Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 181 страница 190 из 862

181

О МАЙ ГАДЫБЛ!!....какой кошмар...она ведь не умерла???

0

182

Блин!Клёво!Я ещё хочу!

0

183

ПРОДУУУУУУУУУ!!!!!!

0

184

вау)))захватывающе))
круто)проду)))))

0

185

Ловите!!!!
Глава 18
Маленький ангел

"Ангелы-хранители мои,
                                                                                                                          Поднимайте Душу мою к свету.
                                                                                                                          Пусть её разбудит луч зари,
                                                                                                                          Ясным светом будет пусть согрета"

Лежа на холодной промерзшей земле, ты невольно начинаешь задумываться "А что ты сделал такого, чтобы жить и существовать на земле?" в эти моменты ты понимаешь, что ты ничего не сделал, чтобы жить или хотя бы существовать…

Я лежала в темноте в окружении сырой земли... да земли... она засасывала меня внутрь не давая, опомнится и убежать...
Но мне не было больно, мне было только ужасно холодно и немного страшно... да именно немного... я не боялась того, что ждет меня впереди, я только лишь хотела, чтобы это закончилось как можно скорее...
Я звала Джейка, родных и даже близнецов, но даже не слышала собственного голоса, такое ощущение, что его просто выключили как не нужный звон...
Я не могла двинуться. Я превратилась в камень... статую, которая может только мыслить... и то не факт что здраво...
Постепенно земля полностью обняла меня, и я почувствовала её ледяные объятья... я чувствовала, как она сдавливает мне грудь, и отключает от реальности, заставляя забыть все и вся...
Я хотела убежать... хотела жить... хотела вернуться на землю, но видимо судьба не дает второго шанса на спасение...
Я уже почти сдалась... но вот ярко красная стрела летит на меня и голос "Иди на свет"
Передо мной появилось озеро света... оно не только освещала мне путь, но еще оно грело... согревало ласковым теплом...
Я сделала шаг еще и еще и вот я падаю в это озеро и вдыхаю вкус жизни вновь... его не возможно сравнить ни с чем...
Еще не осознав до конца, что я лежу на теплой кровати и то, что рядом со мной потрескивает огонь, я почувствовала маленькую детскую ручку... она была такой нежной, что я открыла глаза в надежде узнать, что это всего лишь плохой сон...
И я открыла глаза... перед моими глазами предстал белокурый зеленоглазый ангел...
- Привет как ты себя чувствуешь? - пропела она.
- Нормально, где я? И кто ты? - я почти не слышала себя и не узнавала свой осипший голос.
- Ты у меня дома, а я полувампир, как и ты меня зовут Элеонора или Эли как звали меня родители. - Улыбалась она мне.
- А почему... - Начала я.
- Их разорвали те, с которыми вы дрались. - Приуныла она.
- Прости, я не знала. - Говорила я.
- Да ничего я почти смирилась. - Шмыгнула она носом. - А как тебя зовут?
- Ренесми Каллен или как меня зовут родные Несс. - Улыбнулась я.
- Каллен?! - переспросила она.
- Да, а что? - удивилась я.
- Вы самый знаменитый клан! Вот что! - Эли радовалась, это было видно не вооруженным глазом.
- Это ты вытащила меня? - вдруг задала вопрос я.
- Да, я могу исцелять и возвращать жизнь. - Рассказывала Эли. - Тебя я вернула к жизни, вопреки судьбе.
- Сколько тебе лет?
- Физически семь, а биологически семь месяцев. А тебе?
- Семь лет. А сколько я здесь лежу?
- Третьи сутки.
- Господи меня же ищут! А как ты нашла меня?
- Ты валялась в лесу согнутая пополам вокруг дерева, я потянула тебя за руки и притащила сюда. Когда мы оказались дома, я обработала твои царапины и начала исцелять.
- Тоесть ты не востонавливала мне сломанные кости?
- Нет, а что?
- Отойди к стене.
- Хорошо. - Как только она отошла я начала востонавливать свои переломанные ребра. - Что это такое? - изумилась она.
- Это стихия огня я переняла её у Аники, когда она чуть не разорвала меня. - Объяснила я. - Я просто прокусила ей шею и таким образом копировала её силу.
- Классно! - взвизгнула Эли. - А тебе не больно?
- Нет, мне тепло. - Улыбнулась я, проводя рукой по мягкому золотому пламени. - Попробуй, дотронься.
Она аккуратно и недоверчиво приблизилась ко мне и поднесла руку к пламени и засмеялась.
- Щекотно! - улыбалась она.
- Ага. - Улыбнулась я.
Через пару часов огонь погас, и я чувствовала себя просто великолепно.
- Ты уходишь? - спросила Эли, в секунду загрустив.
- Мне нужно к родным. - Говорила я ей, ведь мне тоже было жалко расставаться с маленьким ангелом, спасшим мне жизнь. - А знаешь, что пошли со мной. Ты же не будешь вечно жить одна в лесу.
- С тобой? - переспросила она.
- Да как ты смотришь на то чтобы стать Калленом. - Спрашивала я.
- Каленном? - оживилась малышка. - А они меня примут? Ведь вас там много.
- Хоть нас и много но мы семья и причем мы все просто обожаем таких малышей как ты. - Улыбалась ей я.
- Тогда хочу. - Закивала Эли.
- Ну, тогда идем. - Улыбалась я.
- Ага!
Взяв меня за руку, Эли потянула меня к замку.

