Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 211 страница 220 из 862

211

Николь Блэк написал(а):

КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ОБОЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ

0

212

ПРОДУ!!!!!!!!

0

213

Николь Блэк написал(а):

ПРОДУ!!!!!!!!

Сегодня будет ближе к десяти)

0

214

будем ждатьXD

0

215

Ждем-с

0

216

ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСССССС!!!!!!!!!

0

217

Глава 21
Вечеринка

"Прикоснись. Обними. Поцелуй.
                                                                                                                       Что изменится? Что станет новым?
                                                                                                                       Слышишь, шепчет луна: не тоскуй.
                                                                                                                       Так не будь же со мною суровым.
                                                                                                                       Прикоснись. Это сердце моё
                                                                                                                       Бьётся птицей в раскрытой ладони.
                                                                                                                       Обними: мы, как прежде, вдвоём,
                                                                                                                       Никого с нами ночью бессонной.
                                                                                                                       Поцелуй - как никто, никогда,
                                                                                                                       Поцелуй твой и будет признаньем.
                                                                                                                       Сорвалась и упала звезда,
                                                                                                                       Я уже загадала желанье…"

Мы с девчонками исколесили сотни бутиков и обувных магазинов и уже через два часа, когда выбрали четыре платья и три костюма к ним меня отправили в машину, а девчонки пошли за подарком.
Спустя два часа я сидела в кафе и мирно попивала свой кофе, как ко мне присоединились девчонки.
- Ну что домой? - спросила я.
- Ну да. – Улыбнулась Кейт. – Идем.
Мы направились к кабриолету Мари и поехали домой.
Когда мы приехали парни смотрели, какой-то фильм.
- Девчонки вы чего так долго? – спросил Эмбри.
- Ну а как ты думаешь? Мы обошли три торговых центра. – Сказала Кейт. Падая в рядом стоящее кресло.
- Три? – ужаснулся Джейк.
- Да три. – Ответила я, падая, включая кондиционер и усаживаясь на пол рядом с Кейт. - Капец я устала.
- Ну и что вы купили? – спросил Джейк.
- Четыре отпадных платья и три зверских костюма. – Плюхнулась мари в противоположное кресло.
- А что за костюмы? – спросил пол.
- Вам. – Зевнула я.
- Мне что-то не по себе. – Ужаснулся пол.
- Вон три пакета забирайте и идите, меряйте. - Показала Кейт на три одиноко стоящих пакета.
- Сейчас?- спросил Эмбри.
- Да и бегом нас уже вырубает. – Зевая, говорила Мария.
- Ладно, малышка. – Эмбри улыбнулся и, взяв пакеты, ушел наверх за остальными.
- Господи, у меня ноги отваливаются. – Захныкала Кейт, вытягиваясь по струнке.
- А я спать хочу. – Зевнула я, облокотившись на кресло и закрывая глаза.
- Я тоже. – Добавила Мария и подтянула под себя ноги.
Мы только начали мирно посапывать, как вдруг по лестнице послышался топот безумных ног и крик:
- Ну, как вам?! – воскликнул Пол.
Мы аккуратно открыли глаза и увидели сияющих парней.
- Круто! – сказал Джейк оглядывая себя.
- Мы рады, что вам понравилось. – Зевнула я.
- Ага. – Мария зевнула и свернулась калачиком в кресле.
- Вы чего? – спросил Пол глядя уже на мирно посапывающую, на Кейт.
- Пол отвечу за Кейт. Ты потрясно выглядишь но мы очень устали. – Я уже почти спала.
- Ну, вы чего, еще же рано! – обижено произнес Эмбри.
- Так все пора спать завтра трудный день. – Сказала я, выключая кондиционер.
- Ага. – Прошептала Кейт.
- Так  поднимайся. – Потянула я её за руку.
- Ага. – Потянулась она.
- Пол веди её в комнату. – Сказала я. – Девочки завтра у нас должен быть товарный вид. – Говорила я, поднимаясь с Джейком наверх. – Спокойной ночи.
- Спокойной ночи. – Крикнули девчонки.
Мы вошли в комнату, и я сразу нырнула в душ. Переодевшись в ночнушку, я вернулась в комнату. Там на кровати уже растянулся Джейк.
В дверь постучали, и заглянула мари.
- Слушай, а где нам спать? – спросила она.
- Внизу в гостевой. – Улыбнулась я. - Постельное в шкафу.
- Хорошо спокойной ночи вам. – Подмигнула она.
- Спокойной ночи. – Улыбнулась я и Мария ушла. – Я больше не могу.
- Не надо было столько бегать.
- Но все равно я не жалею. – Поцеловала я Джейка. – спокойной ночи.
- Спокойной ночи милая. – Удобно устроившись в объятьях Джейка, я провалилась в сон.

