Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 191 страница 200 из 862

191

Николь Блэк написал(а):

а я ещё и проду жду

лично для тебя))))))

0

192

я жду

0

193

Эксклюзивная прода для тебя Николь
Глава 20
Дом милый дом

От Ренесми
                                                                                                        "Как хорошо, легко бывает дома,
                                                                                                         Где всё уютно, близко и знакомо;
                                                                                                         Там от проблем укрыться можно мне всегда,
                                                                                                         И не пугают неудачи и беда"

Ммм…как же приятно просыпаться рядом с Джейком. Он такой мягкий и горячий, а еще быстрый и нежный эту ночь мне не удастся забыть никогда.
Взглянув на моего спящего волчонка, я все больше и больше влюблялась в него.
Разглядывая его лицо, я даже не заметила, как проснулся Джейк.
- Так интересно? – поинтересовался он.
- Конечно. Доброе утро.
- Доброе как спалось?
- Отлично, такие сны снились Ммммммм…
- Мне тоже снились, причем такие радужные…- замечтался Джейк. – Ну, надеюсь, утро мы проведем еще лучше.
- Я тоже.
Джейк потянулся ко мне, и мы поцеловались. Ночной страсти уже не было, а вместо нее была нежность.
- Джейк пора вставать. – Прошептала я ему в губы.
- Я знаю. – Шептал он мне в ответ.
- Я серьезно пора вставать.
- Угу.
- Отпусти меня, пожалуйста.
- Зачем?
- Я хочу в душ. Я только схожу и сразу вернусь.
- Тогда хорошо.
Оторвавшись от Джейка, я пошла в душ и залезла под прохладные струи и сон начал спускаться вместе с водой.
И когда я собралась выходить, то поняла, что целой одежды у меня нет.
Найдя в ванном шкафчике халат, я накинула его и вернулась к Джейку.
- Ты разорвал всю мою одежду Джейк! – пожурила я его.
- Тебе лучше без нее.
- Ты не исправим.
- Иди сюда. – Он потянул меня за руки к себе, и я упала на кровать.
Его руки начали блуждать по моему телу ногам ягодицам, как вдруг дверь в коридор распахнулась, а за ней и дверь в комнату.
Мы резко оторвались, друг от друга как увидели на пороге улыбающуюся Эли.
- Доброе утро! – прокричала она и, забравшись на постель, уселась напротив нас.
- Доброе, ты давно встала? – спросила я.
- Да мы уже поиграли с Сэтом и Квилом. – рассказывала нам малышка. – А вы когда встанете? Скоро завтрак.
- Уже встаем. – Улыбнулся Джейк.
- Эли. – В комнату влетела счастливая Роуз. – Так вот ты где проказница.
- Мамочка! – Эли потянулась к Роуз и с этими мгновеньями глаза Джейка расширились.
- А ну как пошли не мешай Ренесми и Джейку собираться, да Несс держи, думаю пригодиться. – Роуз обвела комнату и одежду, которая по ней валялась.
- Только давай папе пока не будем говорить. – Улыбнулась я.
- Хорошо. Вставайте. – И подхватив Эли на руки, вышла из комнаты.
Когда я повернулась к Джейку, он был в ауте.
- Блондинка улыбалась? И её назвали мамочка? – спросил он.
- Джейк вообще то она тебя по имени назвала.
- Прости, а почему мама?
- Потому что, Эли стала Калленом и ей нужны родители. – Улыбнулась я. – А Роуз просто обожает детей.
- Я тоже люблю детей. – Улыбнулся Джейк.
- В ванну бегом. – Скомандовала я.
- Уже иду.
Еще раз, взглянув на удаляющегося Джейка я обвела его тело взглядом…и о боже он же голый…
Пока Джейк был в душе, я одела принесенные Роуз капри, красную блузку под горло, но с голой спиной и красные ботильоны.
- Классно выглядишь. – Улыбнулся Джейк, опираясь о дверной проем.
- И ты это только заметил? – с укором спросила я. – Одевайся у нас семейный совет.
- А может, не пойдем?
- Надо Джейк.
- Ладно.
Джейк начал шарить в шкафу и достал старые джинсы и майку.
- Так, нет, ты в этом не пойдешь. – Категорически заявила я, выхватывая из его рук одежду. – Так вот брюки и рубашка одевай.
- Несс нет, ну, пожалуйста, ну не надо.
- Я тебе сказала, одевай.