0

186

просто супер))продочку быстреее

0

187

Глава 19
Можно я буду называть тебя мамой?

"Среди привычного обмана,
                                                                                                                            Среди словесного тумана,
                                                                                                                            Я вдруг почувствовал, как много
                                                                                                                            Для человека значит мама."

Спустя пол часа мы подходили к замку.
- Я боюсь. - Прошептала дрожащая Эли.
- Чего ты боишься? - спросила я ее, усаживаясь перед ней на колени.
- Вдруг ты ошиблась, и они нас не примут?! - хмурилась Эли.
- Эли! У нашей семьи слабость к таким малышам как ты! - Воскликнула я и обняла её. - Идем.
Наконец заверив ее, что все будет отлично мы подошли к входу к замку.
Стражи не было и меня это насторожило. В коридорах тоже было темно и тихо. Мне это начинало раздражать.
- Почему так тихо. - Спросила шепотом Эли, прижимаясь ко мне.
- Не знаю, но надеюсь, это скоро прекратится. - Сказала я.
Свернув к двери в главный зал, я распахнула ее, и она с силой ударилась о стену. Только я хотела заорать "Что здесь происходит" как увидела ревущею Ли, траурно-серых Квилетов, особо приближенных вампиров смотрящих в пол, серо-черного Джейка и разъяренных родных угрожающих Аро.
- А можно поинтересоваться, что здесь происходит! - заорала я, от чего все посмотрели на меня, я была почти уверена, что пар клубами валит из моих ушей.
Тишина...
- Несси! - заорал Эммет и вот уже спустя секунду я пожалела, что отвлекла их ведь крутится где-то под потолком в руках самого сильного вампира на свете не очень то в кайф.
- Аааа! Верни меня на землю! Убьешь! Мамааааааа! - визжала я, а все вокруг смеялись и пытались меня достать.
- Ренесми! - Ли обхватила меня за шею. - Как мы испугались! Где ты была!
- Я тоже очень рада тебя видеть, но ты меня задушишь. - Прохрипела я.
Все начали обнимать меня и целовать и вот Джейк.
Он так сильно меня обнял, что я думала, ребра опять треснут, а потом долгожданный поцелуй, страсти в нем не было не капли только нежность...
Когда все слегка утихомирились, я представила им Эли и заметила, какой-то отрешенный взгляд Сэта.
"Ну, все. - Подумала я. - Приехали"
Взглянув на Роуз, я увидела, что она просто светится от счастья, и Эм глядя на нее, тоже расплылся в улыбке.
- Здравствуйте. - Еле слышно пролепетала Эли.
- Здравствуй дитя. - Пропищал ей Аро. - Рад знакомству.
- Я тоже. - Прошептала еще тише Эли.
- Как тебя зовут? - спросил он.
- Элеонора Дейн. - Уже смелее ответила Эли.
- Элеонора ты наверно желаешь отдохнуть. - Пропищал Аро.
- Можно. - Ответила малышка.
- Я могу проводить её господин. - Оскалилась Джейн, от чего Эли спряталась за мной.
- Я сама. - Прорычала я ей и почувствовала острую боль в животе и увидела, как Джейн скривилась. Рыкнув на неё еще раз, я вывела Эли из тронного зала. – Может, сначала поешь?!
- А можно? - спросила Эли.
- Конечно, идем.
Мы свернули в коридор, ведущий к столовой.
- А кто это была? - спросила вдруг Эли.
- Джейн, она создает иллюзию боли.
- Как она сделала это с тобой?
- Откуда ты знаешь? - удивилась я.
- Я почувствовала и отразила ей тоже самое. - Улыбнулась Эли, прыгая передо мной по коридору. - А кто это был такой пищащий?
