Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 571 страница 580 из 862

571

?Ice Girl? написал(а):

УРА......ухххх....буду ждать)))))

))))))

0

572

ЖДЁМ-ЖДЁМ!!!НУ КУДА МЫ ОТ ТАКОГО ШЕДЕВРА ДЕНЕМСЯ???!!!;-D А ВО СКОЛЬКО БУДЕТ?

0

573

Мария Блэк:-* написал(а):

ЖДЁМ-ЖДЁМ!!!НУ КУДА МЫ ОТ ТАКОГО ШЕДЕВРА ДЕНЕМСЯ???!!!;-D А ВО СКОЛЬКО БУДЕТ?

незнаю((((мне её надо перепечатать и отредактировать))))))ну я постараюсь справится по быстрее)))))

0

574

вот и глава!
Стартует последний десяток))))
Глава 40
Я не отдам тебя никому

"Я тебя никому не отдам,
                                                                                                                   Зарекаюсь, клянусь, обещаю.
                                                                                                                   Ты пройдёшь по зыбучим мечтам,
                                                                                                                   Там, где скользко, по самому краю.

Я тебя от невзгоды спасу,
                                                                                                                   Тёмной ночью и пасмурным утром.
                                                                                                                   И тебя на руках унесу,
                                                                                                                   В грот, где жемчуг горит перламутром.

Поцелуем Тебя воскрешу,
                                                                                                                   Чары все в один миг расколдую.
                                                                                                                   У тебя разрешенья спрошу,
                                                                                                                   Быть твоим и не слушать другую"
От Джейка
Оперевшись спиной о стену я всматривался в любимое лицо, которому причинил столько боли…
- Солнышко прости меня, прости, что отпустил одну. Я не должен был этого делать. Я не должен был отпускать тебя. – Несси была бела как полотно, и мне казалось, что её сердце стучит только у меня в ушах.
- Джейкоб. – Тихо прошептала она. "Полным именем она меня не называла уже пять лет" – мелькнуло у меня в голове, но я сразу же забыл про это.
- Живая. – Я обнял ее, пытаясь не причинить боли. – Прости меня идиота, прости, прости.
- Это было прошлое. – Прошептала она. – Прошлое оно ведь прошло…
- Милая прости. – Я начал целовать каждую черточку любимого лица каждый изгиб и контур. Приговаривая при этом. – Прости, прости, прости.
- Джейкоб? – вдруг позвала она.
- Да милая?
- Где Эли?
- Там в зале.
Она прижалась ко мне всем телом и уткнулась носом в плечо.
- Сэт тоже там?
- Да, что такое Несси? – пытался выведать у неё я, ведь полувампиры сами по себе в ангелов не превращаются.
- Она уйдет от нас…вернется в свой мир…навсегда…
- В свой мир? Несс ты про что? В какой мир? Кто она вообще?
- Она ангел, ангел-хранитель…мой ангел-хранитель…
- Ангел? Несс такого быть не может!
- Может Джейк может, и она уйдет в свою реальность к своему отче…
- Но как же так? Что будет с Сэтом?
- Для нас она умрет Джейк…умрет для всех нас…

