Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетение судеб

Сообщений 651 страница 660 из 862

651

Вроде бы так))))

Глава 45
Когда рядом нет тебя

"Наша маленькая сказка
                                                                                                                                        совсем не детская игра"

От Кейт
Прекрасно! Они опять куда-то свалили, оставив нас в городе одних. Ну ладно не совсем одних…
А Эрик только познакомился с Леей и уже обзавелся желанием сделать её своей девушкой и как мне показалось, а выпускном она тоже была не против.
Их нет уже неделю! И мне порядком это надоело.
Пару раз мелькала мысли сказать Полу, что пора завязывать с этими отношениями и дело с концом, но после таких мыслей на душе становилось как-то дермово и хотелось удавиться.
Мария тоже ходила не радугой сияла в итоге можно сделать вывод - хреновая штучка запечатление. Но с другой стороны это совсем наоборот.
Если Эрик и Лея запечатлелись, то я одновременно и счастлива за него и совсем наоборот опечалена до жути.
Почти все время мы проводили втроем как в старые былые времена. Гуляли по городу, обходили все торговые центры от и до, зачастили во все городские кафешки и парки аттракционов…вобщем впали в своё любимое и дорогое детство…
На компьютере замигал значок чата.
Lazer boy: Так что девочки идем сегодня в клуб?
Pretty Girl: Я за, ты как Кейт?
Sugar Babe: Всеми руками и ногами за))))
Lazer boy: Ну дуржись "Кровавый Валентин" жди нас!!! Мы уже идем)))
Sugar Babe: Ахахах Эрик ты не исправим))))
Pretty Girl: Его не возможно исправить)))))
Lazer boy: Да, да, да девочки я такой не исправимый)))))) и кстати единственный в своем роде))))
Lazer boy: И кстати целиком и полностью свободен)))))
Pretty Girl: Целиком и полностью?
Lazer boy: Ну есть правда некоторые планы на одну сногсшибательную леди)))
Sugar Babe: Ну, а ты говоришь целиком и полностью))))
Lazer boy: Как думаете она согласится стать моей девушкой????
Pretty Girl: Господи Эрик ты никогда об этом не задумывался!
Lazer boy: Ну а щас задумался!
Sugar Babe: Ладно, я пошла собираться, причем и вам советую!
Pretty Girl: Кейт заедешь за мной?
Sugar Babe: ОК, в половину девятого я у тебя.
Sugar Babe: ОК
Lazer boy: Я жду вас в десять у бара.
Pretty Girl: ОК
Sugar Babe: ОК
Вы успешно вышли из чата.
Приходите еще.
Вырубив комп, я бросила мимолетный взгляд на фото с Полом и глубоко вздохнув, направилась к шкафу.
Порывшись на полках, вешалках и в ящиках я наконец извлекла оттуда узкие как пояс шорты, малиновый без лямок топ, чулки и туфли на высоченных шпильках с множеством клепок.
Бросив одежду на кровать, я приняла душ и вернулась в комнату.
Накрасила как можно ярче глаза, нанесла на тело гель с эффектом мерцания и начала одеваться.
В гостиной часы пробили восемь вечера, схватив сумочку с телефоном, ключами, документами и блеском я выбежала на улицу и, запрыгнув в свой Мерседес, поехала к Марии.
Она уже ждала меня у дома.
- Приветик, давно ждешь?
- Да нет, только вышла, клевый прикид! – подмигнула подруга.
- Твой тоже не промах. – Улыбнулась я, осматривая ультра тонкую юбку своей подруги, небольшую неоновую маечку и сетчатые ботильоны.
- Господи, когда же они вернуться… - протянула вдруг Мария.
- Незнаю детка. – Вдавливая педаль газа в пол, протянула я.
- Вечно они куда-то пропадают, с кем-то дерутся и кого-то убивают! – все еще скулила она.
- Не нагоняй тоску. – Буркнула я на подругу и, ощущая, как по щеке сбегает бусинка-слезинка.
В этот момент мы остановились у клуба.
- Давай сегодня забудем, что они вообще существуют, и будем отрываться, так как мы делали это раньше. – Заговорчески заулыбалась я. – Тряхнем стариной, однако!
- А пошли! Все равно терять-то нечего.
Под настроем 220 мы вышли из машины и направились прямиком в клуб. На входе нас ждал Эрик.
- О мой бог леди да вы прекрасны! – округлились глаза нашего друга. – Ну, просто с ног сшибательно!
- Ты тоже красавчик. – Подмигнула ему Мария.
Эрик пропустил нас вперед, и мы втроем вошли в клуб, по ушам сразу же ударила громкая музыка, глаза залепил неоновый свет.
Эрик что-то прокричал.
- Что? – крикнула я в ответ. – Я ничего не услышала!
- Сразу к бару говорю? – еще раз крикнул он. Я кивнула.
Кое-как протолкнувшись через толпу танцующих ребят, мы оказались у барной стойки.
- Самбуку, белый русский и Мохито! – крикнул Эрик бармену.

От Марии
Вчера мы отдохнули просто улетно.
После того как мы выпили по коктейлю, рядом появились Адам и Стив они уже тоже были изрядно под градусом…ну ладно, ладно они были в хлам…ну и мы не лучше но это уже потом
Сейчас у меня не было желания не то, что вставать с кровати, у меня не было желания двигаться!
За окном громыхнул гром и следом за ним ливанул дождь.
Я тихо простонала от резкой головной боли и жажды в горле.
- Сторми. – Позвала я сестру.
- Да? – появилась она в дверном проеме. – Что хреново?
- Сторм не издевайся, а принеси лучше воды.
- Сколько же вы вчера выпили? – поинтересовалась она, ехидно рассматривая меня.
- Много. – Шепнула я и прикрыла глаза в новом приступе головной боли.
- Ладно, сейчас принесу. – Сестра быстро выбежала из комнаты, и я услышала, как она спустилась на кухню. Через некоторое время она вернулась с бутылкой минеральной воды. – Держи.
- Спасибо. – Я аккуратно села на кровати.
- Что так плохо? – спросила она, усаживаясь на край моей кровати.
- Угу. – Протянула я, поглощая содержимое бутылки.
- Мария. – Вдруг позвала она.
- Что?
- А почему к нам не заходит Эмбри?
- Эмм ну понимаешь, милая просто он кое-куда уехал…
- Вы расстались?
- Нет Сторм, мы не расстались, просто Эмбри реально уехал.
- А когда вернется?
- Скоро.
- Точно?
- Точно.
- И мы пойдем гулять?
- Пойдем.
- Все вместе?
- Да.
- Мария прости меня за то, что я устраиваю тебе неприятности. – Вдруг произнесла она.
- С чего это такая меланхолия? – приподняла я бровь.
- Незнаю просто люблю тебя. – Вдруг улыбнулась она.
Подскочив ко мне малышка, повисла у меня на шее.
- Как же я тебя люблю…

От Эрика
Вот ну почему так?! Только я встречу хорошую девушку как она оказывается либо шлюхой, либо лесбиянкой, либо самой настоящей стервой.
В их число не входили только Мария  и Кейт - самые нормальные девушки в нашей старшей школе и мои подруги. Да, да именно подруги, а не тупые фанатки не дающие мне прохода.
Но даже они померкли при её появлении…
Лея необычное имя…ну конечно она же из племя Квилетов, а они индейцы.
Такая красавица просто закачаешься и теперь она пропала в неизвестном направлении, как и парни девчонок, но фишка в том, что и Несс тоже пропала, причем исчезли они сразу же после выпускного.
Ну как все нормальные подростки мы с девчонками поначалу хандрили, переписывались только в чате и болтали в основном: о дожде за окном, университете, бешеных родителях и ненормальных мелких.
Особенно нас убивала младшая Марии – Сторми. Если ей скучно то она может разгромить весь дом. Бедные родители и Мария не знают, как на нее найти управу и просто наедятся на лучшее когда оставляют ее без присмотра…так что то мы отклонились от темы!
Господи вот почему я такой невезучий! Вроде и внешность хорошая и мозги не промах но нет же с девушками у меня вечный облом и никто ни как не может помочь… А на Ли у меня были такие планы…
В колледж получается я еду без девушки и для меня это как-то не фонтан!

0

652

КЛААААААААААААААААААААААССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

653

Nana написал(а):

КЛААААААААААААААААААААААССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сууууууууууууууууууууууупееееееееееееееееееееееер!!!!

0

654

cупер.....скореее проду!!

0

655

))))))))))))спасибо))))))))))))

0

656

Извени за наглость,но когдапрода?

0

657

Happy нЯшка написал(а):

Извени за наглость,но когдапрода?

скоро)))))))))

0

658

Танюш, продка как всегда супер)

Карли Каллен написал(а):

скоро)))))))))

а скоро эт когда)))))

0

659

окс@н@ написал(а):

а скоро эт когда)))))

меня это тоже интересует)))сорри за наглость)))

0

660

в понедельник))))))))или в воскресенье вечером))))))

0