Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 471 страница 480 из 862

471

Класс!!!Проду!!!!Требую проду!!!

0

472

мне все это очень лестно слышать, спасибо

0

473

Ну  и как?
Глава 36
Ну, как же я сразу не догадалась!

"Из темноты далёких странствий,
                                                                                                                          Заветы прошлого храня,
                                                                                                                          Вне времени и вне пространства,
                                                                                                                          Врываюсь в этот мир…"

От Ренесми
Я лежала и медленно приходила в себя.
В голове образовывался звон, разъедающий барабанные перепонки.
Голову будто долбили молотком и зубилом в попытке расколоть. Мне было ужасно, и плохо я не могла, и шевельнутся, уже не говоря о ходьбе.
Раны щипали и немели, от чего мне становилось противно.
Сквозь кроны деревьев пробегал маленький лунный лучик, который незамедлительно освещал то место, где я лежала.
Повернув голову в глубь леса, я открыла глаза, и заметила, как там что-то мелькнуло. Мне стало жутко и немного страшно, и я попыталась приподняться на локтях, но не получилось. Из леса вышла молодая волчица.
Подойдя ко мне, он ткнул меня носом и немного проскулив, лег рядом. Носом я вдыхала запах животного, запах леса и наверно, какой то сказки, потому что я начала проваливаться в дремоту.
- Аника…- невольно вырвалось у меня, волчица мгновенно подскочила, давая понять, что это она только сейчас я поняла, что волк белоснежный с рыжеватым отливом.
Лизнув мне щеку, она вернулась в лес, на прощанье, завыв, причем так протяжно и красиво, что я смогла улыбнуться, даже не почувствовав боли.
Поджав под себя сжатую в кулак правую руку, я почувствовала как там, что-то закололо.
Развернув ладонь, я почувствовала, как во мне закипает тупая ярость и бешенство.
На моей ладони при лунном свете отливал серебром герб клана Волтури…
Господи как же я сразу не догадалась. Эта скорость, этот запах, то животное и те слова Деметрия…"До встречи…"
Пересилив боль, я встала и опёрлась о дерево находящееся рядом.
Простояв около пяти минут собирая все силы в кулак, я поплелась в сторону резервации...
я петляла, падала, спотыкалась.
Было такое ощущение, как будто меня избили до полу смерти и оставили домучиваться последние моменты.
С первыми лучами солнца я ступила на землю резервации и заметила промелькнувшую за спиной тень, от неожиданности и резкого разворота я споткнулась, и со всего размаху долбанувшись головой.
- Папа... - прошептала я, и ощутила как мое и без того заледенелое тело, окутал лед.
Потом меня куда-то положили и по мне пробежали все такие же холодные капельки дождя, лба коснулись, чьи то руки.
- Несси, Ренесми, милая, детка, господи на кого она похожа... Господи сколько же на ней ссадин!
- У нее, что-то в руке. - Услышала я голос отца и, переборов саму себя, открыла глаза.
- Несси. - Джейк прижал меня к себе, мне как будто перекрыли воздух.
- Джейк ей трудно дышать. - Резко сказал папа и я моментально приземлилась к кому-то на руки. Надо мной светились золотые кудри, и кое-как я разглядела в них Эли.
"Посадите меня" - пронеслось у меня в голове, и я ощутила ледяные руки кого-то из моей семьи.
- Что у тебя в руке? - спросила Элис.
Аккуратно разжав руку, я открыла им герб Волтури, который уже изрядно впился мне в ладонь.
Все бездумно уставились на него, и только лишь Клер произнесла, то чего все боялись:
- Волтури.
- Как? – спросила мама.
- Я не помню. – Прошептала я в ответ. – Он был у него на шее, и потом он…- я тронула голову. – Он столкнул меня об ветку, перед этим я разглядела малыша, он ревел.
- Что? Куда он его унес?! – требовала от меня Эмили, вцепившись в левую руку мертвой хваткой.
- Скорей всего в Вольтеру. – Ответила я.
- Аааааа. – послышался крик Элис, и тетя бездумно приземлилась на пол у входа, и к ней подлетел Карлайл.
- Что ты видишь Элис? – спрашивал он, пытаясь взглянуть в её глаза.
- Ничего! – кричала она. – Видения они…они заставляют меня смотреть! Но я не вижу слишком много оборотней!
- Тшшшшш. – присели рядом с ней Эсме и Роуз. – Пойдем. – И они втроем выбежали под лучи палящего солнца.
Только сейчас я заметила отсутствие Эммета и Джаспера.
- А где дяди? – спросила я.
- Они пошли искать тебя. – Произнесла мама, усаживаясь рядом со мной и легонько обнимая. – Думали, что тебе нужна помощь.
- Нам нужно найти их и отправляться в Вольтеру. – Произнесла я.
- Да ты права Несси. – произнес Карлайл. – и выглянул в окно. – Сейчас утро и все начали выходить из домов, в лес нам будет очень сложно сейчас проникнуть.
- Значит, оставайтесь здесь, а вечером отправимся в Италию. – Жестко произнес Сэм.
- Спасибо Сэм. – Произнес дедушка. – Обещаю, мы вернем вашего сына, а пока нам нужно все обсудить.
