Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 611 страница 620 из 862

611

Nana написал(а):

У меня вопрос Несси беременна?

У меня тот же самый вопрос возник

0

612

Nana написал(а):

У меня вопрос Несси беременна?

Happy нЯшка написал(а):

У меня тот же самый вопрос возник

брррррр ну капец, блин ничего нельзя намекнуть!!!!!

0

613

не народ у меня не высвечевает одну последнюю главу
её просто нет помогите

0

614

Анита я сбросила тебе в ЛС

0

615

Карли Каллен написал(а):

брррррр ну капец, блин ничего нельзя намекнуть!!!!!

Да мы токие

0

616

Nana написал(а):

Да мы токие

Любопытные и все знающие))))))))

0

617

Карли Каллен написал(а):

Любопытные и все знающие))))))))

Ага Всё Всё Знающие

0

618

Nana написал(а):

Ага Всё Всё Знающие

Ха ха)))))))
Новая глава!

Глава 44
Возвращение домой

"Тогда когда погаснут все фонари,
                                                                                                                 вдалеке ты увидишь такой родной и
                                                                                                                 любимый огонек…свет родной земли"

И вот все вопросы решены, и нам дали добро возвращаться домой.
Замок уже начал изменяться. Помещения приобретали светлые оттенки, очищались от кандалов цепей и всяких усыпляющих препарататов, вобщем замок приобретал вид такого гигантского дома с такой же семьей.
Клан принял единую фамилию Денали, причем достигли этого по обоюдному согласию и все были этому довольны.
Правила естественно были приняты, которые установила наша семья, а если точнее, то мужская половина Калленов.
Ощущение что внутри меня что-то происходит, не оставляло меня ни на секунду, но рассказывать об этом я не спешила никому.
Основательно я всполошилась вчера утром, когда не обнаружила у себя критических дней.
В голове сразу запищал сигнал тревоги, и я уже было рванула к Карлайлу но тут же поменяла цель и полетела к Эли.
Вырвав её из цепких лап Сэта, мы все-таки уединились в одном из дальних подвальных помещений, и там-то я ей все выложила.
Она меня успокаивала, как только могла и спустя некоторое время мы вернулись в замок…
- Несси? – позвал меня Джейк.
- Да? – опомнилась я и поднимая глаза на любимого.
- Солнышко мы приехали. – Улыбнулся он. – Ты какая-то задумчивая в последнее время.
- Нет, все отлично Джейк. – Чмокнула я волченка. – Тебе показалось.
- Ну-ну. – Недоверчиво взглянул на меня он и повел меня к терминалу, где столпились мои многочисленные родственники.
- Ну, че вы так долго! – опять взвыл Пол. – У вас свадьба скоро потом будите пропадать где-то, а сейчас будьте добры, не отделяться от коллектива!
- Да, да, да! Свадьба, свадьба! – запела Элис. – Как только приедем домой, я приступаю к организации, нет, начну все обдумывать в самолете!
- О господи боже! – простонала я. – Пол я тебя придушу.
- А пока мы будем подготавливать дом, ты поживешь в своем коттедже! – все еще звенел тетин голосок в коридоре самолета.
- Я не против! – тут же нашелся Джейк.
- Зато я против. – Пробурчал отец.
- Эдвард они почти муж и жена и не думаю, что после свадьбы они будут тебя слушать. – Заржал Сэт.
- А вот ты то нас точно будешь слушать. – Прорычала Роуз. – Если я узнаю что вы…
- Мам обещаю, ты узнаешь об этом первой. – Улыбнулась Эли, и сразу же добавила. – Ты второй пап.
- Надеюсь. – Косо взглянула на них Розали и принялась обсуждать с Элис мою свадьбу.
- Ты как милая? – прозвучал голос Джейка у меня над ухом.
- Все отлично Джейк. – Прошептала я в ответ…

Ну, вобщем остаток полета прошел удачно и без осложнений. Джейк уснул у меня на плече и я, наконец, смогла погрузиться в свои мысли и вот когда мы выходили из самолета на глаза мне попался отец…он был мрачнее тучи…Упс, а про него то я забыла…
Проклиная себя за свою тупость и забывчивость я за руку с Джейком вышла из здания аэропорта под темно-серые свинцовые тучи  и порывистый ветер.
Явно, как только мы приедем в Форкс, начнется дождь.
На парковку почти сразу вырулил ярко-малиновый Пежо за рулем, которого сидела Кейт и чуть ли не прыгала от счастья.
Машина резко тормознула почти передо мной, и я невольно отскочила на несколько шагов.
- Несси!!! – проорали девчонки мне в уши и повисли на мне.
- Девочки я тоже очень, очень рада вас видеть! – обхватила я подруг.
- Кхм, кхм. – раздалось у меня за спиной, и я сразу почувствовала облегчение, так как девчонки бросились к Полу и Эмбри.
- Милый! Любимый! – и потом в наших ушах родилась тишина от их криков, а у них долгожданный поцелуй, который затянулся на ближайшие десять минут.
- Вы тут долго будите стоять или мы наконец-то поедим домой? – спросил Джаред. – У меня как бы жена и ребенок дома.
- Недолго. – Улыбнулась Кейт, отлипая от Пола, и сразу же направилась к машине, порывшись в бардачке, извлекла оттуда несколько связок ключей. – Так ищите свои ключи, а то я не знаю, где какие и поехали. Вон машины. – Она указала в ровный ряд иномарок, в которых мы узнали свои любимые машинки.
- Кстати, а это чья? – спросила я, указывая на Пежо.
- Моя. – Просияла Кейт.
- А где Мерс? – спросил Сэт.
- Он неудачно пилотировал в глухую стенку, а точнее в столб и, увы, не подлежал реставрации. – Захлопала она ресничками. – Ну, примерно через неделю после вашего отъезда.
- Капец ты жжешь! – засмеялась я.
- Да уж. – Улыбнулась Мари. – Может, поедим в резервацию, а не то Эмили и Сэм доведут меня до белого колена. – Закатила она глаза, сбрасывая вызов. – Звонят с восьми утра.
Быстренько рассевшись по машинам, мы рванули в резервацию, мне было, как-то непривычно и неохота садится за руль, и поэтому я запихнула туда Джейка.
Подъезжая к домику к дальнему домику, почти у леса мы заметили на веранде сидящих Сэма и  Эмили. Они, по всей видимости, уже давненько ждали нас.
- Наконец-то! – завопила Эмили, бросаясь к нам. – Джордан!
Выхватив сына из рук сестры, она обняла его, как только было возможно.
- Не задуши! – засмеялся Сэм, забирая Сэма из рук жены. – Спасибо ребят.
- Не за что брат. – Похлопал его по плечу Джейк.
- Квил! – раздался крик где-то в отдалении, как только я обернулась, мне в глаза впилась бегущая к нам фигура – Клер. – Господи как же я волновалась. – Прохныкала она ему в плечо.
- Ну что ты. Все нормально. Я здесь и больше никуда от тебя не денусь. – Шептал он, ей, поглаживая по голове.
- Ты всегда так говоришь. – Напыжилась она, за что сразу же получила поцелуй и через минуту они с Квилом скрылись из пределов нашей видимости что впрочем, пятнадцать минут назад проделал и Джаред.
После этого мы прошли в дом, и немного посидев там, отец заявил:
- Так ребят вы мы, конечно, все понимаем, но я заберу ненадолго Несс. – Приобнял меня за плечи отец. – Нужно решить некоторые всплывшие вопросы.
Мне сразу стало не по себе, и Джейк как-то недоверчиво взглянул на меня, а за ним и Эли, но пересилив себя, я улыбнулась всем и села вместе с отцом в машину, мы поехали в обратную сторону от дома – в город.
Всю дорогу мы молчали и как только мы подъехали к кафе, отец открыл передо мной дверь и помог выйти из машины.
Пройдя в кафе, мы устроились за дальним столиком.
Отец сразу же начал сверлить меня взглядом.
- Ну? Не хочешь мне ничего сказать? – спросил он, помешивая недавно принесенный кофе.
- Эмм…да вроде нет. – Ответила я.
- Несс я не идиот, я все слышал в самолете. Ты давно ощущаешь те движение внутри себя?
- Нет. – Помедлила я. - Ну, началось это в тот день, когда собирали совет. В животе с утра как будто что-то ворочалось, но сначала я не придала этому значения, а тир дня назад у меня была задержка…впрочем, веселеньких дней все  еще нет.
- Как раз ошибаешься Несс, они уже начались. – Покачал головой папа и вздохнул как от тяжелой работы.
- Ну и что делать? – я с какой-то слепой надеждой взглянула на отца.
- Маме мы пока не будем ничего говорить, а сейчас я позвоню Карлайлу, и он немедленно тебя обследует, и только попробуй мне сказать, что ты не хочешь.
- Спасибо папочка, ты самый лучший в мире отец. – Улыбнулась я. – Почему-то я думала, что на твоем месте будет мама, и мы от тебя будем это скрывать.
- Мама бы Джейка в клочья порвала, потому что не понимает, что вы оба уже не дети и способны на многое. И еще она не слышит ваших мыслей, которые ты научилась сдерживать, а вот Джейк не такой способный. – Несколько минут мы просидели в тишине, просто смотря друг другу в глаза.
- Так ты все знал с самого начала? – я прибывала в глубочайшем шоке.
- Да милая, я все знал. – Кивнул отец.
- О господи! Спасибо пап, что не проболтался маме. – Улыбнулась я.
- Поехали в больницу. Надеюсь, что первой у меня будет внучка и хочу, чтобы она была твоей копией. – Засмеялся отец.

0

619

ааааа.....блин как же клёво....я даже слов подобрать немогу)))))
как всегда зашибенно...... :cool:
проду!!!! :jumping:

0

620

♥Ice Girl♥ спасибки)))))))стараюсь))))))

0