Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 241 страница 250 из 862

241

Глава 23
Новый год и новые проблемы

"Я... свяжу тебе жизнь...Из пушистых
                                                                                                         мохеровых ниток...Я... свяжу тебе жизнь...Не
                                                                                                         солгу ни единой петли...Я... свяжу тебе
                                                                                                         жизнь...Где... узором по полю
                                                                                                         молитвы...Пожелания счастья...В лучах...
                                                                                                         настоящей любви...Я... свяжу тебе
                                                                                                         жизнь...Из веселой меланжевой пряжи...Я...
                                                                                                         свяжу тебе жизнь...И потом... от души
                                                                                                         подарю...Где... я нитки беру? Никому...
                                                                                                         никогда... не признаюсь...Чтоб... связать...
                                                                                                         тебе жизнь...Я... тайком распускаю... свою..."

Снова утро и снова школа. Как же не хочется вспоминать про нее даже после двух недельных каникул Милане. С девчонками мы оторвались по полной программе, эти каникулы нам будет трудно забыть.
В общем, сегодня 14 января и на улице сугробы снега, из-за которых мы с Джейком почти все время сидим дома.
Да к стати о нас.
Мы периодически живем то в особняке, то в Ла-Пуш по отдельности мы находимся очень редко, и это очень раздражает папу и веселит остальных.
Дни рожденья Карлайла и Джаспера мы отметили вовремя и очень весело, Элис устроила такие вечеринки, что их не то, что трудно забыть, это просто невозможно.
На новый год мы тоже не плохо оторвались, на этот раз в нашем доме собралась, чуть ли не половина Ла-Пуш. Больше всех нас шокировал подарок Роуз Джейку. Да, да вы не ослышались, она подарила Подарок Джейку, а не какой нибудь поводок. Это был Bugatti Veyron серебристого цвета. Я была в "легком" шоке, а Джейку минут пять перед глазами щелкали, ну и в итоге Роуз и Джейк теперь друзья не хуже нас с Эмметом.
К стати о наших прогулочках… Мы как-то раз вышли "поохотится" втроем я, Эммет и Джас. Ушли мы около двенадцати утра, и вернулись к часу ночи. Нас было трудно узнать. Одежду порвали, все в грязи, в снегу, мокрые и самое главное веселые. В тот вечер бедную Элис чуть удар не хватил после того как она узнала что её серьезный и взрослый Джаспер мог так "охотится", с Роуз было легче – Эммет "поговорил" с ней после того как мы легли спать, а Джейк, а что Джейк ну по психовал чуть-чуть, покричал, ну ночевал он той ночью в комнате мамы и папы…подумаешь все равно я ночью замерзла и к нему перебралась.
Когда Розали и Эммет поняли, что Сэт успел запечатлится на их новоиспеченной дочери, они были готовы его убить. У Эма это почти получилось, мы немного отвлеклись на крики Роуз, а Эммет воспользовавшись этим, кинулся к Сэту. Карлайл и Джаспер еле оттащили его, Эсме стала стеной перед бедным парнем и этим мы его спасли. После Роуз и Эммет ходили мрачнее тучи но все-таки сказали "Сделаешь её больно, мы за себя не ручаемся"
В общем, у нас все отлично, в Ла-Пуш тоже все супер.
Малыши Эмили и Сэма уже подросли и похожи на таких смугленьких колобочков. Сэм не может нарадоваться. Ли – зачастила теперь гостить у них, пока нет Сэма, она помогает Эмили с детьми.
А на плечи Эсме теперь легла работа личного шеф-повара оборотней, ведь Эмили не успевает следить и за своими детьми и за уже подросшими но все еще детьми вервольфами.
Было как то раз Эмили и Ли готовили обед и обе посолили картофель причем обе это сделали от души. Бедные парни потом литров по пять воды выпили каждый, а мы с девчонками долго смеялись.
Выюркнув из объятий Джейка я направилась в душ и следом в гардероб, к стати о гардеробе -  он стал в два раза больше, из-за вещей Джейка которые накупили мы с Элис и заставили его все примерить, в итоге у нас был мужской показ мод. Все мужчины Каллены и Джейк устроили нам дефиле правда до купальников так и не дошли.
Вынырнув из гардероба в черной маечке, сиреневом вязаном кардигане, черных легинсах и зимних сапожках на невысоком каблучке я подошла к зеркалу и в этот момент проснулся Джейк.
- Уже уходишь? – спросил он.
- Да мне пора. – Поцеловала я его. – Заедешь?
- Угу.
- Все пока. – Чмокнув Джейка в кончик носа, я слетела вниз.
- Несси завтрак! - крикнула мне Эсме.
- Иду! – ответила я тише. – Всем доброе утро. – Я поцеловала маму и папу.
- Доброе милая. – Улыбнулась мама.
- Привет, привет. – Сказал эм не отрываясь от телевизора.
- Доброе утро. – Роуз читала зимний журнал детской одежды.
- Завтрак ждет. – Напомнил Джаспер.
