Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 421 страница 430 из 862

421

:)пока они у нас подразумеваются под парой

0

422

прикольно!!!!очнь красивые платья,прически,туфли!!!!!!!!!!![b][b][b][b][b][/b][/b][/b][/b][/b]ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАроду"",ты молодец!!!!лю тя *** [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

423

ЧокнУт@Я написал(а):

прикольно!!!!очнь красивые платья,прически,туфли!!!!!!!!!!![b][b][b][b][/b][/b][/b][/b]ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАроду"",ты молодец!!!!лю тя ***

пасиба огромное))))

Отредактировано Карли Каллен (2010-09-30 16:06:34)

0

424

ну по нашему малюсенькому голосованию я буду писать ПРО ПАРУ Лея/Эрик

0

425

Карли Каллен написал(а):

ну по нашему малюсенькому голосованию я буду писать ПРО ПАРУ Лея/Эрик

Ура!!!

0

426

Ксюнечка написал(а):

Ура!!!

:)

Отредактировано Карли Каллен (2010-10-01 15:33:44)

0

427

народ у кого какие предложения для следующей главы.......ну что бы вы хотели там прочитать или еще что нибудь...............говорите, а то у меня фантазии как-то нет

0

428

Развивай старые отношения и создавай новые (Ли и Эрик).Вообще всё круто! Мне очень нравится! Жду твоего вдохновения))

0

429

Кэти написал(а):

Развивай старые отношения и создавай новые (Ли и Эрик).Вообще всё круто! Мне очень нравится! Жду твоего вдохновения))

без развития отношений увы никуда))))))))))надеюсь что вдохновение скоро объявится)))))))))

0

430

Прива!!! я новенькая, примете?

0