ПРОДУ
Сплетение судеб
Сообщений 171 страница 180 из 862
Поделиться1722010-08-19 15:04:31
Когда продка?????
ПРОДУ
в процессе)))
Поделиться1732010-08-19 18:59:47
ГДЕ ПРОДА?
Поделиться1742010-08-19 19:13:40
ГДЕ ПРОДА?
с минуты на минуту
Поделиться1762010-08-19 20:33:44
Обещаю следующая прода будет лучше
Глава 17
Как же так
От Джейка
С тех пор прошел месяц, и все было нормально. Мы с Несс все больше и больше проводили времени вместе. Но все же она днями могла не появляться. Они решают расстановку и защиту известно только то, что мы – вервольфы будем запасными игроками.
Сейчас тренировка. Рената ловко отбивается от Эммета и Феликса, но вот уже Эммет влип в стену и немного погодя Феликс последовал за ним.
Свисток и пары сменяются. Выходят Несс, Алек и новообращенная.
Они стали треугольником. Несс против Алека и Мариэтты. Трансформировавшись, волчица понеслась на Несс, а та стояла, оцепенев…еще секунда и Несс проскользила под ней. Развернувшись, волчица опять рванула Несс но та так высоко подпрыгнула, что зубы волчицы не достали её…в эти моменты я думал сердце выпрыгнет из моей груди. Через несколько часов нас позвали на обед.
Отдышавшись, Несс вышла вперед, а за ней как на привязи побежали близнецы.
Когда мы вошли в тронный зал, Несс направилась к Аро.
- Здравствуй девочка. – Улыбнулся он. – Как прошла тренировка?
- Великолепно! – просияла она. – Ребята показали свою полную силу.
- Молодцы. – Ответил Аро. – Приступайте к еде, а мы ненадолго отойдем.
Сказав это, Аро повернулся к Каю и Марку, и они с Несс скрылись в комнате за табуретками.
Нам не было слышно, о чем они говорят, но все уставились на дверь в темноте. Через некоторое время оттуда вышла Несс.
- Главы кланов и альфы стай пройдите в кабинет. – Мы встали и пошли к ней. – Аро они пришли и я напоминаю…
- Да, да Ренесми я помню. – Кивнул крыса.
- И та ребята готовьте свои семьи, стаи, кланы к бою он состоится сегодня в полночь и там будет много жертв. И…идите, отдыхайте, настраивайтесь.
- Мы поднялись и вышли в пустующий тронный зал.
Дальше все было как в тумане я добрался до комнаты и рухнув на кровать уснул. Потом меня разбудила Белла и сказала, что бы я собирался.
Сейчас мы уже подходим к тронному залу время около полуночи.
Войдя, я увидел побелевшую и застывшую Несс около Сантьяго.
Как же мне хочется обнять её поцеловать и сказать, что все будет хорошо…
- А сейчас минута молчания. – Услышал я голос Несс, он был хриплым и едва узнаваемым. – И в бой.
- Сейчас последний шанс на отступление. – Сказал выжидающе смотря на нас Алек. – Кто хочет уйти, возвращайтесь в жилое крыло. – Тишина... – Другого шанса не будет.
- Оборотни? – спросила Несси с надеждой в голосе.
- Нет. – Ответил ей Элеот. – Мы пришли помочь и мы не отступим. Вампиры защищают наши селения от новообращенных, и мы обязаны помочь им.
- Мы не сдадимся! – сказал я ей, глядя прямо в глаза. – Жизнь слишком плотно сплела наши судьбы.
- Тогда пора. – Прошептал Аро.
Все расступились, пропуская трех братьев вперед, за Аро шла Рената, не отходя ни на миллиметр, Несс, Эммет, и Феликс шли вслед за ними.
Мы вошли в ночную мглу. Луна высоко поднялась над нами, тут громыхнул гром, и выстрелившая гроза попала прямо в дерево, спалив его своим разрядом. Казалось, небо оплакивает наши будущие потери, но как мне кажется, с нашей стороны их будет очень мало…
Мы завернули в лес и стали ждать.
Вампиры начали выстраиваться. Эдвард и Карлайл стояли закрывающими, Несс стояла посередине этой линии. В третьей линии наших не было, а вот в четвертой собрались почти все. Джаспер, Элис, Белла, Эммет, блондинка и Эсме.
Как только они стали по своим местам, я заметил впереди приближающихся чужаков.
По запаху они напоминали помойку, на которой давно не делали дезинфекцию.
Откуда-то из задних рядов послышалось:
- А я думала вервольфы воняют. – Смех. – Простите ребят.
Странно голос похож на голос Рози.
А вот и еще один запах – странный…не, такой как предыдущий…от него шерсть встала дыбом. Это он – запах черной красавицы смерти…
Мелкий дождик превратился в ливень. На полу появлялась грязь, и получалось болото.
Они остановились на неком расстоянии, и я увидел стаю дьявола
- Ну, здравствуй кровос. – усмехнулся Ширин.
- Здравствуй дорогой друг. – Ухмыльнулся ему Аро.
- Ты еще не передумал крыса? – подхватил Арго, и кто-то зарычал. – Оу, киса я тебя еще отымею.
Рык просто бесился, и я заметил как Несс и Деметрий держат озверевшую Джейн.
- Как видишь, нет. Мы не думаем сдаваться на вашу милость. – Ответил Аро все тем же насмешливым тоном.