Утро. Солнечный лучик ласково пробежался по моей коже и остановился на лице. Потянувшись, я открыла глаза и увидела спящего Джейка.
Такой маленький и беззащитный так хочется его обонять и защитить от всего мира, но нет, надо вставать.
Поднявшись, я завернулась в халат и спустилась вниз. Там уже пила кофе Мария.
- О привет ты уже встала? – спросила она меня.
- Ага, доброе утро. – Улыбнулась я, садясь напротив.
- Кофе будешь?
- Давай, а Кейт еще спит?
- Ага, держи.
- Спасибо.
Так мы просидели около часа, болтая о предстоящем дне, как к нам спустились остальные.
- Вы давно встали? – спросила Кейт, наливая себе кофе.
- Ну, около часа назад. – Ответила я.
- Доброе утро. – Эмбри поцеловал Марию.
- Доброе. – Ответила она.
- Привет малыш. – Джейк обнял меня за талию и поцеловал.
- Привет кофе будешь? – спросила я.
- А можно сразу завтрак? – спросил он.
- Да точно. – Подтвердил Пол.
- Как можно нажираться с утра по раньше. – Развела руками Кейт и прыгнула на стул. – О, черт чего у вас стулья железные?!
- Мама часто не рассчитывает силу и разбивает деревянные стулья. – Рассмеялась я.
В дверь постучали.
- Привет ребята. – Пропела мама, заходя в дом.
- Привет мамуль поцеловала я её.
- Так все уже встали, так что держите. – Мама метнулась четыре раза в машину и поставила перед парнями по подносу и один перед нами. – Приятного аппетита.
- Мамуль можно тебя на пару секунд? – спросила я.
- Конечно милая. – Улыбнулась она.
- Джейк идем. – Позвала я.
- Куда Несс? – спросил он, уже что-то жуя.
- Пошли. – Мы втроем вышли на улицу, и я попросила маму закрыть глаза.
- Куда вы меня ведете? – спрашивала мама.
- Сюрприз. – Улыбнулась я. – Джейк закрой маме глаза.
- Джейк закрыл маме руками глаза, а я открыла гараж.
- Открывай! – скомандовала я.
Мама открыла глаза и за секунду у нее на лице сменились миллион эмоций.
- Несси зачем? Ты же знаешь, что у меня есть машина, и я на ней не езжу! - воскликнула мама.
- Ну, мамуль прости, но она нам с Джейком очень понравилась и мы решили, что ты в ней будешь отпадно смотреться. – Улыбалась я.
- С днем рожденья Беллз. – улыбнулся Джейк.
- Спасибо родные мои. – Мама расцеловала нас. – Так Джейк вы с ребятами должны поднять девочек через окно в комнату Несс.
- Будет сделано! – по-армейски отдал честь Джейк.
- Все детки я побежала! – мама поцеловала меня и, сняв ленту с машины, уехала в особняк.
- Мы вернулись. – Проговорила я заходи в дом.
- И как ей подарок? – прошамкал пол.
- Сначала отпиралась, а когда мы сказали что это от нас – понравился. – Рассказала я.
- И теперь нам нужно отнести вас в комнату Несс через окно. – Добавил Джейк.
- Ладно. – Буркнула Кейт.
Поднявшись за пакетами, я переоделась в шорты и майку я спустилась вниз и выглянула в окно.
- Снег! – воскликнула я.
- Если б не вечеринка мы бы тут не сидели. – Засмеялась Кейт.
- Так все хватит разговоров. – Джейк подхватил меня на руки, и выбежал на улицу, я прижалась к нему как можно сильнее и через две минуты мы уже закрылись с девчонками в комнате.
- Так девочки начинаем сборы?! – улыбнулась я.
- Погнали. – Улыбнулась Кейт.
По очереди мы сходили в душ и, выложив косметику на кровать, начали краситься.
Через час мы начинали одеваться.
- Помоги мне Несс. - Попросила Кейт.
- Глаз докрашу и иду. - Говорила я, подводя правый глаз. – Так, вдохни.
- Угу. - Выдавила она.
- Мари крикни Ли чтобы она помогла тебе. - Сказала я, пытаясь не порвать застежку на платье Кейт.
- Ли поднимись, пожалуйста. - Крикнула Мария, приоткрыв дверь.
- Что? - донеслось снизу.
- Помоги с застежкой. - Ответила Мария.
