когда
Сплетение судеб
Сообщений 581 страница 590 из 862
Поделиться5822010-11-07 01:18:54
когда
стараюсь ускорить процесс))))))))но пока никак
Отредактировано Карли Каллен (2010-11-07 01:19:13)
Поделиться5832010-11-07 19:50:50
Глава 41
По ту сторону жизни
"Ищу тебя я снова взглядом
Среди других людей. В толпе.
Как жаль, что ты со мной не рядом.
Но вместе мы. В моей мечте"
От Элеоноры
Оглядевшись вокруг я поняла что нахожусь перед главными вратами которые всегда были открыты, но не сейчас…сейчас они были заперты…
- Что происходит? – спросила я, не повышая голоса и зная, что меня услышат. – Почему вы меня не впускаете?
- Мы приняли решение, что ты остаешься на земле. – За воротами появился Георгий. – Тебе позволили остаться на земле и обрести семью и любовь.
- Но как такое возможно?! Ведь вы отправляли меня лишь на время! Вы всегда впускали меня обратно!
- Элеонора! – прогремел голос отче.
- Я хочу вернуться! – закричала я, разрывая горло в кровь. – Я хочу вернуться домой! Здесь мой дом! Впустите меня!
- Для тебя закрыты небесные врата. – Тихо произнес Георгий.
- Я знаю, я совершила не мало грехов. – Рыдала я. – Но я прошу дать мне один единственный шанс…я прошу один лишь шанс!
- Тебе не нужен никакой шанс…ты провела шесть веков достойно, ведя за собой верховных ангелов. Ты заслужила право на счастье… - опять вмешался отче.
- Мое счастье быть здесь рядом с вами, вы моя семья! – не унималась я. Конечно, мне хотелось снова увидеть Калленов и особенно Сэта, но родилась я здесь, и покидать свой мир мне не хотелось.
- Нет! Возвращайся к своей новой земной семье! Во всяком случае, твое время еще не пришло! У тебя впереди вечность!
Последние слова растворились в звенящей дымке и потом опять полет…
От Блэкхарта
- Ну что Аро настал твой час. – Показал я свой звериный оскал.
- Ну и что ты со мной сделаешь?! – я не знаю, на что надеялся этот ублюдок, но он слишком сильно выеживался.
- Аро ты безнадежен! – одним легким движением я оказался рядом с ним и поднял его за шею. Заглянув в глубину его бешено-ищущих глаз, я нашел то, что искал: страхи, все от самых детских до тех которыми было пропитано его жалкое существование.
Когда я закончил он просто рассыпался в пепел.
- Становишься вершителем правосудия? – усмехнулся появившейся рядом Воллоу.
- Не мечтай. – На секунду, вернув себе, истинное лицо я обратил на себя внимание воинов Волтури и этих жалких секунд хватило, чтобы волки по сносили им головы. - Никогда не думал, что отец согласится соединить две эти расы детей тьмы. – Кивнул я в сторону дерущихся вервольфов и вампиров.
- Никто и не мог вообразить, что Он сделает свою дочь одной из них. – Протянул появившийся рядом Абигор. – он отпустил её но примет ли обратно?
- Нет. – Опустил я взгляд. – Он не позволит её вернуться. Она будет слишком порочна для рая.
- Ну, значит с нами в преисподнюю. – Засмеялся Абигор. – Ей там будут рады.
- Даже не думай! Я не позволю! – прорычал я. – Она не такая же, как мы!
- Эли осторожно! – на крик её новой сестры я резко обернулся, выловив из толпы Элеонору и тварь созданную Аро.
Полукровка в прыжке обнажила клыки и впилась в её шею…машинально я только и успел подхватить её на руки, а Грасиас и Абигор разорвали зверька.
Она не дышала…
- Найти остальных и собрать души! Уничтожить псов!
От Элеоноры
Я была не на небесах и не на земле…
Это место мы называли перепутьем…промежутком между миров живых и мертвых.
Тут перед тобой проносится вся твоя жизнь, с того момента как ты появляешься на свет и до момента твоей смерти.
При себе я оставила воспоминание, связанное с моей седьмой жизнью. В далеком тысяча девятьсот семьдесят третьем.
Только его я оставила у себя в памяти другие же попросту остались в хранилище и, к сожалению, я их забыла…
В той жизни меня сильно любил отец…его звали Джек.
Он обожал всех нас троих и очень сильно страдал после моей смерти…я никогда не была единственным ребенком в семье и в этот раз я была старшей дочерью, которой была уготована ужасная участь…звали меня Сюзи Скот …еще в той семье у меня была сестра Линдси она была на два года младше меня и шестилетний братишка Бакли.
У своего отца папа научился мастерить парусники в бутылках. Линдси, Бакли и мама ровным счетом не проявляли никакого интереса к ним.
В мастерской отца стояла целая флотилия.
Когда папа готовился поднять паруса, то всякий раз он звал меня и просил плотнее закрыть дверь. Мне всегда выпадала честь держать бутылку или как называл меня папа – быть первым штурманом.
Со временем папа освободил меня от обязанностей первого штурмана, соорудив подставку из пробкового дерева.
Почему-то в тот день, разбирая свою коллекцию, папа обращался ко мне.
- Сюзи, дочурка, морячок мой, — приговаривал он, — тебе больше всего нравились вот эти, небольшие.
Я смотрела, как он расставляет парусники на верстаке, снимая их с полок. Стенной шкаф тоже был забит парусниками: одни он мастерил вместе со своим отцом, другие — сам, третьи — уже со мной. Некоторые из них выглядели как новенькие, только паруса потемнели, иные со временем просели, а кое-какие и вовсе завалились набок. А один был особенный: тот, что вспыхнул за неделю до моей гибели.
Папа разбил его первым.
У меня екнуло сердце. А он повернулся и обвел взглядом вереницу парусников, как вереницу лет, вспоминая руки, которые к ним прикасались. Руки покойного отца, руки покойной дочери. У меня на глазах он расколол всю флотилию. Бутылки разбивались о стены, о стол и пол, возвещая всех о моей смерти, на полу росли горы битого стекла. Осколки сыпались вперемежку с бумажными парусами и щепками.
Уж не знаю как, но у меня получилось показать ему свое заплаканное от ужаса лицо ведь тогда воспоминания еще были свежи и я не могла просто отвернуться от них. В каждом осколке, в каждом обрывке, в каждом обломке я запечатлела свое лицо. Опустив голову, папа посмотрел вокруг.
Безумие.
Длилось оно не более секунды — после чего я исчезла. Папа на мгновение замер, а потом разразился хриплым утробным смехом…
И потом воспоминание закончилось и меня рвануло оттуда, на себе я ощутила кольцо ледяных рук и такое ощущение как будто мне перекрыли воздух.
Резкими вздохами я начала жадно глотать воздух…
Поделиться5842010-11-07 20:07:06
продка класс)
Отредактировано машульчик (2010-11-07 20:09:11)
Поделиться5852010-11-07 21:00:50
пасиба огромное))))))
Поделиться5862010-11-07 22:45:46
девочки я уже видела троих которые ушли без коментов!!!!!!!!
Поделиться5872010-11-07 22:50:50
продка супер) молодец) мне например было очень интересно узнать про жизнь Элеоноры
Длилось оно не более секунды — после чего я исчезла. Папа на мгновение замер, а потом разразился хриплым утробным смехом…
только я не поняла, а куда она исчезла?
Поделиться5882010-11-07 22:59:06
продка супер) молодец) мне например было очень интересно узнать про жизнь Элеоноры
пасиба огромное что мои старания не прошли даром и кому то это понравилось
только я не поняла, а куда она исчезла?
её лицо исчезло из тех осколков, обрывков и обломков кораблей
Поделиться5892010-11-07 23:27:23
её лицо исчезло из тех осколков, обрывков и обломков кораблей
а тогда понятно) спасибо что объяснила)
пасиба огромное что мои старания не прошли даром и кому то это понравилось
конешно понравилось, у тебя хорошо получается
Поделиться5902010-11-07 23:41:25
а тогда понятно) спасибо что объяснила)
незачто)))))))
конешно понравилось, у тебя хорошо получается