ПРООДУУ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
Сплетение судеб
Сообщений 341 страница 350 из 862
Поделиться3422010-09-19 18:44:02
Не судите строго знаю что глава маленькая и корявая
Глава 31
Извините, что не сообщили раньше
Мы уже месяц гоняемся за этой тварью, и сегодня опять я вхожу бок о бок с Эмметом и Джаспером в лесную тьму.
- Я ничего не чувствую. – Прошептал Джас.
- Я тоже. – Кивнул Эммет.
- Не могу, с вами согласится. – Ухмыльнулась я и рванула в сторону резервации – оттуда шел слабый запах и по мере приближения он усилялся.
Мы уже почти вбежали в Ла-Пуш, как я заметила его у домика Эмили и Сэма, оттуда доносились голоса смеющихся вервольфов.
Решив скосить путь, я ураганом пролетела в детскую комнату сквозь дом и застряла в дверях…он навис над кроваткой Джордана и медленно начал наклонятся к нему.
Я зашипела, и он оглянулся на меня. Моё сердце отбивало глухие удары молота…я не видела его лица.
- Уйди от ребенка тварь. – Прошипела я и почувствовала холод за своей спиной. - Отойди от кроватки.
- Я отойду, но он отойдет тоже но уже из этого дома. – Зло процедила эта тварь, и схватил его за руку, Джордан заплакал, а он выпрыгнула в окно.
Я с неимоверной скоростью понеслась за ним, он бежал вперед ни смотря, ни на что. Опять ливанул дождь. Я гналась за ним очень долго и с неизмеримой скоростью. Он несся куда-то, вперед петляя за деревьями, я боялась моргнуть не, то, что сбавить скорость. Дождь смывал его запах, смешивая при этом остальные, я в сотый раз проклинала его.
К утру я уже почти выбилась из сил и, споткнувшись о корень, упала в лужу.
Мне было противно, но все-таки я пошла в Ла-Пуш к Эмили, я знала, что моя семья уже там.
- Ренесми! – мама подлетела ко мне и обняла меня. – Что? Где он? Как ты? Ничего не сломала?
- Мам все нормально. – Еле прошевелила губами я. – Я не смогла, я прошла за ним через три штата, но упустила.
- Кто это был?! – заорал Сэм. – Что ему было нужно от нашего сына?!
- Как Джордан? – спросила я, пропуская мимо ушей его крик и смотря на Эмили которая никак не могла успокоить плачущего малыша.
- Он обжег ему ладонь. – Произнесла Эмили.
- Ты меня слышишь, кто это был? – Сэм встряхнул меня за плечи, и перед глазами все померкло, звуки закружились и смешались в один.
Через полминуты я почувствовала, как под носом водят какой-то дрянью.
Резко вдохнув воздух, я закашлялась и открыла глаза.
Передо мной сразу же появились перепуганные лица родных и стаи.
- Ты ударялась, обо что нибудь головой? – спросил дедушка.
- Я не помню. – Сказала я, пытаясь побороть звон в ушах и тяжесть в ноге. – Кажется, падала пару раз но это не точно. Что со мной произошло?
- Сэм тряхнул тебя за плечи, и ты упала в обморок. – Погладила меня по голове Эсме.
- Убила бы. - Зашипела Розали, садясь на диван рядом со мной и беря в свои ледяные руки мою почти такую же.
- Где Джордан? – в моей голове начали всплывать моменты разговора.
- В детской. – Ответил папа.
- Мне нужно посмотреть на его ладонь. – Я решительно встала и почувствовала, как в глазах все замерцало. Не сделав и шага, я приземлилась на кровать и опять отключилась.
"- Ренесми" – услышала я знакомый голос. - "Прости, что так сразу но слушай это животное, за которым ты гналась - это были и не вампиры и не оборотни"
"- Тогда кто?" – взвивалась я. - "Что ему было нужно от малыша?"
"- Что?" – ужаснулась Аника. - "Он добрался до ребенка?"
"- Ты знала?"
"- Я предполагала" – кивнула она. - "Но я не знала, что оно доберется до малыша так скоро"
"- Что происходит?" – меня начало тянуть обратно. - "Аника!"
"- Тебя возвращают в сознание" – протараторила она. - "Слушай меня и не перебивай. Он хочет добыть кровь новорожденного вервольфа. Он добудет её и его ничего не остановит"
"- У него обожена ладонь!"
"- Это метка! Сотри её! Попытайся излечить…Посмотри на свою ладонь…"
Вокруг начали кружиться голоса:
- Несси. Милая. – Перед глазами появилось лицо Джейка. – Несси.
- Милая. – Позвала меня мама.
- Несса. – окликнула меня Элис.
- Где Эмили? – я резко поднялась и почувствовала щелчок в кисти.
Развернув ладони к лицу, я увидела китайский знак смерти…
- Откуда это у тебя? – навис надомной папа.
- Несс? – спросила Элис.
- Где Джордан? – спросила я.
- Эмили и Розали укачивают его. – Забеспокоилась Эсме.
Выбежав на улицу, я побежала на плач ребенка.
- Эмили дай мне его. – Попросила я.
- Я не могу его укачать. – Ответила она. – Не сейчас.
- Эмили дай мне его на несколько минут я попытаюсь его успокоить. – Уверяла её я. – Ему больно.
- Но что ты… - начала Эмили не дождавшись пока она договорит я взяла его за левую ручку и почувствовала как в месте нашего соприкосновения кожу начало жечь и разъедать.
Сконцентрировавшись, я выпустила мягкое теплое пламя. Джордан слегка затих. Моя рука начала гореть и плавится. Малыш затих, а моя рука все еще немного жгла, видимо огонь, немного сдерживал боль.
- Как ты это сделала Несс? – спросила она, когда Джордан мирно посапывал у нее в руках.
- Молодец! – улыбнулась мне Роуз. – Кстати как ты это сделала?
- Это было исцеление. – Пояснила я. – Аника подсказала.
- Аника? – удивилась Роуз. – Которая тебя чуть не убила?
- Она сама уже убита. – Сказала я. – Пойдем в дом.
Когда мы вошли, в доме была тишина, и все смотрели на нас.
- Ты как Ренесми? – спросил дедушка, заглядывая мне в глаза.
- Все нормально. – Улыбнулась я. – Голова цела, значит все нормально.
- Моя школа! - засмеялся Эммет и обнял нас с Розали.
Отредактировано Карли Каллен (2010-09-19 18:57:31)
Поделиться3432010-09-19 19:10:02
ПРОДУУУ!!!
Поделиться3442010-09-19 19:43:26
пипец классно!!!!Ещё!!!!!
Поделиться3452010-09-19 19:55:48
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! проду
Поделиться3462010-09-19 21:03:53
девочки я очень рада что вам понравилось))))
Поделиться3472010-09-19 22:29:05
и почему-то очень хочется услышать оценку MariBellz и ХЕЛЕНЫ КРЭШ
Поделиться3482010-09-19 22:41:46
Я их давно тут не видела...
Поделиться3492010-09-19 22:46:39
Я их давно тут не видела...
Хелена была вчера
Поделиться3502010-09-19 22:47:57
missRenesmee написал(а):
Я их давно тут не видела...Хелена была вчера
меня вчера не было.. по этому я её не видела.. хДДД