- Иду. - В комнату вошла Лия.
Только Ли застегнула платье на Марии как я закрыла дверь на ключ.
- Что за черт! - заорала Ли.
- Твой подарок на мой день рожденья. - Воскликнула я. - Пожалуйста!
- Ааааа! Сэт! Помогите! Ааааа! Спасите меня от этих умалишенных! - визжала Ли. - Убивают!
После часа её криков и наших стараний Ли стояла перед зеркалом осматривая себя. Волосы мы ей выпрямили и немножко подкорнали, накрасили и одели мы её с большим трудом но все-таки добились своего.
- Ужасно. - Округлила она глаза.
- Нет, тебе очень идет! - улыбнулась я.
- Отлично. - Подбодрила её Кейт.
- Да ты просто красавица! Тебе очень идет. - Поглаживала её по руке Мари.
- Все идем Мария. - Потянула её вниз Кейт.
- Пошли. - Девочку развернулись, и мы услышали ритмичный топот каблучков по лестнице.
- Несс может не надо? - спросила Ли.
- Надо причем тебе очень идет. - Улыбнулась я.
- Тогда может что-то без каблуков? - спрашивала она.
- У тебя врожденное равновесие. - Засмеялась я. - Причем мы выбрали не очень и высокие.
- А вдруг им не понравится? - спросила она.
- Все будет отлично, и ты им очень понравишься. - На моем лице расплылась до неприличия радостная улыбка.
- Ты чего Несс?
- Просто такое ощущение, что я твоя мама и выдаю тебя замуж.
- Нет уж спасибо не сегодня. - Ли как-то лукаво улыбнулось, но я не придала этому значения.
В дверь постучали.
- Милая ты готова? - к нам заглянула мама, она была в голубом узком платье с вышитой юбкой. – О, Ли ты великолепно выглядишь.
- Спасибо.  - Улыбнулась она.
- Малышка идем, нас уже ждут, Ли спускайся следом за нами. - Улыбнулась мама.
- Хорошо. - кивнула Ли.
- Мы с мамой подошли к лестнице и десятки пар глаз обратились на нас.
Роуз была в ярко розовом платье до колена, рядом с ней стоял Эммет в светло-серых брюках, белом свитере и держал на руках Эли в розовом платьице с озорными хвостиками.
Элис была в причудливом фиолетовом платье и балетках, Джаспер стоял недалеко от нее и с улыбкой смотрел на нас.
Дедушка стоял, обнимая бабушку. Бабуля была в синем платье футляре и с черным поясом, а дедушка был в белых брюках и свитере.
Возле лестницы стояли папа и Джейк. Папа был в костюме, а Джейк в черных брюках и клетчатой рубашке.
В остальном гостиную заполняли оборотни, Ким, Чарли, Сью, Билли ну и девчонки.
Мама занервничала. Мы переглянулись и пошли вниз.
- Ли спускайся. - Крикнула я, уже находясь в объятьях Джейка.
- Я боюсь. - Послышался почти детский испуганный голос. Парням стало интересно.
- Спускайся, ты прекрасно выглядишь. - Сказали мы четверо в один голос.
- Ладно. - Ли появилась на верхней ступени лестницы и начала спускаться вниз. Мужская половина вервольфов и Билли были удивлены, а Каллены, Чарли и Сью улыбались, как только могли.
- Элис. - позвала я.
- Я сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь, вы меня удивили. - Произнесла она, отмахиваясь от нас.
- Девочки мы это сделали. - Засмеялась Кейт.
- Так, а теперь подарки! - пропела Элис. - Это Несси, это Белле от нас с Джасом.
У нас в руках оказались две маленькие коробочки.
Открыв свою я ахнула.
- Элис я тебя обожаю! - Я обняла их. Это была поездка на неделю моды в Милан на три человека.
- Господи, какая красота! - восхитилась мама. У неё было золотое колье с бриллиантами. - Спасибо родные.
- Это от нас троих. - Эммет вручил подарок маме, причем при этом с его лица не сходила довольная ухмылка, а Роуз и Эли мне.
- Я вас люблю. - Я обняла их и стояла, сияя от счастья, Это была собственная кредитка!
- Эммет ты идиот! - завизжала мама и все засмеялись, понимая, что там.
