Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 501 страница 510 из 862

501

ой девочки даже не знаю...........есть начало а конец неизвестно когда появится((((((((((((((оч хорошо отметили конец четверти

0

502

Ну выложи пока то что есть

0

503

Nana написал(а):

Ну выложи пока то что есть

не я выкладываю только целые главы, потому что в процессе написания я их раз по десять переписываю

0

504

Карли Каллен написал(а):

не я выкладываю только целые главы, потому что в процессе написания я их раз по десять переписываю

бывает

0

505

так а теперь скажите мне впихивать туда всякую нечисть и прочую ерунду из мифологии????????просто меня грызут сомнения насчет этого)))))))))

0

506

Карли Каллен написал(а):

так а теперь скажите мне впихивать туда всякую нечисть и прочую ерунду из мифологии????????просто меня грызут сомнения насчет этого)))))))))

ВПИХИВАЙ-ВПИХИВАЙ! ПРИГОДИТЬСЯ!!!!

0

507

Ольчик написал(а):

ВПИХИВАЙ-ВПИХИВАЙ! ПРИГОДИТЬСЯ!!!!

хорошо, но только если не понравится не надо меня убивать

0

508

Карли Каллен написал(а):

хорошо, но только если не понравится не надо меня убивать

не могу обещать... хотя сначала надо посмртреть

0

509

Ольчик написал(а):

не могу обещать... хотя сначала надо посмртреть

ахахахахах ну я думаю вы не убьете своего "любимого" автора))))))))))))))))))я постораюсь красиво вплести)))))))))моё воображение такие красивые картинки рисует и я постораюсь чтобы и ваше такие же нарисовало

0

510

Карли Каллен
это ты на аве? если ты то ты ОЧЕНЬ красивая!Проду!

0