Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 591 страница 600 из 862

591

Прода класс я в вочторге

0

592

Танечка это просто СУПЕР!!!!!!!!!!
Ток я не поняла сет говорил Элеоноре,что она обручена с Блэком?А несс?

0

593

Nana написал(а):

Прода класс я в вочторге

?БрИтАнИ? написал(а):

Танечка это просто СУПЕР!!!!!!!!!!

спасибо что цените=*****

?БрИтАнИ? написал(а):

Ток я не поняла сет говорил Элеоноре,что она обручена с Блэком?А несс?

Блек это Блэкхарт))))))))))))

0

594

Танюшь,когда прода?

0

595

люди помогите плисс.
я ненаю как выложить фанф http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

596

танюша написал(а):

люди помогите плисс.я ненаю как выложить фанф

СОздай тему и там выложишь

0

597

сегодня будет прода))))

+1

598

когда

0

599

Глава 42
Востоновление реальностей

"Когда, кажется что все
                                                                                                                              потеряно главное не потерять
                                                                                                                              себя"
от Сэта
Она просто упала без чувств и все…лежала без движения и совсем не дышала.
- Эли! – я только успел потянуться к ней, как её уже подхватил Блэкхарт и заорал во все горло:
- Найдите остальных! Заберите души и расправьтесь с псарней!
Потом он начал всматриваться в её лицо трясти за плечи и щелкать по лицу.
В какое-то мгновенье её крылья рассыпались по полу миллионами жемчуженок и те превратились в песок…
- Что, черт возьми, происходит! – заорала Роуз.
- Не надо звать его детка, он перед тобой. – Подлетел к ней с чернокожий дредами.
- Не приближайся! – заорал Эммет, в попытке врезать ему, но тот растворился.
На плечи мне легли мягкие женские руки…
- Я понимаю тебя братик. – Обняла меня Ли. – Видимо такова наша участь.
- Леа… - протянул я, зарываясь лицом в волосы сестры.
Подняв глаза на Эли я увидел, как её начало трясти и потом она как утопающий начала глотать воздух.
- Сэт… - моё имя прозвучало как громко среди ясного неба, и я резко поднял голову к ней. – Она с расширенными глазами смотрела вверх. – Сэт…
Блэкхарт поднял на меня свои черные глаза и, повинуясь неизвестно чему, я отпустил ли и направился к ним.
- Заботься о ней. – Сказал он, как только я опустился рядом с ними.
- Все сделано! – разнеслось у меня над ухом. – Мы можем возвращаться.
- Пора. – Кивнул темный и они растворились.
Опустив голову, я увидел не ту малышку, девочку и любимого подростка, а то, что на своих руках я держу уже вполне сформировавшуюся девушку.
- Эли? – позвал я.
- Сэт! – она прижалась ко мне всем телом, и по инерции я моментально прижал ее к себе еще крепче.
- Милая! – Эммет и Роуз обняли нас обоих.
- Все хорошо, что хорошо кончается. – Вынес вердикт Джаспер.
- А где Несс? – вытянула голову эли.
- Я тут. – Протиснулись они к нам с Джейкобом.
- Прости, прости, прости. – Прощебетали они, зарываясь в волосы, друг к другу.
- Ну, раз все отродье Волтури уничтожено значит можно возвращаться домой! – Заорал Эмбри.
- Я за. – Засиял Джейк.
- Не могу с тобой, согласится Джейкоб. – Протянул Карлайл.
- Да. – Задумался Джаспер. – Мы разгромили вампирскую монархию, и в скором времени эта новость облетит всех. А мы идем вторым по силе кланом.
- Что-то мне не нравится, к чему ты ведешь. – Протянул Джаред пытаясь удержать на руках прыгающего Джордана.
- Нравится или нет, но нам придется, что-то решать. – Покачал головой Джас.
- Так, семья! – поднялся на возвышение Карлайл, все подняли на него глаза. – Кто желает остаться в Вольтере и стать правящим кланом? – тишина. – А кто хочет просто вернуться домой, и передать бразды правления в другие руки? - Вот тут то все заорали в поддержу его слов. - Значит решено! Собираем верховный совет!

