Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 511 страница 520 из 862

511

Несси Кален написал(а):

это ты на аве? если ты то ты ОЧЕНЬ красивая!Проду!

да это я и спасибо огромное=***прода пишется

0

512

Итааак тадааам!!!!!! Новая глава!
Простите хотелось совсем другого((((((

Глава 38
Не все так просто

"Судьба, как карты, нашу жизнь тасует,
                                                                                                                Раскладывая странный свой пасьянс.
                                                                                                                Она смеется, плачет и балует.
                                                                                                                В ее руках огонь и лед - альянс.

Вперед на годы график составляет
                                                                                                                Удач, трагедий и случайных встреч.
                                                                                                                Про каждого из нас она все знает,
                                                                                                                Даруя счастье или кары меч.

Не вольны мы, судьбой распоряжаться,
                                                                                                                Извечной тайны нам не разгадать
                                                                                                                Да, глупо с предначертанным сражаться,
                                                                                                                Но и преступно ждать и уповать.

От нас порою многое зависит:
                                                                                                                Судьба иная лени результат.
                                                                                                                Творец любимый вряд ли нас услышит,
                                                                                                                Когда пороки над Землей висят."

Было такое ощущение что меня душили… В ушах стоял дикий звон, в горле все ужасно пересохло и требовало воды, глаза мне показалось я открывала вечность с неизмеримой болью в веках.
Только сейчас я поняла, что лежу на холодном полу и перед глазами видна щель света, который лился из под двери.
Дверь со скрипом открылась, и в комнату кто-то вошел.
- Эй, Марлен она, похоже, очнулась! – прогремел чей-то голос.
- Дай ей воды и пойдем! – ответил ему писклявый голос. – Нас ждут!
Каменные руки подняли меня, посадили спиной к стене и влили в рот воду которую я начала с жадностью пить под мужской смех.
Потом меня опять вырубили и поволокли…больше я ничего не помнила…

От Элеоноры
После того как мы отпустили Несс, прошло наверно двое суток и за это время мы успели добраться до Италии, где нас с Джейком чуть не убили Эдвард и Белла. Сразу же мы решили отправиться в Вольтеру не дожидаясь её.
Вечером мы были у замка. 
- Ну что идем? – спросил Сэт, обнимая меня за плечи. Господи как же я люблю, когда он так делает.
- Да пора. – Согласился дедушка и все вместе мы двинулись за ним, папой и Эдвардом.
В замке было тихо, как в склепе и выглядел он примерно так же.
- Противно… - Прошипел Квил.
- Угу. – Согласился Джаред.
- Тихо. – Громыхнул папа, и все затихли.
Спустя пять минут мы остановились перед гигантской дверью.
Она моментально открылась, и перед нами предстал тронный зал.
В голову просачивались, вспомнила тот момент, когда Несс привела меня сюда. Тогда зал был наполнен вервольфами и другими скорбящими вампирами, но сейчас было совсем не то.
- Здравствуйте мои дорогие Каллены. – с трона слетел Аро. – Квилеты.
- Где младенец Аро. – Спросила мама.
- Ах, прекрасная Розали. – проскрипел он. – А вот я уже вижу прекрасную Элеонору. Ты так выросла и похорошела. Вся в мать.
- Где ребенок Аро. – Вставила я.
- Оу прямо как Ренесми и кстати, где мой прекрасный воин?
- Она скоро присоединится к нам. – Произнес Эдвард. – Где ребенок?
- А про какого ребенка собственно идет речь? – издевался Аро.
- Про ребенка Сэма и Эмили! – заорал Пол.
- Милый друг, зачем же так кричать. – Скривился вампир и на слове "милый" скривился, Кай зарычал.
- Господин они прибыли! – в зал влетела, какая то вампирша.
- Прекрасно Челси. – Ухмыльнулся он.
С другой стороны зала открылась дверь и вошла молодая пара. Девушка несла на руках Джордана, а парень нес на руках Ренесми. Её тело непроизвольно свешивалось с его рук.
- Несси… - Прошептал стоящий недалеко от меня Джейк.
- Оу Марлен, Энтони вы с подарком! Я польщен! –  Краем глаза он смотрел на нас.
Парень скинул Ренесми на пол от чего она слегка скривилась и поморщившись подтянула под себя руку.
- Отпусти мою дочь. – Прорычал Эдвард.
- Ну что же ты милый друг у твоей дочери очень сильный интерес к тем делам, к которым она не имеет отношения.
- Верни мне мою дочь. – Опять зарычал Эдвард, к которому уже со всех сторон подступили Квил, Джаред и Эмбри, а бедного Джейка уже во всю лихорадило.
- Думаю, вы сможете получить её путем обмена. – Пропищала пиявка.
- Какого обмена? – недоверчиво спросила Элис.
- Ты, Эдвард и Белла должны будете перейти в наш клан, а иначе…Феликс. – Громила подлетел к Несс и навис над ней с устрашающей гримасой на лице, от чего я уже было ринулась к ней, но меня схватил Сэт.
- Какая же ты подлая тварь Аро. – С отвращением протянула мама.
- Ну почему же. – Проскрипел он. – Все честно.
- Не надо... – еле слышно прохрипела Несс после чего последовал удар под дых.
- За что?! – завизжала я.
- Милый ангел тебе не удалось уберечь свою подопечную. – Протараторил он и почти открыл мою сущность.
- Я справилась с большей частью её проблем, я смогла упростить ей жизнь! – запротестовала я.
- Смогла упростить?! – переспросил он вкрадчиво. – Тогда я все исправлю, думаю, господь Бог будет мне благодарен, Эммануэль!
Из толпы вышла высокая, темноволосая вампирша в откровенном платье и начала пристально переводить взгляд с Джейка, на Беллу, на Эдварда и Несси.
Буквально за секунды Несс начало корчить неизвестно от чего.
Через десять минут её сгибало, и под ней образовывалась лужа из крови и слез.
- Хватит Аро! – кричал Эдвард, и было уже, ринулся на Аро. – Перестань.
- Стой! – Аро одним движением руки остановил его. – Тшшш советую оставаться на месте сын мой, иначе твоей дочери будет хуже…