- Аро Волтури. - засмеялась я. - Он читает мысли, которые когда-то были в твоей голове одним прикосновением. А вот мы и пришли.
- Как вкусно пахнет. - Протянула малышка.
- Так ты пока побудь тут, а я схожу на кухню узнаю, что насчет еды. - Улыбнулась я.
- Хорошо. - Кивнула, Эли и побежала к камину.
Зайдя на кухню, мне сказали, что ужин через десять минут и нет смысла, садится сейчас.
- Обед через десять минут и сказали, что бы мы дожидались его. - Сказала я прыгающей по залу Эли.
- А кто еще будет кушать? - спросила Эли, останавливаясь передо мной.
- Оборотни или точнее вервольфы.
- Вервольфы? - переспросила Эли с глазами-блюдцами.
- Да, и тебе не надо их бояться они хорошие и меня пока не съели.
- Ага, ему целоваться больше нравится. - Смеясь, сказала она.
- Эли! - с укором воскликнула я, тоже начиная хохотать.
- Я тебе говорю, со стороны лучше видно.
Тут дверь открылась, и в столовую начали вплывать оборотни, уже заметно приобретя нормальное состояние. Ко мне подлетел Джейк и так сжал, что я подумала: "Щас буду кости выплевывать" и показала эту сценку Эли, от чего та звонко рассмеялась.
- Джейк отпусти, раздавишь. - Просипела я, после чего что-то хрустнуло.
- Несси прости тебе больно? - начал извинятся Джейк.
- Ничего пустяк. - После этих слов место, где был хруст, замерцало веселым пламенем.
- Что это? - ужаснулся Джейк.
- Это её новая сила. - Улыбнулась, Эли и, взобравшись на скамью, обняла меня за талию.
- Обед! - прокричал помощник повара.
Эли быстро соскочила со скамьи и начала рассматривать оборотней, у которых слюнки текли. Она задержала свой взгляд на Сэте и в этот момент их взгляды встретились, и Эли смущенно отвела взгляд. Похоже, что никто из окружающих этого не заметил, и я была этому очень рада.
Когда мы поужинали, Эли в первой вылетела из-за стола и принялась изучать пейзажи за окном. Потом когда еду убрали, мы начали разговаривать.
Ребята мне рассказывали про те моменты в бою, когда разрубили Феликса, и когда меня чуть не настигла его участь, а я в свое время рассказала им, как лежала после броска Ширина и про темную бездну.
Вдруг ко мне подошла зевающая Эли и спросила, где она будет спать.
- У меня есть одна идея, ты же не испугаешься спать в жилом крыле с вампирами? - спросила я.
- Смотря какими. - Протянула Эли.
- Пойдем, отведу вас к Калленам мадам. - Улыбнулась я.
- Конечно мисс. - Театрально поклонилась мне Эли с "серьёзной" физиономией.
Попрощавшись со всеми, мы втроем направились в жилое крыло к Калленам.
Мы с Джейком шли в обнимочку и болтали о всякой чуши, а Эли прыгала перед нами как заводная.
Когда мы подходили к повороту в жилое крыло, я услышала оживленный разговор из комнаты дедушки.
Аккуратно постучав, я открыла дверь и сразу же попала в объятья мамы.
- Мамуль я тоже очень рада тебя видеть, очень, очень но Эли нужно где-то спать. - Улыбнулась я, когда мама отпустила меня.
- Можно у нас! - воскликнула Роуз. - Мы с Эмметом как раз собирались выйти на охоту.
- Ну, значит отлично! - просияла я, понимая, что мой план работает.
- Идем, я покажу тебе комнату. - Позвала Эли Розали и та пошла за ней с радостной улыбкой.
- Ну, мы тогда тоже пойдем. - Протянула я.
- Идите, идите. - Ехидно ухмыльнулся Эммет.
- Идем, идем. - Повторила я и "Мамуль накинь на нас с Джейком щит на ночь" В ответ мама подмигнула.
Мы с Джейком вышли и в считанные секунды оказались в его комнате.
Моя одежда с треском разлетелась в разные стороны, и я ощутила его руки, губы, дыхание везде... эта ночь должна стыть многообещающей для нас...