- Угу. – Кивнула я, направляясь на кухню.
- Отлично выглядишь. – Улыбнулась Элис.
- Это у меня в крови от тебя. – Поддела я.
- И это очень хорошо. – Прозвенела она, вылетая из кухни.
Быстренько позавтракав, я поехала в школу.
На стоянке меня уже ждали девчонки.
- Привет. – Простучала мари. – Пошлите быстрей, я замерзла.
Она стояла в короткой куртке и в тонких брюках.
- Одеваться теплее надо. – Пожурила Кейт. – привет Несс.
- Привет дорогая. – Тут я заметила в углу стоянки двух темнокожих, накачанных парней они были в легких куртках на распашку. – А это еще кто? – спросила я, когда мы прошли мимо них.
- Это братья Стивенсон. Тот, что пошире это Адам, а другой Стив. – ответила Кейт.
- Новенькие? – удивилась я. – В конце выпускного года?
- Да. – Выдохнула Мари. – Они, кажется, перевелись из соседнего штата.
- И на каком они курсе? – спросила я.
- На историческом, как и мы. – Улыбнулась Кейт.
- Мы влипли. – Подвела итог я.
- Почему это? – поинтересовалась Кейт. – Не все же помолвлены как ты.
- Будет море ревности со стороны наших парней и тут уже не зависит от того, кто помолвлен, а кто нет. – Ответила я, когда мы уже сидели в кабинету физики.
- Ну это в порядке вещей. - ответила мне Мария усаживаясь передо мной.
- А вот и они. - Протянула Кейт. - Смотрите на Алиссию.
Действительно она чуть ли не прыгала на них, а они осматривали глазами класс.
- Господа займите свободные места. - сказала миссис Коут.
- Черт где Эрик. - Прошипела я на ухо девчонкам.
- Здесь свободно? - спросил Адам показывая на место рядом со мной.
- Вообщето... - Начала я.
- Да, да свободно. - Проговорила миссис Коут.
- Спасибо. - Блеснул он улыбочкой усаживаясь рядом со мной.
Уроки прошли на редкость быстро и на удивление спокойно, но когда мы спускались на стоянку к парням то дорогу нам преградили новенькие.
- Э привет девчонки мы так и не познакомились на занятиях. Я Адам, а это мой родной брат – Стив. - Просиял громила.
- Ренесми, Кейт, Мария. – бросила я.
- Не хотите посмотреть на нашу тренировку по футболу? - спросил Стив.
- Нет спасибо. - Ответила Кейт.
- У них несколько другие планы. – Послышался голос Пола и Стив отлетел в сторону.
- Пол нет! – завизжала Кейт.
- Джейк! – кричала я, когда он накинулся на Адама.
- Ребята не надо! – кричала Мария. – Эмбри сделай что нибудь!
- Я ничего не смогу сделать. – Ответил он, лениво опираясь на капот кабриолета, а вокруг нас уже собралась половина школы с камерами.
- Что здесь происходит! - закричал прибежавший на стоянку директор и парни замерли. У Джейка был синяк под глазом и царапины на руках, а у Пола неизвестно как сломанный нос и вдобавок он не стоял на правой ноге. - Что вы тут устроили?!
- Мистер Ричардсон это всего лишь не большое недоразумение. - Хлопала глазками Кейт.
- Недоразумение мисс Рик?! - возмутился он.
- Да. - Улыбнулась она.
- Быстро ко мне в кабинет, вы двое тоже. - Сказал он полу и Джейку и мы направились в кабинет директора.
- Итак господа в чем суть вашей драки? - поинтересовался директор.
- Он приставал к моей невесте. - Взревел Джейк.
- Прям невесте? - спросил директор подозрительно щурясь.
- Да. - Джейк кивнул на мою право руку лежащую у него на плече.
- Ну и как он приставал? - не отставал директор.
- Мы всего лишь пригласили их на посмотреть нашу тренировку. - Вставил Стив.
- Не надо было лезть к нашим девушка! - взорвался Пол.
- Тихо мистер... - начал директор Ричардсон.
- Стоун. - Ответил он сверля Стива глазами.
- Ааа. - повернулся он к Джейку.
- Джейкоб Блек. - ответила за него я.
- Думаю мальчики вы могли бы просто поговорить. - Предложил директор. – И решить все мирным путем.
- Я не собираюсь с ними разговаривать. - Рыча ответил Джейк.
- Ну тогда я буду вынужден принять меры. - Вздохнул директор. Мы думали нотации и все такое, но нет, он нажал кнопку селектора. - Мисс Сэлмон вызовите родителей мисс Рик, мисс Каллен, мисс Каен и мистеров Стивенсон срочно.
- Да сэр. - Послышался голос секретарши в громкоговорителе.
- Можете подождать в коридоре. - улыбнулся нам мистер Ричардсон.
Поднявшись, мы развернулись и вышли в коридор.
- Девчонки простите я не знал что он вызовет ваших родителей. - схватился Джейк за голову.
- Конечно ты не знал, ты ничего не знал. - Истерила Кейт. - Черт пол хватит меня успокаивать!
Она отмахнулась от немых попыток Пола её успокоить.
- Алло Мари иди сюда, да и Эмбри с собой прихвати и быстро, быстро. - Сказала я в телефон и съехала по бетонной стене вниз.
Через несколько минут пришли Мария и Эмбри.
- Девчонки вы чего? - спросила она когда увидела хныкающею Кейт и меня тупо пялящуюся в небо через открытое окно. - Что такое ау?
- Нам кердык. - Произнесла я. - Он вызвал всех наших Родителей.
Не сразу поняв смысл моих слов Мария, приземлилась рядом со мной.
- Как? - спросила она. - Что вы сказали?
- Джейк вспылил и сказал что не будет с ними разговаривать. - Кейт показала на близнецов. - И он вызвал их, а вот и они.
Действительно на стоянку приехал черный Мерседес Карлайла и из него вышли Карлайл, Эсме, мама и папа.
- Мамочки. – Прошептала я, потихоньку поднимаясь.
Дальше приехало белое BMW, оно привезло маму Марии.
И вслед за ней приехал черный Бентли с отцом Кейт.
А за ними мазератти с родителями новеньких.
- Господи, черт, черт! – психовала Кейт.

