Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 331 страница 340 из 862

331

еееееееее)))потрясноооооо))))))))я прям...уууух......клёво........хочу проду)

0

332

Очень нужна !!!! :flag:  :flag: Пожалуйста выложи!

0

333

ХЕЛЕНА КРЭШ пасибочки, давно тебя тут ждала))))

Отредактировано Карли Каллен (2010-09-18 23:07:31)

0

334

Антея написал(а):

Антея

не так шустро)))))

0

335

ааааааааааа я оч хочу проду.
ааааааааааааааааааааааааааа мне ооооооооооооооооооооооооооооооочень нравится когда много диалогов ну прям ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень. обожаю из читать. чем просто описание чего-то)))))(так что можешь для меня их побольше писать))))))))))))))))
аааааааааа продуууууууу

0

336

Николь Блэк написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааа мне ооооооооооооооооооооооооооооооочень нравится когда много диалогов ну прям ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень. обожаю из читать. чем просто описание чего-то)))))(так что можешь для меня их побольше писать))))))))))))))))

для тебя я обязательно буду писать лично больше диалогов)))))и ты первая кто хоть как-то отреагировал на сообщение MariBellz, это уже доказывает то что ты не просто тупо читаешь главы, а оставляешь коментарии в тему))))

Отредактировано Карли Каллен (2010-09-19 00:07:49)

0

337

спасибо))))) продууууууууууу

0

338

Карли Каллен написал(а):

я пытаюсь описывать сюжет как можно сильнее, но в определенные моменты ты не знаешь куда и что приплести и приходится закрывать его... например сюжет в момент их ссоры. мне хотелось его растянуть и в тоже время не перетянуть как это иногда бывает.

Ох, как я тебя понимаю!!! Сейчас вот около месяца не выкладывала продолжения к своим работам. НЕ знаю, что писать и поэтому не пишу.

Карли Каллен написал(а):

кому нибудь нужна прода??????????или я устрою забастовку

Я думаю это лишнее. Пиши для себя, а не для других. Я уже наплевала и не призываю никого и ни к чему. Появяться комментарии, выкладывай. Золотая истина. Ах да... Чуть не забыла. Моё пожелание: совершенствуйся и у тебя всё получится.

0

339

Абсолютно согласна! Главное писать для себя.И мне между прочим очень нравится этот фанф,ты классно пишешь :jumping:

0

340

MariBellz написал(а):

Пиши для себя, а не для других. Я уже наплевала и не призываю никого и ни к чему. Появяться комментарии, выкладывай. Золотая истина.

я и так пишу для себя у меня уже есть в запасе несколько глав но все таки хочется видеть что ты их не просто так сюда выкладываешь

0