От Элеоноры
Да драться с Аро сложновато, когда за ним по пятам бегают Феликс и Рената.
У вампирша сильный дар и мне это начало надоедать, а эта куча бетона пытается сшибить меня и машет подо мной всякой фигнёй.
- Ты никогда не достанешь меня! – проорал Аро и…бац! Грасиас отправил Феликса в нокаут.
- Спасибо Грас! – коварно ухмыльнулась я тот лишь кивнул, а я устремилась к Ренате и буквально у её головы в ушах у меня пронзительно зазвенело и я почти забыла, что делаю рядом с ней.
- Я помогу! – Абигор со всей своей скорости отбросил её к противоположной стене.
- Благодарю! – кивнула я ему. – Ну что Аро мы остались одни. Здесь нет твоих придворных псов, и никто мне не помешает.
- Я тебя не боюсь, и ты до меня не доберешься!
- Какие мы грозные. – По-детски насупившись, произнесла я. – Не смеши меня Аро, ты жалок и немощен! Аааа!
Меня пронзила разрывающая изнутри боль, с которой я была не в силах бороться и просто-напросто упала перед ним.
- Не смей оскорблять господина! – запищал едкий змеиный голосок. – Ты не имеешь права просто говорить с ним!
Буквально на мгновенье, пересиливая боль, я приоткрыла глаза и увидела, конечно же, разозленную Джейн.
- Джейн ты все еще прислуживаешь этой крысе? – съязвила я наперекор боли. – Мы же предлагали тебе сдаться и уйти, пока твою душу еще было возможно спасти. Как ты можешь века напролет терпеть его уродливую физиономию?
- Не лезь не в свое дело пташка! - и мое тело выгнулось в новом приступе боли. Над ухом послышался рык и скрежет металла.
- Милая ты как? – поддерживая за талию меня, подняли холодные и родные мужские руки.
- Все нормально Блек. – Я обернулась, осматривая дерущиеся пары вампиров и оборотней. – Ты Сэта не видел?
- Вон он. – Блек указал в сторону разгромленных тронов, и я увидела Сэта. Он смотрел на нас и даже не превращался. – Иди к нему я разберусь с этим кровососом сам.
- Спасибо. – Поцеловав несостоявшегося жениха в щеку, я понеслась к Сэту. – Сэт?
- Что? – спросил тот с остекленевшими глазами.
- Прости, что ничего не рассказала. Прости меня, если сможешь.
- Вы хорошо смотритесь. Я рад…за тебя. – Ответил он и в глазах появились слезы, которые сразу высохли на его щеках.
- Господи Сэт не неси чушь! Я тебя люблю, слышишь? Тебя, а не его.
- Но вы же обручены… - продолжал настаивать он на своем.
- Нет, Сэт отцы запретили наш брак. Мефистофель хочет свой мир, а отче против.
- Но Аро сказал…
- С каких пор ты веришь этой древне китайской пиявке? – насмешливо изогнула я бровь.
- Но…
- Сэт никаких "Но" мне нужен только ты один и никто другой!
- Эли… - мы потянулись друг к другу и поцеловались. – Я думал, что потерял тебя.
- Превращайся и знай, что я всегда буду любить тебя и только тебя, не смотря не на какие беды и несчастья. – Я обернулась и начала всматриваться в ту мешанку, которую мы создали и начала искать глазами Кая и марка. Руки коснулся мокрый нос. – Присоединяйся, а я буду искать Кая и Марка.
Волк оскалился и кинулся в гущу событий.
Поднявшись высоко над толпой, я начала искать остальных братьев.
- Эли! – Несс о боже только не ты. Резко обернувшись, я сразу ж устремила взгляд на дверь и не заметила летящего на меня вампира…я поняла это только тогда когда в мою шею  впились два острых как бритва клыка.
А потом полет…и свет как прежде, как тогда…

От автора
Кай шмыгнул за колонну находящуюся не далеко от него и стал ждать своего часа.
- Кай. – услышал он свое имя и не на шутку испугался.
- Марк? – удивленно переспросил он, когда к нему приблизился брат.
- Да. – Кивнул тот. – Нужно уничтожить этих тварей иначе нас заберут в преисподнюю, а мне не хочется просидеть вечность в этом месте.
- И как ты это предлагаешь сделать?! – недоумевал Кай.
- На неё действует наш яд. – Указал Марк на Элеонору. - А твари созданные Аро его выделяют.
- Мигель! – сразу же выкрикнул Кай.
- Да Господин. – Вышел из тени парень.
- Зарази эту тварь. – Кивнул Кай в сторону Элеоноры.
- Будет сделано.
В этот момент в зал влетел Джейкоб, а за ним Ренесми.
- Эли осторожно! – закричала девушка, Элеонора резко обернулась, и в её шею вцепился полуоборотень полувампир. По ее шее заструились две узкие но быстрые багрово-алые  струйки крови и, сплетаясь в одну единую, утопали в серебряных крыльях…

Отредактировано Карли Каллен (2010-11-04 20:32:02)

0

575

БРАВО!Я в ШОКЕ!ЧТО С НИМИ БУДЕТ?!Я НЕ УСНУ!ВО СКОЛЬКО СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА?!

0

576

ммммм..........класс класс класс))))
Карли Каллен ты мего автор))))
жду проду!!!!!!!

0

577

Пасиба)

0

578

прода класс только прочитала очень классно

0

579

Танюш,когда прода? http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

580

Скоро девочки скоро)))))

0