От Ренесми
Энтони скинул меня на пол, и рука заныла от тупой боли в кости.
Я слышала, что они кричали и ругались, я понимала, что рядом мои родные и мой личный ангел но, что они кричали, я не слышала.
- Ты, Эдвард и Белла должны будете перейти в наш клан, а иначе…Феликс. – Слышала я писклявый голосок Аро и рядом, какое то движение, и легкое дуновение ветерка.
- Не надо... – еле произнесла я и получила удар под дых.
- За что?! – закричала Элеонора.
Потом в моей голове замелькали картинки из чьего-то прошлого. Там была мама, мне как маленькой захотелось к ней, потом появился Джейк.
Они вдруг стали совсем маленькими и играли в песочнице. На небе светило солнце мама толкнула Джейка и побежала от него, а он, поднявшись, побежал за ней. Они бегали, смеялись, падали, поднимались и снова бежали. Потом воспоминание сменилось новым.
Они были подростками и шли по берегу резервации и о чем-то говорили, вокруг бушевал океан.
У Джейка тогда еще были длинные волосы, и он был таким маленьким не, таким как сейчас.
Потом воспоминание резко оборвалось и опять сменилось другим.
Джейк и мама сидят в гараже, Джейк что-то чинит, а мама просто болтает, потом мама резко оказывается на мотоцикле и мимо нее мелькают образы отца.
Потом резкое помутнение и они стоят в лесу.
И тут я начинаю слышать, о чем они говорят, а точнее мама…
- ...я тебя люблю... пожалуйста, не ставь меня перед выбором... я выберу его... я всегда его выбирала...
- Белла... – Проговаривает Джейк с болью на лице.
- Прощай Джейкоб. – папа разворачивает маму и толкает её к дороге и она нехотя повинуется ему.
- Нет, ты не будешь за нее решать! – кричит Джейк и опять гараж.
Он кричит на маму, потом они гуляют где-то и Джейк целует маму, а потом опять поцелуй но только на вершине горы.
Срабатывает повтор. Вокруг блистает снег и тут…
- Поцелуй меня…
Мамочка почему? Почему? За что?
Джейк остановился и смотрит на маму…
- Я прошу тебя…
Он разворачивается и целует маму снова, снова и снова.
По сердцу как будто полосуют лезвием и в груди разрывается боль…душа рвется на куски…хочется закричать…хочется закричать от боли, но не получается…остается просто тупая боль и больше ничего...

Отредактировано Карли Каллен (2010-10-25 18:23:11)

0

513

бедная несс, проду!

0

514

Несси Кален написал(а):

бедная несс

мне самой уже бывает порой надоедает писать про то как её чуть чуть и убивают....но что поделать если они с джейком тут больше всего фигурируют))))

Несси Кален написал(а):

проду!

следующую главу надо ооооочень хорошо проработать так что я не знаю когда она появится

0

515

Карли Каллен написал(а):

- Ты, Эдвард и Белла должны будете перейти в наш клан, а иначе…Феликс. – Слышала я писклявый голосок Аро и рядом, какое то движение, и легкое дуновение ветерка.

Аро сука натуральная, крыса подколодная, вообщем слов нет Надеюсь Каллины что небудь придумают, А то я разозлюсь!!!!!!!!!

0

516

Nana написал(а):

Аро сука натуральная, крыса подколодная, вообщем слов нет Надеюсь Каллины что небудь придумают, А то я разозлюсь!!!!!!!!!

полностью с тобой согласна, но как мне кажется геройствовать тут будут не совсем каллены...

0

517

Карли Каллен написал(а):

полностью с тобой согласна, но как мне кажется геройствовать тут будут не совсем каллены...

Квилеты!!!!!!!!

0

518

Nana написал(а):

Квилеты!!!!!!!!

нууууууууууууууу нет

0

519

КЛАС!!!!СУПЕР!!!!просто БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕБУЮ ПродУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

520

ЧокнУт@Я написал(а):

КЛАС!!!!СУПЕР!!!!просто БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спаисб=***

0