УРА......ухххх....буду ждать)))))
))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб
УРА......ухххх....буду ждать)))))
))))))
ЖДЁМ-ЖДЁМ!!!НУ КУДА МЫ ОТ ТАКОГО ШЕДЕВРА ДЕНЕМСЯ???!!!;-D А ВО СКОЛЬКО БУДЕТ?
ЖДЁМ-ЖДЁМ!!!НУ КУДА МЫ ОТ ТАКОГО ШЕДЕВРА ДЕНЕМСЯ???!!!;-D А ВО СКОЛЬКО БУДЕТ?
незнаю((((мне её надо перепечатать и отредактировать))))))ну я постараюсь справится по быстрее)))))
вот и глава!
Стартует последний десяток))))
Глава 40
Я не отдам тебя никому
"Я тебя никому не отдам,
Зарекаюсь, клянусь, обещаю.
Ты пройдёшь по зыбучим мечтам,
Там, где скользко, по самому краю.
Я тебя от невзгоды спасу,
Тёмной ночью и пасмурным утром.
И тебя на руках унесу,
В грот, где жемчуг горит перламутром.
Поцелуем Тебя воскрешу,
Чары все в один миг расколдую.
У тебя разрешенья спрошу,
Быть твоим и не слушать другую"
От Джейка
Оперевшись спиной о стену я всматривался в любимое лицо, которому причинил столько боли…
- Солнышко прости меня, прости, что отпустил одну. Я не должен был этого делать. Я не должен был отпускать тебя. – Несси была бела как полотно, и мне казалось, что её сердце стучит только у меня в ушах.
- Джейкоб. – Тихо прошептала она. "Полным именем она меня не называла уже пять лет" – мелькнуло у меня в голове, но я сразу же забыл про это.
- Живая. – Я обнял ее, пытаясь не причинить боли. – Прости меня идиота, прости, прости.
- Это было прошлое. – Прошептала она. – Прошлое оно ведь прошло…
- Милая прости. – Я начал целовать каждую черточку любимого лица каждый изгиб и контур. Приговаривая при этом. – Прости, прости, прости.
- Джейкоб? – вдруг позвала она.
- Да милая?
- Где Эли?
- Там в зале.
Она прижалась ко мне всем телом и уткнулась носом в плечо.
- Сэт тоже там?
- Да, что такое Несси? – пытался выведать у неё я, ведь полувампиры сами по себе в ангелов не превращаются.
- Она уйдет от нас…вернется в свой мир…навсегда…
- В свой мир? Несс ты про что? В какой мир? Кто она вообще?
- Она ангел, ангел-хранитель…мой ангел-хранитель…
- Ангел? Несс такого быть не может!
- Может Джейк может, и она уйдет в свою реальность к своему отче…
- Но как же так? Что будет с Сэтом?
- Для нас она умрет Джейк…умрет для всех нас…
От Элеоноры
Да драться с Аро сложновато, когда за ним по пятам бегают Феликс и Рената.
У вампирша сильный дар и мне это начало надоедать, а эта куча бетона пытается сшибить меня и машет подо мной всякой фигнёй.
- Ты никогда не достанешь меня! – проорал Аро и…бац! Грасиас отправил Феликса в нокаут.
- Спасибо Грас! – коварно ухмыльнулась я тот лишь кивнул, а я устремилась к Ренате и буквально у её головы в ушах у меня пронзительно зазвенело и я почти забыла, что делаю рядом с ней.
- Я помогу! – Абигор со всей своей скорости отбросил её к противоположной стене.
- Благодарю! – кивнула я ему. – Ну что Аро мы остались одни. Здесь нет твоих придворных псов, и никто мне не помешает.
- Я тебя не боюсь, и ты до меня не доберешься!
- Какие мы грозные. – По-детски насупившись, произнесла я. – Не смеши меня Аро, ты жалок и немощен! Аааа!
Меня пронзила разрывающая изнутри боль, с которой я была не в силах бороться и просто-напросто упала перед ним.
- Не смей оскорблять господина! – запищал едкий змеиный голосок. – Ты не имеешь права просто говорить с ним!