- Девочки. - Открыв конверт от Эсме, я чуть не упала. Какая экскурсия, по каким колледжам! - Бабуль, а не рано?!
- Ну, Несс тебе все равно придется съездить. - Сказала бабуля.
- Ладно. Обязательно съезжу. – Не стала спорить я.
- С днем рожденья милая. - Бабушка обняла меня.
- Ну, думаю у нас с Эдвардом совместный подарок. - Улыбнулся дедушка.
- Держи. - Папа отдал маме подарочный конверт, и с улыбкой наблюдал за ней, пока она справлялась с ним.
- Эдвард! - мам обняла папу. - Спасибо за остров...
- Отлично! - улыбнулась я.
- А это тебе от нас с папой Несс. - мама протянула мне небольшую коробочку.
- Что это? - спросила я тряся её. - Мам?
- Открой. - Пропела мама.
- Ключи? - переспросила я, открыв коробку.
- Угу. - Кивнула мама.
- От чего? - спрашивала я.
- Ну... - протянула мама.
- От коттеджа Несс. - наконец закончил папа. - От твоего личного коттеджа, в который ты переедешь, как поступишь в колледж.
- Я вас обожаю родители! - я подбежала и обняла их.
- Так вообще-то есть и другие подарки. - Потревожила нас Мария. - Это от нас с Кейт и Квилетов.
Я увидела, светлую коробку с розовой окантовкой.
- Открывай! - Кейт не терпелось увидеть мою реакцию. Я открыла и там была розовая шкатулка, открыв её я услышала колыбельную мамы. У меня моментально начали увлажняться глаза.
- Поздравляем! - Девчонки стиснули меня.
- А это тебе Беллз. - Квил и Джаред поставили перед мамой коробку но, что там я так и не увидела.
- Дорогие это вам. - Моим подарком от Чарли и Сью оказалась золотая подвеска с именем "Карли", а у мамы золотой браслет.
- И еще кое-что! - пропела Элис сияя, как 700 ватная лампочка.
Ко мне подошел Джейк. Он долго смотрел мне в глаза и... сел на колено и...
- Ренесми Карли Каллен ты выйдешь за меня?
На моем лице сменились миллиарды эмоций. Глаза то расширялись, то сужались. Рот само произвольно открывался и закрывался. Сердце стучало, где-то у горла и его удары были неимоверно быстрыми.
Все уже начинали нервничать. На глазах появились слезы и, кивнув, я сказала...
- Да.
Подскочив с колен, Джейк закружил меня по комнате, и все время повторял "Моя"
Только мы остановились, как к нам все подлетели и начали поздравлять, Эммет схватил меня и начал крутить не хуже Джейка и в окончании усадил меня сияющую всеми цветами радуги к себе на плечо.
- Теперь у всех девушек Каллен есть пара! - закричала Элис
Эммет засвистел и захлопал, от чего я чуть не свалилась и схватилась за него.
- Эммет поставь меня на пол. - Попросила я.
- Еееее молодец девочка! В семь то лет! - заржал он.
- Эммет! - воскликнула мама.
- А теперь веселимся! - Элис врубила музыку, и мы начали танцевать.
Мы протанцевали часов пять-семь и, переглянувшись с девчонками, выбежали вчетвером на крыльцо и устроились в беседке на заднем дворе.
- А мне понравилось! - улыбалась Ли.
- Я же говорила, что тебе понравятся юбки и каблуки. - Улыбнулась Кейт.
- К ним трудно не привыкнуть. - Добавила Мария смеясь.
- К стати Несс как тебе подарок Джейка? - поинтересовалась Кейт.
- Я, я, я просто счастлива. - Ответила я, как вдруг у меня зазвонил телефон. - Алло. Ты серьезно? Я, я, я еду.
- Что такое? - спросила Мария.
- У Эмили отошли воды. - Произнесла я и... – О, черт! - Я влетела в гостиную перепуганная и с округлившимися глазами. - Карлайл срочно в больницу!
- Несси что случилось? - спросил папа, ах да точно мама же накинула на меня щит.
- У Эмили отошли воды. - Опять тишина. - Эмили рожает! – завизжала я.
Все как по мгновению волшебно палочки начали вылетать в гараж.

0

218

1. Ренесми
2. Белла
3. Кейт
4. Мария
5. Ли

0

219

1. Розали
2. Элис
3. Эсме