От Розали
"Господи как она прекрасна та малышка, которая вошла вслед за Несс словно ангел, спустившийся с небес, она испуганно смотрела на Аро и все время пыталась спрятаться и найти защиты у Несси."
- Роуз, Розали. - звал меня Эммет.
- А? Что? - спросила я очнувшись.
- Мы вообще то решаем, когда возвращаемся домой. - Заметила Элис.
- Просто задумалась. - Оправдывалась я. - Я считаю, что чем быстрее, тем лучше.
- Я тоже так считаю. - Поддержал меня мой Эммет.
- Все так считают. - Вздохнул Карлайл. - А ближайший рейс, на который мы поместимся все завтра в семь вечера.
- Вот и отлично. - Сказала Белла.
В дверь тихо постучали, и вошла Несс, а за ней Джейкоб и маленький ангел.
- Малышка. - Проговорила Белла душа Несс в объятьях.
- Мамуль я тоже очень рада тебя видеть, но Эли нужно где-то спать. - Улыбнулась она.
- Можно у нас! - выпалила я. - Мы с Эмметом как раз собирались идти на охоту.
- Отлично! - улыбнулась Несс.
- Идем я покажу тебе комнату. - позвала я ангелочка по имени Эли она побежала за мной.
Открыв дверь, я провела её в комнату.
- Здесь ты и будешь спать. - Улыбнулась я. - Если что зови.
- Спасибо. - Улыбнулась она мне и побежала в ванну.
Пока Эли была в душе, я расстелила постель и уже ждала ее, чтобы пожелать спокойной ночи как она выбежала из ванной и нырнула в кровать.
- Спокойной ночи малышка. - Сказала я, накрывая её одеялом.
- Спокойной ночи... эээ... - она запнулась. - Можно я буду звать тебя мамой?
От этих слов моё сердце ликовало, мне даже показалось, что я вновь слышу его бешеный стук.
- Конечно. - Кое-как прошептала я.
- Спасибо мамочка! - Эли потянулась и, обняв меня за шею, поцеловала в щеку.
- Спокойной ночи. - Произнесла я, выключая свет.
Выйдя в гостиную, я села в кресло. Все моё существо пело и ликовало. Я думала, что это бешеное сердце сейчас вылетит из груди и начнет танцевать передо мной. За этими мыслями я не услышала как вошел Эм.
- Детка, малышка ты меня слышишь?
Я положительно закивала.
- Что случилось?
Я посмотрела в обеспокоенные глаза моего мужа.
- Эм она назвала меня мамой.
Эммет засмеялся и закружил меня по комнате.
- Это же прекрасно милая!
- Да я знаю, и давай потише ребенок спит.

0

188

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
как кккккккккккккккккккккккккккккккккллллллллллллллллллаааааааааааасссссссссссссссснннннноооооооооо!!!!!
проду!!!!!!!!!!!!!!!
хочу прочитать это шедевр

0

189

Николь Блэк написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как кккккккккккккккккккккккккккккккккллллллллллллллллллаааааааааааасссссссссссссссснннннноооооооооо!!!!!проду!!!!!!!!!!!!!!!хочу прочитать это шедевр

Спасибо огромное я уже не надеялась что кто нибудь откоментит)))

0

190

а я ещё и проду жду http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0