- Зря. – Оскалилась Франческа.
- О привет стерва. – Ехидно кинула Аника в сторону Несс, и я приглушенно зарычал.
"Джейк тихо не надо они справятся сами. – Говорил мне Сэм, и я постепенно стихал"
- Так это та стерва, что искалечила тебя дорогая? – спросил её Ширин. – Ты пойдешь по кругу. – Оскалился он, отчего все Каллены зарычали во весь голос, а я чуть ли не рвался уже туда к нему.
"Джейк мы будем нужны потом, после разорвешь его. – Говорила мне Ли. – Не делай глупостей!"
- Аро, у меня есть предложение. – Начал Ширин. – Один ваш лучший воин и один наш. Пусть они сцепятся и если победит наш воин, и вы сдадитесь на нашу милость, а если вы…
- Мы разорвем вас в клочья в любом случае. – Ехидно ухмыльнулась усмиренная Джейн.
- Согласен. Феликс. – Позвал Аро и Феликс возник посередине поля.
- Тибальт. – Позвал Ширин, скалясь и из задних рядов, вышел изуродованный мужчина с топором. Спина скрючена, пальцев на левой руке не хватало, перекошенное лицо и торчащая из груди кость. – Это Тибальт - он каннибал.
Мне стало страшно за Несс. И тут я услышал, как она зовет меня…
"Джейк, Джейк я знаю, что ты меня слышишь и все оборотни тоже. Не делайте глупостей, не выходите из леса до последних секунд. Будьте на местах, пока не останется около пяти вампиров. Даже если со мной что-то случится, Джейк знай, я буду любить тебя вечно. Прошу не делайте глупостей"
Дослушав послание, мы увидели, как Феликса расчленили…
- И это твой лучший воин кровосос?! – спрашивал Кент. – Мне кажется, вон та девчонка справилась бы лучше. – И этой девчонкой была моя Несси.
- Ну, если ты так желаешь. – Ухмыляясь, произнес Аро. – Милая, выйди.
- Конечно. – Сделав несколько шагов, Несс появилась перед каннибалом.
- Тибальт она - полукровка. Так что можешь съесть ей. – После этих слов Ширина, а вся его толпа заржала.
Тибальт оскалился и сделал замах. Быстро подскочив, Несси увернулась от трех ударов, а на четвертом она упала. Он занес топор над её головой.
Я четко слышал, как все наши семнадцать сердец отбивают один и тот же ритм, ритм страха.
Несси скрестила руки закрывая головы от топора. И лезвие топора упало на нежные ручки моего ангела.
Она начинала слабеть и топор начал опускаться к её лицу, как-то выгнувшись, Несс зарядила ему коленом в грудь, при этом раздался громкий хруст кости.
Она стояла, смотря на него, и её руки начали покрываться мягким пламенем.
"Волки спрячьтесь!" – крикнула она нам.
Она заметила топор лежащий рядом с ней подняв, его она прицелилась и запустила его в бегущего каннибала.
Нацелившись на бегущего, на меня каннибала я запустила в него топор и попала ему прямо в лоб.
После он остановился и рухнул на землю.
- Неплохо, неплохо. - Протянул Ширин.
- А чего ты ожидал? - спросила Джейн. - Она великолепный боец!
Казалось, я думал, что у меня галлюцинации…
- Ну значит она будет моим личным бойцом и шлюхой. - Растянулся в ухмылке Ширин я почти уже выпрыгнул из леса но Квил и пол закинули меня обратно.
- В мечтах ублюдок. - Прыснула Несс.
- Ах ты маленькая стерва! Уничтожить их и принести мне ее голову! – заорал Ширин после её слов и перевоплотился.
Они с Джейн о чем то шептались и вместе понеслись на Ширина, что-то крича ему.
Прямо перед их носами пролетел серп.
Они оглянулись и увидели женщину каннибала. Она в миг скорчилась от боли о упала, извиваясь в конвульсиях.
Быстро развернувшись Несс запрыгнула на Ширина и попыталась укусить его, и видимо у нее это получилось, потому что он откинул её куда-то в лес, а Эдвард только отлетел на несколько метров.
Несс все не появлялась из леса, и мне становилось страшно, очень страшно. В голове отбивались слова "Даже если со мной что-то случится, Джейк знай, я буду любить тебя вечно"
И вот мы вмешались в бой. Мы дрались не долго около трех часов и, наконец, они сбежали, поджав хвосты.
Осмотрев физические повреждения у Сэта оказалась сломана нога, Квил разодрал половину руки, Стефан и Владимир уже собрались, а Эмбри получил в душу…а Несси все еще не было.
Разделившись, мы обошли территорию вдоль и поперек, но никто не нашел её…никто…
Поделиться1772010-08-19 21:28:20
аааааааааа очень классно.
Несси жалко, и Джейка,а ты можешь ещё хотя бы чуть-чуть написать, а то я не уснууууууууууууууууу
Поделиться1782010-08-19 21:57:42
аааааааааа очень классно.Несси жалко, и Джейка,а ты можешь ещё хотя бы чуть-чуть написать, а то я не уснууууууууууууууууу
нет, фантазия закончилась
Поделиться1792010-08-19 21:59:15
((((((( ну чтож делать подожду
Поделиться1802010-08-19 22:33:25
((((((( ну чтож делать подожду
угу