- Хорошо. – Кивнул Сэм и вышел на веранду к Эмили.
К этому моменту Эли закончила обрабатывать мои раны.
- Итак, дети мои нужно решить, как мы вернем дитя вервольфа. – Произнес дедуля.
- Пойти и забрать его у этих кровососов! – вставил Пол.
- Нет, это не выход. – Подошли к столу мы с Эли. – Они не отдадут его просто так и они бы не забрали его ради интереса... он им нужен, но вот для чего?
- Она права Пол. – Послышался голос Ли. – Этим пиявкам он нужен, для какого то дела…
Мы с Эли переглянулись, и она отрицательно помотала головой.
В моей голове начали крутиться слова "Париж", "Франция", "Париж", "Франция", "Париж", "Париж", "Париж"…
- Причем тут Париж? – спросил отец и все мигом обернулись на меня.
- Не знаю. – Вдумчиво ответила я и отвернулась к окну.
- Но ты довольно часто повторяла "Париж" – докапывался отец.
"Я то тут причем!" – проорала я в мыслях и, развернувшись, пошла на улицу.
Буквально сразу меня догнал Джейк.
- Несс что с тобой?
- Все нормально. – Прохрипела я.
- А если серьезно?
- Ничего!
Разозлившись, я быстрым шагом направилась к пляжу, но Джейк не пошел за мной, а вернулся домой.
Придя на пляж, я уселась на камень и закрыла лицо руками. Я хотела, чтобы он вернулся и поцеловал меня
Вдали я услышала шаги, и уже обрадовалась, но не тут то было.
- Ренесми что произошло? – услышала я голос Сэта.
Подняв голову, я увидела, что он сидит напротив меня и выжидающе смотрит мне в глаза.
- Я не знаю. – Протянула я и из глаз полились слезы.
- Ну, что ты Несс. – Горячие руки начали поглаживать меня по голове и спине.
Носом я втягивала его запах такой знакомый и почти родной.
- Ну, тише, тише. – Шептал он мне.
Мне казалось, что это Джейк ведь он так же крепко прижимал меня к себе, и успокаивал, и сейчас мне хотелось поцеловать Сэта вместо Джейка.
Желание было настолько сильное, что я почти дотянулась до его губ от чего Сэт замер в ожидании.
Я видела, как они дрожали, и с трудом смогла оторвать от них взгляд.
- Прости. – Прошептала я ему в грудь.
- Ничего, главное, что ничего не было. – Он говорил это скорей себе, а не мне. – Что произошло дома? С тобой, что-то произошло в лесу ведь так?
- Нет ничего серьезного. – Прошептала я, пытаясь отвертеться от расспросов.
- Ладно, не хочешь не говори. – Он опустил свои руки и уже собирался уйти, как я его остановила:
- Посиди со мной немного.
- Хорошо.
Сэт присел рядом, и я ощутила тот жар, который всегда исходил от Джейка.
Так мы просидели до вечера, у меня зазвонил телефон.
- Да мам? – спросила я, слегка потянувшись за то время пока мы сидели, я успела уснуть.
- Ренесми возвращайтесь.
- Хорошо.
Сбросив вызов, я посмотрела на Сэта:
- Пора… - выдавила я и, поднявшись с помощью Сэта, мы пошли домой.
Вокруг уже смеркалось, в лесу слышалось потрескивание сверчка, стихающий вдали стук копыт и мягкая поступь лап.
Войди в домик Сэма и Эмили, я прошла мимо всех и подошла к Элис.
- Господи милая я так беспокоилась за тебя. – Проговорила тетя.
- Ты разобралась в видениях? – незамедлительно спросила я.
- Да. – Кивнула она и повернулась ко всем. – Вольтури что-то задумали, но, что я не вижу, я точно знаю, что это связано с малышом и из-за его сущности я ничего не вижу.
"Париж", "Париж" – опять стучало у меня в голове.
Отец взглянул на меня, и я отрицательно покачала головой.
- Вы опять?! – закричала мама.
- Что такое? – спросила Элис.
- В голове Несс все время мелькает слово "Париж". – Ответил папа. – Ты ничего не видела связанного с этим?
- Нет, ничего. – Ответила тетя и взглянула на меня.
- Я не знаю! – рыкнула я и через секунду меня чуть не задушили Эммет и Джас.
- Несси ты цела! Господи как мы волновались! – тараторили они на перебой.
- Я тоже рада вас видеть. – Зашептала я.
- Так как все вещи собраны можно отправляться в Вольтеру. – Послышался голос Карлайла, и возле дверей я заметила спортивные сумки с вещами. – Ренесми, Эли и оборотням придется идти по земле или  другом случае Элис не сможет следить за происходящем в Вольтере.
- Хорошо. – Быстро согласилась я. – По земле так по земле. Пошли, переоденемся Эли.
С моей необычной сестрой мы зашли в ванну и быстро переодевшись, вернулись ко всем.
- Сэм боюсь тебе, придется остаться. – Произнес папа.
- Что?! – переспросил Сэм. – остаться?! Да ты в своем уме кровосос?!
- Ты будешь легко подвержен нападению. – Поддержал папу Джас и одно мгновенье у горла Сэма оказались его клыки. – Тобой управляет ярость и отцовское чувство, а за своим ребенком ты пойдешь до конца, а это может плохо закончится.
- Что ты несешь?! – теперь зарычал Пол.
- Сэм останься. – Произнесла я. – Папа и Джаспер правы, а я обещаю, что лично принесу тебе Джордана.
По прожигав меня глазами минут пять он все таки сдался, и мы понеслись в Вольтеру, а кто в аэропорт.
Мы с эли бежали впереди и просматривали местность по сторонам. Вдруг у меня опять в висках застучало "Париж" меня это уже порядком начинало бесить…через некоторое время с нами поравнялась лунно-белая волчица, а мы продолжали свой путь…