Когда Джейк оделся, то начал скептически оглядывать себя в зеркале. Белые брюки были, как по нему шиты, белая не до конца застегнутая рубашка потрясно открывала накачанную грудь...
- Ну, я как лох в этом. – Вывел меня из оцепенения Джейк.
- Ты выглядишь просто супер, идем.
Взявшись за руки, мы пошли к Карлайлу.
- И так мы все в сборе. – Начал Карлайл, как только мы остановились возле окна.- Сегодня будет рейс до Форкса в 19.00, на который мы все поместимся. Джейкоб?
- Мы согласны, нам всем хочется подальше от этого логова. - Выдал Джейк.
- Вот и отлично. – Выдохнул Карлайл. – А теперь у нас проблема: как мы провезем ребенка без документов?
В комнате наступила тишина, Эли сильнее прижалась к Роуз.
- У кого нибудь есть предложения? – еще раз спросил Карлайл.
- Вроде да. – Произнесла я.
- Какое? – глаза Роуз вновь вспыхнули.
- можно чтобы Эммет перенесли её через границу, а там можно взять машину в прокате. – Предложила я.
- Можно. – Протянул Карлайл.
- Или мы могли бы заверить их, что документы утеряны. Либо женской половине нашего клана можно блеснуть красотой. – Сказала я.
- Великолепно Несс! – воскликнула Элис. – насчет первых двух не знаю, а третье точно сработает!
- Значит, решено! – воскликнула Роуз.
- А я не согласен. – Буркнул Джейк.
- А тебя и не спрашивают. – Оскалился Эммет.
- Ренесми сколько времени до обеда? – спросил Джаспер.
- У вас еще минут 20-30, а я уже опаздываю. – Ужаснулась я.
- Куда ты? – спросил Джейк.
- В аэропорт сопровождать Денали. – Я чмокнула Джейка и, конфисковав у папы кредитку, направилась в тронный зал.
- доброе утро Ренесми. – ухмыльнулся Аро от чего его до неприличия тонкая кожа, натянулась еще сильнее. – Ты готова?
- Да конечно.
- Ну, тогда пора.
- Угу.
Накинув свой белый плащик, я вылетела на улицу к Денали и румынам.
- Всем доброе утро. – Улыбнулась я.
- Доброе утро Ренесми. – Обняла меня Таня.
- Давайте поторопимся, а не то опоздаем на рейс.- Напомнила я.
Василий, Кармен, Елизар, Саша и Кейт сели в серебряное Вольво, а Кейт, Владимир и Стефан со мной в порше.
Мы быстро домчали до здания аэропорта и начали прощаться.
- ну вы уж не забывайте о нас. – обнимала меня Кармен.
- ой уж поверь не забудем. – улыбнулась я.
Усадив их на рейс я отметила что не регистрации сегодня мужской персонал и с довольной миной я двинулась к кассе.
- Buon giorno, signorina. – Улыбнулась мне девушка.
- Ciao posso fare 19 biglietti per la Forks alle 19.00. – Улыбнулась я.
- Giro? – поинтересовалась девушка, набирая на компьютере данные паспортов.
- Sì. – Улыбнулась я.
- Viene fuori un biglietto extra. – Заметила она.
- Oh no, nessun registro in nome Rosalie Cullen. – Попросила я.
- Bene. – Улыбнулась она
Через пол часа билеты были готовы.
- Grazie. – поблагодарила я.
- Buon viaggio. – Пожелала она, и я со счастливой душой поехала в Вольтеру.
Когда я вернулась, все еще были в обеденном зале.
- Всем доброе утро! – мой голос, по-видимому, нарушил утреннюю тишину.
- Здравствуй дорога, все хорошо? – пропищал Аро.
- Да все просто великолепно. Дженты ваш рейс через час, Амазонки – через полтора, египтяне – через два с четвертью часа. – Произнесла я.
- Может выехать раньше? – спросил Элеот.
- Да так будет даже лучше. Джейк прокатишься со мной? – спросила я, и тот сразу просиял. – Идемте.
Попрощавшись, стая вернулась в жилое крыло за вещами и мы отправились в аэропорт.
В таких разъездах и сопровождениях я прокаталась до пяти вечера и еле успела собрать чемодан.
Для нашей маленькой миссии я выбрала джинсовую мини юбку с легинсами, зеленую футболку, зашнурованную на груди, зеленые ботильоны, джинсовый клатчик и маленькую кожаную курточку.
Сейчас я стою в спальне у окна и вспоминаю те моменты, когда мне было хорошо, можно было сказать, даже счастлива в этом адском замке. Я вспоминала, как приехала сюда, как меня учили Хайди и Челси, как Деметрий доставлял мне завтраки в постель, как я прибежала разъяренная после слов Сэта "Она могла стать одной из этих?" я тогда жутко злилась, но все-таки сама была виновата.
Слеза прокатилась по моей щеке…и в этот момент в дверь постучали…