Буквально на мгновенье, пересиливая боль, я приоткрыла глаза и увидела, конечно же, разозленную Джейн.
- Джейн ты все еще прислуживаешь этой крысе? – съязвила я наперекор боли. – Мы же предлагали тебе сдаться и уйти, пока твою душу еще было возможно спасти. Как ты можешь века напролет терпеть его уродливую физиономию?
- Не лезь не в свое дело пташка! - и мое тело выгнулось в новом приступе боли. Над ухом послышался рык и скрежет металла.
- Милая ты как? – поддерживая за талию меня, подняли холодные и родные мужские руки.
- Все нормально Блек. – Я обернулась, осматривая дерущиеся пары вампиров и оборотней. – Ты Сэта не видел?
- Вон он. – Блек указал в сторону разгромленных тронов, и я увидела Сэта. Он смотрел на нас и даже не превращался. – Иди к нему я разберусь с этим кровососом сам.
- Спасибо. – Поцеловав несостоявшегося жениха в щеку, я понеслась к Сэту. – Сэт?
- Что? – спросил тот с остекленевшими глазами.
- Прости, что ничего не рассказала. Прости меня, если сможешь.
- Вы хорошо смотритесь. Я рад…за тебя. – Ответил он и в глазах появились слезы, которые сразу высохли на его щеках.
- Господи Сэт не неси чушь! Я тебя люблю, слышишь? Тебя, а не его.
- Но вы же обручены… - продолжал настаивать он на своем.
- Нет, Сэт отцы запретили наш брак. Мефистофель хочет свой мир, а отче против.
- Но Аро сказал…
- С каких пор ты веришь этой древне китайской пиявке? – насмешливо изогнула я бровь.
- Но…
- Сэт никаких "Но" мне нужен только ты один и никто другой!
- Эли… - мы потянулись друг к другу и поцеловались. – Я думал, что потерял тебя.
- Превращайся и знай, что я всегда буду любить тебя и только тебя, не смотря не на какие беды и несчастья. – Я обернулась и начала всматриваться в ту мешанку, которую мы создали и начала искать глазами Кая и марка. Руки коснулся мокрый нос. – Присоединяйся, а я буду искать Кая и Марка.
Волк оскалился и кинулся в гущу событий.
Поднявшись высоко над толпой, я начала искать остальных братьев.
- Эли! – Несс о боже только не ты. Резко обернувшись, я сразу ж устремила взгляд на дверь и не заметила летящего на меня вампира…я поняла это только тогда когда в мою шею впились два острых как бритва клыка.
А потом полет…и свет как прежде, как тогда…
От автора
Кай шмыгнул за колонну находящуюся не далеко от него и стал ждать своего часа.
- Кай. – услышал он свое имя и не на шутку испугался.
- Марк? – удивленно переспросил он, когда к нему приблизился брат.
- Да. – Кивнул тот. – Нужно уничтожить этих тварей иначе нас заберут в преисподнюю, а мне не хочется просидеть вечность в этом месте.
- И как ты это предлагаешь сделать?! – недоумевал Кай.
- На неё действует наш яд. – Указал Марк на Элеонору. - А твари созданные Аро его выделяют.
- Мигель! – сразу же выкрикнул Кай.
- Да Господин. – Вышел из тени парень.
- Зарази эту тварь. – Кивнул Кай в сторону Элеоноры.
- Будет сделано.
В этот момент в зал влетел Джейкоб, а за ним Ренесми.
- Эли осторожно! – закричала девушка, Элеонора резко обернулась, и в её шею вцепился полуоборотень полувампир. По ее шее заструились две узкие но быстрые багрово-алые струйки крови и, сплетаясь в одну единую, утопали в серебряных крыльях…
Отредактировано Карли Каллен (2010-11-04 20:32:02)
БРАВО!Я в ШОКЕ!ЧТО С НИМИ БУДЕТ?!Я НЕ УСНУ!ВО СКОЛЬКО СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА?!
ммммм..........класс класс класс))))
Карли Каллен ты мего автор))))
жду проду!!!!!!!
Пасиба)
прода класс только прочитала очень классно
Танюш,когда прода?
Скоро девочки скоро)))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сплетение судеб