Через три часа я была готова и стояла в ожидании последних секунд. Черный атлас и белый шелк затягивали моё тело в стальные путы, а белоснежные ботфорты сдавливали ступни, мне казалось, что весь мир пролетает перед моими глазами и сквозь воспоминания я услышала, как часы отбивают одиннадцать ночи.
Накинув плащ, я вылетела из комнаты.
Зайдя в тронный зал, я встала рядом с Сантьяго и принялась ждать. Спустя сорок минут зал заполонили вампиры и оборотни. Казалось бы, что может объединить два враждующих клана? Какой общий враг? Откуда он придет? Никто не знал, что этим врагом станет стая самого дьявола…
- А сейчас минута молчания. – Я как в тумане слышала свой голос. – И в бой.
- Сейчас последний шанс на отступление. – Говорил Алек. – Кто хочет уйти, возвращайтесь в жилое крыло. - Молчание…такое тягучие и холодное. – Другого шанса не будет.
- Оборотни? – спросила я с надеждой в голосе.
- Нет. – Громыхнул Элеот. – Мы пришли помочь и мы не отступим. Вампиры защищают нас от новообращенных, и мы обязаны помочь им.
- Мы не отступим. – Ответил Джейк, глядя прямо мне в глаза. – Жизнь слишком плотно сплела наши судьбы.
- Тогда пора. – Прохрипел Аро.
Все расступились, пропуская глав клана, за Аро неотступно следовала Рената, я Эммет, и Феликс шли вслед за ними.
Мы вышли в ночь. Луна высоко поднялась над нами, но тут громыхнул гром, и выстрелившая гроза влетела прямо в дерево, спалив его своим огнем. Казалось, небо рыдает за нас и пытается образумить наши головы но этому не суждено сбыться…
Мы подошли к черте. Уже волками вервольфы расположились полу кругом вокруг нас в лесу...
Вперед вышли Аро, Кай и Марк. Рената пристроилась за спиной Аро.
Второй линией выстроились папа, Афтон, Сантьяго, Алек, я, Джейн, Деметрий, Корин, и Карлайл.
Третьими были Кашири, Сена, Кармен, Челси, Таня, Гарри, Тиа, Саша, Василий, Амон и Кеби.
В четвертой и закрывающей линии стояли Джаспер, Элис, Владимир, Стефан, Феликс, Зафрина, мама, Бенджамин, Эммет, Розали, Эсме, Елизар и Хайди.
Как только мы закончили расстановку на горизонте появились те, другие стаи. Их запах был омерзителен, я видела, как скривились Джейн и Алек.
Запах этих волков был похож на гниль и грязь смешанный с болотом и потным телом.
Все скривились, и откуда-то из задних рядов послышалось:
- А я думала вервольфы воняют. – Смех. – Простите ребят.
Да, я узнала этот голос это Роуз.
И вот еще один запах - непонятный…он совершенно другой…непонятный…не, на что не похожий.
- Что это за вонь? – спросила я у близ стоящих.
- Это запах приближающейся смерти. – Шепнула мне на ухо Таня. От этих слов по моему телу пробежали мурашки.
Они остановились в шестидесяти метрах от нас и я сразу поняла кто есть кто даже дождь не мог мне в этом помешать.
Теперь это был не тот маленький дождик, это был ливень. Он склеил наши волосы, и застилал глаза, поле стало кучей грязи, и я ввязала в эту тину.
- Ну, здравствуй кровос. – усмехнулся Ширин.
- Здравствуй дорогой друг. – Ухмыльнулся ему Аро.
- Ты еще не передумал крыса? – подхватил Арго, и Джейн зарычала. – Оу, киса я тебя еще отымею
Сейчас мы с Деметрием держали вырывающуюся Джейн.
- Как видишь, нет. Мы не думаем сдаваться на вашу милость. – Ответил Аро все тем же насмешливым тоном.
- Зря. – Оскалилась Франческа.
- О привет стерва. – Ехидно кинула мне Аника.
- Так это та сука, что искалечила тебя милая? – спросил её Ширин. – Ты пойдешь по кругу. – Оскалился он, отчего все Каллены зарычали во весь голос, а я стояла и пыталась держать Джейн.
- Аро, у меня есть предложение. – Начал Ширин. – один ваш лучший воин и один наш. Пусть они сцепятся и если победит наш воин, и вы сдадитесь на нашу милость, а если вы…
- Мы разорвем вас в клочья в любом случае. – Ехидно ухмыльнулась усмиренная Джейн.
- Согласен. Феликс. – Позвал Аро и Феликс возник на посередине поля.
- Тибальт. – Позвал Ширин, скалясь и из задних рядов, вышел изуродованный мужчина с топором. Спина скрючена, только три пальца на левой руке перекошенное лицо и торчащая из груди кость. – Это Тибальт - он каннибал.
Все пришли в ужас хоть Феликс и не человек но вервольфы то в сущности люди, и я односторонней связью начала звать Джейка.
"Джейк, Джейк я знаю, что ты меня слышишь и все оборотни тоже. Не делайте глупостей, не выходите из леса до последних секунд. Будьте на местах, пока не останется около пяти вампиров. Даже если со мной что-то случится, Джейк знай, я буду любить тебя вечно. Прошу не делайте глупостей"
Выйдя из своей головы, я взглянула на Феликса…верней, на то, что от него осталось. каннибал разрубил его ровно на пополам.
Ширин громко рассмеялся.
- И это твой лучший воин кровосос?! – спросил Кент. – Мне кажется, вон та девчонка справилась бы лучше. – И этой девчонкой была я.
- Ну, если ты так желаешь. – С каверзной ухмылкой произнес Аро. - Милая выйди.
- Конечно. – Сделав пару шагов, я появилась перед Аро и позже перед каннибалом.
- Тибальт она полукровка. Так что можешь съесть ей. – После этих слов Ширина, а вся его толпа заржала.
Тибальт оскалился и сделал замах. Быстро подскочив, я увернулась от первого удара я от двух следующих, а на третьем мои ноги подкосились, и я упала. Эта мразь подскочила ко мне и сделала замах, и я скрестила руки и топор приземлился прямо мне на запястья. Кровь капала мне на лицо, застилая мне взор. Постепенно мои руки начали слабеть и топор начал приближаться к моему лицу.
Еще немного подпустив его к себе, я выгнулась и попала ему в грудь, коленями сломав при этом выпирающее ребро. В глазах полыхал огонь, и руки начинали тоже покрываться ярким пламенем. Через мгновенье Тибальт валялся около леса. "Волки спрячьтесь!" - опомнилась я.
Тут я заметила топор - он валялся на земле недалеко от меня.
Нацелившись на бегущего, на меня каннибала я запустила в него топор и попала ему прямо в лоб.
После он остановился и рухнул на землю.
- Неплохо, неплохо. -Протянул ширин.
- А чего ты ожидал? - ехидно заметила Джейн. - Она великолепный боец!
Казалось, все замерли от таких слов.
- Ну значит она будет моим личным бойцом и шлюхой. - Растянулся в ухмылке ширин.
- В мечтах ублюдок. - Прыснула я.
- Ах ты маленькая стерва! Уничтожить их и принести мне ее голову! - взревел Ширин после моих слов и перевоплотился.
- Я иду на него. - Шепнула я Джейн.
- Я с тобой. - Блеснула она мне.
- А Алек? - удивилась я.
- Они с Зафриной справятся. - Переглянувшись мы ухмыльнулись и с криками "Ты наш ублюдок" кинулись на Ширина, но не тут то было прямо перед нами пролетел серп. Оглянувшись, мы увидели женщину похожую на Тибальта. Еще один каннибал подумала я и тут она согнулась и упала, она корчилась от боли тут я вспомнила про Ширина. Он уже дрался с папой, и я решила помочь. Вскочив на него как на ездовую лошадь, я прокусила ему глотку, кровь хлынула из его шеи и резко дернувшись, мы с папой полетели к ближайшим деревьям. Я получила удар по ребрам, а папу я даже не видела.
Я попробовала двинутся – больно…почти невозможно.
- Пап, где ты? - позвала я.
Глухо, нет ответа.
- Джейк, Джейк. - Тишина...сплошная, мертвая тишина.
Я пыталась услышать звуки боя - глухо, как будто замуровали. я молила бога о пощаде, молила о родных и близких, молила о всех кто сейчас там. Спустя несколько часов мои глаза начали закрываться, а позже я уснула, сном без сновидений, сном в котором снится только боль.