- Да, войдите. – Ответила я вытирая предательскую слезу.
- Ты готова? – спросил Деметрий. – отлично выглядишь.
- Угу.
Взяв мою сумку Деметрий, помог мне накинуть куртку, и мы пошли к выходу. Около входа нас встретили остальные женщины.
Мама очумительно выглядела. Темно-бордовый плащик был, свободно расстегнут, а из-под него виднелось черное мини платьице с серебряной вышивкой на лифе и серебряным бантом под грудью.
Эсме была в бирюзовом платьице-футляре, на груди оно было стянуто причудливым бантом, который я почти не разглядела, потому что белый плащик резко запахнулся при подходе к нам.
Розали вышагивала впереди всех. Она шла в узких черных брюках, серебряной маечке - разлетайке и черном плащике.
Элис была в желтом комбинезончике, балетках и плаще на пару тонов темнее.
- Несси отлично выглядишь. – Сказали мне тети.
- Вы тоже отпадно. – Улыбнулась я.
- Кошмар. – Ужаснулась мама, осматривая меня.
- Спасибо мамуль ты тоже красавица. – Рассмеявшись, мы вышли за ворота.
У наших мужчин был шок.
- А не слишком коротко?! – скептически оглядел нас папа.
- Мне тоже интересно. – Буркнул Джейк, просвечивая меня рентген взглядом.
- У меня ласины. – Отмахнулась я. – А маме положено. Ну, пока Деметрий.
- До встречи. – Улыбнулся он, и мне стало как-то не по себе.
Все расселись по машинам и рванули в город.
- Buona sera, il giovane uomo. – Произнесла мама и подошла ближе к столику регистрации.
- Buona sera, signorina. – Еле выговорил он.
- Non è molto caldo qui. – Мама начала обмахивать себя руками от чего казалось, что грудь может выпасть из лифа платья.
- Sì signorina molto caldo. – Как он бедный мучался, пытаясь оторваться от маминой груди.
- E sulla strada del tempo perfetto, sarebbe trattenuto in cabina. – Я сняла куртку и глазам бедного парня предстала почти открытая грудь.
А в это время пока он пялился на мою и мамину грудь в салон пробежала Эли, а папа и Джейк приглушенно рычали.
- È così gentilmente comunicare con noi, se è possibile sapere il tuo nome? – спросила бабуля, и они втроем как по команде сняли плащи.
- Sebastien De Lacroix. – промямлил юноша, осматривая Роуз.
- Oh, mi spiace, abbiamo solo parlato troppo. – Прозвенела Элис. - Qui, prendere i nostri biglietti.
Парень судорожно начал пробивать наши билеты.
- Ecco, prendi. – протянул он их нам.
- Ringraziare. – Улыбнулась Роуз и чмокнула парня в щеку, от этого хихикающий Эммет затих, и захихикали оборотни.
Пройдя этот контроль, мы взяли одежду, и пошли переодеваться. Я натянула карамельного цвета тунику, бежевые узкие брюки и бежевые ботильоны.
Когда мы вернулись в салон, то я втиснулась между Джейком и окном и тут я остро почувствовала на себе испепеляющий взгляд своего парня.
- Ты чего? – спросила я.
- Ты что устроила на регистрации?
- Ничего. – Захлопала я глазками.
- Я видел это ничего.
- Не надо на меня орать ты мне не отец, который и то уже молчит.
- Какого черта ты творишь?!
- Просьба пристегнуть ремни безопасности, мы взлетаем. – Произнес голос девушки.
По началу мы молчали и где-то над океаном, я сдалась, и мы помирились.
Всю остальную дорогу мы сидели, мечтая, как мы пойдем на ярмарку, и будем веселиться пока ноги не отваляться.
- Просьба пристегнуть ремни безопасности, мы выходим на посадку! – радостно воскликнула бортпроводница.
Как только мы вошли в здание аэропорта все уставились на нас.
Эммет нес спящую Эли, а Роуз порхала рядом. Мужчины забрали багаж, и я вспомнила, как мы возвращались с Роуз и Эмметом из Нью-Йорка, и показала это Роуз, тетушка обернулась и подмигнула.
- Ну что теперь домой? – спросил папа.
- Ну, я думаю, успею еще в школу. – Улыбнулась я.
- За пятнадцать минут? – спросил Джейк.
- Ей и пяти хватит. – Подтолкнул меня Эммет.
- Эммет, а ты меня любишь? - Спросила я подходя ближе.
- Так и что тебе надо? – спросил он, уперев руки в бока.
- Дай мне наполовину мою машину. – Улыбнулась я.
- Ну, вымогатель. – Развел руками он.
- Я знаю. – Чмокнула я его, в щеку выхватывая ключи. – Всем пока, мальчики мы после школы ждем вас. – Крикнула я и скрылась с автостоянки аэропорта.

