почему на всю Италию????На всю Европу)))))))))
Да
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб
Да
Да
)))))))))))))
ну да логично...
девчонки, закрываем ушки сейчас Ренесми будет оч сильно ругаться и П****ть всех подряд! [взломанный сайт]
ну да логично...девчонки, закрываем ушки сейчас Ренесми будет оч сильно ругаться и П****ть всех подряд!
ха ха
Очень интерестно и грустно, хочется проду))
Очень интерестно и грустно, хочется проду))
грустно это да, но в скором времени будет свадьба и Happy end))))))))
ПРОДУ ТАМ ТАМ там Проду тамтам там
Итак держите новую главу)Я справилась раньше чем ожидала и по этому прошу спрятать подальше все тапки, помидоры, биты, пистолеты, кувалды, танки и чем вы там будете еще меня убивать?
Я считаю что я написала ужаснейший бред и прошу дать мне чуть чуть времени и я порадую вас умопомрачительной концовкой через несколько глав))))))
(вся нечисть взята из фильма "Призрачный гонщик")
Глава 39
Немного мифологии нам тоже не помешает…или не хватает…
"Два ангела сидели на плече,
Два ангела шептали что-то мне.
Один раскрасил красками мой мир,
Значенье жизни для меня открыл.
Он показал к прекрасному пути,
И крыльями мне указал
Куда идти.
Второй же ангел,
Цепью ноги мне сковал,
Сказал - «Никто тебя, увы, туда не звал»
Сначала здесь грехи свои ты замоли,
И путь тернистый сквозь преграды ты пройди.
Я слушала, как спорят ангелы мои,
Поступки и дела кладут всё на весы.
Устало я смахнула их с плеча,
Сказала им, что ноша тяжела.
Я прошептала им-
«Пройду как уготовлено судьбой,
И буду продолжать нести я здесь,
Свой крест земной»"
От автора
Красивая девушка лежала на холодном мраморном полу и под ней растекалась лужа крови, а у лица прозрачным озером в кровавом океане проявлялся островок слез.
Никто не понимал, что происходит…рядом белокурая подруга кричала, то ли от боли, то ли от беспомощности и рвалась к ней…но её держали.
Было ужасно больно смотреть на все это.
Рядом с лежащей девушкой постепенно проявлялись какие-то силуэты.
И через некоторое время рядом с ней можно было разглядеть несколько фигур. Фигуры двух девушек и маленького ребенка – девочки лет пяти, которая сидела на руках у парня и держалась за его шею.
- Что происходит? – спрашивала она мелодичным голоском у темноволосой подруги, которая стояла справа от тела гаснущей девушки.
- Она теряет надежду. – Ответила ей шатенка. – И веру…веру в любовь…
- Но, почему я с вами? – не уставала малышка.
- Она хочет забыть… - произнесла Элеонора и ступила вперед. – Она хочет забыть себя и свою сущность…она хочет забыть своё детство и оборвать все ниточки ведущие к нему…
- Но этого нельзя допустить. – Взволнованно проговорил парень, обращаясь к подошедшей девушке. – Мы не можем этого допустить.
Но он ошибался воспоминания, слишком сильно резали сердце Ренесми и уничтожали и без того залатанную от унижений душу.
- Что происходит? – спрашивал высокий, коренастый парень, рядом с которым недавно стояла Элеонора.
- Эта тварь показала ей моменты близости Джейкоба и Беллы и прокрутила их по несколько раз! – девушка перешла на крик.
- А ты говорила, что уберегла её. – Рассмеялся Аро.
- Падаль. – Сквозь зубы процедила Элеонора, и никто не видел, как она крылом отрезала голову той злосчастной вампирше.
- Как ты? – заикнулся Аро но тут же замолк…под потолком тронного зала парил ангел во плоти.
- Я же обещала, что достану тебя! – Прокричала девушка. – Обещала что убью!
- Ты говорила мне это веков пять назад. – С расширенными от ужаса глазами говорил вампир. – Но я это порядком успел подзабыть.
- Но я то всегда это помнила и обещала отомстить. – Шипела она. – Я всегда говорила, что достану тебя и сожгу. И меня отправили на землю, правда, с опозданием но я здесь…
- Но ты не учла одного…ты одна. – Вдруг изменился в лице вампир.
- Она никогда не была и не будет одна. – Вдруг произнес невесть откуда взявшийся мужчина в длинном плаще. - Она всегда была под моей защитой, и ты кровосос, вернешься туда, откуда пришел. Отец заждался тебя.
- Блэкхарт? Не ожидал тебя здесь увидеть. – Проскрипел Кай.