От Джейка
Вечером мы с Несс сидели на диванчике и тихо разговаривали.
- Солнышко…
- Да Джейк? – подняла она голову.
- Я не знаю, может тебе это покажется странным, но…
- Что такое волчонок?
- А у нас будет малыш? – от страха, что сейчас получу взбучку, я прикрыл глаза в ожидании ответа.
- Я не знаю волчонок но я тоже очень, очень хочу малыша. – Села у меня на коленях Несс. – И не одного.
- Милая… - только мы успели поцеловаться, как в комнату постучали. – Да? – недовольно ответил я.
- Народ пошлите, все собираются в столовой. – Ответила смеющаяся ли.
- Пошли Джейк. – Потянула меня Несс, и мы втроем поплелись в столовую, из которой уже пахло чем-то вкусным, но из голову не выходил вопрос о детях.
- И года не прошло! – заржал Пол.
- Жуй энергичней. – Вдруг буркнул на него мой почти папаша. – А вот так не надо меня называть.
- Не буду. – Просиял я, вспомнив, что он телепат.
- Опять! – закатила глаза Беллз… мамочка.
- Она убьет тебя Джейк, если узнает. – Смеялся Эдвард.
- За что я должна его убить? – посмотрела на него мамуля.
- Да так просто. – Эдвард еле сдерживался, чтобы не заржать в полный голос.
- Так все садитесь есть! – Эсме усадила нас за стол, и мы энергично начали жевать.

От Элеоноры
После ужина мы вернулись в жилое крыло и, расположившись в общей гостиной, все сразу же начали требовать от меня объяснений на тему "Паронормальные явления и мифология в нашей жизни"
- Ладно, ладно ваша взяла. – Смеялась я. – Итак, это было очень давно. Ангелам, как и нам, вампирам суждено помнить все, что с нами происходило в каждой из жизней только если у вампира она одна и очень длинная, то у ангела их может быть сотня и с самыми разными продолжительностями. И в связи с этим каждый владеет своим личным небесным пространством, где таит все свои воспоминания да бы они не скапливались огромным улеем в голове и не устраивали неразбериху.
Ангелы способны наблюдать за своими, так сказать подопечными, но некоторым было разрешено спускаться вниз и проживать с ними жизнь, находится с ними рядом, помогать, поддерживать, подсказывать и направлять.
Таковым ангелом являюсь и я, я его дочь…дочь отче. И мне ровно 600 лет. В каждой из жизней меня звали по-разному…Кэти Линч, Бреана Линкольн, Синди Солед, Сиси Купер, Лиллиан Волтури, Кирида Крэйн, Сюзи Скот, Аманда Браун и, наконец, Элеонора Вэйн – Каллен.
Обычно я была ребенком. Либо близнецом, либо тем которому уготована не очень таки радужная судьба.
Дважды история моей смерти повторялась в 1973 и 1735. Джордж Гарви - так звали моего первого убийцу. Он был нашим соседом.
В тот вечер я возвращалась домой из школы, а он подкараулил меня в кукурузном поле, через которое я поскорее хотела добежать домой там то он меня и убил…а перед этим изнасиловал…
Во второй раз отец мне сразу не понравился.
Как только меня передали ему на руки, я сразу разразилась гортанным криком, чтобы меня забрали от него.
Он чем-то напоминал крысу. Его черные засаленные волосы кончиками касались моего тела, от чего меня передергивало и трясло.
Да вы уже поняли про кого, идет речь – это Аро собственной персоны. Тогда он был обычным человеком, но мы то уже знали уготованную ему судьбу.
Он всегда был рядом, но после обращения он узнал, кто я и попытался избавиться любыми способами. Но Сложновато было избавится от двухсот семидесяти пяти летнего ребенка, который был под покровительством Мефистофеля и знал все лазейки наперед.
Но все-таки у него это получилось в ночь с 15 на 16 сентября 1735, он расчленил меня с помощью когтей, опасаясь моего обращения.
Перед тем как Аро убить меня, я обещала отомстить ему за все…я искала его несколько веков и все-таки нашла…Блэкхарт справится с ним. Запереть его душу в преисподнюю не составит для него и труда, причем ему помогут демоны и Мефистофель.
А мой отче дал мне вечность, чтобы прожить её с любимым человеком и семьей…

0

600

o.O

0