(1)
- Доброе утро мисс. – Улыбнулась мне девушка.
- Доброе утро, можно мне, пожалуйста, девятнадцать билетов до Сиэтла. – Улыбнулась я.
- Экскурсия? – поинтересовалась девушка, набирая на компьютере данные паспортов.
- Да. – Улыбнулась я.
- Один билет лишний. – Заметила она.
- Нет, нет, зарегистрируйте его на имя Розали Каллен. – попросила я.
- Хорошо. – Улыбнулась она
Через пол часа билеты были готовы.
- Спасибо. – Поблагодарила я.
- Удачного полета. – Пожелала она, и я со счастливой душой поехала в Вольтеру.
(2)
- Добрый вечер молодой человек. – Произнесла мама и подошла ближе к столику регистрации.
- Добрый вечер мисс. – Еле выговорил он.
- Неправда ли здесь очень жарко. – Мама начала обмахивать себя руками от чего казалось, что грудь может выпасть из лифа платья.
- Да мисс очень жарко. – Как он бедный мучался, пытаясь оторваться от маминой груди.
- А на улице просто превосходная погода, не представляю что будет в салоне. – Я сняла куртку и глазам бедного парня предстала почти открытая грудь.
А в это время пока он пялился на мою и мамину грудь в салон пробежала Эли, а папа и Джейк приглушенно рычали.
- Вы так любезно с нами общаетесь, а нельзя ли узнать ваше имя? – спросила бабуля, и они втроем как по команде сняли плащи.
- Себастьян Де Лакруа. – промямлил юноша, осматривая Роуз.
- Ах, мы совсем заболтались. – Прозвенела Элис. – Вот, возьмите наши билеты.
Парень судорожно начал пробивать наши билеты.
- Вот, возьмите. – Протянул он их нам.
- Благодарим. – Улыбнулась Роуз и чмокнула парня в щеку, от этого хихикающий Эммет затих, и захихикали оборотни.

Отредактировано Карли Каллен (2010-08-25 04:44:01)

0

194

клааааааааааааааааааааааассссссссссссссссноооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати меня Юля зовут.)))))))))))))))))))))))
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

195

Николь Блэк написал(а):

кстати меня Юля зовут.)))))))))))))))))))))))

буду знать, я таня

0

196

Ой угарно! Красота это сила)

0

197

Несси Кален написал(а):

Ой угарно! Красота это сила)

))))это точно, думала уже не дождусь коментов))))

0

198

ПРОДУ!
ПОЖААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛУЙСТА

0

199

Николь Блэк написал(а):

ПРОДУ!ПОЖААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛУЙСТА

не так быстро

0

200

хоть сегодня?