- И не увидишь более. – Протянул мужчина. – Я собираюсь вернуть твоего брата в преисподнюю и отдать его под охрану отца.
- Оу, ну а как же ваш роман с Элеонорой или уже прошла та божественная любовь? – ехидничал Аро. – Вы ведь всегда твердили, что противоположности притягиваются.
- Она всегда будет с нами и никто её у нас не отнимет. – Произнесла ангел опускаясь около недавно прибывшего мужчины. – Мы связаны прочно…на века…
- Тогда и умрете тоже вместе. – Оскалился Аро. – Уничтожить! – все остались на своих местах. – Я что не ясно выразился!
- В отличии от некоторых они знают что падших ангелов очень сложно убить. – оскалил зубы Легион. – Милая займись своей подопечной, а я разберусь со своим.
- Так ты не один? – удивился Кай.
- Конечно не один. – Из тени появились три фигуры. – У вас тут все не так сильно изменилось в Вольтере.
- Рад встрече Карлайл. – произнес мужчина чем-то напоминающий прозрачную дымку.
- Взаимно Абигор. – кивнул Карлайл.
- Хватит! Уничтожьте этих чертовых ангелов! – взревел Марк и за считанные секунды в зале все перемешались, и началась битва на выживание.
От Джейка
Каждую секунду мне хотелось рвануть за Несс.
*- Джейк она справится* - капал мне на мозг Сэт.
*- Сэт будь другом заткнись* – прорычал я в ответ.
*- Она не через такое проходила* – заговорил Квил.
- Мальчики мы приближаемся к границе Италии. – Обернулась на нас Элеонора.
*- Хорошо солнышко перевоплощаемся* - заликовал Сэт и в его голове мелькнул их первый поцелуй и первая ночь.
*- Сээээээт!* – взвыли мы все вместе.
- Ну и куда теперь? – спросил я, оглядываясь по сторонам, когда мы вышли на какую-то улочку.
- Вон Каллены. – Указала Элеонора в сторону небольшого кафе.
- Ну, значит пошлите к ним. – Кивнул Джаред.
Мы вошли в кафе.
- Где Ренесми? – первым делом спросила Белла.
- Она пошла, кое-что проверить. – Ответил я.
- Одна? – переспросила Беллз.
- С Аникой. - Бездумно ляпнул я.
- Ты идиот Джейкоб Блэк! – заорал Эдвард. – Какого черта ты отпустил мою дочь!
- Она сама решила туда идти я бы никак не смог её остановить. – Начал кричать я в ответ.
- Ты её жених Джейкоб! – кричала мне в лицо Белла.
Жених. Отбивался у меня в голове четкий ритм.
- Поехали мы не можем ждать. – Отрезвила нас Роуз. – Я верю, что с Несс ничего не случится и Джейкоб не виноват, что она немного опоздает.
Я все еще удивлялся этой блондинке и тому, как она резко переменила ко мне отношение и стала меня защищать.
Роуз все время находилась где-то неподалеку, прикрывая меня от Эда и Беллы.
К вечеру мы добрались до города.
- Идем? – спросил Сэт.
- Да. – Согласился Карлайл, и мы двинулись в замок.
Там было тихо и мрачно совсем не, так как было полтора года назад.
Бродя по коридорам минут пятнадцать, мы остановились перед какой-то дверью.
Она открылась, и мы увидели тронный зал.
- Здравствуйте мои дорогие Каллены. – пропищал крыса. – Квилеты.
- Где младенец Аро. – Сразу спросила Роуз.
- Ах, прекрасная Розали. – проскрипел он. – А вот я уже вижу прекрасную Элеонору. Ты так выросла и похорошела. Вся в маму.
- Где ребенок Аро. – Вставила сама Элеонора.
- Прямо как Ренесми и, кстати, где мой прекрасный воин?
- Она скоро будет здесь. – Бросил Эдвард. – Где ребенок?
- А про какого ребенка собственно идет речь? – тянул Аро.
- Про ребенка Сэма и Эмили! – заорал Пол.
- Милый друг, зачем же так кричать. – Скривился вампир и на слове "милый" скривился, блондинчик зарычал.
- Господин они прибыли! – в зал влетела рыжуха.
- Прекрасно Челси. – Ухмыльнулся он.
На противоположной стене открылась дверь и в зал вошла та тварюга, которую нам представила Несс "- Я хочу вам представить наших новообращенных. Это смесь вампира и оборотня - ядреная смесь" вспомнил я её слова.
Девушка несла на руках Джордана, а парень нес на руках Несси, мою Несси.
- Несси… - Прошептал я.
- О Марлен, Энтони вы с подарком! Я польщен! – Краем глаза он смотрел на нас.
Парень сбросил Несси на пол, от чего она скривилась и поморщилась.
- Верни мне мою дочь. – Прорычал Эдвард.
- Ну что же милый друг у твоей дочери очень сильный интерес к тем вещам, к которым она не имеет отношения.
- Верни мне мою дочь. – Опять зарычал Эдвард, а меня начинало лихорадить.
- Думаю, вы сможете получить её путем обмена. – Пропищала пиявка.
- Какого обмена? – переспросила Элис.
- Ты, Эдвард и Белла должны будете перейти в наш клан, а иначе…Феликс. – Громила подлетел к Несс и навис над ней с устрашающей гримасой на лице, от чего я застыл как каменная статуя.
- Какая же ты подлая тварь Аро. – С отвращением и остервенением протянула Роуз.
- Ну почему же. – Проскрипел он. – Все честно.
- Не надо... – еле слышно прохрипела Несс, после чего последовал удар под дых.
- За что?! – завизжала Элеонора.
- Милый ангел тебе не удалось уберечь свою подопечную. – Протараторил он, я в онемении уставился в спину Элеоноры.
- Я справилась с большей частью её проблем, я смогла упростить ей жизнь! – запротестовала она, вырываясь от Сэта.
- Смогла упростить?! – переспросил он вкрадчиво. – Тогда я все исправлю, думаю, мне будут благодарны, Эммануэль!
Из толпы вышла высокая, темноволосая вампирша и начала пристально всматриваться мне в глаза и переводить на Беллу, Эдварда и Несси.
Буквально мгновенно Несс начало корчить неизвестно от чего.
От Эдварда
Несс трясло во всю, как я не пытался не читать её мысли, у меня не получалось остановиться. Я даже не читал её мысли, я чувствовал все вместе с ней. Я чувствовал, как было больно моей дочери и как её маленькое сердечко рвалось на мелкие кусочки.
Ренесми видела моменты, когда Джейк добивался Беллу.
Она показала ей все от начало, до конца замедляясь на моментах которые могли, как можно больнее ударить в сердце.
На моменте разборок в лесу после моего возвращения я не смог терпеть и подвергать мою дочь большей боли…
- Хватит Аро! – заорал я. – Перестань!
- Стой! – он одним движением руки остановил меня. – Тшшш советую оставаться на месте сын мой, иначе твоей дочери будет хуже…
- Что происходит Эдвард? – сжимала мою руку Белла. – Что у неё в мыслях?
- Прошлое…
Господи куда уж хуже! Опять…
То утро на вершине горы перед боем с армией новорожденных добило её, разбило её сердце в прах…
Она зовет Беллу зовет и не может понять она как маленький котенок, который тонет в пучине волн и зовет на помощь самое родное, но никто не приходит…
Потом у обездвиженного тела Несси появились фигуры двух девушек, маленькой девочки и парня. В маленькой девочке я узнал мою трех недельную малышку.
- Что происходит? – мелодичный голосок красиво зазвучал в зале.
- Она теряет надежду. – Ответила ей шатенка. – И веру…веру в любовь…
- Но, почему я с вами? – не уставала малышка.
- Она хочет забыть… - произнесла Элеонора и направилась к Несси. – Она хочет забыть себя и свою сущность…она хочет забыть своё детство и оборвать все ниточки ведущие к нему…
- Но этого нельзя допустить. – Заволновался парень, и тут до меня дошло кто это. Так в Трансильванской мифологии отображались духовные оболочки. Шатенка – сердце, Русая – душа, ребенок – внутренний мир, а парень Жизнь. - Мы не можем этого допустить.
- Что происходит? – спросил Сэт.
- Эта тварь показала ей моменты близости Джейкоба и Беллы, прокрутила их по несколько раз! – кричала Элеонора.
- А ты говорила, что уберегла её. – Засмеялся Аро.
- Падаль. – Сквозь зубы процедила она, и я даже не заметил, как она снесла голову Эммануэль.
- Как ты? – заикнулся Аро, но тут же заткнулся…под потолком тронного зала витал ангел.
- Я же обещала, что достану тебя! – Прокричала Элеонора. – Обещала что убью!
- Ты говорила мне это веков пять назад. – испуганно лепетал Аро. – Но я это порядком успел подзабыть.
- Но я то всегда это помнила и обещала отомстить. – Шипела она сверху. – Я всегда говорила, что достану тебя и сожгу. И меня отправили на землю, правда, с опозданием но я здесь…
- Но ты не учла одного…ты одна. – Вдруг изменился в лице вампир.
