Вроде бы так))))
Глава 45
Когда рядом нет тебя
"Наша маленькая сказка
совсем не детская игра"
От Кейт
Прекрасно! Они опять куда-то свалили, оставив нас в городе одних. Ну ладно не совсем одних…
А Эрик только познакомился с Леей и уже обзавелся желанием сделать её своей девушкой и как мне показалось, а выпускном она тоже была не против.
Их нет уже неделю! И мне порядком это надоело.
Пару раз мелькала мысли сказать Полу, что пора завязывать с этими отношениями и дело с концом, но после таких мыслей на душе становилось как-то дермово и хотелось удавиться.
Мария тоже ходила не радугой сияла в итоге можно сделать вывод - хреновая штучка запечатление. Но с другой стороны это совсем наоборот.
Если Эрик и Лея запечатлелись, то я одновременно и счастлива за него и совсем наоборот опечалена до жути.
Почти все время мы проводили втроем как в старые былые времена. Гуляли по городу, обходили все торговые центры от и до, зачастили во все городские кафешки и парки аттракционов…вобщем впали в своё любимое и дорогое детство…
На компьютере замигал значок чата.
Lazer boy: Так что девочки идем сегодня в клуб?
Pretty Girl: Я за, ты как Кейт?
Sugar Babe: Всеми руками и ногами за))))
Lazer boy: Ну дуржись "Кровавый Валентин" жди нас!!! Мы уже идем)))
Sugar Babe: Ахахах Эрик ты не исправим))))
Pretty Girl: Его не возможно исправить)))))
Lazer boy: Да, да, да девочки я такой не исправимый)))))) и кстати единственный в своем роде))))
Lazer boy: И кстати целиком и полностью свободен)))))
Pretty Girl: Целиком и полностью?
Lazer boy: Ну есть правда некоторые планы на одну сногсшибательную леди)))
Sugar Babe: Ну, а ты говоришь целиком и полностью))))
Lazer boy: Как думаете она согласится стать моей девушкой????
Pretty Girl: Господи Эрик ты никогда об этом не задумывался!
Lazer boy: Ну а щас задумался!
Sugar Babe: Ладно, я пошла собираться, причем и вам советую!
Pretty Girl: Кейт заедешь за мной?
Sugar Babe: ОК, в половину девятого я у тебя.
Sugar Babe: ОК
Lazer boy: Я жду вас в десять у бара.
Pretty Girl: ОК
Sugar Babe: ОК
Вы успешно вышли из чата.
Приходите еще.
Вырубив комп, я бросила мимолетный взгляд на фото с Полом и глубоко вздохнув, направилась к шкафу.
Порывшись на полках, вешалках и в ящиках я наконец извлекла оттуда узкие как пояс шорты, малиновый без лямок топ, чулки и туфли на высоченных шпильках с множеством клепок.
Бросив одежду на кровать, я приняла душ и вернулась в комнату.
Накрасила как можно ярче глаза, нанесла на тело гель с эффектом мерцания и начала одеваться.
В гостиной часы пробили восемь вечера, схватив сумочку с телефоном, ключами, документами и блеском я выбежала на улицу и, запрыгнув в свой Мерседес, поехала к Марии.
Она уже ждала меня у дома.
- Приветик, давно ждешь?
- Да нет, только вышла, клевый прикид! – подмигнула подруга.
- Твой тоже не промах. – Улыбнулась я, осматривая ультра тонкую юбку своей подруги, небольшую неоновую маечку и сетчатые ботильоны.
- Господи, когда же они вернуться… - протянула вдруг Мария.
- Незнаю детка. – Вдавливая педаль газа в пол, протянула я.
- Вечно они куда-то пропадают, с кем-то дерутся и кого-то убивают! – все еще скулила она.
- Не нагоняй тоску. – Буркнула я на подругу и, ощущая, как по щеке сбегает бусинка-слезинка.
В этот момент мы остановились у клуба.
- Давай сегодня забудем, что они вообще существуют, и будем отрываться, так как мы делали это раньше. – Заговорчески заулыбалась я. – Тряхнем стариной, однако!
- А пошли! Все равно терять-то нечего.
Под настроем 220 мы вышли из машины и направились прямиком в клуб. На входе нас ждал Эрик.
- О мой бог леди да вы прекрасны! – округлились глаза нашего друга. – Ну, просто с ног сшибательно!
- Ты тоже красавчик. – Подмигнула ему Мария.
Эрик пропустил нас вперед, и мы втроем вошли в клуб, по ушам сразу же ударила громкая музыка, глаза залепил неоновый свет.
Эрик что-то прокричал.
- Что? – крикнула я в ответ. – Я ничего не услышала!
- Сразу к бару говорю? – еще раз крикнул он. Я кивнула.
Кое-как протолкнувшись через толпу танцующих ребят, мы оказались у барной стойки.
- Самбуку, белый русский и Мохито! – крикнул Эрик бармену.
От Марии
Вчера мы отдохнули просто улетно.
После того как мы выпили по коктейлю, рядом появились Адам и Стив они уже тоже были изрядно под градусом…ну ладно, ладно они были в хлам…ну и мы не лучше но это уже потом
Сейчас у меня не было желания не то, что вставать с кровати, у меня не было желания двигаться!
За окном громыхнул гром и следом за ним ливанул дождь.
Я тихо простонала от резкой головной боли и жажды в горле.
- Сторми. – Позвала я сестру.
- Да? – появилась она в дверном проеме. – Что хреново?
- Сторм не издевайся, а принеси лучше воды.
- Сколько же вы вчера выпили? – поинтересовалась она, ехидно рассматривая меня.
- Много. – Шепнула я и прикрыла глаза в новом приступе головной боли.
- Ладно, сейчас принесу. – Сестра быстро выбежала из комнаты, и я услышала, как она спустилась на кухню. Через некоторое время она вернулась с бутылкой минеральной воды. – Держи.
- Спасибо. – Я аккуратно села на кровати.
- Что так плохо? – спросила она, усаживаясь на край моей кровати.
- Угу. – Протянула я, поглощая содержимое бутылки.
- Мария. – Вдруг позвала она.
- Что?
- А почему к нам не заходит Эмбри?
- Эмм ну понимаешь, милая просто он кое-куда уехал…
- Вы расстались?
- Нет Сторм, мы не расстались, просто Эмбри реально уехал.
- А когда вернется?
- Скоро.
- Точно?
- Точно.
- И мы пойдем гулять?
- Пойдем.
- Все вместе?
- Да.
- Мария прости меня за то, что я устраиваю тебе неприятности. – Вдруг произнесла она.
- С чего это такая меланхолия? – приподняла я бровь.
- Незнаю просто люблю тебя. – Вдруг улыбнулась она.
Подскочив ко мне малышка, повисла у меня на шее.
- Как же я тебя люблю…
От Эрика
Вот ну почему так?! Только я встречу хорошую девушку как она оказывается либо шлюхой, либо лесбиянкой, либо самой настоящей стервой.
В их число не входили только Мария и Кейт - самые нормальные девушки в нашей старшей школе и мои подруги. Да, да именно подруги, а не тупые фанатки не дающие мне прохода.
Но даже они померкли при её появлении…
Лея необычное имя…ну конечно она же из племя Квилетов, а они индейцы.
Такая красавица просто закачаешься и теперь она пропала в неизвестном направлении, как и парни девчонок, но фишка в том, что и Несс тоже пропала, причем исчезли они сразу же после выпускного.
Ну как все нормальные подростки мы с девчонками поначалу хандрили, переписывались только в чате и болтали в основном: о дожде за окном, университете, бешеных родителях и ненормальных мелких.
Особенно нас убивала младшая Марии – Сторми. Если ей скучно то она может разгромить весь дом. Бедные родители и Мария не знают, как на нее найти управу и просто наедятся на лучшее когда оставляют ее без присмотра…так что то мы отклонились от темы!
Господи вот почему я такой невезучий! Вроде и внешность хорошая и мозги не промах но нет же с девушками у меня вечный облом и никто ни как не может помочь… А на Ли у меня были такие планы…
В колледж получается я еду без девушки и для меня это как-то не фонтан!