Родителей небыло слышно из кабинета уже час. Я тупо пялилась в окно, Кейт и Пол стояли, обнявшись, Джейк - сидел около двери, близнецы - гипнотизировали дверь, а Мария и Эмбри молча стояли рядом со мной.
Вдруг дверь в кабинет открылась и в коридор вышли все наши родители и директор.
Папа уничтожал взглядом Джейка, мама - прожигала взглядом меня, дедушка и Эсме - спокойно смотрели на Джейка.
- Ну думаю, вы разберетесь с молодыми людьми ваших дочерей, а мы в свое время проследим за вашими дочерьми. - Произнес директор.
- Да, да конечно я поговорим с Полом. -сурово посмотрел на него отец Кейт.
- Хорошо мистер Ричардсон. - Кивнула мама Марии.
- Да, да сэр мы проведем воспитательную беседу с Джейком. - Улыбнулась ему Эсме.
- Ну тогда ребятки я вас обрадую Кейт, Ренесми, Адам и Стивен у вас завтра начинается недельное дежурство в столовой и в классах. - Протянул ухмыляясь директор. Разобьетесь по парам и приступите к работе, ах да пары должны быть мальчик, девочка.
- Хорошо мистер Ричардсон. – Выдохнула Кейт.
- Хорошо. - Кивнула я.
- Тогда до свиданья. - Улыбнулся он и скрылся да дверью.
- Домой! Оба! - прорычал МОЙ папа.
- Пока ребят. - Кивнула я.
- Пока. - Обняла меня Кейт и шепнула на ухо. - Позвони мне вечером.
Мама, Карлайл и Эсме шли впереди, а папа за нами.
Молча, мы, сели по машинам и заводясь, я заметила как Эмбри и Мари садятся в кабриолет и как Пола усадили в Бентли, а Кейт покорно последовала за ними.
Выехав со школьной стоянки, мы поехали впереди.
- Все будет нормально, все таки мы уже помолвлены. - Сказал Джейк успокаивая меня.
- Мне жутко страшно. - Ответила я.
- Не бойся я с тобой.
Дальше мы молчали. На пороге нас никто не встречал, зато из дома слышались радостные возгласы Эммета и ворчание Роуз.
В дом мы тоже зашли молча.
- Ну и что там произошло юная леди? - спросила мама переводя взгляд с меня на Джейка и на оборот.
- Они приставали к Несс. - Буркнул Джейк.
- Как они приставали? - допытывался папа.
- Звали на тренировку посмотреть. - Рыкнул Джейк.
- И все? - удивилась мама.
- Беллз да идиоту же понятно что про тренировку и речи не было. - Подскочил Джейк.
- Джейкоб нельзя так, Несс должна общаться со всеми, а не только с девушками и ребятами из стаи. - Улыбнулась мама.
- Но... - начал Джейк.
- Джейкоб даже мне это кажется ханжеством хоть я и как говорила Белла "воспитан по старой школе" - сказал папа, ну от кого от кого так от него я этого не ожидала.
- Да Джейк Эдвард прав, пусть общается со всеми тем более вы помолвлены. - Добавил Карлайл.
- Ребятки кушать. - Позвала нас Эсме.
- Хорошо. - Кивнул Джейк и потянул меня за руку на кухню.
Пообедав, мы поднялись наверх.
- Блин надо Кейт позвонить. – Вспомнила я. Я набрала её номер. Не берет трубку. – Не берет.
- Ладно. – Сказал Джейк. – Поехали на каток, там и встретимся.
Я переоделась, в красны свитер, черные узкие джинсы и бордовый плащ. Джейка я все таки заставила одеть темные джинсы и темно серый свитер.
На каток  доехали быстро. Там я встретила Кейт и Марию.
- Несси. - Кейт обняла меня за шею.
- Ну ты как? - спросила я ее.
- Да вроде нормально, я даже удивилась немного. – улыбнулась она и начала рассказ.