- Она никогда не была и не будет одна. – Из неоткуда вышел Блэкхарт – наш старый знакомый. - Она всегда была под моей защитой, и ты кровосос, вернешься туда, откуда пришел. Отец заждался тебя.
- Блэкхарт? Не ожидал тебя здесь увидеть. – Просипел Кай.
- И не увидишь более. – Протянул он в ответ. – Я собираюсь вернуть твоего братца в преисподнюю и отдать его под охрану отца.
- Оу, ну а как же ваш роман с Элеонорой или уже прошла та божественная любовь? – ехидничал Аро. – Вы ведь всегда твердили, что противоположности притягиваются.
- Она всегда будет с нами и никто её у нас не отнимет. – Произнесла ангел, опускаясь около недавно прибывшего мужчины. – Мы связаны прочно…на века…
- Тогда и умрете тоже вместе. – Оскалился Аро. – Уничтожить! – все остались на своих местах. – Я что не ясно выразился!
- В отличии от некоторых они знают что падших ангелов очень сложно убить. – оскалил зубы Блэкхарт. – Милая займись своей подопечной, а я разберусь со своим.
- Так ты не один? – удивился Кай.
- Конечно не один. – Из тени вышли три фигуры. Абигор, Грасиас и Воллоу. – У вас тут все не так сильно изменилось в Вольтере.
- Рад встрече Карлайл. – протяжно сказал Абигор.
- Взаимно Абигор. – кивнул Карлайл.
- Хватит! Уничтожьте этих чертовых ангелов! – в зале прогремел голос Марка и за считанные секунды в зале все перемешались, и началось что-то типа мешанки…
От Элеоноры
После того как я протолкнулась через плотное кольцо Калленов и оттолкнула сидящего у Несс Джейка, то поняла, что ей уже сложно будет чем-то помочь, и я просто стала молить всевышнего, хоть бы ей было легче.
- Милая ты слышишь меня? – позвала её я.
- Помоги… - прошептала она, еле двигая губами. – Я не могу терпеть…помоги…
- Ты сильная, ты сможешь справиться со всем… - повторяла я как заклинание. – Ты должна жить и ты будешь жить сестренка…я твой личный хранитель, и я сделаю все ради тебя, ты меня слышишь? Я сделаю все ради тебя малышка…у нас одна плоть и кровь, и мы всегда будем вместе…я буду охранять тебя…всегда слышишь…всегда…
- Нельзя так просто сидеть и ждать. – Произнесла малышка. – Мы должны спасти её.
- Кажется, я что-то придумала…
В голове замелькал план действий…
От Ренесми
Внутри было ощущение пустоты и холода. Вокруг все еще крутились картинки поцелуев мамы и Джейка. Господи за что они так со мной? Почему?
Я начинала чувствовать ощущение полета и окрыленности, чувство свободы но все же не до конца… что-то все еще держало меня…какая-то маленькая ниточка.
Вокруг я ощутила знакомый жар который так манил меня обратно.
А потом опять холод и такой родной голос…
- Милая ты слышишь меня?
- Помоги… - попросила я. – Я не могу терпеть…помоги мне…
- Ты сильная, ты сможешь справиться… - повторяла она раз за разом. – Ты должна жить сестренка…я твой хранитель, и я все сделаю ради тебя, ты меня слышишь? Я сделаю все ради тебя…у нас одна плоть и кровь, мы всегда будем вместе…я буду охранять тебя…всегда…слышишь…
- Нельзя так просто сидеть и ждать. – Произнес детский голос, в котором я узнала свой, который слышала на видеозаписях из своего детства. – Мы должны спасти её.
- Кажется, я придумала… - услышала я голос Эли и в моей голове, откуда ни возьмись, замелькали картинки наших с Джейком поцелуев, наших ночей, наших мечтаний…
Из глаз сами по себе полились слезы и та тонкая ниточка которая держала меня до этого начала крепнуть и за ней начали востонавливаться остальные…потом появился шар который соединил все нити в единый ансамбль…ансамбль моей судьбы…прошлого, настоящего, будущего…
Постепенно я начинала видеть над собой лицо Джейка и белокрылого ангела.
- Несси. – Позвала меня она, я слегка улыбнулась и почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Джейк. – Джейкоб выведи её отсюда.
- Хорошо. – Джейк поднял меня на руки и прижал к себе. – Девочка моя.
Я закрыла глаза и просто наслаждалась тем, что он рядом и больше мне было ничего не нужно.
Отредактировано Карли Каллен (2010-10-27 20:13:09)
Ребят так не смешно!!!!!Я волнуюсь!!!Тут были уже несколько человек, а коментов никто не оставил! Где критика?!
Эх блин клёво!Проду!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб