Ухххх...Классно!
Прдочку!!!!
Сплетение судеб
Сообщений 601 страница 610 из 862
Поделиться6012010-11-13 13:01:23
Поделиться6022010-11-13 14:17:05
ааа.......как классно.....
восхитительно пишешь))))
проду!!!!
Поделиться6032010-11-13 16:22:54
Одно Слово ПРОДА
Поделиться6042010-11-13 18:52:22
о ну хоть оживились))))
Поделиться6052010-11-14 16:15:21
Глава 43
Новая монархия
"Когда власть перейдет в руки
к другим правителям наш мир,
наконец, забудет былые муки"
От Ренесми
Ласковое солнце нещадно покрывало земли Италии и пробивалось к нам с Джейком в комнату и било мне прямо в глаза.
Минут двадцать назад я проснулась от какого-то непонятного ощущения внутри и не на шутку забеспокоилась.
- Доброе утро солнышко. – Навис надо мной Джейк. – Несс? – позвал он меня, увидев мою задумчивость.
- Доброе, волчонок. – Поцеловала я его.
- Что-то случилось? – насупился он, рассматривая мое задумчивое лицо.
- Ничего, просто вспомнила о предстоящем собрании. – Быстренько отмахнулась я.
- Ммм…. – протянул волчонок и впился мне в губы.
- Пора Джейк. – Я поднялась с кровати и прошла в ванную. Быстро приняв душ, вернулась в комнату. – Ты следующий.
- Угу. – Что-то радостно насвистывая, Джейк скрылся в ванной, а я открыла шкаф моей бывшей комнаты и достала оттуда маленькое черное платье, туфли и быстренько одевшись, заколола волосы наверх.
В дверь постучали.
- Можно.
- Несси ты готова? – в комнату заглянула мама.
- Да мамуль. – Улыбнулась я, и мы уже направились к двери, как из ванной вышел Джейк в ужасно коротком полотенце на его невообразимо широких бедрах.
- Оу, Джейк доброе утро. – Улыбнулась мама. – Я забираю Несс ненадолго.
- Конечно Беллз. – Улыбнулся он.
Мы с мамой вышли в коридор, и я на минуту остановилась, оглядываясь по сторонам. Он был уже не тем страшным и угрюмым, а в светлых персиковых тонах.
- Ого, мам это вы постарались? – удивилась я.
- Да милая, приготовься их очень много. – Улыбнулась мама и сжала мою руку. – Они приехали с семьями.
Через некоторое время мы вошли в преобразованный тронный зал.
Я сразу окинула его взглядом. Множество вампиров сидели у стен небольшими группами. Внешность, запах, телосложение, рост все было разное. А по середине зала стоял большой круглый стол, за которым как я поняла, сидели главы этих кланов.
Здесь были старшие вампирские кланы из Китая - Танака, Шотландии - Маклейн, Финляндии – Корхонен, германии - Вульфсон и Австралии - Винарески.
- Итак, мы можем начинать! – произнес Карлайл.
- Так в чем суть нашего сбора? – произнес Танака.
- Мы предлагаем смену монархии. – Отчеканил Карлайл.
- Смену монархии? – переспросил Корхонен.
- Тоесть вы хотите уступить место другой семье? – недоверчиво взглянул на дедушку Танака.
- Да наша семья хочет уступить место правления другой семье. – Произнес Карлайл. – мы пропускаем одну старшую семью вперед но они будут должны соблюдать те правила и порядки, которые установим мы.
- Кого вы предлагаете поставить на замену? – спросил Винарески.
- Второй по силе клан Денали и старший клан Корхонен.
- Вы уверены? – засомневался Маклейн.
- Да. – Взглянул на него Карлайл.
- Тогда думаю, монархия будет изменена с решением Карлайла Каллена. – вынес вердикт Вульфсон.
- Значит решение принято! Клан Корхонен и клан Денали будут соединены и в результате будут приняты единым правящим кланом. – Провозгласил Карлайл. – местом правления будет принята неизменная Италия. Законы будут изменены и установлены!
- Да здравствует смена правления. – Прокатился по залу единый хор голосов, и вверх взмыли бокалы с кровью. Мне это напомнило одну из картин дедушкиной библиотеки.
А вот дальше началась официальная часть, на которой всем было присутствовать обязательно, и я сидела не зная, чем себя занять, погрузилась в мысли о Джейке и предстоящей свадьбе, все-таки как никак осталось два месяца!
- Ужас как меня достало это слушать. – Протянула я, когда мы с сестрой возвращались в жилое крыло к нашим оборотням.
- Да уж. - Закатила глаза она. – Они умеют забить голову.
- Как бы сейчас хотелось пробежаться по лесу в Форксе. – Замечталась я.
- Я бы тоже не отказалась. – Прикрыла глаза Эли и тут же томно заулыбалась.
- Эли, а можно один вопрос? – вдруг осенило меня.
- Какой?
- Эмм………а у нас с Джейком может быть ребенок? Ведь мое развитие уже почти остановилось…
- Несс тут я уже не спец спроси лучше у Карлайла.
- Ага, и что я ему скажу? Знаешь дедуль, нас с Джейком мучает вопрос "Будут ли у нас дети?" – я покосилась на посмеивающуюся сестру. – А то мы практикуемся, практикуемся и никакого результата.
По коридору прокатился заливистый смех.
- Ага, и еще прихвати Эдварда с Беллой. – Еле выговорила она.
- Ха ха ха как смешно! – напыжилась я.
- Все тихо, а то нас услышат. – Уже тише произнесла Эли, более ли менее успокоившись.
Быстро преодолев оставшееся расстояние, мы остановились у дверей и, приняв максимально невозмутимый вид, вошли в комнату.
- Ну? Как все прошло? – подскочили к нам парни.
- Ну, сначала все естественно же радовались падению Волтури. – протянула сестра. – А потом путем просто неимоверно длинных переговоров приняли новых правителей…в лице Денали и Корхонен. – последние слова она прокричала и Сэт с Джейком закружили нас.
- Значит можно возвращаться домой! – обрадовался Эмбри, видимо предвкушая свидание с Марией.
- Да, но для начала мы должны решить некоторые формальности точней не мы, а дедушка. – Улыбалась я. – А пока он это будет делать, мы будем должны найти лабораторию, в которой выводили тех созданий.
- Откуда начнем? – сразу оживился Квил.
- Думаю что с подвальных помещений. – Улыбнулась Эли Сэту.
Тут мы услышали детский взвизг, и в комнату влетел Джордан, а вслед за ним Пол с бутылочкой детской смеси в руках.
- Я сдаюсь! – прокричал последний, поднимая руки. – Я не могу его накормить, а не то, что уложить спать.
- Студент! – усмехнулась Ли, подхватывая Джордана и выхватывая из рук Пола бутылочку. – Я присоединюсь к вам чуть позже.
Улыбаясь и что-то напевая себе под нос, она ушла.
- Ну что приступим к поискам? – засмеялся Сэт, сужая кольцо своих рук на талии Эли.
- К каким еще поискам? – очнулся Пол.
- Пойдем по дороге расскажу. – Толкнул его в бок Квил, и мы разошлись в поисках лаборатории.
Как и ожидалось, нашли мы её только к вечеру усталые и все в пыли и грязи.
Она была просто невообразимо огромных размеров с кучей скляночек, баночек и разных колбочек и в отличие от нас она была стерильно чистой.
Дружно переглянувшись, мы начали составлять все в найденные коробки и упаковки, а пустые сосуды сразу выкидывали.
По возвращению в комнаты мы просто рухнули на кровати и провалились в сладкую тягучую темноту под названием "Сон".
Отредактировано Карли Каллен (2010-11-14 16:16:01)
Поделиться6062010-11-14 16:32:10
Танюш ты мего автор*))))
продолжение просто ....ну блин я даже слов подобрать не могу))))
жду ещё продку))))
Поделиться6072010-11-14 16:37:35
Танюш ты мего автор*))))
продолжение просто ....ну блин я даже слов подобрать не могу))))
жду ещё продку))))
Все за меня сказанно!!!!!
Поделиться6082010-11-14 17:15:12
пасибо огромное)))))ведь для вас стараюсь такие и продки)))))))))
Поделиться6092010-11-15 01:54:58
ну и для кого я стараюсь???????Девочкиииии?????
Поделиться6102010-11-15 10:37:47
Класс я в восторге
У меня вопрос Несси беременна?