от Кейт.
Несс ушла с Джейком и родителями, а ко мне подошел папа и схватив под локоть потащил на стоянку. Пол пытался что-то возразить когда я спокойно шла за отцом. Меня посадили в мой Мерседес, а Пола отец усадил к себе, я жутко испугалась и ехала все время, за ними смотря в затылок Полу.
Наконец мы подъехали к дому. Пол выскочил из машины и подлетел ко мне.
- Ты как? - спросил он осматривая руку.
- Нормально. - Я обняла его за талию. - Пошли.
Мы вошли в дом и сели перед отцом в гостиной.
- Что вы там устроили! – взревел он.
- Пап там ничего серьезного не произошло. – Тихо ответила я.
- Ничего серьезного?! – заорал он мне в лицо.
- Мистер … - начал Пол.
- Заткнись! Я не с тобой сейчас разговариваю. – Прошипел он.
- Кейт ни в чем не виновата! – вставил Пол.
- Она виновата в том, что связалась с тобой! – закричал отец. – Я запрещаю тебе с ним встречаться! Ты меня поняла?
- Я люблю его. – Произнесла я сквозь слезы.
- Что ты сказала? – переспросил отец.
- Я люблю его. – Повторила я.
В комнате повисла тишина, отец долго смотрел мне в глаза и потом сказал:
- Будь что будет. – И развернувшись, он ушел на кухню.
- Малышка. – Пол подошел ко мне, и я носом уткнулась ему в грудь. – Я тоже люблю тебя.
- Ребята обед. – Позвала нас мама.
Пол вытер мне слезы, и мы пошли на кухню.
Обед прошел в напряжении, потом я переоделась и мы поехали на каток.

От Ренесми
- Ну, ничего себе. – Сказала я, округлив глаза.
- Ну, девчонки идите к нам. – Крикнул нам Эмбри.
- Сейчас. – Ответила, улыбаясь Мария.
- Ну а у тебя как все прошло? – спросила я у Марии.
- Да все вроде нормально. – Начала она…

От Марии
Выехав со стоянки, мы поехали домой.
- Ты как милая? – спросил у меня Эмбри.
- Нормально. – Ответила я. – За Кейт страшновато.
- А что такое?
- Отец из нее души вытрясет.
- За что?
- За все хорошее.
Через пять минут мы подъехали к дому.
- Так ребята я не буду вас учить. – Отмахнулась мама. – Вы итак взрослые, так что разбирайтесь сами. Обед будет через полчаса.
- Спасибо мам я люблю тебя. – Поцеловала я маму.
- Спасибо. – Улыбнулся Эмбри.
- Вы мне уже нравишься молодой человек. – Засмеялась мама.
- Рад этому. – Улыбнулся он.
- Пошли. – Затянула я его в комнату.
- Ну и чем займемся? – спросил он, уваливаясь ко мне на кровать.
- Для начала я переоденусь, и потом мы пойдем обедать. – Сказала я, доставая одежду из шкафа и начиная переодеваться.
- И ты не стесняешься меня? – спросил Эмбри, рассматривая меня, как я одеваю синюю водолазку.
- Нет, а что надо? – спросила я. – После того, что было… - я потихоньку подошла к кровати.
- Я просто обязан, на тебе женится. – Сказал он.
- Я не против. – Сказала я, приближаясь губами к его губам.
- Обедать! – крикнула мама.
- Блин. – Сказал Эмбри.
- Пошли. – Поднявшись, мы спустились вниз.

От Ренесми
- Девчонки! – закричал на этот раз Пол.
- Да тебе пришлось легче всего. – Сказала Кейт.
- Забей ты на своего отца. – Сказала Мария. – И пошлите к парням, а не то смотрите, возле них уже кто-то вьется.
Встав из-за нашего столика мы направились к парням.

0

242

ааа...эт просто ГЕНИАЛЬНО!!!!!
жду проду!!!!

0

243

Татьяна написал(а):

ааа...эт просто ГЕНИАЛЬНО!!!!!

спасибо

0

244

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!! А когда прода?

0

245

missRenesmee написал(а):

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!

пасиба

missRenesmee написал(а):

А когда прода?

в процессе

0

246

шедеврально. изумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проду!!!!!!!!!!!

0

247

Николь Блэк написал(а):

шедеврально. изумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))старалась)))))

0

248

Глава 24
Почему так…

"Не стоит встреча расставаний,
                                                                                                                              Нам не понять ее мотив.
                                                                                                                              Всегда влюбляемся случайно,
                                                                                                                              А чуть не так - ревем на взрыв.
                                                                                                                              Клянем судьбу за все невзгоды
                                                                                                                              И проклинаем мы себя,
                                                                                                                              Но лишь у моря ждем погоды,
                                                                                                                              Страдая, мучаясь, любя...
                                                                                                                              Сидим в углу и тихо плачем,
                                                                                                                              Не открываясь никому.
                                                                                                                              В душе, надеясь на удачу,
                                                                                                                              Вернуть себе свою мечту."

Утром Сэт забрал Эли, и они уехали в Ла-Пуш. Эли уже выглядела на тринадцать, но все же не останавливалась в росте. Все остальные ушли на охоту.
А сейчас полдень мы с девчонками сидим в кафетерии, и ждем Эмбри, который должен забрать Марию.
На стоянке появился черный внедорожник.
- Все девчонки удачи вам. – Сказал она и выбежала на стоянку.
- Ну, я пошла? – спросила я.
- Иди. – Выдохнула Кейт.
- Встретимся после дежурства. – Сказала я, поднимаясь и подхватывая сумку.
- Ага. – Кейт вздохнула и скрылась на кухне.
Я прошла по нескольким коридорам, и попала в кабинет химии, там меня уже ждал Адам.
- Приступим? – спросил он, указывая на лейку.
- Ну, давай. – А про себя я поблагодарила его, что он не предложил мне мыть пол.
Я возилась с цветами, как вдруг он меня окликнул.
- Что? – переспросила я.
- Я спросил, вы реально с тем парнем помолвлены? – спросил он, опираясь на швабру.
- Да. – Ответила я, протирая запылившиеся листики. – А что?
- Да так ничего, просто такая красивая девчонка и уже почти замужем. – Сказал он. – А эти парни они же из Ла-Пуш?
- Да. – Сказала я, переходя к другому подоконнику.
И тут меня что-то толкнуло в каблук и, поскользнувшись, я чуть не упала. Меня подхватил Адам.
Его правая рука поддерживала меня под спину, а держала меня под попу.
Боже на мне же мини юбка хоть и с ласинами.
Адам смотрел мне прямо в глаза. Она у него карие с каким-то непонятным вкраплением. Я почувствовала, как у него участилось дыхание и его лицо постепенно начало приближаться к моему.
- Я вам не мешаю?! – господи Джейк.
Адам резко поставил меня на место и отскочил от меня.
- Джейк это не то, что ты подумал…Джейк…Джейк…Джейк стой! – я побежала за ним. – Подожди!
- Что ждать Несс! – развернулся он и закричал мне в лицо. – Я все видел Несс! Я все видел…я не стану тебя держать…у тебя всегда был выбор…прощай…
Развернувшись, он хлопнул дверью прямо перед моим носом.
- Ты все не так понял. – Прошептала я, скатываясь по стене.
Ко мне подлетела Кейт.
- Несс, Несси что случилось? – трепала она меня.
- Ничего. – Выдавила я и, вернувшись в класс за сумкой, я уехала домой.
По трассе я ехала на удивление медленно. Приехав, домой я молча вошла в свою комнату и упала на кровать.
Тишина резала слух, господи как хочется закричать, но не могу голос, будто отняли, а по лицу стекают слезы одна за другой.
Я заревела просто лежала и рыдала, уткнувшись носом в подушку.
Пролежала я так около часа и услышала, как хлопнула входная дверь и на меня начали находить волны успокоения.
Меня как будто опустошили, как будто вырвали сердце и в груди осталась зияющая дыра.
я почувствовала волну радости.
- Джас не надо. - Прошептала я.
Я почувствовала запах вервольфа, наверно Сэт привел Эли.
В дверь постучали, и только я хотела послать всех, куда подальше как в комнату вломился Сэт.
- Несс что случилось? - он присел рядом со мной. - Что такое?
Я повернулась к нему, и он ужаснулся.
- Сэт почему так? - спросила я и у меня из глаз полились слезы.
- Ну что ты, что случилось, кто тебя обидел? – спрашивал он поглаживая меня по голове.
- Сейчас. - Я попыталась показать мысли без прикосновения - не получилось. Я прикоснулась к щеке и показала, что произошло в кабинете. - Это случайность Сэт. - Заревела я.
- Я понимаю, только Джейк видимо нет. - Успокаивал он меня.
В лесу завыл волк.
- Кто это? - спросила я.
- Это Ли. - Отпустил он меня. - К стати в стае новенькие и как мы будем освобождаться будем приходить к тебе.
- Не надо, я сама.
- Ладно. - Сэт кивнул и выпрыгнул в окно.
Я решила подойти к зеркалу. Глаза опухли, туш размазалась, и в груди образовалась черная бездна.
Умывшись, я залезла в электронную почту. Письмо от Джейка.
"Так как наши отношения разорваны то верни мне кольцо"
Господи за что?
Я зарыдала, слезы падали на клавиатуру и просачивались под кнопки, через пять минут ноутбук замерцал и вырубился, шибанув при этом меня током.
Кое-как успокоившись, я оделась в спортивные штаны и толстовку с капюшоном и выбежала на улицу.
К Эмили я дошла где-то за пол часа.
- Эмили. - Позвала я.
- Привет Несси. Она укладывает малышей. – Сказал Сэм, выходя из дома. – А что с тобой случилось?
- Ничего. – Отмахнулась я. – Можешь передать кое-что Джейку?
- Да конечно. – Кивнул он, пытаясь разглядеть мое лицо сквозь темноту капюшона. Я сняла с пальца кольцо и протянула ему. – Несс ты чего?
- Сэм просто передай ему кольцо, хорошо?
- Ладно.
Развернувшись, я побежала в лес, лелея мечту о том, чтобы не попасться на глаза никому из волков.
Я поднялась высоко в горы и, споткнувшись о какой то пенек, я упала на сырой и холодный мох.
Мне стало холодно и захотелось  плакать. Я долго сдерживала слезы, но все-таки не удержала. Меня прорвало как прохудившуюся бочку. Слезы лились двумя гигантскими ручьями, не останавливаясь не перед чем.
В лесу что-то затрещало и мне показалось, что кто-то находится за деревьями. Я не на шутку испугалась и начала пятится назад.
Только глаза скрылись, как я рванула домой.
Запрыгнув в окно своей комнаты, я видела, как в гостиной и на кухне горел свет.
Переодевшись в ночнушку, я легла в кровать в надежде уснуть, но у меня ничего не получалось.
Поднявшись, я уселась на подоконник и вспомнила старый как мир стих.
"Тихой ночью, когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим,
Опустился мой Ангел с небес
И заметил шрамы на коже...
- Обожглась?
- Нет... Скорее ошпарилась...
Окатила, крутым кипятком,
Свое сердце, что глупо подставилось
Под сапог - мягкотелым щенком...
- Больно?
- Нет... Не придумали слОва -
Описать эту страшную пытку,
Где оставили вены наголо
И безжалостно тянут... как нитку...
- Страшно?
- Нет... Разве можно бояться,
Когда дальше одна пустота...?
Виновато взглянул мой Ангел
В зарубцованные глаза:
- Как же я не сумел уберечь
Твои дни от терзанья такого?
Что ты хочешь - скажи! Не молчи!
- Повтори все, пожалуйста, снова..."
Я не выдержала и снова зарыдала я, проревела всю ночь и к утру я все-таки уснула, смотря в окно. Проспала я около получаса, потом в доме опять послышались голоса и ко мне в дверь постучали…
- Уходите, уходите все ни хочу никого видеть! – проревела я.
- Милая, это я. – Послышался мамин голос.
- Мам уходи. – Закричала я.
Мама сбила замок и вошла ко мне.
- Ну что ты милая. – Обняла она меня. – Ну, не плач, не плач милая.
- Мам он меня бросил. – Рыдала я.
- Ну, тише, тише. – Гладила она меня по голове. – Знаешь что, а давай съездим в город и сходим по магазинам. Я там такие платьица видела. Ммммм…
- Мам… - протянула я.
- Ну, хорошо, хорошо. – Утихомирилась она. – Тогда может, мы переедем в наш коттедж?
- В коттедж? – переспросила я.
- Угу. – Кивнула с улыбкой мама.
- Хорошо. – Кивнула я, утирая льющиеся слезы.
- Тогда идем? – мама кивнула в сторону окна.
Я кивнула, и мы выпрыгнули на холодный снег, он жег мои ноги, но это был ледяной огонь, а не тот который меня все время согревал.
Войдя в свою комнату, мне в глаза бросились наши с Джейком фотографии.
Подлетев к ним, я разбила рамки, в которых они стояли, но об одну из разбитых рамок я порезала руку и заревела еще громче, чем в особняке…нет не из-за того, что мне было больно, а из-за того, что мне было страшно и одиноко. Я чувствовала себя никому ненужной и брошенной.
Я упала на кровать и зарыдала.

0

249

проду... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif оч хочу узнать,что было дальше... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

250

Приветик всем моим читателям! Поздравляю вас с новым учебным годом(хотя надо говорить сожалею) и желая вам чтобы ваши любимые учителя запомнила вас надолго. В общем удачной учебы.
А теперь о моей маленькой истории которую вы читаете. Продки возможно будут реже но размер думаю не уменьшится и естественно я жду ваших коментариев, оценок и даже критик, если кому-то что-то не нравится говорите - учту.
                                                                                                                                   Всегда ваша Карли Каллен

0