0

474

народ пишите критику и одобрения, а то чесно сложно дальше писать

0

475

крууууто)
а для чего там этот париж в гоове несс??
проду))

0

476

Мне очень понравилось!У тебя сюжеты и развитие событий написаны хорошо, интересно описываешь ситуацию, места и чувства!Очень хочется увидеть новую проду!такую же большую!А Джейк где, его в конце проды не было!

0

477

Несси Кален написал(а):

Мне очень понравилось!У тебя сюжеты и развитие событий написаны хорошо, интересно описываешь ситуацию, места и чувства!Очень хочется увидеть новую проду!такую же большую!А Джейк где, его в конце проды не было!

Поностью согласна!!!
я вчера прочитала,но не могла оставить коммент,т.к. я зашла как Гость,но потом до меня дошлохД

0

478

А я думала что вы про меня забыли))))))

Несси Кален написал(а):

а для чего там этот париж в гоове несс??

думаю что появится в 37 главе

Несси Кален написал(а):

спасибо тебе огромное)))я очень рада это слышать, а джейка с несс хоть иногда нужно разлучать))))

ЧокнУт@Я написал(а):

я вчера прочитала,но не могла оставить коммент,т.к. я зашла как Гость,но потом до меня дошлохД

)))))))))))

Отредактировано Карли Каллен (2010-10-16 20:41:43)

0

479

Карли Каллен написал(а):

думаю что появится в 37 главе

А когда она будет??
ПРОДУ!!!

0

480

ЧокнУт@Я написал(а):

А когда она будет??

а вот это пока неизвестно

0