Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 451 страница 460 из 862

451

я тоже жду!)))

0

452

буду стараться успеть)

0

453

старайся)))

0

454

блииин))
глава про выпускной шикааарная)
и одежда)
и причёски))
вообще классно пишешь!)))
ПРОДУ (♥)

0

455

продоську народоську))))

0

456

проду!!!!!!!!!!!!!!

0

457

Сори сори сори!!!!!!!! Простите меня!!! Я не могла выйти в интеренет!!!!

Глава 35
Не все так безоблачно как кажется

"Сердце, сердце, что случилось,
                                                                                                                          Что смутило жизнь твою?
                                                                                                                          Жизнью новой ты забилось,
                                                                                                                          Я тебя не узнаю"

- Привет. – Улыбнулась Ли.
- Привет. – Просветлел Эрик. – Ну и как вас зовут красавица?
- Эрик это Лея, Ли это Эрик. – Протараторила я. - Не буду мешать.
Мимолетно взглянув на них, я поспешила найти Джейка и как только я попала в огненное кольцо его рук, то началась волшебная мелодия, под которую закружились пары выпускников, и мы легко присоединились к ним.

От Леи
Улизнув от назойливого паренька по имени Джастин, я спокойно наслаждалась теплым летним вечером, который так редко бывает в Форксе. Далеко в лесу были слышны шорохи оленей, легкая поступь медведей и гортанный рык волков.
Вдруг из неоткуда появилась Несс и потянула меня обратно в этот шум и гам.
- Куда ты меня тащишь?!
- Идем, я тебя кое с кем познакомлю.
- С кем ты меня собралась меня знакомить?! – психанула я.
- Сейчас все сама узнаешь!
Она притащила меня к какому-то парню, и у меня внутри что-то щелкнуло.
- Привет самопроизвольно. – Сказала я и улыбнулась.
- Привет. – Парень тоже заулыбался. – Ну и как вас зовут девушка?
Только я открыть рот и произнести свое имя как Несс протараторила:
- Эрик это Ли, Ли это Эрик. – И смылась в неизвестном направлении.
- Красивое имя. – Подмигнул Эрик. – Потанцуем?
Я слегка кивнула, и Эрик повел меня на тан-с площадку, где танцевали остальные.
В танце он притянул меня рукой к себе и прислонился лицом к волосам.
Носом я вдыхала запах, который исходил от него. Это был запах меда и лакрицы такой сладкий и пьянящий.
Мы медленно кружились в танце, и я постепенно начинала понимать запечатленных ребят из нашей стаи.
Мне напоминало это прекрасную сказку, в которой я была взбалмошной принцессой, а Эрик мой долгожданный принц.
Вскоре музыка стихла, и мы остановились у какого-то столика.
- Не хочешь чего нибудь? – спросил он.
- Нет…
Я хотела предложить выйти из этой толпы как к нам подлетела девушка и просто отшвырнула меня от Эрика.
- Эй, поаккуратней! – воскликнула я.
- Ты что-то хотела Моник? – спросил Эрик.
- Милый нам нужно поговорить. Без посторонних. – Смерила меня взглядом блондинка
- Нам не, о чем разговаривать Моник. – отодвинул её от себя Эрик.
- Милый ну я все понимаю, ты ошибся и сожалеешь… - лепетала мымра.
- Моник я все объяснил идем Ли. – Эрик взглянул через плечо на пищащую девчонку и потащил меня в другой конец зала. – Прости за эту сцену ревности. – Улыбнулся он мне.
- Ничего. – Просветлела, наконец, я. – У каждого она бывает.
- Значит, забудем этот отрывок вечера?
- Конечно.
- Может, пойдем, погуляем? – предложил Эрик, и тут я заметила, что мы стоим у выхода из зала.
- Пойдем. – Согласилась я, ведь никакая опасность мне не может угрожать с его стороны.
- А ты кем приходишься Несс? – вдруг спросил он.
- Лучшей подругой. – Аккуратно ответила я. – А что?
- Ничего, просто вы так не похожи. Ты такая тихая, а Несс взбалмошная и любит драки.
На моём лице не произвольно расползлась улыбка.
"Да жаль тебя обламывать, но это далеко наоборот" – пронеслось у меня в голове.
Вокруг стало холодать, и я самопроизвольно поёжилась.
- Замерзла? – спросил мой спутник.
- Немного. – Опомнилась я, ведь обычная девушка уже давно бы стучала зубами.
- Держи. – Эрик снял с себя пиджак и накинул мне на плечи.
- Спасибо. – Я плотнее запахнула на себе пиджак и споткнулась о какую-то корягу.
- Осторожней. – Эрик поддержал меня, не позволив упасть. – Вставай.
Оперевшись о его плечо я поднялась и даже не заметила, как очутилась у него на руках.
- Ну и куда мы? – спросила я, всматриваясь в ночную темноту, которая расстилалась перед нами.
- Успокойся я не маньяк. – Мы вместе от души рассмеялись. – Мы возвращаемся обратно к школе.
- Ммм. – протянула я, смыкая руки в цепкий замок у него на шее.

От Ренесми
Мы с Джейком танцевали и танцевали. Ноги у меня просто отваливались, и мы решили немного передохнуть.
Устроившись на лавочке во дворе школы, мы просто сидели молча.
- У тебя была грандиозная речь, ты умница.
- Спасибо. -  Улыбнулась я, лежа у него на коленях. - Джейк принеси мне пунш. – Внезапно попросила я.
- Сейчас. – Джейк встал и направился к школе.
- Тихо. - Прошептала я сама себе, как только он скрылся в здании школы. - Очень тихо. - Достав из клатча телефон, я набрала номер Эмили.
- Алло. - Послышался её шепот.
- Прости, я тебя не разбудила? - спросила я.
- Нет, я только собиралась ложиться, что-то случилось?
- Нет у меня просто некое предчувствие как там Джордан?
- Ну, пол часа назад было все нормально. – На другом конце провода послышались шаги. – Сейчас посмотрю…
Буквально через секунду трубка глухо ударилась об пол, и я услышала визг Эмили – моё предчувствие подтвердилось…
Я подскочила, и быстрым шагом направилась к стоянке, по пути набирая номер отца.
- Да Несси?
- Пап срочно собирай всех у нас проблемы… - протараторила я в трубку.
- Опять?
- Да…
Быстро сбросив вызов, я пролетела через всю стоянку и, сбросив в лесу шпильки, я побежала к домику Эмили.
Через пятнадцать минут я была у неё.
- Эмили послушай меня, с ним все будет хорошо, слышишь?!
В ответ мне были лишь рыдания.
- Мне нужно чтобы ты сейчас была с Кевином и не оставляла его ты меня слышишь?
- Угу. – Кивнула она.
Рядом послышались топот лап и в дом вбежали Сэм и Джаред.
- Эмили! – Сэм обнял её и сына.
- Джаред слушай меня внимательно. – Встряхнула я парня. – Эли, Кейт и Мария будут сидеть тут вместе со всеми вами! Никто из вервольфов не должен последовать за нами ваш запах собьет след! Ты меня понял?!
- Да, да понял. – Пролепетал в растерянности он.
Развернувшись, я вылетела в окно и понеслась к лесу.
Запаха не было слышно – я испугалась, и начала принюхиваться…пусто…нет не сегодня! Отделившись от этого мира, я резко вдохнула и о господи и почуяла его на северо-востоке!
Одно движение и я уже бегу за ним…
Платье было ужасно не удобным, и юбка все время путалась в ногах.
Прическа "разорвалась" о встречную ветку и теперь плечи были частично защищены от повреждений, и со временем я частично лишилась юбки.
Впереди меня мелькала темная фигура, и от неё шёл детский плач.
Изнутри меня съедала ненависть к этой твари, и я решила сократить путь и запрыгнула на деревья.
Перепрыгивая с ветки на ветку я неслась как не нормальная вперед и вперед…и сейчас я совершила задуманной мной – я прыгнула на него и ухватила что-то на шее…подтянувшись через плечо, я увидела Джордана – он плакал и а через секунду я глухо обо что-то ударилась и упала на сырую траву.
Впереди мелькали ноги…нет лапы похитителя, и все мои попытки встать не увенчались успехом.

От Беллы
У Эдварда зазвонил телефон, и он мгновенно ответил.
- Да Несси? Опять? – его глаза были искажены болью…
- Что-то случилось Эдвард? – сразу же поинтересовалась я.
- Джордана похитили. – Произнес он.
- Господи. – Пролепетала я.
- Идем, нужно ехать к ним. – Эдвард и я направились к стоянке одной рукой держа меня, а другой, набирая рассылку вызова он вывел меня из толпу на улицу.
- Джордана похитили… - только и произнес он, как буквально через две минуты на стоянке показались наши родственники.
- Где Несс? – сразу заговорил Джейк?
- Она уже у Эмили. – Ответил Эдвард, холодностью и испепеляющей ненавистью смотря на Джейка, но тот даже не поёжился.
- Когда это произошло? – спросил Карлайл.
- Несколько минут назад. – Ответил Эд.
- Едем к ним. – Произнесла Эли и впорхнула в джип – за ней сели в машины и остальные.
Мы быстро домчали к Эмили и Сэму.
Влетев в дом, мы застали картину, Эмили рыдает на руках Сэма, а Джаред укачивает Кевина.
К нему сразу же подлетела Эли и, забрав малыша, вместе с Клер ушли в детскую.
- Где Несс? – опят начал Джейкоб.
- Она сказала оставаться здесь и что наш запах перебивает нюх вампирам, и еще она сказала, чтобы Элеонора никуда не ходила. – Произнес парень.
- Она ушла за ним?! Одна?! – заорал Джейк, от чего Эмили еще больше заревела, а Сэм бросил на него уничтожающий взгляд.
Эсме принялась успокаивать её.
- Мы должны бежать за ними! – содрогалась Ли.
- Нет Несс права запах вервольфов перебивает нам след, вы должны остаться. – Произнесла я.
- Но Белла! – воскликнул Сэт.
- Она права. – Произнес притихший Эммет. – Вы только осложните нам задачу.
- Он наш племянник! – закричала Ли.
- Значит, ты должна послушать нас, если ты хочешь его вернуть. – Произнесла Роуз.
- Но…
- Никаких но… - отрезала Элис. – мы их уже не догоним…они далеко…

0

458

Аааа! даавй проду!!!!

0

459

СУПЕР!!!зачем этой с*ке Джордан?ПРОДУ!!

0

460

пока что секрет :)

0