Просто слов не найду,как супер!!!!!!!!!!!!
Можно вопрос?! Сколько Эли на вид лет?)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб
Просто слов не найду,как супер!!!!!!!!!!!!
Можно вопрос?! Сколько Эли на вид лет?)
Эли на вид уже подросток лет таки 13-15
Эли на вид уже подросток лет таки 13-15
Спасибо!
Спасибо!
не за что
Карли Каллен
когда продой порадуешь???
Карли Калленкогда продой порадуешь???
даже не знаю
Ну... Эм... Начну писать своё мнение насчёт этого фанфика. Мне он в общем понравился. Остаётся довольно таки хорошее впечатление. Но... (без "но" ничто и никто не обходился) Я считаю что в помощь автору лучше писать объективное мнение о его творчестве а не просто вопли восхищения. Во-первых, слишком много разговоров и их довольно таки сложно читать. Во-вторых поменьше описывай одежду. Это не так интересно. (Поверь сама очень люблю писать во что одеты персонажи, но не стоит этим злоупотреблять). В-третьих побольше описывай сюжет. Слишком быстро всё развивается. Я думаю что надо было поподробнее описать битву с Волтури и на этом окончить первую часть а потом начать писать вторую в которой описывать отношения Джейка и НЕсси. Но это лично я бы так сделала. А фанфик твой. Так что и решать тебе. И пожалуйста, не надо обижаться на меня. Я сама пишу и знаю, как это важно когда критикуют. Объективные замечания самое важное в написании фанфиков. Я знаю, сейчас многие могут начать кричать на меня, за то что я тут что-то такое пишу, но самое главное, чтобы автор учёл мои замечания. И что-то понял для себя. Так что... Большое спасибо, за то что прочитаете это моё сообщение. Мне понравился в общих чертах фанфик.
без "но" ничто и никто не обходился
но это всегда в порядке вещей)))))
Во-первых, слишком много разговоров и их довольно таки сложно читать
хм никогда об этом не задумывалась
Во-вторых поменьше описывай одежду. Это не так интересно. (Поверь сама очень люблю писать во что одеты персонажи, но не стоит этим злоупотреблять).
Стараюсь, но желание очень уж сильное, но буду стараться
В-третьих побольше описывай сюжет. Слишком быстро всё развивается. Я думаю что надо было поподробнее описать битву с Волтури и на этом окончить первую часть
я пытаюсь описывать сюжет как можно сильнее, но в определенные моменты ты не знаешь куда и что приплести и приходится закрывать его... например сюжет в момент их ссоры. мне хотелось его растянуть и в тоже время не перетянуть как это иногда бывает.
Я сама пишу и знаю, как это важно когда критикуют.
А что ты пишешь? я даже просила писать и критику, но похоже ты единственная написала)))))
но самое главное, чтобы автор учёл мои замечания.
учёл,учел
Мне понравился в общих чертах фанфик.
очень этому рада
кому нибудь нужна прода??????????или я устрою забастовку
выложи:)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб