прода то когда?
Меня тоже терзает этот вопрос)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб
прода то когда?
Меня тоже терзает этот вопрос)
девочки честное слово еле написала
Глава 33
Экзамены
Прошел месяц…
Сейчас у нас все нормально то животное мы больше не видели и очень надеялись на, то чтобы он больше не появлялся.
От патрулирования меня освободили в связи с кучами домашних заданий и экзаменами, а оборотней попросту не пускали дальше территории Ла-Пуш из-за того, что запахи можно было легко спутать.
Больше всего меня волновала Элис. Она ничего не видела о том существе и металась по всему особняку, кляня себя в этом. Не выдержав её самоистязания, я предложила ей, чтобы они с Джаспером временно пожили в моем коттедже. Подальше от оборотней и полувампиров.
Вечерами не смотря на сильную загрузку интегралами, косинусами и синусами я просиживала у Эмили.
Мы говорили обо всем на свете, но самыми любимыми у нас были две темы: выпускной и свадьба.
Малыши уже начинали ходить, а когда Джордан сказал мама Эмили просто светилась от счастья.
Потом он потихоньку начинал говорить: Ма, Па, Ть, Дя. Кевин тоже пытался что-то говорить, но у него пока ничего не получалось и он, бывало, дулся на Джордана.
При каждом удобном случае я просвечивала ту отметину в надежде что-то увидеть или почувствовать но все было бесполезно.
Эли все еще злилась на родителей, потому что те не позволяли ей встречаться с Сэтом наедине и никуда не отпускали одну.
Ребята в основном были под моим присмотром, а за мной следил Джейк.
В общем, все было почти как раньше.
С Джейком мы проводили не так много времени, как хотелось бы.
До экзаменов оставалась неделя, и у нас с девчонками было только одно на уме - атестат.
Сегодня у нас консультация по математике и истории, а после завтра экзамены.
- Мамуль я поехала! - крикнула я спускаясь в гараж и усевшись в первую попавшуюся машину поехала в школу резервации.
Там на меня все еще рычали и шипели но уже меньше.
Ища глазами девчонок, я даже не заметила, как ко мне подошла николь.
- Привет. - Сказала она мне.
- Привет, а где девчонки?
- Они в кабинете, у вас сейчас экзамен по истории, а не консультация.
- Как? Сказали же консультация.
- У нас консультация, а у вас экзамен.
- Черт, а в какой аудитории?
- 3/15.
- Все я побежала.
Уже прошло наверно половина экзамена и меня не оставляло чувство, что я пишу всякую чушь.
"Черт проверить все или делать уровень С?" - Я все таки решила проверить написанное и делать следующий уровень.
"Вроде правильно...едем дальше"
Просидев еще час, я первой сдала работу и вышла из аудитории.
Через четверть часа вышли девчонки.
- Ну как? - спросила я.
- Я не знаю. - Ответила Кейт. – Страшнова то как то.
- Да уж. - Кивнула Мария. - Они не нормальные сказали что сегодня консультация а сделали экзамен. - У нее зазвонил телефон. - Слушаю, щас идем. Пошлите мы на консультацию опаздываем.
- Ну пошли. - Вздохнула Мария и мы направились в аудиторию 2/18.
- Извините. – Постучала я в дверь аудитории.
- Быстрее девочки. - Поторопила нас миссис Стоун. Она, наверное, единственная из учителей кто не считает нас троицей богатеньких дурочек. - Завтра у вас два самых сложных экзамена.
Мы прошмыгнули на свои места и достали тетради.
Интегралы, синусы, косинусы, катеты, гиперболы, модули, степени и еще всякая дрянь.
- Народ ну и что у нас дальше? – спросила я, выплывая из кабинета.
- Дальше у нас танцы на берегу. – Появилась рядом со мной Николь.
- Какой синус? – спросила Кейт, убирая телефон от уха.
- Да так мы о своем. – Улыбнулись мы с Николь. – Ты с кем там болтаешь?
- Мари посмотри на телефон. – Окликнула она спускающуюся на стоянку подругу.
- Не поняла? – переспросила она. – Зачем?
- Тебе Сторми не может дозвониться. – Сказала Кейт, закидывая сумку в багажник. – Нам с тобой нужно забрать мелких, а родители собираются, куда то поехать.
- Тогда поехали их заберем и на пляж? – спросила Кейт.
- Ну да. – Кивнула Мария. – Поехали. Девчонки мы за малыми и вернемся.
- Хорошо мы вас ждем на пляже. – Ответила я, залезая в машину.
От Кейт
- И какого фига им приспичило идти в ресторан?! – в который раз психовала я пока мы ехали за мелкими.
- Ну, вот этого я не знаю. – Бурчала мне в ответ Мария.
- Это за ними весь вечер смотреть надо будет, а не то влезут куда нибудь.
- Да особенно Сторм и Никки с собой прихватит.
- Кейт! – на меня летела радостная Никки.
- Привет дорогая! – я подхватила малышку и закружила её. – Готова ехать?
- Конечно! – завизжала она.
- Мария! – из дома вылетела Сторм и прыгнула на руки к Марии и вслед за ней вышли наши родители.
- Здравствуйте девочки. – Улыбнулась мама.
- Привет вам. – Ответила Мари.
- Ну, вы посидите с младшими, пока нас не будет? – спросила миссис Каен.
- Конечно. – Улыбнулась я, держа на руках прыгающую Никки.
- Ну, тогда мы поехали. – Улыбнулся папа. - Хиллари прошу.
Родители расселись по машинам и скрылись за поворотом.
- Ну, когда мы уже поедим? – спрашивала Сторм.
- Так только без твоих мазохистских шалостей. – Пригрозила её Мария. – Если ты что нибудь натворишь я тебя лично в доме закрою.
- Ладно. – Просияла она.
- Сторми. – Протянула я. – Не будешь слушаться, я тебя лично привезу домой и найми няню.
- Да поняла я, поняла. – Ответила она.
- Ну, мы едем? – спросила Никки которой уже начало надоедать все это.
- Все милая едим. – Улыбнулась я и, опустив её на землю, я открыла заднюю дверь машины. – Прошу.
Как только девочки пристегнулись мы поехали к пляжу.
Доехали мы минут за пятнадцать, и как только машина подъехала к домику Сэма и Эмили ребята вышли с заднего двора посмотреть на эту клоунаду.
Из нашей машины доносились детские крики и смех.
- Тихо. – Шикнула на Сторми Мария. – Дети спят.
- Мы не спим. – Услышала я голос Несс и увидела, как они выходят с Джорданом на веранду. – Привет девчонки.
- Ть, ть, ть. – Джордан шел поддерживаемый Несс, и бормотал что-то себе под нос.
- Ух, ты какое солнце! – завопила Никки, выбравшись из машины, и полетела к Несс.
- Всем привет. – Улыбнулась я.
- Привет милая. – Пол подошел ко мне в плотную и поцеловал. – Как прошли консультации?
- Отлично. – Улыбнулась я.
- Вообще-то тут дети. – около нас стояла Никки и внимательно рассматривала нас. – И дети хотят купаться!
- Правда? – переспросила я.
- Да. – Отрезала она.
- Сейчас пойдем. – Улыбнулся Пол.
- Пол, а Пол. – Говорила она, заговорчески смотря на двухметрового парня возвышающегося над ней. – А покатай меня на шее.
- Ну, тогда залезай. – Пол поднял Никки, и она уселась ему на шею и запустила руки в слегка отросшие волосы, как это люблю делать я.
- Ник зря ты туда залезла. – Посмотрела на нее Сторм. – Зря. – И с этими словами, куда то побежала.
- Не ребенок, а тайфун. – Засмеялась я.
- Это уж точно. – К нам подошли Эмбри и Мария. – Милая у тебя суматошная сестренка.
- Знаю. – Улыбнулась Мария. – Сходи за ней, а я пока к девчонкам на кухню наведаюсь.
- Угу. – Эмбри ушел за Сторм, которая пыталась залезть на дерево, а мы с Марией пошли на кухню.
От Ренесми
Когда мы приехали на пляж ребята уже собрались и дурачились на заднем дворе.
- Привет милая. – Джейк закружил меня и страстно поцеловал меня в губы. – А где остальные?
- Поехали за младшими. – Ответила я. – Родители собрались куда-то, а младших оставляют на них.
- Ясно. – Улыбнулся он и обвил меня руками.
- Несс помоги мне. – Позвала меня Эмили из кухни. – Срочно!
- Несс, а где Эли? – спросил меня Сэт, когда я поднималась на веранду.
- Скоро должна приехать. – Ответила я. – Папа её привезет.
- Твой? – переспросил он.
- Да. – Ответила я и скрылась на кухне. – Приветик, что помогать?
- Так сделай салат и разберись с соками, а я пока посмотрю на мясо и пойду кормить малышей, а то Квил взвоет от скуки.
- Давай иди. – Улыбнулась я, принимаясь за салат.
Вскоре из детской вышли Эмили и Квил с малышами.
- Что Квил надоело? – спросила я, смотря, как парень аккуратно ведет Кевина.
- У меня такое ощущение, что они хрупкие как фарфоровые куклы. – Улыбнулся он. – Ни за что не поверю, что Клер была такой же.
- Была, была. – Улыбнулась я. – Давай мне Джордана, и мы пойдем во двор. – Сказала я Эмили.
- Идите. – Улыбнулась она, передавая мне малыша.
На улице послышались детские крики, смех и звук подъезжающей машины.
- Дети спят. – Шикнула Мария.
- Мы не спим. – Ответила я, выводя Джордана за руки на веранду. – Приветик.
- Ть, ть, ть. – Бормотал Джордан.
- Ух, ты! – завопила Никки и полетела к нам.
- Всем привет. – Улыбнулась Кейт.
- Привет милая. – Пол подошел к ней, поцеловал, и они начали о чем-то болтать.
Передав ребенка Сэму, я вернулась на кухню к Эмили.
- Я вернулась. – Сказала я, принимаясь дорезать салат.
Минут через десять к нам пришли девчонки, мы быстренько все закончили и отправились на пляж.
- Сторм не подходите близко к воде! – все время кричала Мария. – Иди сюда! Быстро!
- Ну, Мария! – отвечала Сторми и опять начинала носиться по пляжу вместе с Никки.
- Мне не верится, что я была такой же. – Улыбалась Клер, сидя в объятьях Квила.
- Мне тоже не вериться, что ты была такой мелкой как Джордан и Кевин. – Добавил он.
- Ребят пошлите по прыгаем со скал. – Предложил Сэт.
- Не плохая идея. – Просиял Джаред. – Ким ты не против?
- Иди. – Улыбнулась молодая мама. – Сегодня можно.
Ну и для кого я старалась?
Отредактировано Карли Каллен (2010-09-21 16:13:39)
В принципе мне понравилось, но кажется, что слишком много всего для одной проы. Понадобилось прочитать пару раз, чтобы до конца вникнуть в смысл.
Renesmi Carli Callen я тебя вижу
ПРОДУУУ!!!
ПРОДУУУ!!!
ааа))
круууть))
блин)
всё супер)))
проду!___(♥)
ааа))
круууть))
блин)
всё супер)))
пасиба
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб