когда прода?
сегодня
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб
когда прода?
сегодня
[взломанный сайт]
Я вот тоже неделю болела и от сюда не выходила
я ради вас в художку не пошла)))))
Ты идёшь ради нас на такие жертвы и мы тебе очень благодарны
Ты идёшь ради нас на такие жертвы и мы тебе очень благодарны
))))))))))))))))))))))))))
Тут кто-то говорил, что меня не было долго. Объясню: у меня очень важный конкурс. От этого конкурса зависит мэровская степендия. Да и вообще можно сказать чть ли не моя карьера. Завтра уже сдаю материалы.
Про фанфик.
Ну в общих чертах мне немного непонятно. Сложно сказать понравилась мне глава или нет. Всё немного запутано. Может быть когда хоть что-то проясниться я смогу оценить и эту главу, а пока довольно сложно оценить. Да и не в моих это правах-оценивать...
Ну в общих чертах мне немного непонятно. Сложно сказать понравилась мне глава или нет. Всё немного запутано. Может быть когда хоть что-то проясниться я смогу оценить и эту главу, а пока довольно сложно оценить. Да и не в моих это правах-оценивать...
ну чем дальше тем будет понятнее))))))
ну чем дальше тем будет понятнее))))))
Ну дальше и будет видно. И кстати хотела предупредить... Если я переодично захожу в твой фанфик и оставляю комментарии, это значит, что чем бы то нибыло, но фанф меня привлёк.
Ну дальше и будет видно. И кстати хотела предупредить... Если я переодично захожу в твой фанфик и оставляю комментарии, это значит, что чем бы то нибыло, но фанф меня привлёк.
не представляешь как это приятно слышать))))))
не представляешь как это приятно слышать))))))
Представляю.
прода то когда?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб